Давайте добавим крафт оригинальных предметов. В начале нужно задать параметры у станка - размер предмета, материал предмета, название, описание. От этого будет зависить урон и место в рюкзаке, например много урона " маленькой деревянной " вещью не нанесешь, ведь это музыкальная шкатулка играющая симфонию удобно помещающаяся в карман. А вот " большой железной " битой можно кого нибудь побить. И в конце осталось только выбрать только тип предмета и залить спрайты. Очень много интересных вещей, оригинальных персонажей в особенной одежде и так далее. Сделать это все будет не так трудно я думаю, потому что на ТГ в админ консоле уже сделали это.
0
Надо добавить станок крафта
Автор
PainSixPaths
, 17 Apr 2019 17:46
Сообщений в теме: 10
Отправлено 17 April 2019 - 17:46
Отправлено 17 April 2019 - 17:57
Начну с себя. Меня зовут Сасори, я делаю кукол из дерева. Я выбираю " гигантский деревянный ", пишут название - кукла Сейкёку, пишу детальное описание куклы её внешность, антропоморфный склад, волосы, размер груди, рассказываю о том как гнутся её пальцы, как она стоит без мимики. После этого заливаю спрайт куклы. Гигантский размер нельзя носить в руках.
Отправлено 17 April 2019 - 18:07
Меня зовут клоун Додо и мне нужна " средняя деревянная " маска язычника и "большая деревянная" дубина для отыгрыша племенного строя( в количестве 5, потому что нас пятеро с мимом и тремя ассистентами). Пишу описание - зловещая деревянная маска и увесистая дубина. После этого загружаю спрайты, выбираю тип (маска и предмет). Готово! Раунд будет наполнен племенем язычников.
Отправлено 17 April 2019 - 18:19
Я инженер и мне нужно две вещи - "маленькое бумажное" фото моей жены и "маленькое железное" исписанное кольцо. Кольцо можно для вида носить в кармане и фото жены. В описании предмета напишем что это фото подписано сзади Биатрисса, а кольцо имеет кайму с формой змеи.
Отправлено 17 April 2019 - 18:28
Я химик Дэнниэл. После аварии и выпуска мутагена в виде газа я начал слышать голоса бога, которые говорят мне стать рыцарем святого грааля. Мне нужен "большой железный" меч для святой войны против темных сил антихриста СБ. Напишу что это полуторный меч с серебрянным напылением и росписью рун. Загружу спрайт и буду бить им СБ, благо большой наносит 20 урона брутом.
Единственная проблема в том, что будет сложно отображать это в руке, но если выбрать тип предмет, то можно попробывать сделать спрайт в руке.
Единственная проблема в том, что будет сложно отображать это в руке, но если выбрать тип предмет, то можно попробывать сделать спрайт в руке.
Отправлено 17 April 2019 - 19:59
Ты только что щитспавн.
Отправлено 17 April 2019 - 21:28
Начинай кодить.
Скрытый текст
Отправлено 17 April 2019 - 21:49
максимум опухам такое пригодится. пацаны крафтят на обычных столах.
Отправлено 17 April 2019 - 22:00
Астрологи объявили неделю БОЛЬШИХ ЖЕЛЕЗНЫХ хуев.
Отправлено 18 April 2019 - 00:31
Автолат чтоли
Скрытый текст
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных