Перейти к содержимому

[ORDEAL ME] Первый пошёл

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#21 Hitmanbw

Hitmanbw

2D-космонавтик

• Employee
  • 365 сообщений
  • Byond:Hitmanbw
  • Discord:GILGAMESH#7451

Отправлено 18 March 2018 - 18:34

Просмотр сообщенияSimbirskiy (18 March 2018 - 00:41) писал:

1. уебан
2. заслужил
4. Я играю на этом слоте в разных его инкарнациях больше шести лет. Я люблю этот сервер, что доказал вложениями в билд и начатой политикой тирании и игнорированием форумных пустословов - эта политика развивается и действуют и сейчас.
5. Одного из них я сам закатывал в перму. С судьбой этих дешевых мемасеров я ознакомлен.
6. Абсолютно, потому что в списке моих грехов пункта "дешевый мемасер" нет. Меня можно обвинить во многом, но в этом.
7. Если нет, то откуда я взялся?
8. чсв чсв чсв
9. здесь копипаста

10. Да.
11. Потому что Блек/Блю/Оникс - сервер, в котором лежит частичка моей души. И играть где-то еще я просто не могу. Ну и даун же я, мда.
12. Нет, поскольку ответы на эти вопросы как призма, показывает, чего стоит игрок как игрок и как человек.
13. Почему именно мне? Я отвечу развернуто.
1. я адекватный
2. я чсв
3. я даун
4. я аутист

CriNge lord

#22 k: /

k: /

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 19:39

Цитата

Собрать такую кучу космонавтов ИРЛ - это моя мечта
Меня не покидает ощущение, что ОП не планирует отказываться от лимиток :^)
Изображение

#23 Rince.exe

Rince.exe

2D-космонавтик

• Employee
  • 102 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 22:08

за "павергеймящего трапа" 21 февраля

член клуба мастеров Москвы с двухлетним стажем

Сразу видно пассивного гомосексуалиста.

создание интересных игровых сиутаций в истинном духе ССочки для всех.

Какой дух?

Я хороший игрок, поскольку мой опыт ролевой игры не ограничивается ССочкой, а включает в себя

СС13 не настолка не полигонная и не кабинетная игра. Неважно какой ты игрок.

#24 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 March 2018 - 22:31

Цитата

Сразу видно пассивного гомосексуалиста.

Активного.

Цитата

Как дух?

Не думаю, что кто-то может дать однозначное четкое определение духу ССочки.

Цитата

СС13 не настолка не полигонная и не кабинетная игра. Неважно какой ты игрок.

Определенно, с этим я и не спорю.

Аштар Шеран, залогинтесь.

#25 k: /

k: /

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 23:22

В эсэске есть кубики, кости игровые d20 и т. д., бумажные тэги, машинка с ярлычками. Так что одно из возможных применений — среда для настолочки. Не, ну а чё.
Изображение

#26 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 March 2018 - 23:53

Просмотр сообщенияk: / (18 March 2018 - 23:22) писал:

В эсэске есть кубики, кости игровые d20 и т. д., бумажные тэги, машинка с ярлычками. Так что одно из возможных применений — среда для настолочки. Не, ну а чё.

Помню ночной раунд, когда весь экипаж забил на обязанности и сел играть в ДнД. А в качестве мастера был маг. Играли часов пять, а пытавшихся вызвать шаттл мимокрокодилов маг оперативно убивал. Вот это было охуенно.
Вот это было охуительно.

#27 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 19 March 2018 - 00:18

Вот ситуация тут на самом деле довольно забавная. Общаться с ОПом вне игры вполне комфортно и временами интересно, но в игре начинаются всякие Вальхаллы и лимиточки. Почему так?
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#28 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 19 March 2018 - 00:24

Просмотр сообщенияCinericius (19 March 2018 - 00:18) писал:

Вот ситуация тут на самом деле довольно забавная. Общаться с ОПом вне игры вполне комфортно и временами интересно, но в игре начинаются всякие Вальхаллы и лимиточки. Почему так?
Личность космонавта моментально разлагается при запуске Бульончика?
На самом деле потому, что слова в СС, в отличии от реальной жизни веса не имеют, СС про механ и дух, передаваемый через механ. Вот и прет механ.
Скрытый текст

#29 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 21 March 2018 - 02:25

Просмотр сообщенияSUPER_DOG (19 March 2018 - 00:24) писал:

На самом деле потому, что слова в СС, в отличии от реальной жизни веса не имеют

Вот кстати может быть. Не знаю как в случае с Днивжи, но да, народ во многом играет в спрайтики, а не в персонажей. И не надоедает же, что характерно.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#30 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 March 2018 - 12:30

Но мои персонажи все же персонажи, а не болванчики без души.
Взять ту же Анну, которая готова пойти на любую движуху ради движухи, даже если это обернётся смертью, ведь ее давно не радует ничего, кроме боли - своей, чужой, вкуса крови на губах и адреналина, разгоняющего сердце и шепчущего: ты ещё жива.

Раунд был один.
Зашёл я за священника, иду мимо прибытия, а там ассистент залез в КПП прибытия и орет, что он тролль, а это его пещера.
Офицер стоит рядом, покуривая сигарету и смотрит на это зрелище, лениво уговаривая ассистента вылезать.
Я предлагаю: я выкину оттуда ассистуху, а за это мне будет награда в виде флешки.
Офицер сходу соглашается: пропустить дуэль ассистента и бабы-святоши - себя не уважать.
Он запускает Анну, и начинается знатная драка. Мимо пробегает детектив, видит это зрелище и достает сигареты, что бы тоже насладится картиной.
Но то ли вера подвела, то ли карма говниста, но ассистент одержал победу и решил закрепить ее болоном, нарушив негласное кредо безвредной дуэли.
Детектив прерывает это, разнимая нас и выкидывая из КПП.
Анночка заявляет, что она победила: ведь ассистент мне поста, а значит, условие спора выполнено.
Горе-тролль негодует: говорит, условием было победить в схватке, а не выкинуть его оттуда.
Ну, сказано - сделано. Спустя полминуты ассистент лежит скрученный, а офицер, хохоча, протягивает мне флешку и тазер.
Так внештатный агент СБ Анна Еллаб начала свою работу под прикрытием на станции.

#31 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 14:16

>Взять ту же Анну, которая готова пойти на любую движуху ради движухи, даже если это обернётся смертью, ведь ее давно не радует ничего, кроме боли - своей, чужой, вкуса крови на губах и адреналина, разгоняющего сердце и шепчущего: ты ещё жива.
Очень сильно проработанный персонаж. Хоть кино снимай. Не найти такому замену ни на опухе, ни на вайте.
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#32 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 23 March 2018 - 00:38

Тем временем мой больной ум придумал творческое задание спешл фор Симбирский:
Кратко описать двух-трех новых персонажей, за которых тебе было бы не стыдно играть на ролевом сервере. Килотонн биографий не надо, буквально следующее:
А) Имя
Б) Основная положительная мотивация в жизни (социальное принятие, чувственные удовольствия, знания, разгадывание загадок и т.д.)
В) Основная отрицательная мотивация (физическая боль, социальное непринятие и т.д.)
Г) Пара-тройка основных черт характера (великодушный, хамоватый, ответственный, распиздяй, эгоист, вот такого плана)
Д) Одна-две привычки, которые можно иногда отыгрывать в раунде (курение в отбытии, игра в карты на деньги, вот это вот все)
Е) Приемлемые для этого персонажа профессии и почему именно эти
Ё) Одна-две истории, которые персонаж рассказать в баре (про себя или про кого-то еще, не важно)
Ж) Две-три важных черты внешности. Не важно, врожденных или приобретенных и насколько они необычны тоже не важно, важно чтобы они как-то подчеркивали характер персонажа. Ну типа как в хороших фильмах персонажам делают одежду разных тонов. Вроде ничо такого, но оттеняет.

Вуот.

#33 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 March 2018 - 01:12

Просмотр сообщенияCinericius (23 March 2018 - 00:38) писал:

Тем временем мой больной ум придумал творческое задание спешл фор Симбирский:
Кратко описать двух-трех новых персонажей, за которых тебе было бы не стыдно играть на ролевом сервере. Килотонн биографий не надо, буквально следующее:
А) Имя
Б) Основная положительная мотивация в жизни (социальное принятие, чувственные удовольствия, знания, разгадывание загадок и т.д.)
В) Основная отрицательная мотивация (физическая боль, социальное непринятие и т.д.)
Г) Пара-тройка основных черт характера (великодушный, хамоватый, ответственный, распиздяй, эгоист, вот такого плана)
Д) Одна-две привычки, которые можно иногда отыгрывать в раунде (курение в отбытии, игра в карты на деньги, вот это вот все)
Е) Приемлемые для этого персонажа профессии и почему именно эти
Ё) Одна-две истории, которые персонаж рассказать в баре (про себя или про кого-то еще, не важно)
Ж) Две-три важных черты внешности. Не важно, врожденных или приобретенных и насколько они необычны тоже не важно, важно чтобы они как-то подчеркивали характер персонажа. Ну типа как в хороших фильмах персонажам делают одежду разных тонов. Вроде ничо такого, но оттеняет.

Вуот.

О, а это красиво. Я даже буду ими играть!
Вот, держи пока первого.

Видишь это высокого неприятного типа с орлиным носом? Рауль Дюран привык совать его не в свои дела и смотреть на остальных свысока с видом знатока. Он лезет даже туда, куда его не звали - да что там "даже", особенно туда, куда его не звали. Впрочем, есть то, что собьет с него весь напускной снобизм и охладит пыл самоуверенности - страх смерти. Для принципиального материалиста смерть - конец, и посему он будет цепляться за жизнь до последнего - и не только за свою. Именно альтруизм заставил Рауль выбрать своим уделом медицину - что бы спасать чужие жизни. Но не скрывается ли под этим альтруизмом его истинная суть - тщеславие как часть горделивого характера? Неизвестно.
Известно одно - его частенько можно увидеть в баре, со стаканом хорошего вина в руках и очередными нравоучениями, коими он за считанные минуты успевает надоесть всем окружающим.

#34 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 23 March 2018 - 08:41

Просмотр сообщенияMrNoize (21 March 2018 - 14:16) писал:

>Взять ту же Анну, которая готова пойти на любую движуху ради движухи, даже если это обернётся смертью, ведь ее давно не радует ничего, кроме боли - своей, чужой, вкуса крови на губах и адреналина, разгоняющего сердце и шепчущего: ты ещё жива.

Просмотр сообщенияSimbirskiy (23 March 2018 - 01:12) писал:

Рауль Дюран привык совать его не в свои дела и смотреть на остальных свысока с видом знатока. Он лезет даже туда, куда его не звали - да что там "даже", особенно туда, куда его не звали. Впрочем, есть то, что собьет с него весь напускной снобизм и охладит пыл самоуверенности - страх смерти.
me ищет совпадения
Скрытый текст

#35 joctopus

joctopus

Убивает третий сервер

• Employee
  • 536 сообщений
  • ГородСеван

Отправлено 24 March 2018 - 19:22

За разбан Симбирского.

Stay robust.

#36 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 27 March 2018 - 23:05

Разбанен во имя Апокалипсиса. Не шали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных