2. GoodCatFood <<<--- блядь лол
3.** rebolution228 2018-03-19 20:19:15 2018-03-22 20:19:15 goodcatfood no 4320m Фраг, изолирование, рецедив, мстюн. На форум**
4.
ПЕРВЫЙ РАУНД
Всё началось с того, что мы с Ангелой Роза скоопились в ингейм и решили уебать ХоСа за то, что он тупой долбаеб, который ещё и в ООС протекает, а выдать ему мут никто не собирался. Насколько я помню, тогда мы сначало тусили в бриге, а потом в корридоре встретили нашу цель, где в итоге мы оба ловим электроды. Удача оказалась на моей стороне, и он просто ударил самого себя батоном. Я его раздел, и он убежал. Далее Ангел меня зовёт в техи брига (с канистрой N2O), где встречаю Глазза вместе с голожопым ранее хосом. Схватку вместе с Ангелом мы одержали, Глазз получает сапогом в лицо и улетает в дормы вместе со мной. После ужасных емоутов садисткого ЕРП я убежал с дорм, так как ГудКатФуд разваривал стенку, а наручников у меня не было, заряды на лазгане я экономил. Я посадил Глазза и ещё какого-то негра в лобби брига, а сам ушёл вместе с ХоСом. Одев его в смирительную и отправив свои ноги в бриг, я вижу, как градусник справа сверху начинает подниматься вверх, а Глазз без наручников стреляет струей огня из огнемёта. ХоС умирает, Глазз умирает от своего же огнемёта, а моего другана убивают лазером в лоб. Схватив какого-то малогея, я зарядил лазган ГудКатФуду, и оставил его на мостике закованным. На шаттле меня встречает банда инженегров, где уже ныне покойный ХоС говорит в ООС, что я спрятался, а меня спешно убивают.
Очевидно, что ГудКэтФуд разобрался в ситуации, участником которой и был же.
ВТОРОЙ РАУНД
Новый раунд. Я зашёл с внешностью трапа, и на меня набежало стадо баранов из-за дизармов, пострадавший: бомж, которого я лишил глаз, вдогонку ещё который хотел меня забить петушителем.. Мы отправились с Ангелом Розой за двустволкой, некоторое время мародёрствуя в бриге. Так как я был жирным, я был естественно медленным, поэтому я сказал Ангелу пуллить меня. Мы встречаем Глазза в главном корридоре, где получаю от него несколько пуль в ебасос с револьвера детектива (он просто продолжил стрелять), однако ловит стансферу и представляется изуродованным с помощью огнетушителей. Отойдя на пару тайлов влево, я попросил передать людям, которые около меня крутились, что я его просто убью, если он опять полезет. Переодевшись в шинель ХоСа на случай нападения, я начал ждать шаттла. Услышав от ГудКэтФуда, что он собирается испепелить отбытие в космический пепел, я отправляюсь на поиски жопы Глазза, где после гонок на джетпаках и многочисленных промахов я таки попадаю в него и забиваю огнетушителем.
Ещё несколько человек помимо меня хотели убить Глазза, потому что летал с огнемётом и катаной.
РАЗБИРАТЕЛЬСТВА
Новый раунд. Посреди раунда получаю ПМку от кошака, чтобы я добавил его в дискорд. Он мне поясняет, что Глазз заплакался и цитирует следующее >> "Реба и какой-то даун тиранили экипаж. Я стоял, меня ударили бутылкой. я побежал, они за мной и с дробовиком в руках. Пару раз по ним попал с револьвера, но в итоге попал на стансферу. Убили. Рольки не было. После меня реанимировали. Я опять бегал. Тут Корм спалил меня и из-за этого на меня открыли охоту. В итоге снова сфера. И убил Реба тоже. Реба и его дружок"
После десятиминутного ожидания кошак говорит, что мне пизда из-за того, что я рецидивист, мстюн, и фрагаю всех просто так. Он добавил, что я ПОЧТИ ВЕСЬ РАУНД таскал его в наручниках, хотя 5-10 минут я пробыл вместе с ним в дормах, а 3-6 минуты он просидел в лобби брига. Потом получаю жбан в ебало, и попытки пояснить, почему я мстюн, он начинает орать. Конец.
И ЧТО ИМЕЕМ
Глазз первый раз сжёг себя огнемётом, а второй попытался сжечь меня, но опять же соснул. Я не понимаю, какого хуя я получил из-за этого дебилоида бан, и почему ГудКэтФуд жрёт говно.
А вот теперь анпедал.
ГудКэтФуд в педалях, блядь? Что он вообще там забыл? Его темка с попыткой взять его в лиды набрала две десятки минусов, а Алексу вообще похуй. Сам он игрок хуёвый, а значит, и педалик будет из него хуёвым. Приведу цитату из треда Айскактуса про пример его игры:
5. 15
Сообщение отредактировал REBОLUTION228: 19 March 2018 - 22:28