Люди с Анимуса
Отправлено 31 March 2018 - 20:20
Популярное сообщение!
Анимус через какое-то количество времени помрёт, а люди останутся. Вы останетесь. Я тут с 2012ого года, за это время познакомился с кучей людей, которых я обязательно запомню. Всех под списочек!
Котовасий
Мой источник вдохновения, проклятый идол и просто человек, которого я глубоко уважаю и желаю ему самому лучшего. Я начал читать Сорокина и Шульгина под его влиянием, и я невероятно благодарен.
Адрик
Жирный и пузатый токсик, с которым я все равно имею дела и играю в игры. Может мы и орём на друг друга, но ты всегда будешь для меня подушкой, а так-же идейным центром Гильдии!
Биомех
Тонкий и легкий токсик, с которым я имею игры и играю в дела. Владелец мемной кузни, что склепала самые лучшие мемы про Анимус. Так-же, мой товарищ по Гильдии, с которым мы победили всех врагов и спасли Анимус.
Блэйдраннер
Формальный лидер Гильдии. Красавчик с милым лицом, хороший форумчанин и человек, которому я доверяю.
Аазимар
Бешеное гейское животное, который покинул Анимус, но с которым я время от времени срусь на отвлечённые темы.
Сашкан
Человек, который в самом начале моего пути сделал из меня игрока, а потом был хорошим материалом для по ржать и для принижения своего эго и чсв. Хороший человек, спасибо!
Мэйдей
Я может против него когда-то и анпедалы писал, но со временем мы крепко побратались. Eestlaseks olla on uhke ja hää!
Серб
Реально крутой человек, мой собутыльник и источник Вселенской мудрости. Провели вместе много незабываемых моментов.
Глок17
С ним я сдружился, и даже пилил ему спрайты. Весёлый хохол.
Нерей
Очень милый и добрый ко мне человек. Именно он стал моей отправной точкой в это сообществе, добавив меня в мою первую анимусоконфу. Спасибо тебе за моё путешествие!
Джавк
Мой товарищ, которому я был верен, пока он был с нами.
Фиодосс
Синяя борода, я помню тебя и память о Борисе пронесу глубоко в сердце на долгие века. Спасибо тебе за весь ржачный материал!
Хеллроль
Мой тайный товарищ, с которым мы как-бы не товарищи, но я его уважаю и побратался бы с ним при возможности.
Камер
С ним я никогда не был знаком близко, но он всегда был для меня пример для подражания при игре в ССку.
Кура
И с тобой мы не были друзьями, но ты всегда мне нравился. Ты и твой стиль игры. Земля тебе пухом, друг, в Аду стало намного веселее и смешнее.
Ярло
Стол! Клёвый чел, мы с ним через многое прошли.
Эдитор
Научил меня многому, в том числе и доминации. Гений, яндерелюб, один из самых робастных людей Анимуса, в том числе и вне его.
Дарес
Невероятно ржачный и клёвый парень, сидя в войсе с которым мне всегда хочется улыбаться и ржать.
Мод
Лучший лидер Анимуса и крутой чел. Счастья в личной жизни!
Жоктопус
Классный чел, тоже материал для ржаки и бэкдуров. Сработались.
Лоли
Мой любимый хохол в этом интернете.
Дустин
Дружные знакомые. Родина в хороших руках.
Кэтрэткэт
Создатель Фляги и Двушки. Лучший кодер, маппер, парень и вообще душка.
СофияТаро
Делает отличную музыку и выпечку!
Егоркор
Когда ещё был Блэк, мы с ним отлично проводили время в СБ.
Газбах
Мой командир в тактикульных играх. Между прочим, лучший.
ПАУКАН
Не тот, что с лапками, а тот что Джон Соль. Брат по ассистентской линии.
Смет
Отличный чувак и классный знакомый.
Кактус
Мы с тобой - братаны, уже вне Анимуса.
Эволет
Коробочный бог, ассистент того Грина.
Нателла
Красотка и смысл моей жизни.
А так-же Миро, Труха, ЛиттлХаос, Псуче, Албанец, Зоркинг, Плинхуй, Бобафетт2, Шинд, Ирманиум, Ходок, Испанец, Мозгоед, Наведан, Капуцин, Копистко, Вадкоп, Рэнди, Бо20202, Канвас, Ромка, СайлентЭнеми, ИванМРР, Дезер, Маклауд, Хакер, Раваджер, Катя, Канвас, Сайбот, Адвокат, Сранклин, Гиро, мандалориане с ивента про Стар Варс и все братья-ассистенты с Грина 2014.
...и много других, кого я забыл вписать или забыл вообще. Я вас всех в чем-то да уважаю.
Кроме подпаучих. Подпаучим никакой любви и уважания.
Спасибо всем.
Мы победили защеканцев Блу, балаболов, Шепарда и Виола, и можем гордо уйти на покой.
Член гильдии Демагогов Анимуса
Отправлено 31 March 2018 - 20:25
Назвал меня токсичным, так еще и про мемы нихуя не сказал
ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ БЛЯТЬ
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.
Отправлено 31 March 2018 - 20:38
Отправлено 31 March 2018 - 20:39
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.
Отправлено 31 March 2018 - 20:41
Отправлено 31 March 2018 - 20:41
Отправлено 31 March 2018 - 20:42
Отправлено 31 March 2018 - 20:55
После него серьёзно увлекся готовкой.
Теперь всегда тщательно разминаю фарш "как дроны очко Носатого".
Спасибо!
Отправлено 31 March 2018 - 20:56
Возможно это вам должно что-то сказать?
Отправлено 31 March 2018 - 20:57
H0l3m4k3r
Маклауд.
Мой любимый супергерой, тот, с кем я работал над гринмираклом. Моя любовь.
Зедлизер - великолепный собеседник и душка. Моя любовь.
Plin - хуй. Человек, с которым я устраивал дуэли по укладыванию на лунные столы.
Смоки. Мой любимый спрайтер, который нарисовал мне почти ничего, но я его люблю!!!!
SullyRich - я не забуду моих унижений в вахосоулшторме. Патлач, на кого вставал у меня больше всего :*
Акаунт - безликий шпион, раскручивающий гайки под твоей кроватью, мой любимый любитель камчатской воды
ШИНДБРАНД - БЛЯЯЯ СПИЗЖЕННЫЙ ПУТИНОМ ХОХОЛ. Люблю!
Капукин - странная мартышка. Люблю.
Смет - С.В.А.Т. боец и смерть
Вуди и ту-женщину-руководившую-грином-напомните будет упомянуть пошло, но они клевые.
SPOOD - человек-геолог, геолог-человек и гений странных шуток. Люблю
Моррозильник - странный парень, который рычит "ЯРРРРРРЛО", когда видит меня. Люблю его за это.
и многие еще, серокостюмные и не очень. кого-то забыл, кто-то уже есть в ОП
Отправлено 31 March 2018 - 21:06
Отправлено 31 March 2018 - 21:16
Fox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:
ZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:
Отправлено 31 March 2018 - 21:31
10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию
Отправлено 31 March 2018 - 21:41
Неадекватного Фиодосса впишите
А та женщина с грина - Раззи
И этот, Панчоус, который ии Невероятный
Или это был Джавк? Эх, не помню.
Отправлено 31 March 2018 - 21:50
In old Green we've trusted
Reply PM from-Bladerunner111/(Ace McMillan): Картаг силен в тебе, борись с ним#20
Отправлено 31 March 2018 - 21:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных