Перейти к содержимому

Они чистят вайт, а ты даже не знаешь их имён

alexs410 qed #ВайтДляДуши #БлюДляСекса

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 154

#121 WatchYourBazar

WatchYourBazar

2D-космонавтик

• Employee
  • 214 сообщений
  • Byond:FlandreScarlett16

Отправлено 26 March 2018 - 09:39

qed (26 March 2018 - 04:03) писал:

Вот только эти логи подкреплены конкретными действиями. Это факты, от них нельзя отказаться
Какие действия? Почему ты их не добавил в ОП-пост?

qed (26 March 2018 - 04:03) писал:

Представь, что группу революционеров поймало правительство и судит. Они уже внедрили своих агентов, спланировали переворот, но их поймали. И тут на суде они все как один заявляют "так никакого же переворота не было, значит мы невиновны. Вот произошёл бы он, тогда бы и обвиняли нас в этом." Сомнительно звучит, не так ли?
Намедни в Хохляндии провели суд над Савченко, но несмотря на его длительность и 74 гига видеоматериалов "доказательства", в её действиях состава преступления не нашли. А всё почему? Правильно, потому что за базар нельзя посадить, по крайней мере так, чтобы это не выглядело политически-мотивированно.
Так где сама подготовка к перевороту?

#122 Laxesh

Laxesh

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 10:39

Окей вы хотите сказать, что была попытка переворота, которую вы вовремя спалили. Хорошо, годится. Ну тогда скажи, в чем же цель этой революции? Пидорнуть капитана? Так ведь нет - не сходится, наоборот вроде, хотелось заручится его поддержкой. Революция ради поста ГСБ? Больше похоже на правду, однако ты сам в этом виноват.

Интересно? Варден сажает офицера Шепарда со словами "Он ахуел избивать ассистентов до смерти", приходит дядя Кед, говорит "Он так шутит, тем более серозадый гандон тряпку у бармена спер - посадить серозадого". Приходит опять варден, дает пизды несчастному Шепарду со словами "Он сыт на ебало миму, который поставил стенку у входа в туалет, а ебаный клоун стащил мой шотган, и пошел выносить леталом мима". Что в ответ? "Мим охуел мешать сотрудникам СБ при исполнении, на бутыль! Шотган у клоуна отжали, он хороший мальчик шутит так, медики всех откачали - невиновен. А ты варден ахуел за шотганом не следить, да."

И ты серьезно удивляешься о том, что на тебя косо смотрят на посту лида? Ты даешь педали таким людям, которым они как минимум не нужны, и которые используют его не по назначению.

Кед. Я серьезно не понимаю твоей мотивации. По твоим постам создается впечетление, что ты начал оживать только из-за того, что возникла угроза твоей заднице на посту лида. Но это просто смешно! Ты так классно высмеял все планы, идеи, обсуждения, но не внес ничего своего. И при этом ты паралельно добавляешь в педали Шепку, разбаниваешь Кактуса. Нахуя? Нахуя лично мне нужен ХоС который стоит у ебанной пермы и выпускает все дерьмо, что туда скидывают? Это и есть ТВОИ планы по развитию сервера, сообщества?

Мне жаль что сервер, который я любил возвращается к статусу ведра. Помойного ведра. И прости, но я не могу этого оставить, мне дорого то что вы, на мой взгляд, убиваете. Хотите возразить? Но статистика играет против вас, до ТГрина онлайн был стабильно выше.

Считаешь что все можно исправить? Хорошо, как? Что ты планируешь делать, и сколько тебе нужно времени?

#123 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 26 March 2018 - 10:55

Laxesh (26 March 2018 - 10:39) писал:

хотелось заручится его поддержкой. Революция ради поста ГСБ? Больше похоже на правду, однако ты сам в этом виноват.
Изображение
Изображение

#124 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 26 March 2018 - 11:03

Собрали конфу чисто по ржать, а так все трупанулись. Нам должно быть стыдно, что мы сорвали с них ковёр, они же там дрочили друг другу, а не говно мутили!
Мерзкий хуесос этот ваш Лаксеш. Почему по всем участникам это маня-масонской ложи не прошлись показательными пермами и петушиными плашками?
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#125 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 26 March 2018 - 13:29

Охуительных манявров тред просто.

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#126 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 14:02

Laxesh (26 March 2018 - 10:39) писал:

Качественно подменяешь понятия. Я даже задумался на пару минут. То, что для любых решений есть прямая связь со мной, ЗЛОМ, кодерами, видимо не имеет значения. То, что для принятия решений нужно обсудить это и найти оптимальный вариант, видимо тоже не ваш метод.

Реально красиво рассказываешь про то, что тебе важен сервер и всё такое. Вот только методы достижения этого так себе. Есть предложения по серверу? Предлагай, рассмотрим. Сделай тему, пускай там отписываются люди, которые играют на сервере. Выслушаем всех.
Но ведь нихуя подобного. Вместо этого вы организовали тайную конфу, где разрабатывали и выполняли планы по захвату сервера. И как ты там писал "революция не нужна, нужен лишь чёткий план действий". И если бы это дерьмо не вскрылось, у вас бы, скорее всего, получилось его реализовать.

Как по твоему на это я должен реагировать? Без обид пацаны, всё окей, всё гуд? Как-то нет, извините. А знаешь почему я всегда уважал гильдию демагогов? Потому, что они никогда не скрывали, что занимаются демагогией. А вы, в противовес, ведёте войну с демагогией, хотя сами при любом удобном случае ей пользуетесь. А за это уважать вас невозможно. Поэтому и распинаться перед тобой, описывая свою политическую программу по развитию сервера я не буду.
God bless Animus!

#127 Laxesh

Laxesh

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 14:32

Вау, Кед, ты не перестаешь меня удивлять!
По поводу подмены понятий, не буду говорить что понял, но ладно.

Прямая связь с тобой, Злом и т.д. не буду спорить, я не очень расчитывал на этот вариант, но с него надо было начинать, если бы мы действительно начали. Тут ты абсолютно прав, и я приношу тебе свои извинения за данный момент.

Вынос на публику планов по развитию, тоже очень сильный аргумент... Который форумное население не восприняло в серьез. Возможно тема была не серьезной, не суть важно. Этот опыт был неудачным для меня.

Демагогия. Я не веду открыто войну с этими людьми. С моей точки зрения они харкают кислотой, а не занимаются демагогией. Единственное исключение из всей гильдии составляет Блэйдраннер, но даже он решил открестится от этих людей. По поводу того, что я сам использую демагогию - да это так. И да это нарушает мои же слова о логике вместо демагогии. Видимо я не так выразился, однако это моя ошибка, и ты прав, что указал на нее внимание.

Я просто хочу сказать, что у этих людей не было мыслей о банальй власти. Наша ошибка заключается в том, что мы забили на все хуй не выбрав путь реализации, что позволило тебе указать, что мы ВЫБРАЛИ не тот путь, который следовало. И ты прав делая это, и возразить мне опять нечего.

Удивляешь меня ты тем, что разбираешь каждое мое сообщение, и даешь на каждое заявление вдумчивый, логичный ответ. Пока что мне этого хватит, главное не пропади опять в никуда. И не смотря на некоторые недомолвки, ты достаточно умен для управления сервером. Главное направь сервер в нужное русло и не трупанись.

Твоя речь, логика, ораторские способности лучше всех тех людей, которые называют себя гильдией демагогов, вместе взятых.

Спасибо за приятную и содержательную беседу. Вопросы остались, но я не вижу дальнейшего смысла их поднимать.

Сообщение отредактировал Laxesh: 26 March 2018 - 14:45

#128 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 26 March 2018 - 15:34

Можно Кеда в Лиды анимуса чтобы его не продали Виолу?

In old Green we've trusted

#129 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 26 March 2018 - 15:37

Xodok (26 March 2018 - 15:34) писал:

Можно Кеда в Лиды анимуса чтобы его не продали Виолу?
Давай лучше кетфуда, чтобы демагоги пососали))))

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#130 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 26 March 2018 - 16:30

Лаксеш, переворот как раз таки ради власти и становления своих порядков, и своего любимого билда - новоТГ. Алекс и компашка ничем не лучше офицеров Румана Мельника и Рубена Миллса. Даже хуже них, как по мне. Эти офицеры постоянно вмешивались в темные делишки своих коллег, что их решили убрать, ведь они мешали. Так что не надо загонять про то, что ХоС - хуесос, что варден - красавчик и помогает серверу. Потому что это нихуя не так.
Скрытый текст

#131 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • Byond:CrazySim
  • Discord:CrazySim#5113
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 26 March 2018 - 17:01

Мне кажеться или эта тема никуда не идет. Я что то не вижу толп обиженных Алексом и негодующих о том что все, убили вайт. Для темы раскрытия "заговора" как то слабовато. В общем попытка устроить цирк и пляски не удалась.

Все дерьмо на анимусах идет от форума.

#132 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 26 March 2018 - 17:10

Ебать мой хуй, ну и революционеры пошли, пиздец просто. Мало того, что крысы, так еще и тупые.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#133 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 26 March 2018 - 17:13

CrazySim (26 March 2018 - 17:01) писал:

Мне кажеться или эта тема никуда не идет. Я что то не вижу толп обиженных Алексом и негодующих о том что все, убили вайт. Для темы раскрытия "заговора" как то слабовато. В общем попытка устроить цирк и пляски не удалась.

Почему не удалась? Я с твоей клоунады в теме посмеялся от души. Почаще бы перевороты раскрывали, а то твоих вскукареков ради потехи в серых тонах жизни даже и почитать не стыдно.

#134 Navedan

Navedan

На краю галактики

• Employee
  • 4273 сообщений
  • Discord:♑ekomon

Отправлено 26 March 2018 - 19:08

CrazySim (26 March 2018 - 17:01) писал:

Ну а смысл орать, если тут нужен Зло что-бы вынести решения? Люди сказали что все люди этои маняконфы хуилы и было-бы хорошо убрать после такого Алексиса дав Кеду власть. Зачем разводить дальше бессмысленный срач, когда решить может лишь один человек? Мы же цивилизованные люди, а не ебаные животные которые только кричат. В основном

-Это не баг, это фича

#135 koghs

koghs

2D-космонавтик

• Employee
  • 454 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 21:36

Не знаю что происходит но даже если ада не существует его построили за народные сборы для тех кто сливает логи. Желаю им рака яичек и прочих прелестей онкологии.
Серьезно, не важно в чью пользу и зачем, это всегда плохо. Сам не делаю и другим не советую.

#136 koghs

koghs

2D-космонавтик

• Employee
  • 454 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 22:00

Ну и хочу чрезвычайно поздно я все же выскажусь свою позицию как человек который нихрена не делал а просто смотрел да ехидничал (очень интересная позиция, да).
Товарища Алекса я поддержал по нескольким причинам и ничего не знал о его актах вахтерства. И эти причины:
1. Он не понимает смысла местной шелушни и соответственно не видит в ней смысла, которого нет.
2. Он тут не сто лет в обед и не страдает такими старческими болезнями как "драма ради драмы" "срач керамическому трону срачей" и "ничего объяснять не буду, просто прими как факт - ты хуй и неправ".
3. Вообще хороший человек.
4. Согласен со мной на счёт того что фаги слишком упоролись и посчитали что их существование важнее выживания сервера.
Причины же по которым я не видел ничего плохого в пидорении Джшепарда и прочих личностей из "черного списка"
1. Они блять несмешные, ну хоть убей. Несмешно мне и все тут, вообще не понимаю почему все от них так фанатеют.
2. Некоторые люди имеют такое ЧСВ и убежденность в правильности своих действий что единственным выходом может быть только заткнуть их нахуй.
Собственно, в Реве не участвовал, полагал что это конфа карания охуевших, ничего о банках и вахтерства Алекса не знаю, он вообще не выглядит как любитель несправедливых банов. Да и вообще думаю что это дело вами преувеличенено.Как и вообще вся коварность и ужасности конфы, она была довольно обыденной и ламповой, никаких ужасных вещей кроме предложения пидорнуть действительно заебавштх там не было, да и вообще все трупнулось и поднималось только пару раз побазарить за жизнь. Не верьте местным раздувателям драмы, сами прочитайте логи и убедитесь что все не так страшно как черти малюют.

#137 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 23:38

koghs (26 March 2018 - 22:00) писал:

Ну и хочу чрезвычайно поздно я все же выскажусь свою позицию как человек который нихрена не делал а просто смотрел да ехидничал (очень интересная позиция, да).
Товарища Алекса я поддержал по нескольким причинам и ничего не знал о его актах вахтерства. И эти причины:
1. Он не понимает смысла местной шелушни и соответственно не видит в ней смысла, которого нет.
2. Он тут не сто лет в обед и не страдает такими старческими болезнями как "драма ради драмы" "срач керамическому трону срачей" и "ничего объяснять не буду, просто прими как факт - ты хуй и неправ".
3. Вообще хороший человек.
4. Согласен со мной на счёт того что фаги слишком упоролись и посчитали что их существование важнее выживания сервера.
Причины же по которым я не видел ничего плохого в пидорении Джшепарда и прочих личностей из "черного списка"
1. Они блять несмешные, ну хоть убей. Несмешно мне и все тут, вообще не понимаю почему все от них так фанатеют.
2. Некоторые люди имеют такое ЧСВ и убежденность в правильности своих действий что единственным выходом может быть только заткнуть их нахуй.
Собственно, в Реве не участвовал, полагал что это конфа карания охуевших, ничего о банках и вахтерства Алекса не знаю, он вообще не выглядит как любитель несправедливых банов. Да и вообще думаю что это дело вами преувеличенено.Как и вообще вся коварность и ужасности конфы, она была довольно обыденной и ламповой, никаких ужасных вещей кроме предложения пидорнуть действительно заебавштх там не было, да и вообще все трупнулось и поднималось только пару раз побазарить за жизнь. Не верьте местным раздувателям драмы, сами прочитайте логи и убедитесь что все не так страшно как черти малюют.
Не осознаем всю тяжесть совершенных преступлений, значит...
Скрытый текст

#138 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 23:46

У меня только один вопрос - а когда на вайте поменьше брейнротовых раков будет и ваших сраных каруселей с политикой, чтоб поиграть на нём без колыханий?

#139 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 26 March 2018 - 23:55

Jack Rost (26 March 2018 - 23:46) писал:

У меня только один вопрос - а когда на вайте поменьше брейнротовых раков будет и ваших сраных каруселей с политикой, чтоб поиграть на нём без колыханий?
Когда паукан к власти придет. :^3

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#140 Jack Rost

Jack Rost

Кодер

• Employee
  • 1151 сообщений

Отправлено 27 March 2018 - 00:46

Хрен редьки не слаще. ШТабилность нужна, а не подмены.

Темы с аналогичным тегами alexs410, qed, #ВайтДляДуши, #БлюДляСекса

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных