Перейти к содержимому

Злофеникс - отличный комьюнитименеджер.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 17:53

*
Популярное сообщение!

Изображение

Спасибо за еще один день на Анимусе.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#2 k: /

k: /

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 18:01

Найс переосмысление логотипа (о смайлики из юникода мессаги ломают ппц)
Изображение

#3 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 19 March 2018 - 18:02

У вашего Анимуса рак
Изображение
Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#4 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 19 March 2018 - 18:22

Любые треды Архитекта все еще можно грифонить без каких либо последствий.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#5 MazzieTrouble

MazzieTrouble

2D-космонавтик

• Employee
  • 128 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 18:24

блин а что теперь можно быть раковой опухолью и стать педалью????????? Я тоже так хочу
Изображение

#6 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 19 March 2018 - 18:35

Я не понимаю, почему Зло не хочет ставить лида на Анимус, если сам ни хуя не делает сейчас. А то, что после Шепарда по убывающей лиды были с каждым разом ещё хуёвие, доходя до абсурда, -ну, не считая МоДа, может, хотя даже он умудрялся на лидке не маленькие ошибки делать- вообще не оправдание тому, что сейчас нету человека, который способен контролировать этот цирк и жонглировать слотами.

#7 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 19 March 2018 - 18:44

Просмотр сообщенияHonk (19 March 2018 - 18:35) писал:

Я не понимаю, почему Зло не хочет ставить лида на Анимус, если сам ни хуя не делает сейчас. А то, что после Шепарда по убывающей лиды были с каждым разом ещё хуёвие, доходя до абсурда, -ну, не считая МоДа, может, хотя даже он умудрялся на лидке не маленькие ошибки делать- вообще не оправдание тому, что сейчас нету человека, который способен контролировать этот цирк и жонглировать слотами.

Изображение
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#8 Scituzer2

Scituzer2

Штурмовик пониёбского разлива

• Moderator
  • 2031 сообщений
  • Byond:Scituzer2/3
  • Discord:ONIKS#9217
  • Городв Эстонии.

Отправлено 19 March 2018 - 19:01

Изображение
мы должны быть блАг0дАрHbI
Изображение
Член гильдии Демагогов Анимуса

#9 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 19:02

Темка смешная, а ситуация страшная.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
Изображение

#10 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 19 March 2018 - 19:05

Просмотр сообщенияAdrikRuk (19 March 2018 - 18:44) писал:

Изображение
Вот и я о том же. Неужели так сложно сразу поставить на лидку хотя бы не отстающего в развитии человека, а не перебирать непонятно каким образом вообще написанные заявки на лидку из стаи микроцефалов в течении двух лет, опираясь при этом на "авось так прокатит". Носатому ноздри забило, от чего он громко чихнул форумными правилами и задохнулся, Виола поставили только потому что его знали, хохла поставили потому что Виол нихуя не делал, МоДа поставили потому что хохол охуел, Сайлентиума поставили потому что МоДу на хуй эта лидка не нужна и потому что выклянчил. Просто, блядь, именно часть отбора хромает. И дело даже не в отсутствии кандидатов, могу хоть сейчас на эту лидку Анимуса сесть и сделать всё то, на что сам Зло конкретно в данный момент откровенно забивает болт, а то и что много чего кроме этого.

#11 Zetrox

Zetrox

2D-космонавтик

• Employee
  • 95 сообщений
  • ГородАхуенный

Отправлено 19 March 2018 - 19:13

Если Зло хочет добить анимус, то пусть хоть сейчас выключает. Поплачут максимум недельку, а потом разбегутся по другим билдам/коммюнити. Домен выкупят какие-нибудь тразены и дело с концом.
Если он на серьезных щах думает, что так управляет анимусом, то думаю надо начать шатать серваки или любую другую хуиту, которая заставит Злофеникса найти себе замену, ибо по другому до него не достучаться. Когда он бля на форуме вобще, последний раз отписывался?

#12 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 19:14

Просмотр сообщенияHonk (19 March 2018 - 19:05) писал:

Как будто есть кого ставить и как будто кто-то из нормальных согласится рулит токсичной лужей.
Скрытый текст
Скрытый текст

#13 PP-MF

PP-MF

2D-космонавтик

• Employee
  • 74 сообщений
  • Byond:Pyon-pyonMF
  • Discord:Tchaika#1043
  • ГородМосква

Отправлено 19 March 2018 - 19:39

Брагин, вернись, спаси Анимус!

#14 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 19 March 2018 - 19:45

Просмотр сообщенияКопиц (19 March 2018 - 19:14) писал:

Как будто есть кого ставить и как будто кто-то из нормальных согласится рулит токсичной лужей.
Ну правильно. Ни один нормальный человек в здравом уме не станет заниматься Анимусом в качественном плане, так как поймёт, что выхлопа от этой параши не будет. Но найти хотя бы кого-то в районе между придурком и абсолютным идиотом, который будет тешить своё ЧСВ золотой табуреткой, но при этом иметь хотя бы малейшие проблески интеллекта для совершения простейших действий — задание трёх секунд. Если бы на Анимусе находились без исключения только отбросы общества, то я бы сюда и не заходил никогда. По крайней мере я познакомился тут с кучей хороших людей.

Ну а если Зло планирует (если он вообще хоть что либо планирует) оставить всё как есть, а потом прийти на Анимус осенью за донатами на хост, то к этому времени он тут встретит каких-нибудь двух-трёх бичей и еблана в медалях, а не остатки от и так проёбаного в своём большинстве комьюнити. И кто бы сейчас на серьёзных щщах не говорил, что Анимус не мёртв, показывая на не рядовой онлайн, который мне в хуй не сдался, однако имеет место быть явное проседание в сравнении с многими другими проектами данного типажа, всё же смерть не обязательно опустошение, а так же и обескультуривание комьюнити, а именно это я сейчас и вижу, когда какие-то чмошники делают не смешное, а их за это не гоняют палками.

#15 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 19:46

Просмотр сообщенияHonk (19 March 2018 - 19:45) писал:

Ну правильно. Ни один нормальный человек в здравом уме не станет заниматься Анимусом в качественном плане, так как поймёт, что выхлопа от этой параши не будет. Но найти хотя бы кого-то в районе между придурком и абсолютным идиотом, который будет тешить своё ЧСВ золотой табуреткой, но при этом иметь хотя бы малейшие проблески интеллекта для совершения простейших действий — задание трёх секунд. Если бы на Анимусе находились без исключения только отбросы общества, то я бы сюда и не заходил никогда. По крайней мере я познакомился тут с кучей хороших людей.

Ну а если Зло планирует (если он вообще хоть что либо планирует) оставить всё как есть, а потом прийти на Анимус осенью за донатами на хост, то к этому времени он тут встретит каких-нибудь двух-трёх бичей и еблана в медалях, а не остатки от и так проёбаного в своём большинстве комьюнити. И кто бы сейчас на серьёзных щщах не говорил, что Анимус не мёртв, показывая на не рядовой онлайн, который мне в хуй не сдался, однако имеет место быть явное проседание в сравнении с многими другими проектами данного типажа, всё же смерть не обязательно опустошение, а так же и обескультуривание комьюнити, а именно это я сейчас и вижу, когда какие-то чмошники делают не смешное, а их за это не гоняют палками.

Пили темку о своем залиде, дунно.
Изображение

#16 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 19 March 2018 - 19:59

Просмотр сообщенияJShepard (19 March 2018 - 19:46) писал:

Пили темку о своем залиде, дунно.
Погоди тогда, дай пятилетку сначала набросаю на скорую руку. Я ещё не доделал эвент по ХоСу тирану с Андрешем в главной роли, а теперь ещё и обещаниями сыпать кого-то за миллион благодарностей и ноль валюты.

#17 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 19 March 2018 - 20:00

Просмотр сообщенияHonk (19 March 2018 - 19:59) писал:

Погоди тогда, дай пятилетку сначала набросаю на скорую руку. Я ещё не доделал эвент по ХоСу тирану с Андрешем в главной роли, а теперь ещё и обещаниями сыпать кого-то за миллион благодарностей и ноль валюты.
Если любишь - отпусти..

Нет, правда, зачем это тебе? За дух СС-ки стоишь? ^_^
Скрытый текст

#18 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 19 March 2018 - 20:09

Просмотр сообщенияJShepard (19 March 2018 - 19:02) писал:

Темка смешная

Не смешная.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#19 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 19 March 2018 - 20:19

Просмотр сообщенияCinericius (19 March 2018 - 20:09) писал:

Не смешная.
Ну такому сорту людей смешная.

#20 JShepard

JShepard

• 657 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 20:26

*
Популярное сообщение!

Хорошо что я со Стасяном люди разного сорта, прямо от души отлегло.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных