Изнурительные, ужасно долгие и НЕВЕРОЯТНЫЕ исследования, которые я проводил регулярно на протяжении очень долгого времени, принесли неутешительные результаты, о которых я по ночам покрываюсь холодным потом, а иногда и не только. Заходя вперед - попробую предупредить всех слабых духом, что по неосторожности зашли в этот тред - дальше вам дороги нет. То, что вы прочитаете - полностью перевернет ваше мнение об анимусе. ЭТО ИЗМЕНИТ ВСЕ!!! Иногда лучше крепко спать ни о чем не зная, но выбор ПРОДОЛЖАТЬ или НЕТ - я оставляю за вами.
Знаю, можете посчитать это предупреждение смешным, но заклинаю вас, заклинаю, подумайте перед тем как действовать. Я не из тех людей что желают другим зла и психику наивных, простых ребят - хотел бы сохранить.
Многие до сих пор не верят что анимус закрывается. Ваше право, но обратите внимание на эту тему, завтра ее может уже не быть, как и всего нашего форума. В конце концов, будет что внукам рассказать.
.
.
.
.
.
Надеюсь, вы готовы. Если же не уверены - обдумайте и взвесьте ВСЕ, что происходило до этого дня. Надеюсь, мы еще увидимся.
Скрытый текст