1. Wasyand
2. Morro93.
3. Цитирование лога с баном(если это бан), то есть вот такое сообщение:
Banned by host:
Reason: Мультиаккаунт wasyand
Expires: никогда
By: Morro93
Так же крайне желательны другие логи способные вас оправдать.
4. Я,был хуесосом,я им и остался,но теперь я не такой клоун как до этого был,тогда я жил только грифоном и ебланизмом которого хватало на ваете,как только я получил там перму я почувствовал пустоту внутри себя,с которой я боролся 3 года,но всё же пустота оказалась сильней и меня поглотила блупараша Двинжи,но теперь уже не двинжи а Рампо,и уже не параша.
я просто хочу вернутся в токсичное комьюнити где каждый второй совет это калий + вода или фуелтанк + сварка
при чём это даже иногда срабатывало,я хочу вернутся ради избиения огнетушителями сбшника и отжима его тазера для изнасилования Таяры которая спиздила мой сладкий рулет,или же изоляционки.
я хочу торчать в РнД по 3 часа а потом писать банхим на ассистентов которые разнесли рнд и захватили всю станцию одним Стан копьем и тремя баллонами.
хочу умереть от непредвиденого баллона в ебало или лимитки,или перестрели тритора и ассистента который замещает ХоСа и всю службу безопасности,хочу побеги из спермабрига в 3 часа ночи используя копья сделаные из бычьего ануса и трёх стальных прутьев.
я хочу почувствовать Запах
5.уже 15 годиков с того момента как аутист вылез из Baginа.