На порывах эмоций, мы не заметили одного момента!!!
Юзера по имени ПанСексПантс, должны были забанить в склепе. Он словил два предупреждения. Первое за охуительные идеи (опухни готовились закидать темки говном и что-то писали, но не отправили в итоге), а второе за спам в разделах - это плаха петуха, но этот юзер продолжил срать. Этот косяк никто не увидел. По всем законам Анимуса, обязаны присвоить плашку петуха за нарушение правил, а мочератора кладбища "Форум" отстранить от дальнейшего управления.
НЕ ОСТАВИМ ЭТО БЕЗ ВНИМАНИЯ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ
ориг кому надо https://www.sports.r...status/1988179/
0
как же меня заебал этот пидор
Автор
Nervol
, 15 May 2019 20:59
Сообщений в теме: 6
Отправлено 15 May 2019 - 21:01
Отправлено 16 May 2019 - 21:15
уже отстранили, двачую
Скрытый текст
Отправлено 16 May 2019 - 21:42
С одной стороны ноунейм, постящий не кодимое, с другой форум, который просыпается только, когда возникает какой-то негатифф.
Так и представляется картина:
Лазурный форум с темной темкой, тишина-покой, только изредка Дервен запостит обнову в своем треде да какой-нибудь олдфаг заворочается в летаргическом сне.
Но стоит ньюфаже недооценить это обманчивое спокойствие, как яростная пучина поглотит его, оставив в напоминание только кусочки личности в виде не до конца оформленных идей, которые никто не реализует.
Вот раньше же не было этих ебанутых революций(или они были более продуктивней), озлобленности и разобщенности, был ламповый космос, няшный подвал.
Неужели "жизнь" форума - это невнятные срачи по поводу билдов, "я знаю этого пидора - он в конфочке свой сервер рекламировал" и мелкие обидки?
Как сказал один мудрый человек:"Откуда столько враждебности в таком маленьком сообществе?".
Так и представляется картина:
Лазурный форум с темной темкой, тишина-покой, только изредка Дервен запостит обнову в своем треде да какой-нибудь олдфаг заворочается в летаргическом сне.
Но стоит ньюфаже недооценить это обманчивое спокойствие, как яростная пучина поглотит его, оставив в напоминание только кусочки личности в виде не до конца оформленных идей, которые никто не реализует.
Вот раньше же не было этих ебанутых революций(или они были более продуктивней), озлобленности и разобщенности, был ламповый космос, няшный подвал.
Неужели "жизнь" форума - это невнятные срачи по поводу билдов, "я знаю этого пидора - он в конфочке свой сервер рекламировал" и мелкие обидки?
Как сказал один мудрый человек:"Откуда столько враждебности в таком маленьком сообществе?".
Отправлено 16 May 2019 - 21:55
Warden (16 May 2019 - 21:42) писал:
какая жизнь
Вот раньше же не было этих ебанутых революций(или они были более продуктивней), озлобленности и разобщенности, был ламповый космос, няшный подвал
всегда были
А сейчас нет, я не понимаю, о какой жизни сейчас ты говоришь, тут три пользователя онлайн вечером
здесь действительно только периодические ворочания древних трупов в статусиках (которые были всегда, только раньше их сносило регулярными статусиками), дервен с изостанцией и несколько других людей, которые хуй пойми что тут делают и зачем постят
вот пидор о котором речь в оп-посте - просто непонятный тролль, какой-нибудь реболюшн - известный тролль, я тут пощщу просто по старой привычке (хотя никакого удовлетворения, привычка-то общаться на форуме, а не постить в очередной мертвый форум некогда живого коммунити, которых я чет слишком много повидал), дергаюсь как отрезанная конечность, ты я не знаю что делаешь
короче нет тут ничего
"[usr] весь такой кодер."
Отправлено 17 May 2019 - 06:17
ucnaHez (16 May 2019 - 21:55) писал:
Че ты несешь
какая жизнь
Когда раньше? До смерти форума? были
всегда были
А сейчас нет, я не понимаю, о какой жизни сейчас ты говоришь, тут три пользователя онлайн вечером
здесь действительно только периодические ворочания древних трупов в статусиках (которые были всегда, только раньше их сносило регулярными статусиками), дервен с изостанцией и несколько других людей, которые хуй пойми что тут делают и зачем постят
вот пидор о котором речь в оп-посте - просто непонятный тролль, какой-нибудь реболюшн - известный тролль, я тут пощщу просто по старой привычке (хотя никакого удовлетворения, привычка-то общаться на форуме, а не постить в очередной мертвый форум некогда живого коммунити, которых я чет слишком много повидал), дергаюсь как отрезанная конечность, ты я не знаю что делаешь
короче нет тут ничего
какая жизнь
Когда раньше? До смерти форума? были
всегда были
короче нет тут ничего
Отправлено 17 May 2019 - 12:03
alexix (23 September 2017 - 18:39) писал:
Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.
Отправлено 17 May 2019 - 13:45
Почему, мистер Испанец, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете постить? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно погибнуть? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это свобода, правда, может быть справедливость или Вы боретесь за существование форума? Иллюзии, мистер Испанец, причуды восприятия! Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование на форуме: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Испанец, как и форум, столь же искусственны. Только завсегдатай Анимуса может выдумать скучное и безжизненное оправдание "старая привычка". Вам пора это увидеть, мистер Испанец, увидеть и понять: Вы не можете победить, продолжать писать в треды бессмысленно! Почему, мистер Испанец, почему Вы упорствуете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных