[ôrˈdēl mē] PENISORIUM ERECTUM
Автор
JohnGrammaticus
, 19 Mar 2018 12:59
Сообщений в теме: 31
Отправлено 19 March 2018 - 20:56
Хотел бы высказаться за разбан этого игрока. Я уже давно играю на блю, и хорошо знаком с Грамматикусом, помню этого человека, как спокойного и уравновешенного парня, с которым всегда интересно играть. Я уверен, что Блю много приобретет с разбаном Грамматикуса.
Отдельно хочу отметить его высокий показатель кармы, как гарант его качества и ценности в коммьюнити.
Отдельно хочу отметить его высокий показатель кармы, как гарант его качества и ценности в коммьюнити.
Отправлено 20 March 2018 - 05:31
Я хотел бы не высказываться как уважаемые господа выше и просто пожелал бы Грамматикусу долгих и спокойных лет в перме. За разбан.
Скрытый текст
Отправлено 20 March 2018 - 17:00
Хотел бы высказаться за разбан этого игрока. Я уже давно играю на Опухе, и хорошо знаком с Грамматикусом, помню этого человека, как спокойного и уравновешенного парня, с которым всегда интересно играть. Я уверен, что Опух много приобретет с разбаном Грамматикуса.
Отправлено 20 March 2018 - 23:01
Как видите, за мой разбан уже 14 человек. Мои ответы на вопросы идеальны. Не думаю, что тут могут быть какие-либо сомнения в моем скорейшем возвращении.
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!

Отправлено 21 March 2018 - 02:22
JohnGrammaticus (20 March 2018 - 23:01) писал:
Как видите, за мой разбан уже 14 человек. Мои ответы на вопросы идеальны. Не думаю, что тут могут быть какие-либо сомнения в моем скорейшем возвращении.
Молодой человек, у вас шестой вопрос пропущен, тема не по форме сделана, я вынужден ее закрыть, извините.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.
Отправлено 21 March 2018 - 17:21
JohnGrammaticus (21 March 2018 - 07:05) писал:
Не понимаю, о чем вы. 

Ага, документы подделываем постфактум. Ну все, я зову охрану.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.
Отправлено 23 March 2018 - 00:43
Вопрос из разряда наигранного дроча.
Что такое гриф в контексте SS13?
Отправлено 23 March 2018 - 13:56
Cinericius (23 March 2018 - 00:43) писал:
Вопрос из разряда наигранного дроча.
Но, повторюсь, лично мне тяжело ответить на твой вопрос, потому что, например, в последний раз я серьезно обижался на гриф, наверное, году в 13-14. После этого я в подавляющем большинстве случаев в отношении себя его игнорировал.

Отправлено 27 March 2018 - 21:07
Хочу заметить, что ваши сроки рассмотрения заявок очень сильно оставляют желать лучшего.

Отправлено 27 March 2018 - 23:09
JohnGrammaticus (27 March 2018 - 21:07) писал:
Хочу заметить, что ваши сроки рассмотрения заявок очень сильно оставляют желать лучшего.
Все у нас в порядке со сроками.
Что-то мне подсказывает, что тебя не стоит пока растиранивать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных