Перейти к содержимому

[unban me/unpedal him]

каждый охотник желает знать где сидит фазан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 REBОLUTION228

REBОLUTION228

Мультиаккер со стажем

• Employee
  • 937 сообщений
  • Городконтркультуры

Отправлено 19 March 2018 - 22:01

1. Alexander/ra Rowley/REBOLUTION228
2. GoodCatFood <<<--- блядь лол
3.** rebolution228 2018-03-19 20:19:15 2018-03-22 20:19:15 goodcatfood no 4320m Фраг, изолирование, рецедив, мстюн. На форум**
4.
ПЕРВЫЙ РАУНД
Всё началось с того, что мы с Ангелой Роза скоопились в ингейм и решили уебать ХоСа за то, что он тупой долбаеб, который ещё и в ООС протекает, а выдать ему мут никто не собирался. Насколько я помню, тогда мы сначало тусили в бриге, а потом  в корридоре встретили нашу цель, где в итоге мы оба ловим электроды. Удача оказалась на моей стороне, и он просто ударил самого себя батоном. Я его раздел, и он убежал. Далее Ангел меня зовёт в техи брига (с канистрой N2O), где встречаю Глазза вместе с голожопым ранее хосом. Схватку вместе с Ангелом мы одержали, Глазз получает сапогом в лицо и улетает в дормы вместе со мной. После ужасных емоутов садисткого ЕРП я убежал с дорм, так как ГудКатФуд разваривал стенку, а наручников у меня не было, заряды на лазгане я экономил. Я посадил Глазза и ещё какого-то негра в лобби брига, а сам ушёл вместе с ХоСом. Одев его в смирительную и отправив свои ноги в бриг, я вижу, как градусник справа сверху начинает подниматься вверх, а Глазз без наручников стреляет струей огня из огнемёта. ХоС умирает, Глазз умирает от своего же огнемёта, а моего другана убивают лазером в лоб. Схватив какого-то малогея, я зарядил лазган ГудКатФуду, и оставил его на мостике закованным. На шаттле меня встречает банда инженегров, где уже ныне покойный ХоС говорит в ООС, что я спрятался, а меня спешно убивают.
Очевидно, что ГудКэтФуд разобрался в ситуации, участником которой и был же.
ВТОРОЙ РАУНД
Новый раунд. Я зашёл с внешностью трапа, и на меня набежало стадо баранов из-за дизармов, пострадавший: бомж, которого я лишил глаз, вдогонку ещё который хотел меня забить петушителем.. Мы отправились с Ангелом Розой за двустволкой, некоторое время мародёрствуя в бриге. Так как я был жирным, я был естественно медленным, поэтому я сказал Ангелу пуллить меня. Мы встречаем Глазза в главном корридоре, где получаю от него несколько пуль в ебасос с револьвера детектива (он просто продолжил стрелять), однако ловит стансферу и представляется изуродованным с помощью огнетушителей. Отойдя на пару тайлов влево, я попросил передать людям, которые около меня крутились, что я его просто убью, если он опять полезет. Переодевшись в шинель ХоСа на случай нападения, я начал ждать шаттла. Услышав от ГудКэтФуда, что он собирается испепелить отбытие в космический пепел, я отправляюсь на поиски жопы Глазза, где после гонок на джетпаках и многочисленных промахов я таки попадаю в него и забиваю огнетушителем.
Ещё несколько человек помимо меня хотели убить Глазза, потому что летал с огнемётом и катаной.
РАЗБИРАТЕЛЬСТВА
Новый раунд. Посреди раунда получаю ПМку от кошака, чтобы я добавил его в дискорд. Он мне поясняет, что Глазз заплакался и цитирует следующее >> "Реба и какой-то даун тиранили экипаж. Я стоял, меня ударили бутылкой. я побежал, они за мной и с дробовиком в руках. Пару раз по ним попал с револьвера, но в итоге попал на стансферу. Убили. Рольки не было. После меня реанимировали. Я опять бегал. Тут Корм спалил меня и из-за этого на меня открыли охоту. В итоге снова сфера. И убил Реба тоже. Реба и его дружок"
После десятиминутного ожидания кошак говорит, что мне пизда из-за того, что я рецидивист, мстюн, и фрагаю всех просто так. Он добавил, что я ПОЧТИ ВЕСЬ РАУНД таскал его в наручниках, хотя 5-10 минут я пробыл вместе с ним в дормах, а 3-6 минуты он просидел в лобби брига. Потом получаю жбан в ебало, и попытки пояснить, почему я мстюн, он начинает орать. Конец.

И ЧТО ИМЕЕМ
Глазз первый раз сжёг себя огнемётом, а второй попытался сжечь меня, но опять же соснул. Я не понимаю, какого хуя я получил из-за этого дебилоида бан, и почему ГудКэтФуд жрёт говно.
А вот теперь анпедал.
ГудКэтФуд в педалях, блядь? Что он вообще там забыл? Его темка с попыткой взять его в лиды набрала две десятки минусов, а Алексу вообще похуй. Сам он игрок хуёвый, а значит, и педалик будет из него хуёвым. Приведу цитату из треда Айскактуса про пример его игры:

Просмотр сообщенияIcecactus сказал:

Тогда я и увидел капитана (Richard Bredell он же goodcatfood во всей красе). Борг с севшей (или выдернутой) батарейкой, с которого требовали назвать законы был им ослеплён и забит. Ну чисто профи. Я пролезаю в роботехнику и собираю флешки в рюкзак, чтобы пацаны боргов не грифонили. Капитан требует LAW назвать законы, а сам куда-то убегает. Я говорю боргу идти в роботехнику, он объявляет законы - капитана нет. Включает интерком, успевает объявить по связи два первых закона, но капитан его бахает с консоли)
Я прошу эту хуйню грамотно разобрать, потому что этот жопоголовый ну уж точно на стороне Глазза, а ГадКатФада выпнуть к хуям с его маленького белого трона.
5. 15

Сообщение отредактировал REBОLUTION228: 19 March 2018 - 22:28

#2 qwaszx

qwaszx

2D-космонавтик

• Employee
  • 40 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 22:05

За анбан и анпедал.
Че за хуита с вайтом?

#3 Biomechanicmann

Biomechanicmann

PASTOR LUL

• Employee
  • 441 сообщений
  • ГородМайами

Отправлено 19 March 2018 - 22:07

Тему не читал, не за анбан, за анпедал
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.

Изображение
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.

#4 srankl1n

srankl1n

2D-космонавтик

• Employee
  • 149 сообщений
  • Byond:Sranklin
  • Городв Хохляндии

Отправлено 19 March 2018 - 22:09

>гудкетфуд

я даже говорить не буду че с ним делать

Просмотр сообщенияХунтер (28 November 2016 - 21:20) писал:

я открыл огонь (мечом)

#5 coolden

coolden

2D-космонавтик

• Employee
  • 50 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 22:33

Ну тут очевидно что сер мистер Реболюшен должен быть полностью восстановлен в правах игрока Animouse Wait RoyalPlay, а нерадивый администратор лишен привилегий

#6 Nervol

Nervol

2D-космонавтик

• Employee
  • 314 сообщений
  • Byond:nervol
  • Discord:Nervol #5271
  • Городпохож на столицу Сербии

Отправлено 19 March 2018 - 22:34

Блять, есть же общие логи раунда, неужели так сложно будучи педалью отследить, кто кого первого запетушил?
Насчет кошака - я доебался к Алексу, на что тот сказал, что следит за Зилоюзером и Гудкатом лично. Плохо следите, видимо, если педаль не смотрит логи и банит по маняусмотрению

#7 GoodCatFood

GoodCatFood

2D-космонавтик

• Employee
  • 232 сообщений
  • Byond:GoodCatFood
  • Discord:GoodCatFood#0434
  • ГородМосква

Отправлено 20 March 2018 - 00:34

Начнем сначала!

ПЕРВЫЙ РАУНД.

''Всё началось с того, что мы с Ангелой Роза скоопились в ингейм и решили уебать ХоСа за то, что он тупой долбаеб" Сразу же возникает вопрос, почему вы так решили? И посмотри в зеркало.

'Насколько я помню, тогда мы сначало тусили в бриге, а потом  в корридоре встретили нашу цель, где в итоге мы оба ловим электроды. Удача оказалась на моей стороне, и он просто ударил самого себя батоном. Я его раздел, и он убежал. Далее Ангел меня зовёт в техи брига (с канистрой Н2О), где встречаю Глазза вместе с голожопым ранее хосом. Схватку вместе с Ангелом мы одержали, Глазз получает сапогом в лицо и улетает в дормы вместе со мной. После ужасных емоутов садисткого ЕРП я убежал с дорм, так как ГудКатФуд разваривал стенку, а наручников у меня не было, заряды на лазгане я экономил.'' Во-первых, вы в техах избивали их, а потом пошли в дормы. Но вопрос... Почему именно Глазза утащили, м? Еще и избивали.. Он же на вас даже не нападал.
Может из-за личный обидки? Ты же любишь это делать.
Дальше вы зачем-то потащили его в бриг и УНИЖАЛИ ЕГО дефибриллятором.
P.s Вы блять всю станцию ИСПОГАНИЛИ, ты еще и переоделся в одежду Хоса, а в рюкзаке целый набор.

ВТОРОЙ РАУНД.

И снова эти 2 дауна (Александр Ровлей и Ангел Роусе) набегают на карго и бриг. (Избивают чувака в карго и обкрадывают оружейку).
Так, после чего Ангел и Александр уже вооружены и опасны.

Ангел Росе находит Глаза и дает по ебалу бутылкой, а дальше все растят как снежный КОМ..Глазз стреляет с револьвера по Ангелу, а Александр помогает ему и Глаз начинает кричать ''Убивают под мостиком''. Я прихожу, вижу труп Глаза и тащу его труп в медбей, помогаю ему и иду по своим делам. Фраг

После этой хуйни, они через некоторое время вызывают шаттл. Я стоя у отбытия пишу на пда Глазу ''Они в отбытии'' и тут я узнаю, что он хочет сжечь их.. Я подумал и решил предупредить всех, чтоб другие люди не пострадали и тут же АЛЕКСАНДР РОВЛЕЙ и АНГЕЛ РОУСЕ отправились за Глазом. (И после нескольких минут они его убивают)

Эти два АНАЛЬНЫХ КОПЕРА весь день за ручку ходили..
И да, я каждый раунд вижу как Реба пытается ебнуть КАЖДОГО за его мелкий проеб к нему, и он тупо грифонит.
И, вообще, нахуя его разбанили? У него 8 перм.. Это же пиздец.

Читайте.Прикрепленный файл  логи двух раундов.txt   384.96К   46 Количество загрузок:
Изображение

#8 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 20 March 2018 - 00:38

Просмотр сообщенияGoodCatFood (20 March 2018 - 00:34) писал:

Соси хуй тупое чмо. Ни одно из твоих обвинений не тянет на бан. Просто, блять, прочитал его пост, и всё настроение нахуй испортилось. Пиздец.

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#9 Alexs410

Alexs410

Труженик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 01:59

На этот раз снизим в 2 раза, но если еще один раз поймаю на метамести, отягченной набегами и прочей стремной хуитой, сломаю колени.

#10 REBОLUTION228

REBОLUTION228

Мультиаккер со стажем

• Employee
  • 937 сообщений
  • Городконтркультуры

Отправлено 20 March 2018 - 06:07

Сразу же возникает вопрос, почему вы так решили? И посмотри в зеркало.
он начал за мной бегать, мы решили скоопиться, иди нахуй?

Во-первых, вы в техах избивали их, а потом пошли в дормы. Но вопрос... Почему именно Глазза утащили, м? Еще и избивали.. Он же на вас даже не нападал.
ты мне не мыкай тут, чмоша, я же уже объяснил, что ХоС и Глазз тащили там, плюс на вскукареки в общий канал прибежал ещё и ТЫ, а комната узенькая.

Он же на вас даже не нападал.
попытка флэшнуть приравнивается к нападению

Дальше вы зачем-то потащили его в бриг и УНИЖАЛИ ЕГО дефибриллятором.
P.s Вы блять всю станцию ИСПОГАНИЛИ, ты еще и переоделся в одежду Хоса, а в рюкзаке целый набор.
кто мы-то?
у тебя-то кстати еган тоже был, так что не пизди мне
>унижать дефибриллятором

И снова эти 2 дауна (Александр Ровлей и Ангел Роусе) набегают на карго и бриг. (Избивают чувака в карго и обкрадывают оружейку).
Так, после чего Ангел и Александр уже вооружены и опасны.
мы прокатились по мусорке, и ни с того ни с сего карготехник начал нас пиздошить, вопросы?

Эти два АНАЛЬНЫХ КОПЕРА весь день за ручку ходили..
И да, я каждый раунд вижу как Реба пытается ебнуть КАЖДОГО за его мелкий проеб к нему, и он тупо грифонит.
:joyofpain:
весь день это два раунда по 1-2 часа?

Ангел Росе находит Глаза и дает по ебалу бутылкой, а дальше все растят как снежный КОМ..Глазз стреляет с револьвера по Ангелу, а Александр помогает ему и Глаз начинает кричать ''Убивают под мостиком''. Я прихожу, вижу труп Глаза и тащу его труп в медбей, помогаю ему и иду по своим делам. Фраг
корридор около медбея и РнД, я получаю пулю в еблище, мне помогают встать, я достаю двустволку, прибегает обратно Глазз и на этот раз получаю ещё раз по ебалу, а Ангел стреляет по нему из тазера, в глаза ебёшься?

Просмотр сообщенияAlexs410 (20 March 2018 - 01:59) писал:

метамести, отягченной набегами и прочей стремной хуитой, сломаю колени.
где ты там метаместь увидел, ебанько?

#11 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 20 March 2018 - 08:33

Блять, рыба, закатай уже губу, от тебя только и слышно что нытье, и только и видно, что попытки заебать людей.
Изображение

#12 GoodCatFood

GoodCatFood

2D-космонавтик

• Employee
  • 232 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 March 2018 - 08:53

Глаз не флешил тебя, он, вообще, нихуя не сделал. Вас флешнул Хос.. Мудак!
Скрытый текст

Изображение

#13 IceCactus

IceCactus

Хокаге

• Employee
  • 360 сообщений
  • Byond:IceCactus
  • Discord:IceCactus #0671

Отправлено 20 March 2018 - 10:23

Знаете, довольно забавно, что хоть Алекс и запедалил ГудКетФуда иотказал в педалях Глаззу, они всё равно оказались в одной истории и один даже "защитил" другого.

У этой педали нет элементарных знаний и навыков. Например, он всё ещё пишет "рецидив", как "рецедив". И научите его цитировать, если уж взяли. Логи и факты не были проверены. Разбор осуществлялся по ситуации, в которую гудкетфуд добровольно влез, но проиграл. Глазза защищать я бы не стал, а гудкетфуда тем более.

И вообще, нахуя тебя запедалили? У тебя нет ни опыта, ни здравого смысла, ни навыков. Это же пиздец.

Просмотр сообщенияAlexs410 (20 March 2018 - 01:59) писал:

На этот раз снизим в 2 раза, но если еще один раз поймаю на метамести, отягченной набегами и прочей стремной хуитой, сломаю колени.
А типа санкции для педали не полагаются? Раз снижаете бан, вы признаёте вину гудкетфуда. Какие меры будут приняты, чтобы такого больше не повторилось? И почему ты прям тут угрожаешь Ребе, но ни слова ни говоришь гудкетфуду? Пиздец, колени он сломает. Угрозы от Алекса, это как авторитетное мнение Кофемолки или интересный персонаж Грома. Не надо пытаться выглядеть грозным, если до этого ты строго вики дрочил. Тебя твоя плашка лучше окружающих не делает, рано или поздно она уйдёт и что тогда?

Просмотр сообщенияDisconected (20 March 2018 - 08:33) писал:

Блять, рыба, закатай уже губу, от тебя только и слышно что нытье, и только и видно, что попытки заебать людей.
Вы ведь понимаете, что парень фактически на осадном положении? Его забанили, он даже на форум написать не мог. В итоге написал, выкатил. Нет, чтобы по фактам чётко ответить, начинаются какие-то нападки педальным дримтимом. Тьфу.

Итак.
Всё ещё жду санкций в отношении ГудКетФуда. Ну и желательно лида ведь именно он эту педаль взял. Ты можешь сказать, что этим сообщением всех затроллебасил, но мы же знаем, что это не так. Я хочу увидеть аргументы, почему ГудКетФуд должен остаться в педалях.

Просмотр сообщенияAlexs410 (16 March 2018 - 02:53) писал:

Как же много багетосов, да, этого парня надо взять в педали.

Изображение

#14 GoodCatFood

GoodCatFood

2D-космонавтик

• Employee
  • 232 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 March 2018 - 11:18

Просмотр сообщенияIceCactus (20 March 2018 - 10:23) писал:

И вообще, нахуя тебя запедалили? У тебя нет ни опыта, ни здравого смысла, ни навыков. Это же пиздец.
Человек, который сжигает людей по эксперименту ''Милгрэма'', не может рассуждать о здравом смысле.
Изображение

#15 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 20 March 2018 - 11:54

Просмотр сообщенияIceCactus (20 March 2018 - 10:23) писал:

Знаете, довольно забавно, что хоть Алекс и запедалил ГудКетФуда иотказал в педалях Глаззу, они всё равно оказались в одной истории и один даже "защитил" другого.

У этой педали нет элементарных знаний и навыков. Например, он всё ещё пишет "рецидив", как "рецедив". И научите его цитировать, если уж взяли. Логи и факты не были проверены. Разбор осуществлялся по ситуации, в которую гудкетфуд добровольно влез, но проиграл. Глазза защищать я бы не стал, а гудкетфуда тем более.

А типа санкции для педали не полагаются? Раз снижаете бан, вы признаёте вину гудкетфуда. Какие меры будут приняты, чтобы такого больше не повторилось? И почему ты прям тут угрожаешь Ребе, но ни слова ни говоришь гудкетфуду? Пиздец, колени он сломает. Угрозы от Алекса, это как авторитетное мнение Кофемолки или интересный персонаж Грома. Не надо пытаться выглядеть грозным, если до этого ты строго вики дрочил. Тебя твоя плашка лучше окружающих не делает, рано или поздно она уйдёт и что тогда?

Вы ведь понимаете, что парень фактически на осадном положении? Его забанили, он даже на форум написать не мог. В итоге написал, выкатил. Нет, чтобы по фактам чётко ответить, начинаются какие-то нападки педальным дримтимом. Тьфу.

Итак.
Всё ещё жду санкций в отношении ГудКетФуда. Ну и желательно лида ведь именно он эту педаль взял. Ты можешь сказать, что этим сообщением всех затроллебасил, но мы же знаем, что это не так. Я хочу увидеть аргументы, почему ГудКетФуд должен остаться в педалях.

///
Педали я не просил, токсичная лужа из гриновцев тРаЛиЛа меня сарказмо-тредами.
Кэт ввязался в грязь, потому что:
1. Он педаль
2. Он свидетель

///
У Шепарда тоже не было, позже он стал лидом.
У всех свои минусы и плюсы. Кто-то хорошо выполняет "что-то", но при этом знает русский на базовом уровне. А кто-то - мудак и грифер, однако любящий аутировать в графоманию.
Забавно слушать уже n-ого человека, который перещит про непроверенные логи, однако сам ленится их чекнуть или хотя бы привезти доказателсьтва "непроверки".
Гудкэт влез недобровольно.
Гудкэт не проиграл.
Я бы тебя и не спрашивал. Ты авторитет только для членов лиги демагогов.

///
Пиши педалхим с логами. Пока что Кэт не просрался и это вас бесит, что на него не найти соринок в глазу. Только личная неприязнь.

///
Алекс признал завышение бана. Быть виноватым и провиниться - разное. Учи.
Хотя, таки, зря понизили.

///
Обожечки, какой бедолага! Переебал половину экипажа с рецидивом! Ещё и забанили.
ТИРАНИЯ!11

Итак.
///
Я хочу увидеть аргументы против педалей Гудкэта. Аргументы "он неопытен/тупой/необразован" без логов не принимаются. Джишепард тоже многим был неприятен, но вы его держали лишь за его кислотную зелёную метку на жопе.

Отдыхай

P.s. Реба, я написал педалям, ты доволен?
Изображение

#16 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 20 March 2018 - 11:58

Просмотр сообщенияGoodCatFood (20 March 2018 - 11:18) писал:

Человек, который сжигает людей по эксперименту ''Милгрэма'', не может рассуждать о здравом смысле.
человек который на капитане с катаной бегает не может рассуждать о здравом смысле
Изображение

#17 REBОLUTION228

REBОLUTION228

Мультиаккер со стажем

• Employee
  • 937 сообщений
  • Городконтркультуры

Отправлено 20 March 2018 - 12:22

Просмотр сообщенияGlazzz (20 March 2018 - 11:54) писал:

кок кудах

ты даже цитировать нормально не умеешь, бебушка.
ну давай разберём по частям тобой написаное ))

Кэт ввязался в грязь, потому что:
1. Он педаль
2. Он свидетель

по кредо педалям педали не имеют право разбираться в ситуации, в которой сами принимали участие, и поэтому они должны доверить это дело другой педальке.

У Шепарда тоже не было, позже он стал лидом.
У всех свои минусы и плюсы. Кто-то хорошо выполняет "что-то", но при этом знает русский на базовом уровне. А кто-то - мудак и грифер, однако любящий аутировать в графоманию.
Забавно слушать уже n-ого человека, который перещит про непроверенные логи, однако сам ленится их чекнуть или хотя бы привезти доказателсьтва "непроверки".
Гудкэт влез недобровольно.
Гудкэт не проиграл.
глазз сравнивает гудкэтфуда и шепарда, лол

Обожечки, какой бедолага! Переебал половину экипажа с рецидивом! Ещё и забанили.
ТИРАНИЯ!11
Пруф, что я перебил ПОЛОВИНУ экипажа, или пидор.

Я хочу увидеть аргументы против педалей Гудкэта. Аргументы "он неопытен/тупой/необразован" без логов не принимаются. Джишепард тоже многим был неприятен, но вы его держали лишь за его кислотную зелёную метку на жопе.
:joyofpain:

Просмотр сообщенияDisconected (20 March 2018 - 08:33) писал:

придумай что-нибудь поновей, кроме как употребления слова НЫТЬЁ и превращение всех в крабов

Просмотр сообщенияGoodCatFood (20 March 2018 - 11:18) писал:

Человек, который промахивается баном по другому чуваку, не может пояснить за мстюнство, рецидивизм, и изоляцию, не может рассуждать о здравом смысле.

Просмотр сообщенияGoodCatFood (20 March 2018 - 08:53) писал:

Глаз не флешил тебя, он, вообще, нихуя не сделал. Вас флешнул Хос.. >> Мудак! << эта ты

но они всё равно предприняли попытку дать мне и моему анальному дружку, с которым мы коопились через дискорд, пиздюлей, и все эти попытки закончились провалом.

#18 REBОLUTION228

REBОLUTION228

Мультиаккер со стажем

• Employee
  • 937 сообщений
  • Городконтркультуры

Отправлено 20 March 2018 - 12:28

Пиши педалхим с логами. Пока что Кэт не просрался и это вас бесит, что на него не найти соринок в глазу. Только личная неприязнь.

ыгыыы у вас личная неприязнь без логов анпедал не принимается ыгыы

#19 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 20 March 2018 - 12:36

Ржунькаю просто. Вместо разбора по пунктикам прочитал по_ржать в стиле "ты пидор)0))0)" и кривляний
Изображение

#20 REBОLUTION228

REBОLUTION228

Мультиаккер со стажем

• Employee
  • 937 сообщений
  • Городконтркультуры

Отправлено 20 March 2018 - 12:40

Просмотр сообщенияGlazzz (20 March 2018 - 12:36) писал:

Ржунькаю просто. Вместо разбора по пунктикам прочитал по_ржать в стиле "ты пидор)0))0)" и кривляний

зачем мне разбирать текст поехавшего, когда ты сравниваешь эту педаль с шепардом (носатым или джишепардом), когда ты говоришь, что я уебал полсервера, а всё остальное состоит из СНАЧАЛО ЛОГИ А ПОТОМ МОЖЕТЕ ЕГО РАСПЕДАЛИТЬ, и при этом ты просто ржёшь

Темы с аналогичным тегами каждый, охотник, желает, знать, где, сидит, фазан

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных