Warden (16 May 2019 - 21:42) писал:
Неужели "жизнь" форума - это невнятные срачи по поводу билдов, "я знаю этого пидора - он в конфочке свой сервер рекламировал" и мелкие обидки?
Как сказал один мудрый человек:"Откуда столько враждебности в таком маленьком сообществе?".
Че ты несешь
какая жизнь
Warden (16 May 2019 - 21:42) писал:
Вот раньше же не было этих ебанутых революций(или они были более продуктивней), озлобленности и разобщенности, был ламповый космос, няшный подвал
Когда раньше? До смерти форума? были
всегда были
А сейчас нет, я не понимаю, о какой жизни сейчас ты говоришь, тут три пользователя онлайн вечером
здесь действительно только периодические ворочания древних трупов в статусиках (которые были всегда, только раньше их сносило регулярными статусиками), дервен с изостанцией и несколько других людей, которые хуй пойми что тут делают и зачем постят
вот пидор о котором речь в оп-посте - просто непонятный тролль, какой-нибудь реболюшн - известный тролль, я тут пощщу просто по старой привычке (хотя никакого удовлетворения, привычка-то общаться на форуме, а не постить в очередной мертвый форум некогда живого коммунити, которых я чет слишком много повидал), дергаюсь как отрезанная конечность, ты я не знаю что делаешь
короче нет тут ничего