(Анбан, Анпедал)
Отправлено 25 March 2018 - 21:17
Отправлено 25 March 2018 - 21:21
Stalker86rus (25 March 2018 - 21:17) писал:
Пушки он волшебным мета-чутьём чуял? Доступом я обмазался ради поиска и спасения одного отдельно взятого человека, а вместе с ним и ещё кучи. Забил в крит я его дабы дотянутся до наручников и не дать ему съебать.
Я взял аптечку, пошёл стабилизировать его дружка Экзиста, он гостанулся. И да, как я помню, меня вот послали нахуй, когда пенот меня уболонил, я гостанулся. Так почему же нахуй не послан джиретард?
Da1ek_Emperor (25 March 2018 - 21:15) писал:
>форноризон
Does not compute
Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии с тобой, ибо манявратор из тебя так себе.
Я свою позицию сказал - засри мне хоть всю кармочку, но от меня ты анбана не получишь. Все. Точка.
Будем ждать решение лида, в общем.
>Так это ты же сейчас делаешь на пару со своим дружком!
Отправлено 25 March 2018 - 21:39
grom260302 (25 March 2018 - 21:21) писал:
Пушки он волшебным мета-чутьём чуял? Доступом я обмазался ради поиска и спасения одного отдельно взятого человека, а вместе с ним и ещё кучи. Забил в крит я его дабы дотянутся до наручников и не дать ему съебать.
Я взял аптечку, пошёл стабилизировать его дружка Экзиста, он гостанулся. И да, как я помню, меня вот послали нахуй, когда пенот меня уболонил, я гостанулся. Так почему же нахуй не послан джиретард?
> Засри мне всю кармочку..
>Так это ты же сейчас делаешь на пару со своим дружком!
>Он гостанулся. Из-за какого урона он умер? Эпенифрин купирует окси, и регенерирует критованных.
Эпинефрин убирает оксиурон, но не лечит вообще нихуя, совсем. В то время как у Шепарда было кровотечение, потеря крови и накапливающийся оксиурон, так что он вполне мог откинуться за 16 секунд, если даже он сам гостанулся, у тебя не было оснований его пиздить.
>Пушки он волшебным мета-чутьём чуял? Доступом я обмазался ради поиска и спасения одного отдельно взятого человека, а вместе с ним и ещё кучи.
А с хуя ли он должен про пушки не знать, причем тут мета? Пушка вообще потенциально у каждого чувака есть, можно не церемониться и стрелять всех из тазера, он имеет право. С доступом так же. Я каждого задержанного всегда проверяю на наличие стволов и доступа на карте, и это норма.
>Забил в крит я его дабы дотянутся до наручников и не дать ему съебать.
Тебе самому-то не смешно?
>Я взял аптечку, пошёл стабилизировать его дружка Экзиста, он гостанулся. И да, как я помню, меня вот послали нахуй, когда пенот меня уболонил, я гостанулся. Так почему же нахуй не послан джиретард?
Я вообще не ебу, хули у тебя там с Пенотом было, это тут никак не относится. Извини, Гром, но в этой ситуации ты не прав.
Ну и да, минусить оппонента через профиль - низко. Не делай так больше, а то еще в Дози превратишься.
Отправлено 25 March 2018 - 21:44
Stalker86rus (25 March 2018 - 21:39) писал:
Эпинефрин убирает оксиурон, но не лечит вообще нихуя, совсем. В то время как у Шепарда было кровотечение, потеря крови и накапливающийся оксиурон, так что он вполне мог откинуться за 16 секунд, если даже он сам гостанулся, у тебя не было оснований его пиздить.
>Пушки он волшебным мета-чутьём чуял? Доступом я обмазался ради поиска и спасения одного отдельно взятого человека, а вместе с ним и ещё кучи.
А с хуя ли он должен про пушки не знать, причем тут мета? Пушка вообще потенциально у каждого чувака есть, можно не церемониться и стрелять всех из тазера, он имеет право. С доступом так же. Я каждого задержанного всегда проверяю на наличие стволов и доступа на карте, и это норма.
>Забил в крит я его дабы дотянутся до наручников и не дать ему съебать.
Тебе самому-то не смешно?
>Я взял аптечку, пошёл стабилизировать его дружка Экзиста, он гостанулся. И да, как я помню, меня вот послали нахуй, когда пенот меня уболонил, я гостанулся. Так почему же нахуй не послан джиретард?
Я вообще не ебу, хули у тебя там с Пенотом было, это тут никак не относится. Извини, Гром, но в этой ситуации ты не прав.
Ну и да, минусить оппонента через профиль - низко. Не делай так больше, а то еще в Дози превратишься.
А с хуя ли он должен про пушки не знать, причем тут мета? Пушка вообще потенциально у каждого чувака есть, можно не церемониться и стрелять всех из тазера, он имеет право. С доступом так же. Я каждого задержанного всегда проверяю на наличие стволов и доступа на карте, и это норма.>хонк.
Тебе самому-то не смешно?>Не.
Я вообще не ебу, хули у тебя там с Пенотом было, это тут никак не относится. Извини, Гром, но в этой ситуации ты не прав.>Пенот меня уебонил, я гостанулся, меня послали нахуй.
Я его уебонил, начал лечить, он гостанулся, пусть идёт нахуй.
> Ну и да, минусить оппонента через профиль - низко. Не делай так больше, а то еще в Дози превратишься. Ты это ведь нашему Нацисту?
Отправлено 25 March 2018 - 21:52
grom260302 (25 March 2018 - 21:44) писал:
> Ну и да, минусить оппонента через профиль - низко. Не делай так больше, а то еще в Дози превратишься. Ты это ведь нашему Нацисту?
Ну вы чисто два комика, пиздец, ебитесь как хотите, короче.
Но ты все равно еблан и не имел права хуярить офицера - первый проеб. Сука, избить баллоном, чтобы полечить, имея кучу стволов и возможность быстренько и без того заковать в наручники - это пушка и второй проеб. Эпинефрин нихуя не лечит, я тебе сказал - третий проеб, здарова. Все, блядь, больше я срать тут не намерен. Заебали, бля.
Шо то хуйня, шо это, пиздец, я принимаю нейтральную сторону.
Отправлено 25 March 2018 - 21:57
Stalker86rus (25 March 2018 - 21:52) писал:
Ну вы чисто два комика, пиздец, ебитесь как хотите, короче.
Но ты все равно еблан и не имел права хуярить офицера - первый проеб. Сука, избить баллоном, чтобы полечить, имея кучу стволов и возможность быстренько и без того заковать в наручники - это пушка и второй проеб. Эпинефрин нихуя не лечит, я тебе сказал - третий проеб, здарова. Все, блядь, больше я срать тут не намерен. Заебали, бля.
Сука, избить баллоном, чтобы полечить, имея кучу стволов и возможность быстренько и без того заковать в наручники - это пушка и второй проеб. > Без того заковать в наручники которые надо найти в одной из сумок..
Эпинефрин нихуя не лечит, я тебе сказал - третий проеб, здарова. Критованного регенерирует. Я тебе уже сказал.
Все, блядь, больше я срать тут не намерен. Заебали, бля. Я-бы с радостью поступил как ты, но изза ёбанного нациста у меня выходной пропадает.
Кря, Сталкер, ты с газбаксом пошёл ему кармочку поднимать. Мда.
Отправлено 25 March 2018 - 22:45
У меня были такие ситуации, когда я и офицера взрывал без роли случайно, и лимитос бомбил, мне тут же шли гневные пмки, но я отвечал и делал так, чтоб люди в игру возвращались, если у меня не было твердых причин на фраг.
Меня смутил момент, что брейндед-Жишепард после клонки решил с тем же упорством отпиздячить Стасяна прямо в генетике, после чего был связан и в кресло посажен.
В-целом как по мне ситуация говно с двух сторон, нужны логи за целый раунд и разбор без оглядки на то, кто какую нишу занимает на вайте
Отправлено 25 March 2018 - 22:47
Nervol (25 March 2018 - 22:45) писал:
У меня были такие ситуации, когда я и офицера взрывал без роли случайно, и лимитос бомбил, мне тут же шли гневные пмки, но я отвечал и делал так, чтоб люди в игру возвращались, если у меня не было твердых причин на фраг.
Меня смутил момент, что брейндед-Жишепард после клонки решил с тем же упорством отпиздячить Стасяна прямо в генетике, после чего был связан и в кресло посажен.
В-целом как по мне ситуация говно с двух сторон, нужны логи за целый раунд и разбор без оглядки на то, кто какую нишу занимает на вайте
А далек-хуесос в дружками мне карму просадили вон.
Отправлено 25 March 2018 - 22:54
Отправлено 26 March 2018 - 00:28
Отправлено 26 March 2018 - 02:22
Какие то 2NIE стандарты у людей. ОПУХоль они обливают говном за такие баны, а на вайте поддерживают. И то и то делают практически одни и те же люди.
Отправлено 26 March 2018 - 03:32
Цитата
Отправлено 26 March 2018 - 10:38
MrNoize (26 March 2018 - 02:22) писал:
Какие то 2NIE стандарты у людей. ОПУХоль они обливают говном за такие баны, а на вайте поддерживают. И то и то делают практически одни и те же люди.
Отправлено 26 March 2018 - 12:01
Отправлено 26 March 2018 - 13:05
Отправлено 26 March 2018 - 13:50
Nekros (26 March 2018 - 13:05) писал:
При том, в той ситуации, когда джиретард меня изолировал до конца раунда за попытку ареста - его не тронули.
И он гостанулся, да. Я его лечить собирался.
Отправлено 26 March 2018 - 16:48
Nekros (26 March 2018 - 13:05) писал:
Отправлено 26 March 2018 - 17:52
Отправлено 26 March 2018 - 18:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных