Перейти к содержимому

Печальный «Исход»

опух onyxe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Mr.Dosi

Mr.Dosi

Archlich

• Employee
  • 400 сообщений
  • Byond:DosiOzborn
  • Discord:reishi.
  • Городкоторого нет.

Отправлено 28 March 2018 - 14:10

Проснувшись от странного объявления Главы Охраны по громкой связи о том, что теперь разрешены дуэли я понял, что смена уже началась, персонал прибыл и пора приступать к работе. Я был врачом на Космической Исследовательской Станции «Исход».

Немного потянувшись, решил проверить новые контракты от Синдиката и они там были. Только два из них меня заинтерисовали - Убийство ассистента Вильяма Галахера и кража экстракта слизня. Самые простые задания по самой лучшей цене. Приняв заказ и проверив счет телекристаллов, я стал разрабатывать план. Сначала решил ознакомиться с новым доступным арсеналом. Мне сразу приглянулся миниатюрный шприцемёт замаскированный под электронную сигарету. Нажав на кнопку, в моих руках с маленькой вспышкой появилась серая коробочка с двумя красными полосами - отличительная черта всех посылок синдиката. Немного поразмыслив, решил, что заправлять всё обычным снотворным из автомата будет не очень смертоносно, поэтому заказал одну пробирка со случайным токсином. Точно в такой же коробочке оказалась маркированная пробирка и шприц. Маркировка гласила - SpaceDrugs+MindBreaker. Ведь в случае неудачного нападения я скажу, что он под кайфом и всё придумал. План потихоньку стал вырисовываться, однако меня отвлекло сообщение на ПДА. Закрыв скрытое меню, я прочитал сообщение – «Чтобы получить Бикардин нужно добавить к инапровалину карбон?» -гласило сообщение, "именно так господин ХоП, но для чего вам?" написал я ответ и отправил. Получив ответ от ХоПа, у меня появились поправки в плане. Оказывается ХоП,  проверял ассистента, чтобы взять его на должность химика и собственно таки взял его. Я понял, что самый летальный исход ассистенту гарантирует редкий препарат Хлорфорид Калия(Potassium Chlorophoride). Подойдя к кабинету новоиспеченного химика, позвал его в ординаторскую для разговора. Назвав препарат и цену, услышал от него довольно печальный ответ - он не умел этого делать. Поняв, что так дело не пойдет, я решил попросить у него разрешение поработать в лаборатории химии и самому сделать данный препарат. Немного подумав он согласился и пустил меня в химию. Незаметно подглядывая в раздел ПДА с особой информацией, я без труда за считанные минуты сделал 95 единиц Хлорфорида, что хватило бы убить 6 человек.

Забрав банки с препаратом, я начал думать, как же я найду ассистента на такой большой станции. Идеи не заставили себя долго ждать и немного полистав ассортимент Синдикатского Магазина, я наткнулся на очень интересный имплант - как утверждалось он мог внушить носителю любые мысли и тот бы следовал им безукоризненно, свято исполняя, словно робот своим законам. Заказав довольно дорогой имплант, я настроил его на максимальную верность носителя ко мне. Однако было две сложности - Во первых, для того чтобы он подействовал, требовалось вколоть MindBreaker, а во вторых найти добровольца который не раскричит об этом на всю станцию. Немного походив, встретил ассистента по имени Джои Беннет. Сразу начав свой диалог с вопроса, не хочет ли он заработать денег и что я ищу тех, кто согласится на испытания нового супер-антидепрессанта. Тот немного посомневавшись, соглашается, и мы идем в палату медбэя. Там попросив его снять наушник, чтобы случайно во время испытания ничего не прокричать. Вколов MindBreaker, я стал ожидать, пока тот подействует. Первые минуты ничего не происходило и я было подумал, что мне подсунули брак, однако через секунду мои сомнения развеялись. Он сказал, что слышит какую-то стрельбу и будто его колют множество шприцов. Раз подействовало, значит, настала пора для следующего шага - имплантации. Вколов ему имплант под ключицу, нужно было проверить его лояльность, и попросил повторить "директивы" настроенные в имплант - всё сработало успешно.

Пройдя в пустую ординаторскую, я рассказал, что его цель убить Вильяма Галахера и выдал ему шприц со смертельной дозой Хлорфорида Калия. Задав лишь один вопрос стоит ли "сначала найти, сообщить и потом убить" или "найти, убить и сообщить" получи ответ, что пускай убьет, главное чтобы наверняка, он кивнув ушел к выходу из медбэя.
  Пока  он выполняд задание я пошёл проверить окрестности, выйдя через морг прошелся до входа в научный отдел, возле которого был устрашающего вида киборг(cybor human)-офицер Райан Мюллер и Криминалист. Вспомнив, что совершенно забыл об Службе Безопасности, решил, что стоит продумать пути отступления. Зайдя в морг, выбрал имплант дающий возможность заказа вещей без ПДА. Настроив его на подмигивание левым глазом и проверив - прямо перед глазами появилось такое же меню как в ПДА. Закрыв, я присмотрел себе на остатки телекристаллов электромагнитную карту, чтобы было бы прекрасным дополнением в случае если бы пришлось спасаться бегством.

Спустя пять минут  от моего, теперь верного товарища пришло сообщение, что задание выполнено. Также он сообщил, что нашел автомат с маркировкой синдиката, из чего можно было сделать лишь один вывод - есть ещё наемники действующие на станции помимо меня. И это могло подпортить все мои планы. Внезапно включилась сирена и механический голос объявил о том, что объявлен код Дельта, однако не предав этому особого внимания я пошёл к хирургии. Тут меня встретила молодая врач-хирург и сказала, что не может пришить оторванную ступню смотрителю. Пройдя вместе с ней и оценив ситуацию, понял что моих собственных навыков будет маловато, подмигнув левым глазом, в открывшимся меню выбрав нужное руководство по хирургии, выполнил операцию по пришиванию оторванной конечности. Почти сразу как я закончил прозвучало новое объявление о том, что был вызван эвакуационный шаттл, на которой опаздывать бы не стоило. Ради интереса решил узнать, как быстро Хлорфорид справится со смотрителем и незаметно вколол под видом иноправалина. Он держался стойко, но не долго, полиорганная недостаточность, как и ожидалось стала убивать его довольно быстро. Сказав хирургу, что нам нужны новые органы, мы стали пересаживать самые сильно пострадавшие органы: Печень и Почки. Успешно их пересадив нужно было начинать пересадку сердца, но в биопринтере закончился материал и таким образом на жизни Смотрителя был поставлен крест. Когда сердце остановилось, я взглянул на часы и понял, что пора бы забрать свой экстракт слизня и идти на шаттл. Написав своему партнёру сказал, чтобы тот шел вперёд и забрал его для меня. Короткое "Принято" и уже новое - что он не может взломать хранилище с экстрактами, меня немного напрягли. Сказав, что уже на подходе я добрался до отдела ксенобиологии, которая уже была открыта на распашку. Пройдя до хранилища экстрактов и приложив свою магнитную карту я наконец получил свой экстракт. Дальше случилось то, чего ожидать и даже предположить я никак не мог - На всю станцию объявилось, что эвакуационный шаттл прибыл на станцию, а за ним сирена и механический отсчет о взрыве через 3...2...1... Вспышка света и миллисекунда сильнейшей боли, в то время как тело разрывается от осколков….

Ну, а дальше было следующее: Мой как и пары других наёмников СТЭКи нашла поисковая группа Синдиката, отправленная замести следы их деятельности на обломках станции. Нам выдали новые «оболочки» и как мне потом рассказали, один из наёмников принял контракт на полное уничтожение станции.
А теперь меня ждал новый контракт  и новые приключения.

P.S сори за разметку
Изображение

Пока у меня есть кнопки, я буду их нажимать. © Дустин

#2 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 28 March 2018 - 14:48

Заебали квенты кидать, ХАРТЬ-ФУ на вас

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#3 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:redfoxiv

Отправлено 28 March 2018 - 14:49

tl;dr
Скрытый текст

#4 Shruman

Shruman

Ассистент

• Employee
  • 22 сообщений
  • Byond:Shruman

Отправлено 28 March 2018 - 15:49

Однажды одна из пиксельных фигурок на экране обрела осознание своей жизни и о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же страшно о господи как же ст

#5 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 15:49

Печальный исход твоей кармочки.

#6 Mr.Dosi

Mr.Dosi

Archlich

• Employee
  • 400 сообщений
  • Городкоторого нет.

Отправлено 28 March 2018 - 16:12

Просмотр сообщенияEverComm (28 March 2018 - 15:49) писал:

Печальный исход твоей кармочки.
Но ведь так и задумано
Изображение

#7 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 28 March 2018 - 17:34

Ну ты бы хоть на абзацы поразбивал, йобана рот, что это блять

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#8 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 28 March 2018 - 17:52

Просмотр сообщенияMr.Dosi (28 March 2018 - 16:12) писал:

Но ведь так и задумано

У тебя этот прием не сработает, потому что это не правда.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#9 Mr.Dosi

Mr.Dosi

Archlich

• Employee
  • 400 сообщений
  • Городкоторого нет.

Отправлено 28 March 2018 - 20:20

Просмотр сообщенияCinericius (28 March 2018 - 17:52) писал:

У тебя этот прием не сработает, потому что это не правда.
/
т.е. 1400 кармочки случайно получились?
Изображение

Темы с аналогичным тегами опух, onyxe

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных