Перейти к содержимому

(Анбан, Анпедал)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 41

#21 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 25 March 2018 - 21:17

Вообще, я тоже согласен, что тут не совсем важно гостанулся он или нет, да и я уверен, что с -30 хп можно спокойно умереть своей смертью за 16 секунд, 16 секунд - это дохуя так-то, эпинефрин - не панацея, так вот. Стасян, ты у нас был с пушками и полным доступом, офицер имел полное право на твое задержание. Нахуя ты его забил огнетушитель, имея кучу стволов и наручники? Короче, некрасиво.
Скрытый текст

#22 grom260302

grom260302

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений
  • Byond:Grom260302

Отправлено 25 March 2018 - 21:21

Stalker86rus (25 March 2018 - 21:17) писал:

Вообще, я тоже согласен, что тут не совсем важно гостанулся он или нет, да и я уверен, что с -30 хп можно спокойно умереть своей смертью за 16 секунд, 16 секунд - это дохуя так-то, эпинефрин - не панацея, так вот. Стасян, ты у нас был с пушками и полным доступом, офицер имел полное право на твое задержание. Нахуя ты его забил огнетушитель, имея кучу стволов и наручники? Короче, некрасиво.
Он гостанулся. Из-за какого урона он умер? Эпенифрин купирует окси, и регенерирует критованных.
Пушки он волшебным мета-чутьём чуял? Доступом я обмазался ради поиска и спасения одного отдельно взятого человека, а вместе с ним и ещё кучи. Забил в крит я его дабы дотянутся до наручников и не дать ему съебать.
Я взял аптечку, пошёл стабилизировать его дружка Экзиста, он гостанулся. И да, как я помню, меня вот послали нахуй, когда пенот меня уболонил, я гостанулся. Так почему же нахуй не послан джиретард?

Da1ek_Emperor (25 March 2018 - 21:15) писал:

>РД-набегатель обвешанный пушками, имплантами, полным доступом, броней
>форноризон

Does not compute

Не вижу смысла в дальнейшей дискуссии с тобой, ибо манявратор из тебя так себе.
Я свою позицию сказал - засри мне хоть всю кармочку, но от меня ты анбана не получишь. Все. Точка.

Будем ждать решение лида, в общем.
> Засри мне всю кармочку..
>Так это ты же сейчас делаешь на пару со своим дружком!

#23 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 25 March 2018 - 21:39

grom260302 (25 March 2018 - 21:21) писал:

Он гостанулся. Из-за какого урона он умер? Эпенифрин купирует окси, и регенерирует критованных.
Пушки он волшебным мета-чутьём чуял? Доступом я обмазался ради поиска и спасения одного отдельно взятого человека, а вместе с ним и ещё кучи. Забил в крит я его дабы дотянутся до наручников и не дать ему съебать.
Я взял аптечку, пошёл стабилизировать его дружка Экзиста, он гостанулся. И да, как я помню, меня вот послали нахуй, когда пенот меня уболонил, я гостанулся. Так почему же нахуй не послан джиретард?

> Засри мне всю кармочку..
>Так это ты же сейчас делаешь на пару со своим дружком!

>Он гостанулся. Из-за какого урона он умер? Эпенифрин купирует окси, и регенерирует критованных.
   Эпинефрин убирает оксиурон, но не лечит вообще нихуя, совсем. В то время как у Шепарда было кровотечение, потеря крови и накапливающийся оксиурон, так что он вполне мог откинуться за 16 секунд, если даже он сам гостанулся, у тебя не было оснований его пиздить.

>Пушки он волшебным мета-чутьём чуял? Доступом я обмазался ради поиска и спасения одного отдельно взятого человека, а вместе с ним и ещё кучи.
   А с хуя ли он должен про пушки не знать, причем тут мета? Пушка вообще потенциально у каждого чувака есть, можно не церемониться и стрелять всех из тазера, он имеет право. С доступом так же. Я каждого задержанного всегда проверяю на наличие стволов и доступа на карте, и это норма.

>Забил в крит я его дабы дотянутся до наручников и не дать ему съебать.
   Тебе самому-то не смешно?

>Я взял аптечку, пошёл стабилизировать его дружка Экзиста, он гостанулся. И да, как я помню, меня вот послали нахуй, когда пенот меня уболонил, я гостанулся. Так почему же нахуй не послан джиретард?
   Я вообще не ебу, хули у тебя там с Пенотом было, это тут никак не относится. Извини, Гром, но в этой ситуации ты не прав.

Ну и да, минусить оппонента через профиль - низко. Не делай так больше, а то еще в Дози превратишься.
Скрытый текст

#24 grom260302

grom260302

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 21:44

Stalker86rus (25 March 2018 - 21:39) писал:

>Он гостанулся. Из-за какого урона он умер? Эпенифрин купирует окси, и регенерирует критованных.
   Эпинефрин убирает оксиурон, но не лечит вообще нихуя, совсем. В то время как у Шепарда было кровотечение, потеря крови и накапливающийся оксиурон, так что он вполне мог откинуться за 16 секунд, если даже он сам гостанулся, у тебя не было оснований его пиздить.

>Пушки он волшебным мета-чутьём чуял? Доступом я обмазался ради поиска и спасения одного отдельно взятого человека, а вместе с ним и ещё кучи.
   А с хуя ли он должен про пушки не знать, причем тут мета? Пушка вообще потенциально у каждого чувака есть, можно не церемониться и стрелять всех из тазера, он имеет право. С доступом так же. Я каждого задержанного всегда проверяю на наличие стволов и доступа на карте, и это норма.

>Забил в крит я его дабы дотянутся до наручников и не дать ему съебать.
   Тебе самому-то не смешно?

>Я взял аптечку, пошёл стабилизировать его дружка Экзиста, он гостанулся. И да, как я помню, меня вот послали нахуй, когда пенот меня уболонил, я гостанулся. Так почему же нахуй не послан джиретард?
   Я вообще не ебу, хули у тебя там с Пенотом было, это тут никак не относится. Извини, Гром, но в этой ситуации ты не прав.

Ну и да, минусить оппонента через профиль - низко. Не делай так больше, а то еще в Дози превратишься.
Эпинефрин убирает оксиурон, но не лечит вообще нихуя, совсем. В то время как у Шепарда было кровотечение, потеря крови и накапливающийся оксиурон, так что он вполне мог откинуться за 16 секунд, если даже он сам гостанулся, у тебя не было оснований его пиздить.> лечит.

А с хуя ли он должен про пушки не знать, причем тут мета? Пушка вообще потенциально у каждого чувака есть, можно не церемониться и стрелять всех из тазера, он имеет право. С доступом так же. Я каждого задержанного всегда проверяю на наличие стволов и доступа на карте, и это норма.>хонк.

Тебе самому-то не смешно?>Не.

Я вообще не ебу, хули у тебя там с Пенотом было, это тут никак не относится. Извини, Гром, но в этой ситуации ты не прав.>Пенот меня уебонил, я гостанулся, меня послали нахуй.
Я его уебонил, начал лечить, он гостанулся, пусть идёт нахуй.

>  Ну и да, минусить оппонента через профиль - низко. Не делай так больше, а то еще в Дози превратишься.  Ты это ведь нашему Нацисту?

#25 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 25 March 2018 - 21:52

grom260302 (25 March 2018 - 21:44) писал:

>  Ну и да, минусить оппонента через профиль - низко. Не делай так больше, а то еще в Дози превратишься.  Ты это ведь нашему Нацисту?
   Ну вы чисто два комика, пиздец, ебитесь как хотите, короче.

Но ты все равно еблан и не имел права хуярить офицера - первый проеб. Сука, избить баллоном, чтобы полечить, имея кучу стволов и возможность быстренько и без того заковать в наручники - это пушка и второй проеб. Эпинефрин нихуя не лечит, я тебе сказал - третий проеб, здарова. Все, блядь, больше я срать тут не намерен. Заебали, бля.

Шо то хуйня, шо это, пиздец, я принимаю нейтральную сторону.
Скрытый текст

#26 grom260302

grom260302

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 21:57

Stalker86rus (25 March 2018 - 21:52) писал:

Ну вы чисто два комика, пиздец, ебитесь как хотите, короче.

Но ты все равно еблан и не имел права хуярить офицера - первый проеб. Сука, избить баллоном, чтобы полечить, имея кучу стволов и возможность быстренько и без того заковать в наручники - это пушка и второй проеб. Эпинефрин нихуя не лечит, я тебе сказал - третий проеб, здарова. Все, блядь, больше я срать тут не намерен. Заебали, бля.
   Но ты все равно еблан и не имел права хуярить офицера - первый проеб.>Сам полез.
Сука, избить баллоном, чтобы полечить, имея кучу стволов и возможность быстренько и без того заковать в наручники - это пушка и второй проеб. > Без того заковать в наручники которые надо найти в одной из сумок..
Эпинефрин нихуя не лечит, я тебе сказал - третий проеб, здарова. Критованного регенерирует. Я тебе уже сказал.
Все, блядь, больше я срать тут не намерен. Заебали, бля. Я-бы с радостью поступил как ты, но изза ёбанного нациста у меня выходной пропадает.

Кря, Сталкер, ты с газбаксом пошёл ему кармочку поднимать. Мда.

#27 Nervol

Nervol

2D-космонавтик

• Employee
  • 314 сообщений
  • Byond:nervol
  • Discord:Nervol #5271
  • Городпохож на столицу Сербии

Отправлено 25 March 2018 - 22:45

Обмаз пушками и доступом с забиванием до крита - пидорство. Но давать бан за фраг, когда ОП пошел лечить собой же ебнутого (отклонировал, я так понял, когда уже умер, и с тем успехом, чтобы Жишепард забыл происходящее) - сильно в данном случае.
У меня были такие ситуации, когда я и офицера взрывал без роли случайно, и лимитос бомбил, мне тут же шли гневные пмки, но я отвечал и делал так, чтоб люди в игру возвращались, если у меня не было твердых причин на фраг.
Меня смутил момент, что брейндед-Жишепард после клонки решил с тем же упорством отпиздячить Стасяна прямо в генетике, после чего был связан и в кресло посажен.

В-целом как по мне ситуация говно с двух сторон, нужны логи за целый раунд и разбор без оглядки на то, кто какую нишу занимает на вайте

#28 grom260302

grom260302

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 22:47

Nervol (25 March 2018 - 22:45) писал:

Обмаз пушками и доступом с забиванием до крита - пидорство. Но давать бан за фраг, когда ОП пошел лечить собой же ебнутого (отклонировал, я так понял, когда уже умер, и с тем успехом, чтобы Жишепард забыл происходящее) - сильно в данном случае.
У меня были такие ситуации, когда я и офицера взрывал без роли случайно, и лимитос бомбил, мне тут же шли гневные пмки, но я отвечал и делал так, чтоб люди в игру возвращались, если у меня не было твердых причин на фраг.
Меня смутил момент, что брейндед-Жишепард после клонки решил с тем же упорством отпиздячить Стасяна прямо в генетике, после чего был связан и в кресло посажен.

В-целом как по мне ситуация говно с двух сторон, нужны логи за целый раунд и разбор без оглядки на то, кто какую нишу занимает на вайте
Я его сохранил во время его нападения. Я стою в генетике. Он нападает. Я его ложу, забираю тайзер, сохраняю.
А далек-хуесос в дружками мне карму просадили вон.

#29 REBОLUTION228

REBОLUTION228

Мультиаккер со стажем

• Employee
  • 937 сообщений
  • Городконтркультуры

Отправлено 25 March 2018 - 22:54

да гром заебал уже со своей игрой на РД - он отвратителен, пиздец

#30 grom260302

grom260302

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 22:59

REBОLUTION228 (25 March 2018 - 22:54) писал:

да гром заебал уже со своей игрой на РД - он отвратителен, пиздец
Сказал реба..

#31 grom260302

grom260302

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 00:28

А на темку плавно возлагают большой хуй..

#32 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 02:22

Вопрос... Нахуя вообще бан выдали? Парень создал движуху, убитого клонировал, сражался и давал повод поробаститься.
Какие то 2NIE стандарты у людей. ОПУХоль они обливают говном за такие баны, а на вайте поддерживают. И то и то делают практически одни и те же люди.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#33 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 03:32

Тут опухшие ребята вам подскажут фишку с выпилом госта :-^)

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#34 grom260302

grom260302

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 10:38

MrNoize (26 March 2018 - 02:22) писал:

Вопрос... Нахуя вообще бан выдали? Парень создал движуху, убитого клонировал, сражался и давал повод поробаститься.
Какие то 2NIE стандарты у людей. ОПУХоль они обливают говном за такие баны, а на вайте поддерживают. И то и то делают практически одни и те же люди.
Джиретарда, когда он меня до конца раунда запер, за то, что я будучи офицером хотел его пушку отобрать, не забанили нихуя. А меня забанили, и тему похуевертили.

#35 Larboss

Larboss

2D-космонавтик

• Employee
  • 258 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 12:01

Столько полемики из-за одного дня бана... да зайди с другого акка и играй. Дело пары минут.

#36 Nekros

Nekros

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений
  • ГородНовочеркасск

Отправлено 26 March 2018 - 13:05

Вы че, говна навернули? Противно читать было. Стас нечаянно убил СБшника(который возможно гостнулся из крита), который набегал на него из раза в раз, потом клонировал его, отбил нападение клонированного СБшника еще раз и оставил в живых при этом. Потом был побежден тем же СБшником и все равно на него пожаловались за тот недофраг. Бля я бы понял если бы опущенный какой  типа Глазза или Эксапстера пожаловался, но это был Джишепард лол. Шепард тебе самому не стыдно? А что по вашему надо было сделать Грому? Отдать пушки, засунуть себе батон в жопу и уехать в перму? Если СБ и станция не могут справится с пидором это их проблемы(Это мое кредо). Гром не ангел и тут можно доебаться но точно не за фраг.

#37 grom260302

grom260302

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 13:50

Nekros (26 March 2018 - 13:05) писал:

Вы че, говна навернули? Противно читать было. Стас нечаянно убил СБшника(который возможно гостнулся из крита), который набегал на него из раза в раз, потом клонировал его, отбил нападение клонированного СБшника еще раз и оставил в живых при этом. Потом был побежден тем же СБшником и все равно на него пожаловались за тот недофраг. Бля я бы понял если бы опущенный какой  типа Глазза или Эксапстера пожаловался, но это был Джишепард лол. Шепард тебе самому не стыдно? А что по вашему надо было сделать Грому? Отдать пушки, засунуть себе батон в жопу и уехать в перму? Если СБ и станция не могут справится с пидором это их проблемы(Это мое кредо). Гром не ангел и тут можно доебаться но точно не за фраг.
А они забили хуй на это..
При том, в той ситуации, когда джиретард меня изолировал до конца раунда за попытку ареста - его не тронули.
И он гостанулся, да. Я его лечить собирался.

#38 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 26 March 2018 - 16:48

Nekros (26 March 2018 - 13:05) писал:

Да не, не нечаянно. Я когда гостом зафолловился, увидел такую картину: Стасян повалил тазером какого-то голого бича и Жепарда, а потом захуячил их баллоном.

#39 Nekros

Nekros

2D-космонавтик

• Employee
  • 71 сообщений
  • ГородНовочеркасск

Отправлено 26 March 2018 - 17:52

Если убрать слово "нечаянно" из моего сообщения, смысл не изменится. Голый бич был оперативно вылечен Стасом, а для лечения Раяна предпринимались меры. Плюс Раян был клонирован тоже стараниями Стаса. На месте Стаса я может и не оставлял бы в живых Раяна, который набежал уже не в первый раз за раунд, потому что он опасный противник который не церемонится с такими как Стас. Плюс Раян сразу после клонирования на метамести опять напал и был опиздюлен(со слов Грома). Еще и пожаловался, пиздец товарищи.

#40 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 26 March 2018 - 18:20

Проведите обоим хуем по губе.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1