Перейти к содержимому

Повелись?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#141 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 29 May 2018 - 21:56

Просмотр сообщенияfallengregor (28 May 2018 - 19:50) писал:

Так. Форум сдох до реформ Зла или после?
Во время, но в принципе время от времени это место посещают все. Просто теперь без форумов серверов особо повода мониторить тут 24/7 нету.

-Это не баг, это фича

#142 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 19 August 2018 - 23:39

Ебать вы.
Наворотили.

Форум-то вам что сделал? Четыре пользователя онлайн - это даже не смешно^Wпо ржать, это уже все.

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#143 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 01 September 2018 - 17:29

Чёт перечитал тему и чёт поржал. С грустнотой, но смешно.

In old Green we've trusted

#144 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 03 September 2018 - 22:12

А помните карма была?

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#145 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 04 September 2018 - 03:15

Просмотр сообщенияXodok (01 September 2018 - 17:29) писал:

Чёт перечитал тему и чёт поржал. С грустнотой, но смешно.

Ты поехавший.

Просмотр сообщенияRandomness (03 September 2018 - 22:12) писал:

А помните карма была?

Какая карма? Не помню...
Скрытый текст

#146 Xodok

Xodok

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 04 September 2018 - 12:01

Просмотр сообщенияStalker86rus (04 September 2018 - 03:15) писал:

Ты поехавший.

Смешно сейчас читать заявления людей "Ухх... ну теперь заживём" "Спасибо злу за реформы" "Будем продолжать жить по-новому"  "Новая эра, сервера теперь взлетят"

А в итоге стагнация, некоторые немного кочевряжатся и в целом, всё ускоренней загнивает. Вынос других серверов на главную сделал только хуже, убеждая проходящих мимо о смерти рузке ССки

Интересно, это план ЗЛА наконец-то избавиться от анимуса всей этой спейс стейшон? Не думаю что хостинг приносит ему бабла много. Во всяком случае не больше, чем проблем.

#147 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 04 September 2018 - 15:38

А какие щас проблемы у него?
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#148 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 04 September 2018 - 18:36

Технически сервера живут, но в довольно мерзком состоянии присущего другим серверам ру-комьюнити, с долей удара власти по голове. Сама идея что сервер может завезти каждый конечно неплохая. Проблема что сейчас те кто все же сели там, получили струей мочи по голове, от чего играть мягко говоря не так интересно. При этом те кто на таких играют естественно нашлись. Так что ничего не померло, но в довольно хреновом состоянии, который лучше тыкать длинным металлическим прутом из далека.

-Это не баг, это фича

#149 Xodok

Xodok

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 04 September 2018 - 21:58

Просмотр сообщенияMrNoize (04 September 2018 - 15:38) писал:

А какие щас проблемы у него?
В очередной раз не буду повторять наведана, с которым, как мы в личке выяснили, мы на одной волне, добавлю от себя.

Лично я потерял дух ССки™ с выпилом форума (и переходом всех в дискорд,но это уже чисто мое) Исчезла магическая связь между форумом и сервером, где можно было поиграть а потом пойти шумно с брызгами все обсудить в очень широких рамках. Форумные игрища, анбаны, даже революции и политические игры (наверное даже особенно) в игре про 2D космонавтиков делали ss13 особенной и отличающейся от других подобных ей штук.

А теперь это всё мне напоминает список darkrp серверов из garry's mod или майнкрафт. Просто список полумертвых серверов какой-то 2D браузерки. Обезличенно, несмотря на отличия одних серверов от других. Форум объединял в себе все три разных сервера и игроков, которые там играли. Ну может не объединял но был лобным местом.

Есть дискорд каждого серва, да. Но почему-то лучше от этого вся ситуация не становится. Сервера закрылись в себе. Поэтому я и думаю что это план зла разделить и ускорить процесс гниения чтобы наконец все это закончилось. По-настоящему закончилось.

Алсо, где шепард, который как говорили придёт, снесет форум и вообще будет лишь кристаллизированная сска?

Сообщение отредактировал Xodok: 04 September 2018 - 22:00

#150 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 04 September 2018 - 23:21

Просмотр сообщенияXodok (04 September 2018 - 21:58) писал:

В очередной раз не буду повторять наведана, с которым, как мы в личке выяснили, мы на одной волне, добавлю от себя.

Лично я потерял дух ССки™ с выпилом форума (и переходом всех в дискорд,но это уже чисто мое) Исчезла магическая связь между форумом и сервером, где можно было поиграть а потом пойти шумно с брызгами все обсудить в очень широких рамках. Форумные игрища, анбаны, даже революции и политические игры (наверное даже особенно) в игре про 2D космонавтиков делали ss13 особенной и отличающейся от других подобных ей штук.

А теперь это всё мне напоминает список darkrp серверов из garry's mod или майнкрафт. Просто список полумертвых серверов какой-то 2D браузерки. Обезличенно, несмотря на отличия одних серверов от других. Форум объединял в себе все три разных сервера и игроков, которые там играли. Ну может не объединял но был лобным местом.

Есть дискорд каждого серва, да. Но почему-то лучше от этого вся ситуация не становится. Сервера закрылись в себе. Поэтому я и думаю что это план зла разделить и ускорить процесс гниения чтобы наконец все это закончилось. По-настоящему закончилось.

Алсо, где шепард, который как говорили придёт, снесет форум и вообще будет лишь кристаллизированная сска?

Нас снова обвели вокруг пальца! Пранк, который вышел из под контроля!
Скрытый текст

#151 ZLOFENIX

ZLOFENIX

Генерал пальма

• Employee
  • 1590 сообщений

Отправлено 07 September 2018 - 12:37

Просмотр сообщенияXodok (04 September 2018 - 12:01) писал:

Интересно, это план ЗЛА наконец-то избавиться от анимуса всей этой спейс стейшон? Не думаю что хостинг приносит ему бабла много. Во всяком случае не больше, чем проблем.
Не план, я просто отпустил рубль сервера в свободное плавание, без анальных игр. Хостинг приносит мне нихуя, ибо я плачу наравне со всеми за серв, т.к. мне он охуеть как нужен, а лишних 3к каждый месяц на свой серв у меня немного нет и так 4к за другие сервера плачу.

#152 Recei

Recei

Green King

• Employee
  • 5279 сообщений

Отправлено 08 September 2018 - 17:06

Просмотр сообщенияZLOFENIX (07 September 2018 - 12:37) писал:

Не план, я просто отпустил рубль сервера в свободное плавание, без анальных игр. Хостинг приносит мне нихуя, ибо я плачу наравне со всеми за серв, т.к. мне он охуеть как нужен, а лишних 3к каждый месяц на свой серв у меня немного нет и так 4к за другие сервера плачу.
Ой, да ладно, от тебя уже половина сбежала, а другая не платит нихуя.

Цитата

1)Вся суть СБ: Загребли, но он невиновен? Пфф, виновен, просто улик при нем нет.
2)Все решается простой логикой основанной на правилах и бек-стори. Стыдно объяснять такие моменты.
3)Вперде Анимусяне!
4)#ящерсарматурой

#153 EgorkillerUA

EgorkillerUA

Пидорас

• Employee
  • 3188 сообщений
  • Byond:EgorkillerUA
  • Discord:EgorkillerUA
  • ГородКиев

Отправлено 12 September 2018 - 00:57

Грустно это.
Скрытый текст

#154 cdru

cdru

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1752 сообщений

Отправлено 10 November 2018 - 08:04

Просмотр сообщенияZLOFENIX (07 September 2018 - 12:37) писал:

Как было с деньгами раньше, до того, как ты активно начал просить пожертвования?
Изображение

Когда спрашивают: «Какое имя у школьника, что горит?» — Вы должны ответить: «Лёха Балабол»

#155 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 13:04

Я удивлен что для некоторых то что случилось после "реформы" стало сюрпризом.
Шепард просто воспользовался моментом уебать ненавистный ему форум на который он так сильно обижен и свалил к таукекам. Реформы блин)

#156 ucnaHez

ucnaHez

Капитан Космической Станции

• Chaotic Security Officer
  • 5605 сообщений
  • Discord:ucnaHez#6885
  • ГородБолонья

Отправлено 11 November 2018 - 14:31

Просмотр сообщенияHindyMint (11 November 2018 - 13:04) писал:

Я удивлен что для некоторых то что случилось после "реформы" стало сюрпризом.
а чего тут удивляться, очевидно, что все умрет после такого

Просмотр сообщенияHindyMint (11 November 2018 - 13:04) писал:

Шепард просто воспользовался моментом уебать ненавистный ему форум на который он так сильно обижен и свалил к таукекам. Реформы блин)
я чот упустил момент, где тут шепард?
то есть конечно я готов поверить в подобный расклад, просто я не заметил собсно шпрота в данных событиях, покажи, будь добр

Изображение

"[usr] весь такой кодер."

#157 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 15:19

Просмотр сообщенияucnaHez (11 November 2018 - 14:31) писал:

я чот упустил момент, где тут шепард?
Это ведь понятно с того момента как Зло упоминает наличие пятого билда.
Да и сам подумай, Злуша сам до этого не дошел пока сидел на лидке пол-года, потом рядом начинает мелькать Шепард и вдруг всё катится в пизду.

Плюс скрины с закрытой конфочки Шепарда, где он говорил что он дефакто новый глава анимуса тоже сливались. Это та конфочка где сидели потенциальные плательщики за сервера.
Скринов при мне конечно уже нет, много времени прошло, но я думаю в это нетрудно поверить.

А не заметил ты этого потому что это всё подковёрно проигрывалось.

#158 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 November 2018 - 16:05

Ну тут надо поблагодарить Паука, который решил купить Анимус, в результате чего Шепард подсуетился и предложил свой охуительный план - ну и Зло предпочел Шепарда Пауку.
Хотя Зло в данном случае лоханулся, потому что мог поднять почти сотку, но в итоге не поднял ничего.
А для Шепарда очевидна выгода в сливе Анимуса, правда, ему это тоже нихуя не помогло, на запуски Эриса народу приходит меньше чем на Оникс.

#159 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 11 November 2018 - 16:26

Просмотр сообщенияSimbirskiy (11 November 2018 - 16:05) писал:

Ну тут надо поблагодарить Паука, который решил купить Анимус, в результате чего Шепард подсуетился и предложил свой охуительный план - ну и Зло предпочел Шепарда Пауку.
Хотя Зло в данном случае лоханулся, потому что мог поднять почти сотку, но в итоге не поднял ничего.
А для Шепарда очевидна выгода в сливе Анимуса, правда, ему это тоже нихуя не помогло, на запуски Эриса народу приходит меньше чем на Оникс.
Шепард слил анимус лишь из-за обиды на форум который его чмырил столько лет лол, это при том что форум его и выбрал лидом в первый раз.
Винить Морфея в том что Зло и Шепард анальные друзяшки? У Морфея даже денег не было никаких.

#160 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 November 2018 - 19:26

У Морфея была некоторая сумма, около 30 тысяч, 50 тысяч Ящера, и ещё минорные вкладчики в общей сумме около 40к.
Я в это тоже собирался выкидывать деньги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных