Перейти к содержимому

[UNBAN ME] Я уже заебался пилить темки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

#1 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 25 March 2018 - 18:37

1. Dalek_Emperor/Przemysl Lowmianski
2. unlucky_ghost
3.
Скрытый текст
4. На этот раз без предыстории.
Короче, сидели в перме четверо заключенных-медиков, посаженных туда по приказу капитана. Сидели они там, сидели, внезапно к ним прилетели два каких-то загадочных уебана в ригах, выпилили окно в космос, и, видимо, попытались вытащить оттуда несчастных сидельцев. Я эту контору пропалил по камерам, заорал в сбшный канал, мол, у нас побег и помчался к пермабригу.

Значит, встал я там у шлюза, поглазел через стекла на заключенных, ибо я был детективом и доступа в перму у меня нет, отошел ненадолго, когда вернулся - поступил приказ от ХоСа-малогея. Какой был точный приказ - хоть убейте, не помню. То ли он крикнул, мол, "Убейте всех убегающих!!!", то ли "Убивайте тех, кто не сдается!!!", короче, хули он на самом деле хотел сказать, я хуй пойми - телепаты сегодня в отпуске, извините! Я, лично, истолковал этот приказ как: "Любой ценой предотвратите побег, уничтожьте убегающих".

В скорости, к пермабригу прибыл наряд из двух сбшников, в риотках, щитах, да еще и с лазерами. Я сказал им, мол, "Вы слышали приказ, исполняйте, зачистите пермабриг". Они постояли чутка, потупили, вломились в перму и начали ухуяривать всех там находившихся.

Не смотря на то, что в ризоне написано, мол, я самолично хуячил людей, ни одного фрага мною там не было сделано. Один раз я помог упавшему сбшнику встать и отогнал от него заключенного ударом деревянной дубинки по ногам. ВСЕ. Какого хуя мне за всех убитых накидали? Не понимаю.

По факту, мое нахождение в пермабриге ограничивалось наблюдением за исполнением приказа. И еще до того, как тело последнего заключенного остыло, я вышел из пермы и направился в прибытие, где пробыл почти всю оставшуюся смену.

На счет ситуации в перме - педалю не смутило, что приказ слышали и те двое сбшников с лазганами. Раз уж у них не возникло никаких сомнений, когда я зарекнулся о зачистке пермы, то, как вы думаете, это у нас троих понимание хуевое, или, может быть приказ действительно был КРИВОЙ и его можно было истолковать именно таким образом без всяческих сомнений?

Еще, хочу напомнить, что я вообще-то был детективом и НИКОМ образом двум офицерам приказывать не мог - у меня на то нет ни юридической, ни фактической власти. Я мог кричать сбшникам любую хуйню - и это только их проблема, если они не знают цепи командования и слушают приказов какого-то мимохуя.

И на счет понимания приказа - ну так блять, игровая же ситуация, как понял - так и сделал, персонаж у меня верный и исполнительный (хотя, конечно, у всего есть свои пределы), думать над тем, исполнять приказ или нет - не в его репертуаре. Хули за это банить-то? И ладно бы меня ингейм за это отстранили от должности или посадили в ту же тюрьму, но ведь нихуя. Даже когда я в отставку попросился - у меня ее не приняли. Следовательно, то, как приказ был должен был быть исполнен, и то, как его действительно исполнили - вещи друг от друга совсем не далекие, раз уж у вышестоящих лиц серьезных нареканий не возникло.

Короче, такая хуйня.

5. 20

#2 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 25 March 2018 - 18:51

ХоС идиот и напрашивается на джобку. Сам его в игре видел. Ужасный мелкобуквенный и смешно матерящийся ХоС-малогей, иначе не скажешь. Да и не сомневаюсь, что ХоСа этого не один я заприметил.
И да, почему ты не сказал в АХелп что не убивал никого и вообще просто стоял в тюремном отсеке? Зачем доводить ситуацию до анбана на форуме?

#3 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 18:58

Я так понял, что Анлаки бомбанул и забанил в псину. А почему бомбанул? Тут надо копать логи, подозреваю, что он был одним из расстреляных, лол.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#4 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 18:58

Просмотр сообщенияMaglaj_v (25 March 2018 - 18:51) писал:

ХоС идиот и напрашивается на джобку. Сам его в игре видел. Ужасный мелкобуквенный и смешно матерящийся ХоС-малогей, иначе не скажешь. Да и не сомневаюсь, что ХоСа этого не один я заприметил.
И да, почему ты не сказал в АХелп что не убивал никого и вообще просто стоял в тюремном отсеке? Зачем доводить ситуацию до анбана на форуме?

Я в ахелпе говорил ровно то, что у меня спрашивали. А спросили у меня, собственно:
1. Кто отдал приказ на посадку медиков? (Капитан)
2. Кто отдал приказ на предотвращение побега? (ХоС)
3. Помню ли я точный текст приказа? (нет)

ВСЕ. Потом еще анлаки сказал мне, что я хуево понял приказ. На этом наш диалог закончился.

#5 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 19:12

Просмотр сообщенияMaglaj_v (25 March 2018 - 18:51) писал:

Ебать человека несправедливо забанили, так они доебываются хули педаль не убедил в том что невиновен

#6 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 25 March 2018 - 19:28

Просмотр сообщенияNarcissf (25 March 2018 - 19:12) писал:

Ебать человека несправедливо забанили, так они доебываются хули педаль не убедил в том что невиновен
Изображение

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#7 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 25 March 2018 - 19:32

Просмотр сообщенияDa1ek_Emperor (25 March 2018 - 18:58) писал:

Я в ахелпе говорил ровно то, что у меня спрашивали. А спросили у меня, собственно:
1. Кто отдал приказ на посадку медиков? (Капитан)
2. Кто отдал приказ на предотвращение побега? (ХоС)
3. Помню ли я точный текст приказа? (нет)

ВСЕ. Потом еще анлаки сказал мне, что я хуево понял приказ. На этом наш диалог закончился.
А причем тут ты, лол, если ты ничего толком не сделал даже?

#8 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 25 March 2018 - 19:39

Надо вызывать в тред Анлаки, потому что это какой-то трэш.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#9 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 25 March 2018 - 19:49

Вы, сука, заебали днища пробивать, пора остановиться. Здесь вообще на бан никак не тянет, в случае побега из пермы можно спокойно хуярить наглецов, а с приказом от ХоСа тем более.

А, Далёк, тебя тут забанили, ты теперь оттягиваешься на Громе... Ну ты и гад...
Скрытый текст

#10 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 March 2018 - 20:54

Проблема в том, что те кто трое остались в перме не сбегали, я так вообще стоял и никого не трогал, но уебали всех, и я не бомбил.(инженер там притащила скафандр и с одним из наших убежали)

Как сказал мне хос, он сказал постараться не убивать и чето там ну если совсем в крайнем случае, приходит Сие детектив с двумя офицерчиками в тяжелом эквипе и объявляет, что нас пускают в расход, после чего офицерчики приступают к выпилу нас, после того как там кто-то начал сопротивляться, он чуток подсобил огнем.
Изображение
Make meow, not war.

#11 Temajinn

Temajinn

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 3225 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 21:02

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (25 March 2018 - 20:54) писал:

Ты в самогрифе что ли разбираешься, дружок-пирожок?
http://z0r.de/4305 - грифер, смоллгей, повергеймер.
http://www.z0r.de/293 - як-цуп-цоп FTW.

#12 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 21:03

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (25 March 2018 - 20:54) писал:

Как сказал мне хос, он сказал постараться не убивать и чето там ну если совсем в крайнем случае, приходит Сие детектив с двумя офицерчиками в тяжелом эквипе и объявляет, что нас пускают в расход,

Видишь, даже ты, человек, разбиравший ситуацию постфактум, даже спустя энное количество времени, не можешь четко сформулировать, чего там этот ХоС хотел. А я этот приказ пытался понять прямо во время экстренной ситуации, при угрозе массового побега из пермабрига. И понял я его ровно на столько, на сколько хватило моих когнитивных способностей в той ситуации.

Алсо, забавно выходит, загрифоненная педаль разбирает гриф самого себя. По-моему, это моветон!

Цитата

После чего офицерчики приступают к выпилу нас, после того как там кто-то начал сопротивляться, он чуток подсобил огнем.

Ну не надо. Я там эверкомма разок палкой стукнул по ноге, из пистолета я толком и не стрелял за тот раунд.

#13 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 March 2018 - 21:12

Мне было все равно на свой гриф и я не виноват, что я один из педалей на серве, по сути разбирал жалобы оставшихся врачей.
Изображение
Make meow, not war.

#14 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 21:16

бля

#15 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 March 2018 - 21:21

В общем если кого-то не устраивает и думает, что я чисто из за самогрифа навысил срока, пусть поднимают логи и разбирается другая педаля, на мое убийство мне вообще фиолетово.

Просмотр сообщенияDa1ek_Emperor (25 March 2018 - 21:03) писал:

Видишь, даже ты, человек, разбиравший ситуацию постфактум, даже спустя энное количество времени, не можешь четко сформулировать, чего там этот ХоС хотел. А я этот приказ пытался понять прямо во время экстренной ситуации, при угрозе массового побега из пермабрига. И понял я его ровно на столько, на сколько хватило моих когнитивных способностей в той ситуации.

я просто выразил кратко о том что сказал Хос
Изображение
Make meow, not war.

#16 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 25 March 2018 - 21:28

Да какой самогриф, бан - хуйня и его надо снять. Ингейм ситуация, так сказать.
Скрытый текст

#17 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 25 March 2018 - 21:41

Разбор грифа саомго себя и бан человека, который не участвовал в убийстве игроков, хм-хм-хм, что же могло пойти не так.

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (25 March 2018 - 21:12) писал:

Мне было все равно на свой гриф и я не виноват, что я один из педалей на серве, по сути разбирал жалобы оставшихся врачей.
Ты виноват в том, что не позвал педалей в конфе, ага.

#18 k: /

k: /

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 22:07

Анлаки. Если докажешь, что кто-то из узников, включая твоего персонажа, явно и недвусмысленно выразил нежелание использовать возможность для побега, то отманеврируешь. А если нет такого, то ты проебался чутка.
Изображение

#19 Unlucky_Ghost

Unlucky_Ghost

Метакот

• Employee
  • 899 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 25 March 2018 - 22:15

У нас банально не было возможности для побега, тот что сбежал, ему принесли скафандр, на остальных его не принесли, в итоге пока сбшник там гонялся за этими, пол пермы разнесли, я так вообще изначально сам пришел к сбшникам которые вязали медовцев, который меня даже не удосужился связать, донес на грабе до брига, ну и в конце когда всех пиздили, я стоял и нихуя не делал.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (25 March 2018 - 21:41) писал:

Разбор грифа саомго себя и бан человека, который не участвовал в убийстве игроков, хм-хм-хм, что же могло пойти не так.

Ты виноват в том, что не позвал педалей в конфе, ага.
Ну тут да, мой косяк, не люблю эти ваши бесполезные конфы.
Изображение
Make meow, not war.

#20 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 25 March 2018 - 22:20

Просмотр сообщенияUnlucky_Ghost (25 March 2018 - 21:21) писал:

В общем если кого-то не устраивает и думает, что я чисто из за самогрифа,  пусть поднимают логи

Бля, иди нахуй прошу.

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных