Повелись?
Отправлено 11 November 2018 - 21:52

Отправлено 11 November 2018 - 23:30
Отправлено 12 November 2018 - 00:34
Simbirskiy (11 November 2018 - 23:56) писал:
Simbirskiy (11 November 2018 - 23:56) писал:
Я только что просмотрел ролик Варламова о поездке в Сомали, и там был кадр, где на рыбном рынке, на залитом рыбьей кровью полу умирали огромные столетние черепахи, лежа на спине. Чтобы они умирали не так быстро, их поливали водой. А потом, когда находится покупатель - их расчленяли и продавали. Я впечатлился этой хуетой, так как неравнодушен к животным, черепахам и антропологическим похождениям Варламова.

Также, должен объяснить, что когда была заваруха с донатом Морфея Злу, за спасение Анимуса, он в числе первых (если ему верить) спросил об актуальности этой затеи меня.
Он сказал, что у него есть нужная сумма, и есть сторонники идеи. Я высказался против идеи. Тогда мне казалось, что всё не так трагично, что сообщество как-то будет пожирать само себя, но будет жить.Тем более, мне тогда же написал Шепард, который уже тогда обозначился "теневой главой нового сообщества" и попросил оценить новые варианты сайта.
Сейчас жалею, что не вложился в тему Виола.
Анимус — старая черепаха, лежащая в Сомали, и ждущая своего мясника. Сейчас её поливают из ковшика водой, чтобы она не умерла от палящего Африканского солнца.
Но вообще, Анимус, как и удачный хостинг SS13.Ru — объединение вокруг потрясающей игры. И это объединение нужно развивать.
А сейчас его нужно спасать.
Черепаху, которая умирает на грязном полу африканского рынка нужно выпустить на волю, а еще лучше, создать ей благоприятные условия, как вымирающему виду.
Раздробленность сообщества никогда не приводит к хорошим результатам. А потому всякая шепардистская идея в духе "закрыть, убить, убрать, оторвать" — гнойная рана.
Если ты хотел вложиться в жизнь сервера, как ты говоришь, и ты теперь глава единственного живого подсервера, то где твои усилия по спасению этой черепахи? Я не вижу их. Играть на Ониксе нормально. Но этого мало. Там двадцать-тридцать человек в прайм тайм. И это осенью, и это в выходной день. Это уровень 11 года, когда про сс13 никто и не знал в русском сегменте интернета.
Если ты такой крутой, Симбирский, то не загнивай. Ставь задачи по развитию. А твои посылы нахуй — нерациональны.
Сообщение отредактировал Чудо: 12 November 2018 - 00:58
Отправлено 12 November 2018 - 13:58
Расскажи как развить такое самомнение?
Отправлено 18 November 2018 - 20:13
HindyMint (12 November 2018 - 13:58) писал:
Расскажи как развить такое самомнение?

Отправлено 18 March 2019 - 12:58
ПРОИГРАЛ В ГОЛОС
Трупы столько не живут.
Отправлено 18 March 2019 - 13:15

Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 26 May 2019 - 01:00
Отправлено 26 May 2019 - 16:21
Никто не может обмануть вашу госпожу! =^.^=
Кланяйтесь плюсиками моей разумности!!! (>‿<)
Отправлено 29 May 2019 - 22:13
Отправлено 08 September 2019 - 17:32
Проект умер и в руках у каких-то зайцев, которые донатят в угоду своего ЧСВ.
Капитан купил карту доступа, но экипаж не завезли.
ЧЕГО ТОЛЬКО СТОИТ ТОТ ФАКТ, ЧТО В УГОДУ КСЕНОФОБСКОГО ЛОББИРОВАНИЯ была УНИЧТОЖЕНА капитанская лиса.
Ты еще не знаешь, но ты уже мертв (с) Борис Животное, MIB 3

Отправлено 09 September 2019 - 02:09
MagicNeka (08 September 2019 - 17:32) писал:
Проект умер и в руках у каких-то зайцев, которые донатят в угоду своего ЧСВ.
Капитан купил карту доступа, но экипаж не завезли.
ЧЕГО ТОЛЬКО СТОИТ ТОТ ФАКТ, ЧТО В УГОДУ КСЕНОФОБСКОГО ЛОББИРОВАНИЯ была УНИЧТОЖЕНА капитанская лиса.
Ты еще не знаешь, но ты уже мертв (с) Борис Животное, MIB 3
Слишком широкая мысль для замкнутого, окаменевшего мышления.
Минерал Оникса живёт. Им этого достаточно. Собственно за это и была "незаметная война" - с вытравливанием своего же сообщества, что не вписывается во власть.
Подход лучше, чем у Шепарда — он не закреплял, он уничтожал. Тут правда тоже уничтожается, но только там куда не доходят руки — вики, форум и самое важное — живая идея и мысль. Остаётся минерал Оникс.
Не хорошо, не ужасно. Плохо, что паразитирует он на базе потенциально самого лучшего сообщества, что могло стать центром для всех серверов и игроков. Но это особенности минералов. Они скучные.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных