Перейти к содержимому

[unban me] [unpedal him]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 34

#1 Shruman

Shruman

Ассистент

• Employee
  • 22 сообщений
  • Byond:Shruman

Отправлено 20 March 2018 - 20:44

1) Shruman, Maria Skreepkova
2)You have been banned by zillouser.
Reason: Гибнул трёх игроков во врем взрыва мирномага лимиткой.
This is a temporary ban, it will be removed in 4320 minutes.
3) Изображение - вот такие вот результаты голосвание получены после моего злого взрыва. Голосвали и соснувшие ( особенно соснувшие), но аж 7 человек высказалось против бана. Почему это не вызывало никаких мыслей в голове педали? Вопрос какога хуя....
4) Раунд - маг. Я убил его лимиткой. Умерло три лишних человека. Через 10 минут начался новый раунд. В следующем раунде мне приходит бан на три дня.
5) 17 :wub:
6)

Бан, кстати, прилетел мне посреди следующего раунда прямо во время интересного замеса с ИИ и сменой законов. Спасибо еще раз!

#2 REBОLUTION228

REBОLUTION228

Мультиаккер со стажем

• Employee
  • 937 сообщений
  • Городконтркультуры

но вроде-бы если ты даже фрагнул антага лимиткой и кого-то задел, то бан должны как обычно дать, но не путём голосования

Сообщение отредактировал REBОLUTION228: 20 March 2018 - 20:45

#3 qwaszx

qwaszx

2D-космонавтик

• Employee
  • 40 сообщений

за анбан и анпедал.
Че за хуита с вайтом?

#4 Shruman

Shruman

Ассистент

• Employee
  • 22 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 20:47

Просмотр сообщенияREBОLUTION228 (20 March 2018 - 20:44) писал:

но вроде-бы если ты даже фрагнул антага лимиткой и кого-то задел, то бан должны как обычно дать, но не путём голосования
Маг всю жизнь был исключением, как особо опасная и геноцидная роль. Его фраг всегда ВСЕГДА был допустим любыми методами. Суть в том, что времена меняются и это нормально. Только об изменении времен нужно говорить. Могли бы меня пнуть и сказать на моем примере, что делать так не надо. Я при это страдать не должен, блять.

#5 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Ну, короче, сейчас придет наш славный лид, срежет тебе половину срока и попросит больше так не делать, иначе пизда. Воот.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#6 Shruman

Shruman

Ассистент

• Employee
  • 22 сообщений

Просмотр сообщенияRandomness (20 March 2018 - 20:47) писал:

Ну, короче, сейчас придет наш славный лид, срежет тебе половину срока и попросит больше так не делать, иначе тебе пизда. Воот.
Я хотел сегодня поиграть как человек, который заслужил право на спокойную игру вечером буднего дня....

#7 Zillouser

Zillouser

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений
  • Byond:Zillouser
  • ГородРнД

Отправлено 20 March 2018 - 20:48

Ну, для начала шаттл был вызван потому что в центре станции образовалась блядское отверстие и без шаттла было бы совсем тяжко жить. А так да, другие педали не против были, в педальный канал дискорда всех оповестили. Правила, между прочим, никто не отменял.
Этим вечером в дормах погиб уборщик. И кто-то знает почему, кто-то знает.

#8 anihillator

anihillator

2D-космонавтик

• Employee
  • 184 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 20 March 2018 - 20:49

Huh, никогда не слышал про подобные допущения в отношении мага.
А как руки менять?
Скрытый текст

#9 Zillouser

Zillouser

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений
  • ГородРнД

Отправлено 20 March 2018 - 20:49

Просмотр сообщенияanihillator (20 March 2018 - 20:49) писал:

Huh, никогда не слышал про подобные допущения в отношении мага.
Аналогично, тем более что маг тот был не из разряда "особо опасных и геноцидных"

#10 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 20 March 2018 - 20:51

Просмотр сообщенияZillouser (20 March 2018 - 20:49) писал:

Аналогично, тем более что маг тот был не из разряда "особо опасных и геноцидных"
Вот как раз таких и надо взрывать с особой жестокостью.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#11 Zillouser

Zillouser

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений
  • ГородРнД

Отправлено 20 March 2018 - 20:52

Просмотр сообщенияREBОLUTION228 (20 March 2018 - 20:44) писал:

Голосование провели чтобы определить недовольны ли игроки, а бан выдан по количеству фрагов.

#12 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 20 March 2018 - 20:54

Всё хуйня, какой бы там маг не был — его фраг не может являться причиной бана. Другое дело, что есть множество способов, при помощи которых можно убивать живность. И если ты делаешь это лимиткой в окружении обычных игроков, не относящихся к антагам, то ты отдыхаешь от игры, вот тут всё закономерно.

#13 Shruman

Shruman

Ассистент

• Employee
  • 22 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 20:55

Вообще суть в том, что педаль во время бана должна руководствоваться не сухой строкой правил, а логикой веселья. Станция, как я ее понимаю, это игра про забавные ситуации и вообще про ЧЕРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ. Если грифер молчаливо убил рандома и утащил в теха - он заслуживает дня бана, ведь он не сделал ничего веселого и интересного, а только испортил другому игру. Если грифер с бурлеском и сочным взрывом убил себя, безумного мага и еще пару человек впридачу, спасая себя от превращения в слизня - он не заслуживает бана. Он добавил в игру краски и сделал игровой раунд. Потому что если тупо следовать правилам и банить за фраги - мы скатимся в ебаный инфинити, где игроки ходят по шаблонам и играют в одинаковую работу.
Изображение

Кстати бля, важное замечание для тех, кто не видел ситуацию. Это не я напал на мага с лимиткой, а маг застанил меня сферой и шел на меня с фуелтанком. Я в последний момент активировал лимитку, чтобы УСПЕТЬ это сделать. Об окружающих игроках времени не было думать.

#14 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 20:55

Шруммен, верни ржательную аву, тогда поговорим.

#15 Shruman

Shruman

Ассистент

• Employee
  • 22 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 20:56

Просмотр сообщенияWarden (20 March 2018 - 20:55) писал:

Шруммен, верни ржательную аву, тогда поговорим.
У меня настроение на по ржать испортилось. Когда мне снимут бан грустный - буду ржать и верну....

#16 Shruman

Shruman

Ассистент

• Employee
  • 22 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 21:05

Изображение
А вот и беспристрастный лидер Белого Сервера высказал свое мнение....

#17 Zillouser

Zillouser

Ассистент

• Employee
  • 25 сообщений
  • ГородРнД

Отправлено 20 March 2018 - 21:16

Просмотр сообщенияShruman (20 March 2018 - 20:55) писал:

Вообще суть в том, что педаль во время бана должна руководствоваться не сухой строкой правил, а логикой веселья. Станция, как я ее понимаю, это игра про забавные ситуации и вообще про ЧЕРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ. Если грифер молчаливо убил рандома и утащил в теха - он заслуживает дня бана, ведь он не сделал ничего веселого и интересного, а только испортил другому игру. Если грифер с бурлеском и сочным взрывом убил себя, безумного мага и еще пару человек впридачу, спасая себя от превращения в слизня - он не заслуживает бана. Он добавил в игру краски и сделал игровой раунд. Потому что если тупо следовать правилам и банить за фраги - мы скатимся в ебаный инфинити, где игроки ходят по шаблонам и играют в одинаковую работу.
Изображение

Кстати бля, важное замечание для тех, кто не видел ситуацию. Это не я напал на мага с лимиткой, а маг застанил меня сферой и шел на меня с фуелтанком. Я в последний момент активировал лимитку, чтобы УСПЕТЬ это сделать. Об окружающих игроках времени не было думать.

Видимо ёбнуть молча лимитку это разнообразие разнообразий. Если ты думаешь что ты так сделал раунд интереснее или что-то в этом роде, то ты ошибаешься, трикстер хуев. Лимитка, вызов шаттла, эвакуация, конец раунда. Ты его просто сократил, увы...
Изображение

#18 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 21:38

Просмотр сообщенияHonk (20 March 2018 - 20:54) писал:

Другое дело, что есть множество способов, при помощи которых можно убивать живность
Расписывай.

#19 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 21:42

Просмотр сообщенияWarden (20 March 2018 - 21:38) писал:

Расписывай.
Даблкомбатшотганы плюс опционально термалы.  Маг нихуя не сможет ответить.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#20 CrazySim

CrazySim

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений
  • Byond:CrazySim
  • Discord:CrazySim#5113
  • ГородСанкт Петербург

Отправлено 20 March 2018 - 21:52

Просмотр сообщенияShruman (20 March 2018 - 20:47) писал:

Маг всю жизнь был исключением, как особо опасная и геноцидная роль. Его фраг всегда ВСЕГДА был допустим любыми методами. Суть в том, что времена меняются и это нормально. Только об изменении времен нужно говорить. Могли бы меня пнуть и сказать на моем примере, что делать так не надо. Я при это страдать не должен, блять.
Шруман... Твои маневры не уместны... В данной ситуации не отвертишься. 3 фрага было? Было. "Маг всю жизнь был исключением, как особо опасная и геноцидная роль" это хоть кто то когда то упоминал/писал в правилах/вообще кем либо было высказано кроме тебя? Нет. Когда кинешь пруфы обратного я сильно охерею, и в зависимости от "авторитетности" автора сего треша, будет смысл хоть КАК-ТО пересмотреть бан. (на самом деле нет, даже если это скажет ЗЛО то это будет откровенным бредом, и да генокрад более грифозная чем маг роль.)
В общем зря бугурт поднимаешь. Не прокатит.
Все дерьмо на анимусах идет от форума.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных