Перейти к содержимому

[UNPERMABAN ME] Крабик

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 36

#21 Kimihito

Kimihito

2D-космонавтик

• Employee
  • 115 сообщений
  • Byond:Kimihito

Отправлено 24 March 2018 - 13:40

Не знаю почему вскукареки опять идут все с той-же параши. Якобы "Ко-ко-ко! Педали опуха опять обосрались!". Сегодня-же с другом читали эти логи ради рофлянок, и еще нашли его логи в самом хабе за 22 марта. Ужаснулись - закрыли логи. Я против разбана.

#22 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 14:28

Просмотр сообщенияkirillwars (24 March 2018 - 12:13) писал:

Там суть в том, что у Тау онлайн сейчас хоть и пиково больше, но средне недельный, за счет того, что у нас он просто "толще", получается на данный момент равным. Это парни и имели ввиду. Но на самом деле это все сорта рассуждений. Панча с Маглаем конечно уже немного занесло в этом плане, но их тоже можно понять учитывая "специфику" нашего сообщества.

Просмотр сообщенияhekko4 (24 March 2018 - 13:05) писал:

>4. Я не хочу ныть по поводу этого бана, ибо заслуженно.

Если ты все прекрасно понимаешь, то зачем брейнротил так тупо? Учитывая, что именно от подобного поведения мы стараемся избавится на нашем сервере. Но в принципе все мы имеем право на ошибку и право на второй шанс, беря во внимание твою "чистоту" банхаба. Поэтому предлагаю тебе компромисс. Не раньше чем через неделю, тобишь следующей субботы напиши в удобной форме и любом месте будь то форум, дискорд или личка Панча, главное дай ссылку, чтоб почитать можно было, хотя бы небольшую, историю о запомнившемся тебе раунде с других серверов, желательно поигранном в промежутке этой недели. Ну и заодно мнение, чем тебе приглянулся Оникс. По итогу, Панч оценит твою возможность нормально изъясняться и решит нужна ли там перма. Согласен?

#23 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 15:05

Неймы АналКипер, ПуссиКипер (кстати, где второй борг?) — это стремно. Но предлагать писать ИсТоРиЮ — тоже не очень.
А еще у дорогого администратора грамматика хромает. Намек на то, как офигенно ролевая администрация критикует ИсТоРиИ?

Сообщение отредактировал Денис Алексеевич: 24 March 2018 - 15:11

#24 hekko4

hekko4

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений
  • Byond:Hekko4

Отправлено 24 March 2018 - 15:21

Просмотр сообщенияKrendelec (24 March 2018 - 14:28) писал:

Согласен?
Я согласен, да. Но я бы хотел сказать, что Onyx для меня это убежище среди всех мною известных серверов в SS13. Поиграв на Onyx'e мне разонравились другие сервера, ибо на White что? Правильно, одни сплошные убийства и никакого ролеплея. Идёшь по коридору? Тебя догоняет парень с огнетушителем и расщепляет на кусочки. Работаешь с коллегой над чем-нибудь на своём рабочем месте? Коллега достаёт огнетушитель и насилует тебя им же. Только прибыл? Толпа ассистентов ждёт тебя у прибытия с огнетушителями. Проводишь пациента к операционной? Он берёт тебя в захват и проводит операцию на тебе, превращая в железного голема из героев меча. Работаешь один-одинёшенек? К тебе заходит клоун и переворачивает всё с ног до головы. Просишь придти СБ и разобраться? СБ приходит и станбатонит тебя, но не клоуна что вторгся в твоё рабочее место. Я понимаю, что они трейторы и имеют право меня убить даже не имея заказа на меня, но разве это не дерьмо, а не ролеплей? Сервера не Анимуса я не включаю в этот счёт, они либо пустые, либо скучные что аж сгореть можно.

И всё это я высрал к тому, чтобы сказать, что запомнить что-то хорошее с других серверов я просто не смогу. Вот.

Изображение

#25 Krendelec

Krendelec

sHjs4dslKg

• Employee
  • 612 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 15:35

Просмотр сообщенияhekko4 (24 March 2018 - 15:21) писал:

А никто и не говорит, что тебе нужно вспомнить именно хорошее, это я к тому, чтобы ты просто поиграл на других серверах, посмотрел, есть ли разница и если да, то рассказал какая, добавив почему именно Оникс тебе ближе. Недели для этого вполне хватит.

#26 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 24 March 2018 - 15:38

Просмотр сообщенияMaglaj_v (24 March 2018 - 12:38) писал:

Орнул с того, как эти форумные борцуны кукарекали в сторону Оникса до тех пор, пока все не нормализовалось, а сейчас утихли и говорят только про шизу на онлайне.
Воистину форум как подъезд, где есть свои вечнонедовольные воняющие бабки.
Ну это так, оффтоп.
Неплохо ты меня так ОкРуГлИл. Если я и вонял про онлайн, то только в статусике и то, что не поверил в его выживаемость. К тому же, они про него пиздели тогда, когда его и в правду не было. Це было проблемой. А сейчас онлайн есть. Всё хорошо же? Да? А что ты тогда желочью изливаешься? Пездюк.

Просмотр сообщенияKrendelec (24 March 2018 - 14:28) писал:

Там суть в том, что у Тау онлайн сейчас хоть и пиково больше, но средне недельный, за счет того, что у нас он просто "толще", получается на данный момент равным. Это парни и имели ввиду. Но на самом деле это все сорта рассуждений. Панча с Маглаем конечно уже немного занесло в этом плане, но их тоже можно понять учитывая "специфику" нашего сообщества.
Ну хуй знает. Я не особо умею в статистику графическую. Но что заебали, это да. И те что про онлаюн воняют, пушто жопой смотрят - тоже.

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#27 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 24 March 2018 - 16:29

Просмотр сообщенияKimihito (24 March 2018 - 13:40) писал:

Не знаю почему вскукареки опять идут все с той-же параши. Якобы "Ко-ко-ко! Педали опуха опять обосрались!". Сегодня-же с другом читали эти логи ради рофлянок, и еще нашли его логи в самом хабе за 22 марта. Ужаснулись - закрыли логи. Я против разбана.
Вбрось в тему, ну.

Просмотр сообщенияkirillwars (24 March 2018 - 15:38) писал:

Неплохо ты меня так ОкРуГлИл. Если я и вонял про онлайн, то только в статусике и то, что не поверил в его выживаемость. К тому же, они про него пиздели тогда, когда его и в правду не было. Це было проблемой. А сейчас онлайн есть. Всё хорошо же? Да? А что ты тогда желочью изливаешься? Пездюк.
А я верил.
А сейчас проблемы нет.
А тогда вонял ты.
А ты пездюк.

#28 Kimihito

Kimihito

2D-космонавтик

• Employee
  • 115 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 17:44

Просмотр сообщенияMaglaj_v (24 March 2018 - 16:29) писал:

Вбрось в тему, ну.

По вашей просьбе. Это только самый минимальный кусок логов, который мне было не лень выкапывать https://pastebin.com/KZNSqK1V

#29 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 18:06

Просмотр сообщенияKimihito (24 March 2018 - 17:44) писал:

По вашей просьбе. Это только самый минимальный кусок логов, который мне было не лень выкапывать https://pastebin.com/KZNSqK1V
господи как же все плохо...

#30 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 24 March 2018 - 18:32

Просмотр сообщенияKimihito (24 March 2018 - 17:44) писал:

Ничего кроме имени Sex Robot и says, "..." криминального же.

#31 Kimihito

Kimihito

2D-космонавтик

• Employee
  • 115 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 19:50

Просмотр сообщенияMaglaj_v (24 March 2018 - 18:32) писал:

Ничего кроме имени Sex Robot и says, "..." криминального же.

Может быть я вахтер, хуй его знает. Делайте короче что считаете нужным.

#32 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 24 March 2018 - 19:58

Разбан опа за аву
Оставьте его на вайте играть, пусть выживет там, прежде чем заслужить ЕРП на блю кристаллическом.

Это как в халф-лайфе, отличившиеся юниты ГО могли получить право на секас. Вот пусть победит какого-нибудь робастера вайта или просто выживет на ганге тогда разбанивайте.

In old Green we've trusted

#33 hekko4

hekko4

Ассистент

• Employee
  • 4 сообщений
  • Byond:Hekko4

Отправлено 24 March 2018 - 20:02

Просмотр сообщенияXodok (24 March 2018 - 19:58) писал:

Оставьте его на вайте играть
Нет, спасибо, мне хватило Вайта на всю жизнь.

#34 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 24 March 2018 - 20:15

Собирался кинуть от недели до месяца, иль сразу перму - спросил в педалеканал.
Крендель ответил, что ебаться лишний раз смысла нет, кидай перму.

Ты сказал, что прекратишь клоунаду, но не прекратил. Почему? Что ты ожидал после этого?
На вайте за такую фигню, вроде, тоже стукают. На других проекта, ну НАВЕРНОЕ, тоже. Что ты ожидал, что здесь - нет?
Ушел ли ты сам с них, или нет - сложно сказать.

В принципе, выглядишь адекватнее привычных мемасеров, до недели скинуть - почему бы и нет, если намёк тобой понят.

Просмотр сообщенияCinericius (24 March 2018 - 13:32) писал:

Поезди Капитошке по ушам. Эпикус вон ездил, пока над педалями сидел.
Хватило, правда, не очень надолго, потому что Капитошка педалит по принципу "чего с ними разговаривать, они сами что ли не понимают?", но, возможно, у тебя получится донести до нашей банмашины светлое, доброе, вечное.

Выпей свои таблетки.
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#35 Kimihito

Kimihito

2D-космонавтик

• Employee
  • 115 сообщений

Отправлено 24 March 2018 - 20:50

Идея поиграть на вайте интересная. Особенно с гангом, мне лично понравилась.

#36 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 24 March 2018 - 22:43

Просмотр сообщенияKapitolina (24 March 2018 - 20:15) писал:

Собирался кинуть от недели до месяца, иль сразу перму - спросил в педалеканал.
Крендель ответил, что ебаться лишний раз смысла нет, кидай перму.

Ты сказал, что прекратишь клоунаду, но не прекратил. Почему? Что ты ожидал после этого?
На вайте за такую фигню, вроде, тоже стукают. На других проекта, ну НАВЕРНОЕ, тоже. Что ты ожидал, что здесь - нет?
Ушел ли ты сам с них, или нет - сложно сказать.

В принципе, выглядишь адекватнее привычных мемасеров, до недели скинуть - почему бы и нет, если намёк тобой понят.

Выпей свои таблетки.

Сам до недели лифтнешь?
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#37 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 27 March 2018 - 23:03

Разбаниваю во славу грядущего Апокалипсиса.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных