Перейти к содержимому

Повелись?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#81 Laxesh

Laxesh

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 18:33

Ну чо годно. У меня вопрос, как будут распределятся ресурсы машинки по серверам? Я понимаю, что пока вопрос не стоит остро, но все таки стоит подумать заранее.

Зло сделал очередной ход конем. Теперь всем покупателям выгодно пиарить хост, чтоб сбросить цену. Что интересно.

Демагогам добро пожаловать, 500 рублей Злуше и играйтесь с кармочкой, пока не отсохнет.

Все классно. Stay tuned.

#82 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 02 April 2018 - 18:42

ZLOFENIX (02 April 2018 - 10:47) писал:

А теперь о том, что же будет дальше:
Анимус мутирует в что-то вроде хостинга серверов, все текущие сервера мутируют в автономии. Или проще говоря: как некоторые отсуки и мечтали - отдан народу. На сервере могут быть свои правила, баны, безумные цари и прочее. Все текущие разделы серверов и 4нориса - снесены в архив. Я не назначаю и не свергаю никого, так же не отвечаю за баны-разбаны. А еще к нам присоединяется Шепард с Эрисом на таких же общих правах, в хостинг.

ZLOFENIX (02 April 2018 - 10:47) писал:

Анимус - мой

На каких щщах то сервера будут делиться на слоты и сколько слотов будет? Если кто-то захочет запустить что-то новое и своё на "твоём народном хостинге" как на отдельном сервере (Было бы прекрасно если б давно уже убрали ограничение на "билды по сс-ке" и начали хостить просто свои бьондоигрушки) присоединившись в хаб - сколько ему надо будет платить/кому нужно будет отсосать чтоб открыть новый слот или заменить старый?
Скрытый текст

#83 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 19:22

Volik (02 April 2018 - 18:42) писал:

На каких щщах то сервера будут делиться на слоты и сколько слотов будет? Если кто-то захочет запустить что-то новое и своё на "твоём народном хостинге" как на отдельном сервере (Было бы прекрасно если б давно уже убрали ограничение на "билды по сс-ке" и начали хостить просто свои бьондоигрушки) присоединившись в хаб - сколько ему надо будет платить/кому нужно будет отсосать чтоб открыть новый слот или заменить старый?
Количество запущенных бульйонов - и есть слоты, 4-8 слотов, в зависимости от нагруза и всего такого. Его никто и не ставил так-то. В дискордике подвал для этого.

#84 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 02 April 2018 - 19:51

ZLOFENIX (02 April 2018 - 19:22) писал:

Количество запущенных бульйонов - и есть слоты, 4-8 слотов, в зависимости от нагруза и всего такого. Его никто и не ставил так-то. В дискордике подвал для этого.
Сколько слот стоить будет? И возможен ли вариант размещения на форуме/сайте со своим хостом, за небольшую плату?
Скрытый текст

#85 Jarl

Jarl

Лазанья с Шепардом

• Employee
  • 7514 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 02 April 2018 - 20:00

Я серфил треды, обращая внимания лишь на 10+ заплюсованные посты чтобы по ржать. Теперь мне что, читать и иметь мнение?!
ИзображениеИзображение

#86 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 02 April 2018 - 20:03

EgorkillerUA (02 April 2018 - 19:51) писал:

Сколько слот стоить будет? И возможен ли вариант размещения на форуме/сайте со своим хостом, за небольшую плату?

Слот сейчас в районе 500 в месяц выходит, размещение на сайте - естественно, в этом смысл:

Cinericius (02 April 2018 - 17:11) писал:

catratcat (02 April 2018 - 14:51) писал:

Только все равно нужен какой-то хаб, в котором ссылки с описаниями на эти сервура будут собираться.
Этим хабом станет главная страница. Там будут краткие описания проектов, ссылочки на их дискорды-форумы и, собсно, на сами сервера.

Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#87 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:redfoxiv

Отправлено 02 April 2018 - 20:04

Изображение
UPD: бля мем уже запостили..

Сообщение отредактировал FireStar404: 02 April 2018 - 20:04

Скрытый текст

#88 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 02 April 2018 - 20:04

Cinericius (02 April 2018 - 20:03) писал:

Слот сейчас в районе 500 в месяц выходит, размещение на сайте - естественно, в этом смысл:
Звучит как план.
Скрытый текст

#89 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 02 April 2018 - 20:08

EgorkillerUA (02 April 2018 - 20:04) писал:

Звучит как план.

Это звучало как план, когда Паук зарился на Анимусы, а мы планировали все тоже самое, но с переездом на другой хост. А сейчас это звучит как воплощающийся план.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#90 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 20:09

Цитата

карма спилена полностью
Дурацкая затея, поскольку несколько затрудняет поиск старых постов. В остальном карма, конечно, нахуй не нужна.

Цитата

При обсуждении в нем любых серверов сски и их админов, а так же набегов на любые сервера сски - сапог в ебло. Один фиг вы давно забыли что значит свобода, поэтому пиздеть про душат - не стоит.
Будто найдётся кто-то настолько тупой, что станет обсуждать рейд на открытом форуме крупнейшего SS13-комьюнити быдлорашки. Раньше для этого, безусловно, угодного богине дела были жаббер и скайп, сейчас обычно юзают дискорд или телегу. Очень удобно, всем, кто меня читает, категорически рекомендую.

Цитата

если так посмотреть - я вообще никогда денег не получал с анимуса
Никто не получал денег ни с анимуса, ни с хуянимуса, ни с нанотруханов. Это заведомо пет прожекты на чистом энтузиазме, типа муравьиной фермы, пет прожекты с бюджетом в сиську пива "Черниговское" (1 шт.) и бутерброд с докторской колбасой (1 шт.) Из всей писанины на DM language, сколько-нибудь стабильный плюсовой баланс только у лайфвёба, и то только потому, что Ренди оказался достаточно упорен, чтобы тащить свой крест чуть ли не в одно жало и достаточно способен к гнусному ремеслу маркетинга, чтобы впаривать лохам воздух за битки.
Я не имею ничего против разного рода извращений: кто-то спайс курит, кто-то трахается в маске свиньи под звуки минимал-техно, кто-то говном мажется, кто-то хостит ролёвки на ресурсах своей конторы. Я и сам такой же, в принципе, а то и пожёстче. Но глупо предъявлять какие-то претензии, когда поддерживающие твоё хобби люди (педали, кодеры, спрайтеры, с оговорками - даже просто игроки) начинают считать твою игрушку отчасти своей.

Цитата

Что это каждый раз после шепа сливалось в цирк с революциями - строго ваши даунские проблемы
Кто-то говорил, что это - проблема?

А так - всё круто. Если тираны-рандомы не будут пусечками и начнут хостить не только эсэску, но и всякую экзотику (да-да, я знаю, о чём вы подумали. О моей прелессссти, жемчужине BYONDа, лучшей онлайн-игре республики Дагестан, бархане колумбийского), то станет вообще красиво.
Изображение

#91 MazzieTrouble

MazzieTrouble

2D-космонавтик

• Employee
  • 128 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 20:16

и чо теперь получается любой игрок важен?
Изображение

#92 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 02 April 2018 - 20:27

MazzieTrouble (02 April 2018 - 20:16) писал:

Не знаю насчет "любой игрок важен", но теперь у команд серверов с одной стороны больше власти на своих проектах (можно самим регулировать лидобилдоцирк и не бояться революций от левых кукаретиков), а с другой больше ответственности, потому что это теперь их родное, а не злушино, и платят они за это из своего кармана (донаты - довольно призрачная перспектива, по крайней мере на данном этапе). Ну и еще сервера теперь одна КОЛЛАБОРАЦИЯ, потому что платят каждый сам за себя, но вместе, соответственно чем нас больше - тем меньше каждый платит за себя. Поэтому воевать за онлайн друг с другом не выгодно.
Так что да, изменения для игроков положительные, потому что теперь у команд есть смысл и возможности по-настоящему облагораживать свои муравьиные фермы.

#93 kotowasiy

kotowasiy

Городской сумасшедший

• Employee
  • 854 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 20:53

MazzieTrouble (02 April 2018 - 20:16) писал:

Да нет. Онлайн вообще передут вдвое против оптимального, если говорить без обиняков.
Просто формулировка дебильная. "Анимус всегда был моим, а вы, пидорасы, опять сломали мою игрушку!" Ну, может, и действительно пидорасы и действительно сломали, уже давно не слежу за вашими флуктуациями. Но ты сам же дал им игрушку на самоуправу, глупенький. Какие могут быть претензии?
Изображение

#94 Kopzina

Kopzina

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений
  • Byond:Zopporillo

Отправлено 02 April 2018 - 21:10

Боже, просто играйте в СС13, делайте то что любили раньше. Хватит этой хернёй заниматься - сделайте вики ещё лучше, чёрт тебя дери, да просто расслабьтесь и получайте удовольствие от того что мы вообще сплочены в этот комок, в этом интернете.
Я понимаю что это легко сказано, но зачем ВЫ занимаетесь форумной дрочью. По мне, это лишь страница жалоб если совсем дела идут плохо на стороне геймплея и РП в игре.
Космическая станция создана для того чтобы вы делали всё новые и новые сюжеты, для того чтобы те кто вновь придёт сюда, почувствовал себя "ребёнком" и вновь начал играть. Так будьте же частью игры, а не этого скудного времяпровождения.

#95 SilkaTheAlbanianSuperman

SilkaTheAlbanianSuperman

2D-космонавтик

• Employee
  • 308 сообщений
  • Byond:AlbanianSilka
  • ГородТирана

Отправлено 02 April 2018 - 21:24

Kopzina (02 April 2018 - 21:10) писал:

Боже, просто играйте в СС13, делайте то что любили раньше. Хватит этой хернёй заниматься - сделайте вики ещё лучше, чёрт тебя дери, да просто расслабьтесь и получайте удовольствие от того что мы вообще сплочены в этот комок, в этом интернете.
Я понимаю что это легко сказано, но зачем ВЫ занимаетесь форумной дрочью. По мне, это лишь страница жалоб если совсем дела идут плохо на стороне геймплея и РП в игре.
Космическая станция создана для того чтобы вы делали всё новые и новые сюжеты, для того чтобы те кто вновь придёт сюда, почувствовал себя "ребёнком" и вновь начал играть. Так будьте же частью игры, а не этого скудного времяпровождения.

Делайте форум, а не игру. Тут это всегда работает.
Скрытый текст

#96 TestUnit

TestUnit

Вскрываю Искхи как шампанское

• Employee
  • 3017 сообщений
  • Discord:TestUnit#1075
  • ГородАзжол-Неруб

Отправлено 02 April 2018 - 21:41

Ну чо пацаны, го World Of WarCraft Station?

#97 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 02 April 2018 - 22:54

kotowasiy (02 April 2018 - 20:09) писал:

А так - всё круто. Если тираны-рандомы не будут пусечками и начнут хостить не только эсэску, но и всякую экзотику (да-да, я знаю, о чём вы подумали. О моей прелессссти, жемчужине BYONDа, лучшей онлайн-игре республики Дагестан, бархане колумбийского), то станет вообще красиво.

Насколько я понял.

Ты даёшь 500р в месяц злу и сам запускаешь на злосервере свой слот, с билдом. Год факинг дэммэт, если это действительно так - то я буду ждать никоштуки здесь больше всего остального.
Скрытый текст

#98 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 02 April 2018 - 23:08

Volik (02 April 2018 - 22:54) писал:

Насколько я понял.

Ты даёшь 500р в месяц злу и сам запускаешь на злосервере свой слот, с билдом. Год факинг дэммэт, если это действительно так - то я буду ждать никоштуки здесь больше всего остального.
500 это грубо, как уже хренову кучу раз написали - зависит от количества участников.

#99 Volik

Volik

Туточки-уточки

• Employee
  • 1386 сообщений
  • ГородОтовсюду

Отправлено 02 April 2018 - 23:29

ZLOFENIX (02 April 2018 - 23:08) писал:

500 это грубо, как уже хренову кучу раз написали - зависит от количества участников.
Было бы неплохо как раз таки вывести тему с ценами и списком дополнительных услуг куда-нибудь в удобное место на форуме. Просто чтоб сразу было известно куда писать если хочешь слот и примерную цену/политику сего действа (типа, столько-то надо доплатить за конфедиенциальность билда и пр.)

Ещё можно сделать как раз таки этот раздел с новостями и общим новостным хабом для лидов серверов, создать что-то вроде еженедельного/месячного/по востребованию новостного вестника дабы народ даже если не сильно интересуется проектами быстро мог знать краткую сводку о состоянии дел и прочее.
Скрытый текст

#100 Lazaka

Lazaka

~zawa~zawa-za-waaaaaaa~

• Employee
  • 1164 сообщений

Отправлено 03 April 2018 - 03:05

Изображение
Бтв, мб отдельную карму впилить отдельно для подфорума каждого сервера? И, возможно, для свободного общения, пушо кармодроч в свободном общении не так уж и плохо(свободное общение, хули, кроме набегов на сервера)
А так, я аж проснулся от такого хода конём от Зла, буду внимательно наблюдать.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных