Перейти к содержимому

[ôrˈdēl mē] PENISORIUM ERECTUM

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 31

#1 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 12:59

1. johngrammaticus
2. Стюха, года два с половиной назад. Я решил спокойно взломать арсенал, ни от кого не скрываясь, но ко мне доебались мусора и на все мои попытки разрешить дело миром ответом были браслеты. Ну на их батон войны у меня нашлась граната с жижей.
3. Не понял.
4. Поиграть хочу.
5. Они долбоебы и не лечатся, а третьего я даже не знаю.
6. Полностью согласен по этому вопросу с мнением академика Петрова, уважаемого в рот.
7. Я больше Кит-Кат люблю.
8. Я не теоретик.
9. Это когда педаль не ебет тебе мозги своими невероятно остроумными и саркастичными ПМками, а дает спокойно играть в свое удовольствие.
10. Ты конченый что ли? Как я могу ответить на этот вопрос, если я еще НЕ играл?
11. Хуй на.
12. :thinking:
13. Я отличный ролеплейный игрок с большим стажем игры по ролеплею, это может подтвердить кто угодно. Еще я могу кодить, маппить, спрайтерить, рисовать картинки, мемы, гриферить, грифить, грифонить, грифонировать, грифобастить, писать тексты, копипасты, анбаны, пилить билды. И мне очень хочется администрировать на Черной Тирании, среди умных, интеллигентных администраторов, которые ценят ролевой отыгрыш РП.
Изображение
Я сер уебок гильдии Демагогов и горд этим!
Изображение

#2 Madmannobrain

Madmannobrain

• Employee
  • 1505 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 13:03

очень хороший рп игрок голосую за раз (а может быть даже и два) бан

#3 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 19 March 2018 - 13:27

Куда шестой пункт потерял, аспид?

За Пенисориум лойс.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#4 Biomechanicmann

Biomechanicmann

PASTOR LUL

• Employee
  • 441 сообщений
  • ГородМайами

Отправлено 19 March 2018 - 13:28

я бы хотел высказаться за разбан данного игрока...
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.

Изображение
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.

#5 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 13:30

Просмотр сообщенияCinericius (19 March 2018 - 13:27) писал:

Куда шестой пункт потерял, аспид?
Он утонул.
Изображение

#6 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 March 2018 - 13:43

Хотел бы высказаться за разбан этого игрока. Я уже давно играю на блю, и хорошо знаком с Грамматикусом, помню этого человека, как спокойного и уравновешенного парня, с которым всегда интересно играть. Я уверен, что Блю много приобретет с разбаном Грамматикуса.
Отдельно хочу отметить его высокий показатель кармы, как гарант его качества и ценности в коммьюнити.

#7 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 19 March 2018 - 14:01

Хотел бы высказаться за разбан этого игрока. Я уже давно играю на оникс, и хорошо знаком с Грамматикусом, помню этого человека, как спокойного и уравновешенного парня, с которым всегда интересно играть. Я уверен, что Оникс много приобретет с разбаном Грамматикуса.
Отдельно хочу отметить его высокий показатель кармы, как гарант его качества и ценности в коммьюнити.
Вот кто-кто, а Грамматикуса можно разбанить на испытательный срок, может ведь в нормальную и интересную игру.

#8 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 19 March 2018 - 14:06

Хотел бы высказаться за разбан этого игрока. Я уже давно играю на блю, и хорошо знаком с Грамматикусом, помню этого человека, как спокойного и уравновешенного парня, с которым всегда интересно играть. Я уверен, что Блю много приобретет с разбаном Грамматикуса.

#9 Марионетка

Марионетка

Милые лапки

• Employee
  • 407 сообщений
  • Byond:Marionetka

Отправлено 19 March 2018 - 14:31

Хотел бы высказаться за разбан этого игрока. Я уже давно играю на Опухе, и хорошо знаком с Грамматикусом, помню этого человека, как спокойного и уравновешенного парня, с которым всегда интересно играть. Я уверен, что Опух много приобретет с разбаном Грамматикуса.

Нас манит что-то прекрасное.

#10 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 14:50

Вот кто-кто, а Грамматикуса можно разбанить на испытательный срок, может ведь в нормальную и интересную игру.
Скрытый текст
Скрытый текст

#11 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 19 March 2018 - 15:30

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#12 PP-MF

PP-MF

2D-космонавтик

• Employee
  • 74 сообщений
  • Byond:Pyon-pyonMF
  • Discord:Tchaika#1043
  • ГородМосква

Отправлено 19 March 2018 - 16:26

блин опять грифонить будет. За раз бан.

#13 BombanyTI

BombanyTI

опа нихуя

• Employee
  • 1762 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 16:36

хотел бы скозать привет ^_^
Изображение

#14 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 16:46

Просмотр сообщенияBombanyTI (19 March 2018 - 16:36) писал:

хотел бы скозать привет ^_^
kogda boombox

#15 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 18:14

Хотел бы высказаться за разбан этого игрока. Я уже давно играю на Опухе, и хорошо знаком с Грамматикусом, помню этого человека, как спокойного и уравновешенного парня, с которым всегда интересно играть. Я уверен, что Опух много приобретет с разбаном Грамматикуса.

#16 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 19 March 2018 - 19:48

#17 qwaszx

qwaszx

2D-космонавтик

• Employee
  • 40 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 19:52

Че за хуита с вайтом?

#18 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 19 March 2018 - 19:56

Классический разбан Того Самого Олдового Фага. За Него Анимусу даже не нужно вставать, что-то говорить, объяснять и просить кого-то.
Я бы схоронил этот тред как напоминание всем тем, кого ебали три-четыре дня в рот и гриву, дабы потом выдать "Ну ты это, заходи еще.".
Скрытый текст

#19 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 19 March 2018 - 20:03

Просмотр сообщенияSUPER_DOG (19 March 2018 - 19:56) писал:

Классический разбан Того Самого Олдового Фага.

Не, на самом деле все эти люди шутят, потому что Грамматикус суть извезстный мудила, запермленный на всем Анимусе за тотальную неизлечимость.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#20 JohnGrammaticus

JohnGrammaticus

ОПГ "Гринозник"

• Employee
  • 2666 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 20:31

Просмотр сообщенияSUPER_DOG (19 March 2018 - 19:56) писал:

Классический разбан Того Самого Олдового Фага. За Него Анимусу даже не нужно вставать, что-то говорить, объяснять и просить кого-то.
Я бы схоронил этот тред как напоминание всем тем, кого ебали три-четыре дня в рот и гриву, дабы потом выдать "Ну ты это, заходи еще.".
А ты кто?)

Просмотр сообщенияCinericius (19 March 2018 - 20:03) писал:

запермленный на всем Анимусе
Попрошу не врать!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных