Не надо выставлять меня в чем-то где-то виноватым. Это случайно не Отсука из под личины Лодза посты пишет? Прямо какой-то пост имени анти-ЗЛОизма, честное слово.
Отвечу только на то, что касается меня.
Silentium (28 March 2018 - 17:48) писал:
Скитузер даже умудрился напиздеть мне в ебало, что-де я поудалял у всех донатные плашки, на что я купился и создал донатную плашку заново. Мой промах. Теперь демагоги начали пиздеть, будто я продаю донатоплашку за деньги. Проверил на то, что это пиздёж, я уже постфактум:
У меня нету желания пытаться копаться в прошлом, считая, что логи из-за тебя успешно проёбаны. Тебе Наведан успешно пояснил, как это выглядело с третьей стороны, ты же каким-то образом умудрился это извратить и переиначить в какое-то совсем феерическое нечто, где виноваты все - но не ты.
Silentium (28 March 2018 - 17:48) писал:
И тут пошло самое вкусное. Не прошло и дня как Скитузер решил набежать на Вайт:
По поводу чего я забанил его форумный аккаунт, как того и завещал Зло:
Вот только, если не пытаться пиздеть про "они набэжали" и что-то такое, то сам "набег" произошел аккуратно когда раунд закончился, и уже никакой разницы не делал. Проверять я это не собираюсь, кто захочет это сделать за меня - дата есть в скрине.
Все вот эти дальнейшие разговоры о "я хотел как лучше", и подобное, это вообще смешное вранье. Каким-то хером получив лидку, ты первое что сделал, это начал ковровые баны всего несогласного и ломания того, что было. Хорошие и интересные реформы по оздоровлению сообщества. Я не буду распинаться по поводу того, что дальнейшие разговоры об "оздоровлении", "детоксикации" и подобном - это будет значить лишь обнуление всех свобод и права слова-мысли, за которые Анимус, а не только демагоги, боролись очень долгое время. Не, конечно, можно считать, что крепкий сапог в жопе спасёт ситуацию, но обычно такие "мыслители" первыми улетают в перму от самодуров. Видели, было. За примерами идти даже далеко не надо - Fire Stationы всякие, СССРстейшоны, и подобные злачные места, над которыми мы смеялись. Сейчас, вон, люди пишут темки и хотят что-то подобное. Планировал превратить Анимус из токсичной форумной лужи, вертящей игроков на хую, обратно в уютное коммьюнити, лол. А где приписка, что коммьюнити будет из 20 игроков-подсосов, которые никогда даже и не знали, что против ВОЛИ АДМИНСКОЙ идти можно?
Ну че, посмотрим, что будет дальше. Всем остальным я советую просто брать попкорн и наслаждаться горящей Королевской Гаванью, на корабле уезжая в солнечную игроконфу-Эссос.