Привет, Анимус. Это моя последняя тема на этом форуме. Я пришел с новостью (хотя, для кого-то это новостью и не окажется) крайне плохой.
На текущий момент, наш хостер, ЗлоФеникс, обозначил два варианта существования Анимуса. Либо его выкупает Паук с командой за безумные деньги, либо он сжигает Анимус.
Ценник был назначен в 150к. Позже внезапно выяснилось, что за хаб Зло хочет денег отдельно, поэтому ребята, собравшиеся в конфе для покупки Анимуса, от этого отказались.
Я пошел поговорить со ЗлоФениксом в личку, и оттуда узнал много интересного:
Примечание: на скриншоте ниже сообщение отредактировано, изначально там было написано про то, что он выкупит домен на 5-10 лет.
ЗлоФеникс настроен серьезно, поэтому я хочу с вами попрощаться.
Я хочу сказать спасибо всем вам - тем, кто поддерживал и поддерживает меня, тем, кто меня ненавидел и ненавидит - всем, с кем мне довелось иметь дело на Анимусе.
Я действительно люблю Анимус - я пришел сюда будучи подростком, и это место во многом изменило меня. Я получил тут множество вдохновения, познакомился с людьми, общение с которыми изменило меня как личность.
Тут я научился не обращать внимания на неконструктивную критику и оскорбления, приобрел троллеустойчивость, оттачивал мастерство написания текстов.
Может, многие и обрадуются этому, сказав, что Анимусу, как отборной токсичной луже давно пора в могилу. Я их не осуждаю.
И я хочу извиниться перед всеми, кто так или иначе пострадал от моих действий - а такие люди тут есть, хотя, может, они и не успеют открыть этот тред.
Я хотел написать больше, но, честно, ничего в голову не идет.
Я люблю вас всех.
Goodnight, sweet Prince.