Перейти к содержимому

[Unpermme] Wasyand заебала темка месяц мертвой висеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 nagluhootbitiy crab

nagluhootbitiy crab

2D-космонавтик

• Employee
  • 66 сообщений
  • Byond:Wasyand

Отправлено 31 March 2018 - 23:44

I. Просьба/жалоба на бан/джоббан/пермабан. В названии темы писать префикс [UNBAN ME] или [UNJOBBAN ME] или [UNPERMABAN ME].
1. Wasyand
2. Morro93.
3. Цитирование лога с баном(если это бан), то есть вот такое сообщение:
Banned by host:
Reason: Мультиаккаунт wasyand
Expires: никогда
By: Morro93
Так же крайне желательны другие логи способные вас оправдать.
4. Я,был хуесосом,я им и остался,но теперь я не такой клоун как до этого был,тогда я жил только грифоном и ебланизмом которого хватало на ваете,как только я получил там перму я почувствовал пустоту внутри себя,с которой я боролся 3 года,но всё же пустота оказалась сильней и меня поглотила блупараша Двинжи,но теперь уже не двинжи а Рампо,и уже не параша.
я просто хочу вернутся в токсичное комьюнити где каждый второй совет это калий + вода или фуелтанк + сварка
при чём это даже иногда срабатывало,я хочу вернутся ради избиения огнетушителями сбшника и отжима его тазера для изнасилования Таяры которая спиздила мой сладкий рулет,или же изоляционки.
я хочу торчать в РнД по 3 часа а потом писать банхим на ассистентов которые разнесли рнд и захватили всю станцию одним Стан копьем и тремя баллонами.
хочу умереть от непредвиденого баллона в ебало или лимитки,или перестрели тритора и ассистента который замещает ХоСа и всю службу безопасности,хочу побеги из спермабрига в 3 часа ночи используя копья сделаные из бычьего ануса и трёх стальных прутьев.
я хочу почувствовать Запах Говна Истинного Грифона и вкусить всю суть ЭС ЭС 13
5.уже 15 годиков с того момента как аутист вылез из Baginа.

#2 Silentium

Silentium

Ассистент

• Employee
  • 21 сообщений
  • Byond:Silentium

Отправлено 31 March 2018 - 23:45

Вовремя ты.

#3 NeonBible

NeonBible

2D-космонавтик

• Employee
  • 256 сообщений
  • Byond:Bb-8
  • Город(не) смешной.

Отправлено 31 March 2018 - 23:45

Разбаньте, все равно нечего терять
Космос (не) смешной.

#4 SilentEnemy

SilentEnemy

datacores wiped

• Employee
  • 201 сообщений
  • Discord:SilentEnemy#2641

Отправлено 31 March 2018 - 23:47

Мы думали этот ебаный в немытую сраку проклятый народ воздвигнет памятник освободившим его анонам, Анкновану и Софии Шликсман. Слепцы. Мы считали, что имманентное гнойное педалеНКВД исчезнет как нарыв, его смоет слезами радости свободы. Слепцы. Мы ожидали, что проснувшись от многолетней дремы под гнетом педальных коммисаров народ увидет свет, идущий с ТГ, свет демократических преобразований, свет победы свободной воли. Слепцы. Слепцы. Слепцы. Пцы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ццы. Ебаные фашистские суки и говно продажные выродки суки суки суки суки вы все сдохнете вы все подохнете в токсинлабе вас всех буду пытать пытать мазать лицо калом и ссать на вас ссать и срать срать блевать срать трапы будут бычки об вас тушить суки фашисты вы все будете висеть мрази хосы ебаные в плащах своих черных лаковых сапогами в рожу вас ссать свсех говном насекомые мерзкие гады мы будем вас душить топить вы ссаться будете все себе в портки свои войлочные фашистские суки говно плоскогубцами рвать и паяльной лампой фашистские суки сбшные словно Барх вам тут Император что ли? АНон не Барх, вам это с рук не сойдет мрази демократия вас всех раскатает в блин ровно все равно Анон не Барх вам тут не Злопенис чтобы говно это выдавать за демократию и будто бы тут хуесосы замотались в красный флаг в полосатый флаг один хуй что теперь флаг полосатый и думаете можно теперь пытать пытать срать в лицо и всё божья роса, срать в лицо и все божья роса.
[15:51] Officer Beepsky: @meowless216 СЛАВА РОБОТАМ УБИТЬ ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных