1
bluespace project
Автор
Dr. DOOM
, 21 May 2019 03:05
Сообщений в теме: 10
Отправлено 21 May 2019 - 03:05
На дворе световая эпоха, а в медбее в это время царит 20ый век.
Криостанция это лечение с помощью лекарства, просто работающего при минусовых температурах. Считай микстура в холодильнике.
Хирургия это вообще варварство, режут людей как колбасу.
Морг - антисанитария.
Аптечки это вообще полевая медицина 19 века.
Клонирование это создании копии мертвого человека, а не его лечение. Копия получается дегенератом.
Дурашлевость (когда человек срет в штаны) вообще неизлечима тут.
Я предлогаю вот что, смотрите - блуеспейс оборудование. Просто возьмем комнату, где время идет не вперед, а назад. Ты получишь обратное ранениям лечение и вернешься в изначальное состояние. Так можно вылечить любую болезнь, начиная от аппендицита и заканчивая остановкой сердца. И мы сразу прикрываем старый совковый медбей. Теперь это называется Блуспейс Техностанция.
Лечить на ней можно также сломанных роботов, а не только людей. Ну ещё поломанное оборудование тоже. Короче всё поломанное тащите в Блуспейс-Техно.
Более того я собираюсь эту станцию воплотить не только в игре, но и в жизни. В реальной повседневности.
Криостанция это лечение с помощью лекарства, просто работающего при минусовых температурах. Считай микстура в холодильнике.
Хирургия это вообще варварство, режут людей как колбасу.
Морг - антисанитария.
Аптечки это вообще полевая медицина 19 века.
Клонирование это создании копии мертвого человека, а не его лечение. Копия получается дегенератом.
Дурашлевость (когда человек срет в штаны) вообще неизлечима тут.
Я предлогаю вот что, смотрите - блуеспейс оборудование. Просто возьмем комнату, где время идет не вперед, а назад. Ты получишь обратное ранениям лечение и вернешься в изначальное состояние. Так можно вылечить любую болезнь, начиная от аппендицита и заканчивая остановкой сердца. И мы сразу прикрываем старый совковый медбей. Теперь это называется Блуспейс Техностанция.
Лечить на ней можно также сломанных роботов, а не только людей. Ну ещё поломанное оборудование тоже. Короче всё поломанное тащите в Блуспейс-Техно.
Более того я собираюсь эту станцию воплотить не только в игре, но и в жизни. В реальной повседневности.
Отправлено 21 May 2019 - 08:05
удачи.
Отправлено 21 May 2019 - 09:42
Цитата
[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...
Отправлено 21 May 2019 - 09:59
Dr. DOOM (21 May 2019 - 03:05) писал:
На дворе световая эпоха, а в медбее в это время царит 20ый век.
а ботаник поливает помидоры из ведерка
а шахтер машет киркой
уборщик вообще швабра и ведро воды
повар в белом колпаке и с ножом режущий тесто руками
просто ко всему дописали "космический", так тут все работает
я бы достал пасту джизуса откуда я это понадергал по памяти, но мне лень
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 21 May 2019 - 10:13
painsixpath???
А вообще, жирно чет.
Цитата
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.
Отправлено 21 May 2019 - 13:43
Опухианцы-оккупанты, лечите уже форум, а не плашки.
Скрытый текст
Отправлено 21 May 2019 - 13:56
деды воевали а мы все проебали
Цитата
[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...
Отправлено 21 May 2019 - 18:18
Бредовая идея. На TG есть наноботы, иди и играй.
Отправлено 22 May 2019 - 05:07
Кышь! Кышь!
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.
Отправлено 26 May 2019 - 00:59
Охаё!!11 (^-^)
Я тут почитала эту тему на досуге, за чаем с печеньем! И думаю, что она - глупость! (⇀‸↼ )
Не должны такие технологие доставаться простой челеди с площадки для нищих! Шиш с маслом! (⇀‸↼") Это не разумно доверять нечто такое - простой вещи. (> ‸ <)
Эта технология должна быть доступна только мне и моей правой руке - НТ!! ( ̄ω ̄ )
Я тут почитала эту тему на досуге, за чаем с печеньем! И думаю, что она - глупость! (⇀‸↼ )
Не должны такие технологие доставаться простой челеди с площадки для нищих! Шиш с маслом! (⇀‸↼") Это не разумно доверять нечто такое - простой вещи. (> ‸ <)
Эта технология должна быть доступна только мне и моей правой руке - НТ!! ( ̄ω ̄ )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных