Собранный из кучи проб и ошибок (говна и палок), данный шедевр меня настолько заебал, что я решил открыть исходники и показать их вам в качестве примера как не нужно писать код.
Актуально, мне без разницы че вы с ним будете делать, но если пожелаете ставить, то не забудьте заодно поставить свечи за упокой вашего сервера, ведь никакая функция не была протестирована на возможность пенетрации в самое очко рута sideways.
Ржака тут: https://github.com/Valtosin/ss13-hub/
Закрою исходники и удалю репу, если мне скинут 500 рублей на киви.
0
Сообщений в теме: 2
Отправлено 20 February 2019 - 23:44
Скрытый текст
Отправлено 21 February 2019 - 07:12
Valtos (20 February 2019 - 23:44) писал:
Space Station 13 более не имеет приоритета в нашей работе в виду специфического геймплея и отсутствия новых игроков, но поддержки не лишается и будет работать ещё долгое время.
Сейчас мы работаем над особо интересным проектом, но пока разглашать, что конкретно мы делаем - не будем. Скажу сразу, что, после запуска, это перевёрнёт ваше сознание и вы полюбите наше чудо сильнее чем свою родную мать. Я не шучу.
Сейчас мы работаем над особо интересным проектом, но пока разглашать, что конкретно мы делаем - не будем. Скажу сразу, что, после запуска, это перевёрнёт ваше сознание и вы полюбите наше чудо сильнее чем свою родную мать. Я не шучу.
Отправлено 17 March 2019 - 21:51
govno
Темы с аналогичным тегами хардкор, моча, реолюшен
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив FOR NO REASON!!! →
мольбы о разбане (UNBAN ME)Автор Goumen , 26 May 2017 говно, моча, произвол |
|
|
|
Другое →
Форумные игры →
Архив Форумных Игр →
[лабиринт]"Первопроходцы"Автор StepFan , 20 Oct 2013 лабиринт, хардкор, веселье и 2 еще... |
|
|
||
Другое →
Форумные игры →
Концепты Форумных Игр →
Лабиринт - наборАвтор StepFan , 18 Oct 2013 лабиринт, хардкор и 5 еще... |
|
|
||
Другое →
Форумные игры →
Концепты Форумных Игр →
ЛабиринтАвтор StepFan , 17 Oct 2013 лабиринт, веселье, хардкор, смыло и 2 еще... |
|
|
||
|
Space Station 13 →
Архив →
Архив форумных разделов →
Заявки и анкеты →
Анкеты администраторов →
[Расово правильный цвет] ЛолиАвтор Loly , 16 Oct 2013 все написали а я чем хуже, оп хуй и 4 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных