Повелись?
Отправлено 02 April 2018 - 18:33
Зло сделал очередной ход конем. Теперь всем покупателям выгодно пиарить хост, чтоб сбросить цену. Что интересно.
Демагогам добро пожаловать, 500 рублей Злуше и играйтесь с кармочкой, пока не отсохнет.
Все классно. Stay tuned.
Отправлено 02 April 2018 - 18:42
ZLOFENIX (02 April 2018 - 10:47) писал:
Анимус мутирует в что-то вроде хостинга серверов, все текущие сервера мутируют в автономии. Или проще говоря: как некоторые отсуки и мечтали - отдан народу. На сервере могут быть свои правила, баны, безумные цари и прочее. Все текущие разделы серверов и 4нориса - снесены в архив. Я не назначаю и не свергаю никого, так же не отвечаю за баны-разбаны. А еще к нам присоединяется Шепард с Эрисом на таких же общих правах, в хостинг.
ZLOFENIX (02 April 2018 - 10:47) писал:
На каких щщах то сервера будут делиться на слоты и сколько слотов будет? Если кто-то захочет запустить что-то новое и своё на "твоём народном хостинге" как на отдельном сервере (Было бы прекрасно если б давно уже убрали ограничение на "билды по сс-ке" и начали хостить просто свои бьондоигрушки) присоединившись в хаб - сколько ему надо будет платить/кому нужно будет отсосать чтоб открыть новый слот или заменить старый?
Отправлено 02 April 2018 - 19:22
Volik (02 April 2018 - 18:42) писал:
Отправлено 02 April 2018 - 19:51
ZLOFENIX (02 April 2018 - 19:22) писал:
Отправлено 02 April 2018 - 20:03
EgorkillerUA (02 April 2018 - 19:51) писал:
Слот сейчас в районе 500 в месяц выходит, размещение на сайте - естественно, в этом смысл:
Cinericius (02 April 2018 - 17:11) писал:
Отправлено 02 April 2018 - 20:04

UPD: бля мем уже запостили..
Сообщение отредактировал FireStar404: 02 April 2018 - 20:04
Отправлено 02 April 2018 - 20:08
EgorkillerUA (02 April 2018 - 20:04) писал:
Это звучало как план, когда Паук зарился на Анимусы, а мы планировали все тоже самое, но с переездом на другой хост. А сейчас это звучит как воплощающийся план.
Отправлено 02 April 2018 - 20:09
Цитата
Цитата
Цитата
Я не имею ничего против разного рода извращений: кто-то спайс курит, кто-то трахается в маске свиньи под звуки минимал-техно, кто-то говном мажется, кто-то хостит ролёвки на ресурсах своей конторы. Я и сам такой же, в принципе, а то и пожёстче. Но глупо предъявлять какие-то претензии, когда поддерживающие твоё хобби люди (педали, кодеры, спрайтеры, с оговорками - даже просто игроки) начинают считать твою игрушку отчасти своей.
Цитата
А так - всё круто. Если тираны-рандомы не будут пусечками и начнут хостить не только эсэску, но и всякую экзотику (да-да, я знаю, о чём вы подумали. О моей прелессссти, жемчужине BYONDа, лучшей онлайн-игре республики Дагестан, бархане колумбийского), то станет вообще красиво.

Отправлено 02 April 2018 - 20:16

Отправлено 02 April 2018 - 20:27
MazzieTrouble (02 April 2018 - 20:16) писал:
Не знаю насчет "любой игрок важен", но теперь у команд серверов с одной стороны больше власти на своих проектах (можно самим регулировать лидобилдоцирк и не бояться революций от левых кукаретиков), а с другой больше ответственности, потому что это теперь их родное, а не злушино, и платят они за это из своего кармана (донаты - довольно призрачная перспектива, по крайней мере на данном этапе). Ну и еще сервера теперь одна КОЛЛАБОРАЦИЯ, потому что платят каждый сам за себя, но вместе, соответственно чем нас больше - тем меньше каждый платит за себя. Поэтому воевать за онлайн друг с другом не выгодно.
Так что да, изменения для игроков положительные, потому что теперь у команд есть смысл и возможности по-настоящему облагораживать свои муравьиные фермы.
Отправлено 02 April 2018 - 20:53
MazzieTrouble (02 April 2018 - 20:16) писал:
Просто формулировка дебильная. "Анимус всегда был моим, а вы, пидорасы, опять сломали мою игрушку!" Ну, может, и действительно пидорасы и действительно сломали, уже давно не слежу за вашими флуктуациями. Но ты сам же дал им игрушку на самоуправу, глупенький. Какие могут быть претензии?

Отправлено 02 April 2018 - 21:10
Я понимаю что это легко сказано, но зачем ВЫ занимаетесь форумной дрочью. По мне, это лишь страница жалоб если совсем дела идут плохо на стороне геймплея и РП в игре.
Космическая станция создана для того чтобы вы делали всё новые и новые сюжеты, для того чтобы те кто вновь придёт сюда, почувствовал себя "ребёнком" и вновь начал играть. Так будьте же частью игры, а не этого скудного времяпровождения.
Отправлено 02 April 2018 - 21:24
Kopzina (02 April 2018 - 21:10) писал:
Я понимаю что это легко сказано, но зачем ВЫ занимаетесь форумной дрочью. По мне, это лишь страница жалоб если совсем дела идут плохо на стороне геймплея и РП в игре.
Космическая станция создана для того чтобы вы делали всё новые и новые сюжеты, для того чтобы те кто вновь придёт сюда, почувствовал себя "ребёнком" и вновь начал играть. Так будьте же частью игры, а не этого скудного времяпровождения.
Делайте форум, а не игру. Тут это всегда работает.
Отправлено 02 April 2018 - 21:41
Отправлено 02 April 2018 - 22:54
kotowasiy (02 April 2018 - 20:09) писал:
Насколько я понял.
Ты даёшь 500р в месяц злу и сам запускаешь на злосервере свой слот, с билдом. Год факинг дэммэт, если это действительно так - то я буду ждать никоштуки здесь больше всего остального.
Отправлено 02 April 2018 - 23:08
Volik (02 April 2018 - 22:54) писал:
Ты даёшь 500р в месяц злу и сам запускаешь на злосервере свой слот, с билдом. Год факинг дэммэт, если это действительно так - то я буду ждать никоштуки здесь больше всего остального.
Отправлено 02 April 2018 - 23:29
ZLOFENIX (02 April 2018 - 23:08) писал:
Ещё можно сделать как раз таки этот раздел с новостями и общим новостным хабом для лидов серверов, создать что-то вроде еженедельного/месячного/по востребованию новостного вестника дабы народ даже если не сильно интересуется проектами быстро мог знать краткую сводку о состоянии дел и прочее.
Отправлено 03 April 2018 - 03:05

Бтв, мб отдельную карму впилить отдельно для подфорума каждого сервера? И, возможно, для свободного общения, пушо кармодроч в свободном общении не так уж и плохо(свободное общение, хули, кроме набегов на сервера)
А так, я аж проснулся от такого хода конём от Зла, буду внимательно наблюдать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных