Перейти к содержимому

Зачем пристреливать? Само домрёт.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 25 April 2018 - 05:00

Я сильно блин обосрался когда выражал надежды на хороший конец всей этой ситуации. Надо было изначально прочувствовать главное - Зло форум и анимус хочет чисто в качестве трофея на полочке. Ну может он сам даже так не считает, но результатом он скорее всего доволен. Форум даже не пристрелили, ему тупо сделали лоботомию и выпустили на волю.

И так он будет ползать, дегенерат, ещё неопределенно долгое время. Пока рано или поздно не сдохнет от голода.

Изображение
Сфоткано сегодняшней ночью. Ночь это хуйня, конечно, но раньше и ночью по пять долбоебов в будни на сервере найти можно.

Да, походу убив площадку для общего обсуждения и разрушив основной костяк cum'юнити мы убили его самое. Форум ненавидели вообще все, и это, как ни странно - нас объединяло. Заходя на форум за новой хуйней хочешь - не хочешь рано или поздно загрянешь и в игру. Увидишь, что всё по старому, что все до сих пор играют на билдах четырёхлетней давности, может отыграешь пару хороших раундов, и уйдёшь. Таких людей, уходивших-приходивших было реально много. Наполовину из них и состоял онлаен. Ещё была половина долбоёбов малолетних (хороших людей) которым место бы на тау или на инфинити, но они играли тут чисто потому, что здесь можно было встретить хуеву тонну О.Л.Д.фагов, да и вообще место с историей, наверное. Это как по старому городу гулять. Вот здесь дядя Вася пять лет назад насрал, памятник стоит. Может этим ребятам это доставляло, я не осуждаю. Похуй уже.

А наши "сервера" вонючие, гнилью заплывшие, ненавистью к друг другу и говном, постоянными анбанами, аутизмом и прочей хуйней - наши сервера оказались никому не нужны. Собственно за качеством игры как таковой лучше съебаться на ролевые рп сервера вроде инфинити и тау. Да, говно. Да, полная хуйня. Да, лучше запермабаньте меня и я туда не сунусь. Но тем не менее это лучше чем то, что у нас было. А теперь и этого нет.

Но это хоть было весело. Сидя на анимусе чувствовал себя участником какой-то злоебучей орочей армии - всё проебали давно. И всех ненавидят остальных, вообще всех. Но пацаны крутые. И честные. Как какой-то старый, обосранный и нахуй никому не нужный бар, где продают кислотное пиво по 40р от местной "пивоварни" экономящей на всём чем можно. Полное говно, конечно, некомфортно как пиздец, но в бары для высшего класса не ходишь чисто потому, что там рожи наглые, отожранные хорошей жизнью, и за человека тебя там не считают. Хуй вам буржуям.

Изображение
Анимус года эдак 2017, раскрашено.

Или наоборот подозрительно добрые какие-то все. Понастроили тут ресторанов ёбанных. Очередные омуты, где под ковром ещё более лютая хуйня творится. Тут хоть место честное. Бармен тебе говорит, что плюнул тебе в пиво для пенности - и смотри, не наебал. Действительно плюнул. Действительно пенится. Такому человеку верить можно. Сидит в этой пивнухе компания фриков с отжранными животами в серых дырявых засаленных свитерах и говорит о том, как раньше заебись было. И веришь им. Правду говорят, ублюдки. Им врать тупо незачем.

Правда вот хороших таверн, именно душевных таких, нынче не найти в русском секторе. Была одна, да вот она где теперь. Той самой "таверной" она давно быть перестала. Иногда она ей становилась: заходил какой-нибудь весёлый чувак и начинал всем конфеты раздавать, да рано или поздно его это заёбывало и он уходил. Надо ж жить дальше все-таки.

Хуй знает зачем я это написал. Скоро форум наполнят боты рекламирующие средства для увеличения члена, когда всем уже совсем похуй на него станет (серьёзно, это прям фишка умирающих форумов, эдакая хуёвая предсмертная агония, нашествие вирусов). Будут предлагать хуй увеличить в наших старых срачах, смещениях, политоте, что стали никому нахуй не нужны.

А мы уйдём куда-нибудь. На сосаки. Может быть на сосаки.

Хей хоу.
Скрытый текст

#2 MazzieTrouble

MazzieTrouble

2D-космонавтик

• Employee
  • 131 сообщений
  • Byond:ghost_stalin

Отправлено 25 April 2018 - 05:08

Разве в статусиках уже не рекламируют увеличение члена?
Изображение

#3 TereTox Multi

TereTox Multi

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 753 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 09:51

Душнвно. Только ради подобных темок и заглядываю сюда краем глаза.

#4 Neray

Neray

Няша

• Employee
  • 5034 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 09:57

По мне так лучшее подведение итогов упадка последних лет.
Make a wish

#5 PP-MF

PP-MF

2D-космонавтик

• Employee
  • 74 сообщений
  • Byond:Pyon-pyonMF
  • Discord:Tchaika#1043
  • ГородМосква

Отправлено 25 April 2018 - 10:00

Захожу сюда раз в месяц (теперь), утверждаюсь в скорости постинга 4 треда в год и ухожу обратно в дискорд

#6 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 25 April 2018 - 12:16

>Через пару недель до них дойдет мысль, что форум, с которым вечно боролись поддерживал онлайн. Удачной кончины.

Дарова.

Пока.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#7 Otuska Bald

Otuska Bald

Герой, которого заслуживает станция

• Restricted Rights Employee
  • 2175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 April 2018 - 12:56

Цитата

Но это хоть было весело. Сидя на анимусе чувствовал себя участником какой-то злоебучей орочей армии - всё проебали давно. И всех ненавидят остальных, вообще всех. Но пацаны крутые. И честные.
Ну а что ты теперь-то сопли размазал, собака? Ты сам это сделал, и все кто остались. Хуле тебе не нравится? Это то, чего вы хотели, к чему вы стремились. Оно ваше, полностью. "Крутые и честные пацаны" и ты конкретно - все сделали заебись, а "некрутых и лживых" прогнал царек и свита. Сиди и наслаждайся. Пиздец, недоволен еще чем-то. Вот ваша конечная остановочка, надо бы выгружать вещи, надо шезлонги ставить, надо экскурсии тут водить, показывать как все хорошо, какие великие герои пятилеток, какой высокий дворец советов, какое же охуительно светлое настоящее слепит удивленные глаза и тмит все остальное, но вы наоборот лезете назад, почему-то набиваясь в стоячий вагон с решетками на окнах, наспех переделанный из уютного, некогда, СВ, держа в потной ручонке мятую карту. "Куда же? Куда теперь? На тау? На инфинити?" - вопрошает человек с близко посаженными глазами, неестественно задвинутым подбородком и гипертрофированными скулами. "Хорошо все-таки было, и пацаны все свои, нормальные. Почему не получилось? Происки ебаного паука. Щенок, блядь." - подытоживает внутренний диалог ударом по закрытой изнутри вагонной двери, торопливо моргая маленькими глазками. Пора отправляться.
#вырваноизконтекста #тыдаженеиграешь #демагог #унасвсехорошо #онижедети #нуодногожераспедалили

#8 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 April 2018 - 13:55

Знаете, в Испании есть одна интересная традиция. Люди в барах мусорят на пол - кидают салфетки, сметают крошки. На полу не убираются специально, что бы там лежал слой мусора. Для испанцев наличие такого мусора является свидетельством большой популярности бара, который непременно стоит посетить.

Анимус и был таким баром. Старым, засраным баром. Кололись, плакали, но продолжали жрать кактус в этом баре, ведь кактусы эти были с мескалином и пейотом. Была во всем этом своя изюминка.
Не будем забывать, что отсюда вышло много талантливых людей, которые ныне разбрелись кто куда.

И ради чего было закрывать это? Хуй знает. Press F.

#9 Korvin Morro

Korvin Morro

Лоялист, Шепардист, Илитист и просто священник

• Employee
  • 6416 сообщений
  • Городна колесах

Отправлено 25 April 2018 - 14:00

Сколько же таких снимков ночных было, ой-ой-ой. Почему бы не порадоваться, что у обычных ночных завсегдатаев появились дела важнее? Может у них теперь есть работа, может они занялись спортом и реабилитировали свой режим дня. То, что ты не выцепил своих пятерых привычных долбоебов - это очень и очень прискорбно, наверное. Но только если ты не собираешься вывались какой-то очевидный, безвкусный хлам.

#10 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 25 April 2018 - 14:08

Просмотр сообщенияbladerunner111 (25 April 2018 - 12:16) писал:

>Через пару недель до них дойдет мысль, что форум, с которым вечно боролись поддерживал онлайн. Удачной кончины.

Дарова.

Пока.
Вот твои сородичи по разуму уже сьебали, а ты всё еще здесь.
Исправь недоразумение, а?

#11 Gruzin

Gruzin

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • Городметаллургической промышленности.

Отправлено 26 April 2018 - 11:56

Если ваше "комьюнити" можно убить, всего лишь убив форум-никакое оно не комьюнити.

#12 Nelapsi

Nelapsi

Rotting Wächterenführer

• Employee
  • 1092 сообщений
  • Discord:Nelapsi#4058
  • ГородKrasnodar

Отправлено 27 April 2018 - 02:07

Да просмотрите вы на календарь уже. Там 2018 уже. На кой черт нужен форум, когда есть дискорд, с теми же срачами, каналами по интересам, мемесами, дык ещё и с войсом. И с мобилы удобно! У форума некроз с появления дискорда, а вы все удивляетесь.
Ффть ха!

#13 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1003 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 27 April 2018 - 19:14

Всё по полкам раскидал, +

In old Green we've trusted

#14 Xodok

Xodok

• Employee
  • 1003 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 16 June 2019 - 21:53

На секунду испугался, что не отписался в такой правильной теме.

Всё верно сказано, и не утратило правильности слов год спустя, форум однако не наводнили боты рекламирующие увеличение члена, кое-кто похуже и действительно, нужно было его не оборачиваясь закрыть.

#15 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 16 June 2019 - 22:12

Заебали ныть.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#16 Xodok

Xodok

• Employee
  • 1003 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 16 June 2019 - 22:42

Просмотр сообщенияSuper-Derven (16 June 2019 - 22:12) писал:

Заебали ныть.
Так, ты в черемах или в роще живешь? Куда приходить набивать табло?

#17 оникс_админ0

оникс_админ0

Wubba lubba dub dub

• Employee
  • 3776 сообщений
  • Discord:https://discord.gg/ZZqSwK2
  • ГородВайтран

Отправлено 16 June 2019 - 23:48

Просмотр сообщенияXodok (16 June 2019 - 22:42) писал:

Так, ты в черемах или в роще живешь? Куда приходить набивать табло?
Я думал, мы друзья...

Но вообще я к тому, что не все потеряно. Все наладится, рано или поздно. Тип, важный контент энивей почти весь схоронен и ему не грозят рекламные сообщения с увеличением членов, пройдет вся эта истерия с билдами и подвальными конфами и все встанет на свои круги. И анимус еще живой, дохуя кого в дискорде можно встретить, просто его расплескало по конфочкам(по интересам). Я бы и сам начал что-то менять, да только у меня есть незаконченные дела, как закончу, сразу начну.

Надежду надо терять в последнюю очередь. Выглядит-то конечно так, что всему пизда, наверное всему пизда и есть, но никто не мешает заново все построить. А живу я среди звезд.

Просмотр сообщенияalexix (23 September 2017 - 18:39) писал:

Мне всегда нравился дервен и его непредсказуемость. Он одновременно и идиот, и гений.

#18 Xodok

Xodok

• Employee
  • 1003 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 17 June 2019 - 17:28

Просмотр сообщенияSuper-Derven (16 June 2019 - 23:48) писал:

Надежду надо терять в последнюю очередь. Выглядит-то конечно так, что всему пизда, наверное всему пизда и есть, но никто не мешает заново все построить.

Как раньше уже не будет, чтобы мы на форуме темами спамили и флудили на 6 страниц за полчаса в анпермабане какой-нибудь мемной личности которую поддерживают демагоги и загоняют под шконарь педали сервера.

Просмотр сообщенияSuper-Derven (16 June 2019 - 23:48) писал:

А живу я среди звезд.

Взлётка, понятно.
Всё, бригада оперативной порчи лица уже выехала, пацаны уже поднимаются на твой этаж.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных