Перейти к содержимому

[unban me/unpedal him]

каждый охотник желает знать где сидит фазан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 20 March 2018 - 12:59

Просмотр сообщенияREBОLUTION228 (20 March 2018 - 12:40) писал:

зачем мне разбирать текст поехавшего, когда ты сравниваешь эту педаль с шепардом (носатым или джишепардом), когда ты говоришь, что я уебал полсервера, а всё остальное состоит из СНАЧАЛО ЛОГИ А ПОТОМ МОЖЕТЕ ЕГО РАСПЕДАЛИТЬ, и при этом ты просто ржёшь
Не понимаю чего тебе не нравится. Твой дружбан решил без ризона херакнуть меня бутылкой, после вы решили наворачивать круги по станции за мной, держа в руках, шотган. Забавно, но ты удивился, что я после такого поведения решил всадить вам в лоб пару резиновых, но ты подумал, что нужно меня проучить и потому "проучил", убив. Меня реанимировали и после ты снова продолжил за мной охоту.
Что имеем: два коопера спровоцировали инженера на перестрелку, уебав ему бутылкой просто так, а после дружно его забили насмерть. ОП! Фраг. После непрямой угрозы решили убить его во второй раз. ОП! Фраг. ОП! Рецидив.
Ну а предыдущее из первого раунда тупо гриф, который тебе даже в срок не внесли. То-есть, ты получил меньше, чем заслужил и ещё не рад. Сиди, блядина, и не дёргайся. Будет урок тебе, что надо отвечать за поступки.
Изображение

#22 REBОLUTION228

REBОLUTION228

Мультиаккер со стажем

• Employee
  • 935 сообщений
  • Городконтркультуры

Отправлено 20 March 2018 - 13:21

Просмотр сообщенияGlazzz (20 March 2018 - 12:59) писал:

Не понимаю чего тебе не нравится. Твой дружбан решил без ризона херакнуть меня бутылкой, после вы решили наворачивать круги по станции за мной, держа в руках, шотган. Забавно, но ты удивился, что я после такого поведения решил всадить вам в лоб пару резиновых, но ты подумал, что нужно меня проучить и потому "проучил", убив. Меня реанимировали и после ты снова продолжил за мной охоту.
Что имеем: два коопера спровоцировали инженера на перестрелку, уебав ему бутылкой просто так, а после дружно его забили насмерть. ОП! Фраг. После непрямой угрозы решили убить его во второй раз. ОП! Фраг. ОП! Рецидив.
Ну а предыдущее из первого раунда тупо гриф, который тебе даже в срок не внесли. То-есть, ты получил меньше, чем заслужил и ещё не рад. Сиди, блядина, и не дёргайся. Будет урок тебе, что надо отвечать за поступки.

Опаньки. Окей. Я не продолжал за тобой охоту, меня предупредили, что ты пиздуешь мне мстить вместе со своим обоссаным огнемётом, поэтому я тебе разломал череп уже второй раз. Ты слишком много выёбываешься и слишком уверен, что набежав во второй раз сможешь выебать всех. Я не видел, что мой дружбан уебал тебе бутылкой по башке, а забил тебя огнетушителем, потому-что ты решил продолжить стрелять по мне из своего йобареольвера, иначе я бы тебя просто скрутил, раздел и выкинул уже во второй раз. Тебя, надеюсь, Сайбот уже научил отвечать за поступки.

#23 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 20 March 2018 - 13:43

Щас бы думать, что Саибот как-то повлиял мне.
Я бы тебя действительно выебал, у меня было всё для этого, но твой любимый Корм меня спалил.
А то, что ты не видел как твой друган меня положил бутылкой - твои проблемы, потому что сразу после этого вы побежали за мной с дробовиком, очевидно, адекватный человек начал бы сначала убегать, а потом самообороняться, что я и сделал. Да и к тому же, единственное, что я успел первым сделать тебе после реанимации, это косвенно пригрозить, а вот на охоту вышел ТЫ и первый напал тоже ТЫ.
Изображение

#24 GoodCatFood

GoodCatFood

2D-космонавтик

• Employee
  • 232 сообщений
  • Byond:GoodCatFood
  • Discord:GoodCatFood#0434
  • ГородМосква

Отправлено 20 March 2018 - 13:44

Просмотр сообщенияREBОLUTION228 (20 March 2018 - 13:21) писал:

Я не видел, что мой дружбан уебал тебе бутылкой по башке, а забил тебя огнетушителем
Мммм...
Скрытый текст

Изображение

#25 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 20 March 2018 - 14:14

Просмотр сообщенияGoodCatFood (20 March 2018 - 13:44) писал:

Мммм...
Скрытый текст
не видел
Ты хоть значение этих слов понимаешь?

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#26 Satan

Satan

2D-космонавтик

• Employee
  • 171 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 15:39

Просмотр сообщенияGlazzz (20 March 2018 - 13:43) писал:

Я бы тебя действительно выебал, у меня было всё для этого, но твой любимый Корм меня спалил.
так ты после воскрешения пошел чистить ебало ребе, и огреб, да?

#27 REBОLUTION228

REBОLUTION228

Мультиаккер со стажем

• Employee
  • 935 сообщений
  • Городконтркультуры

Отправлено 20 March 2018 - 15:43

Просмотр сообщенияGlazzz (20 March 2018 - 13:43) писал:

Щас бы думать, что Саибот как-то повлиял мне.
А то, что ты не видел как твой друган меня положил бутылкой - твои проблемы, потому что сразу после этого вы побежали за мной с дробовиком, очевидно, адекватный человек начал бы сначала убегать, а потом самообороняться, что я и сделал. Да и к тому же, единственное, что я успел первым сделать тебе после реанимации, это косвенно пригрозить, а вот на охоту вышел ТЫ и первый напал тоже ТЫ.

кок кудах, я же тебе уже сказал что ты полез с огнемётом и сдох, я ждать буду чтоль

Просмотр сообщенияGoodCatFood (20 March 2018 - 13:44) писал:

Мммм...
Скрытый текст
причём тут это, контуженный?

#28 Masturbator

Masturbator

Викиняша

• Employee
  • 426 сообщений
  • Городдураков

Отправлено 20 March 2018 - 15:52

и вот была война
сражались два говна

Изображение

#29 REBОLUTION228

REBОLUTION228

Мультиаккер со стажем

• Employee
  • 935 сообщений
  • Городконтркультуры

Отправлено 20 March 2018 - 20:25

вот так у нас отвечает лид насчёт темки и отписывается в ней на отъебись:
Изображение

#30 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 20:50

B) B)
за предоставление прав отыгрыша игроку еболюшн1448

#31 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 20 March 2018 - 21:00

Просмотр сообщенияREBОLUTION228 (20 March 2018 - 20:25) писал:

вот так у нас отвечает лид насчёт темки и отписывается в ней на отъебись:
Изображение

Ахаха, классика, в банхиме на меня он ответил в таком же духе. "Здарова, ты не прав, вот бан на полтора суток, пока". Как же я проигрывал, бля. Мне до сих пор не ответили, да я и забил после закрытия темки тупым Пенотом...
Скрытый текст

#32 Shruman

Shruman

Ассистент

• Employee
  • 22 сообщений
  • Byond:Shruman

Отправлено 21 March 2018 - 00:57

За разбан ребы потому что а) ей 9 лет б) ей 9 лет 3) милая аватарка

#33 PP-MF

PP-MF

2D-космонавтик