Перейти к содержимому

[ORDEAL ME] Первый пошёл

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#1 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 March 2018 - 00:41

1. You know.
2. Я был запермлен ГетсРусом за свои грехи на лидке, взрыв лимиток за культиста и за "павергеймящего трапа" 21 февраля.
3. Сервер придерживается ролевого направления, где под словом "ролевое" подразумевается не игра в работку тупым болванчиком, а создание интересных игровых сиутаций в истинном духе ССочки для всех.
4. Я играю на этом слоте в разных его инкарнациях больше шести лет. Я люблю этот сервер, что доказал вложениями в билд и начатой политикой тирании и игнорированием форумных пустословов - эта политика развивается и действуют и сейчас.
5. Одного из них я сам закатывал в перму. С судьбой этих дешевых мемасеров я ознакомлен.
6. Абсолютно, потому что в списке моих грехов пункта "дешевый мемасер" нет. Меня можно обвинить во многом, но в этом.
7. Если нет, то откуда я взялся?
8. А в каком контексте? Как мастер ДнД и член клуба мастеров Москвы с двухлетним стажем, я бы мог выкатить достаточно длинное определение, но в контексте ССочки ролевая игра это - отыгрыш роли еще одного винтика в безжалостной корпоративной машине НаноТрезен, где из толпы безликих работников персонажа выделяет его характер.
9. Атмосфера в ССочке - это холодный, безжалостный космос, где каждый уголок станции таит в себе опасность, и несмотря на кажущуюся безопасность, одно неверное решение может обернуться смертью - и никто не вспомнит про тебя. Впрочем, лучше меня об атмосфере ССки скажет этот видос:

10. Да.
11. Потому что Блек/Блю/Оникс - сервер, в котором лежит частичка моей души. И играть где-то еще я просто не могу.
12. Нет, поскольку ответы на эти вопросы как призма, показывает, чего стоит игрок как игрок и как человек.
13. Почему именно мне? Я отвечу развернуто.

1. Я адекватный человек, с которым возможно вести диалог, если в рамках этого диалога не проходит говнометание а аргументы являются таковыми, а не являют собой "ты хуй пошел нахуй".
2. Я хороший игрок, поскольку мой опыт ролевой игры не ограничивается ССочкой, а включает в себя еще ДнД, другие ролевые игры, в том числе и полигонные и кабинетные ролевые игры. Собственно, в момент написания треда, я нахожусь на проводимой у меня кабинетной (в данном случае музейной) игре в качестве помощника мастера.

Изображение

3. Я внес вклад в развитие анимуса: работой над переводом и форматированием нашей Вики, организацией сходочек космонавтов, оставил своими персонажами немало воспоминаний в памяти тех игроков, что играли со мной в моменты, когда я проявлял себя во всей красе как игрок.

4. Я не являюсь аутистом, мемасеров и в меру (а иногда не в меру) грифозен. Однако, в лимитках я раскаиваюсь и обещаю не трогать лимитки без роли, а с ролью - осторожно.

#2 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 18 March 2018 - 00:52

>юрист
>проебать формулировки вопросов, на которые отвечает
Очень понятно, вы нам подходите, идите нахуй.
Скрытый текст

#3 DBONKA

DBONKA

2D-космонавтик

• Employee
  • 142 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 00:53

Просмотр сообщенияSimbirskiy (18 March 2018 - 00:41) писал:

2. Я был запермлен ГетсРусом за свои грехи на лидке, взрыв лимиток за культиста и за "павергеймящего трапа".

Но ведь взрыв лимиток был не за культиста, а за обычного атмосферника без роли: https://forum.ss13.r...showtopic=18263

#4 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 March 2018 - 00:56

Просмотр сообщенияSUPER_DOG (18 March 2018 - 00:52) писал:

>юрист
>проебать формулировки вопросов, на которые отвечает
Очень понятно, вы нам подходите, идите нахуй.

Что я проебал?

Просмотр сообщенияDBONKA (18 March 2018 - 00:53) писал:

Но ведь взрыв лимиток был не за культиста, а за обычного атмосферника без роли: https://forum.ss13.r...showtopic=18263

Взрыв лимиток на лидке был за месяц до бана, за него я извинился в отдельном треде и в искупление вины вложил деньги в БлюБей. Думаю, можно перестать обсасывать этот вопрос.

#5 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 18 March 2018 - 00:58

Просмотр сообщенияSimbirskiy (18 March 2018 - 00:41) писал:

5. Одного из них я сам закатывал в перму. С судьбой этих дешевых мемасеров я ознакомлен.
6. Абсолютно, потому что в списке моих грехов пункта "дешевый мемасер" нет. Меня можно обвинить во многом, но в этом.

Вообще шестой вопрос был не про дешевых мемасеров, а про сансарическую необучаемость.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#6 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 00:59

Просмотр сообщенияSimbirskiy (18 March 2018 - 00:56) писал:

Взрыв лимиток на лидке был за месяц до бана, за него я извинился в отдельном треде и в искупление вины вложил деньги в БлюБей. Думаю, можно перестать обсасывать этот вопрос.
Ты пидорас ты не то что кульистом не был, ты культистов и взорвал нахуй

#7 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 March 2018 - 00:59

Цитата

Вообще шестой вопрос был не про дешевых мемасеров, а про сансарическую необучаемость.

Но ведь их необучаемость и заключается в неосознании того факта, что их мемасы не нужны. Я же осознаю, что лимитки - не нужны, потому что это не весело ни для кого, кроме того, кто их взрывает в следствии исключительной разрушительности.

Я бы сказал даже, их проблема не в необучаемости - а в банальной невозможности играть как-то иначе, особенно в случае Амброзии.

#8 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • ГородКрайний Север

Отправлено 18 March 2018 - 01:01

Просмотр сообщенияSimbirskiy (18 March 2018 - 00:59) писал:

Но ведь их необучаемость и заключается в неосознании того факта, что их мемасы не нужны. Я же осознаю, что лимитки - не нужны, потому что это не весело ни для кого, кроме того, кто их взрывает в следствии исключительной разрушительности.
Ты рвал культистов не мемасеров еще задолго до этого, через фуфелтанки и осознание что "Мой персонаж был взят в культ через баг".

И проебал ты сами вопросы, ты даже не знаешь что такое формулировки, jeez.
И да - не you KNOWN, а You Know, потому что Known это форма не настоящего времени.
Скрытый текст

#9 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 March 2018 - 01:04

Цитата

Ты рвал культистов не мемасеров еще задолго до этого, через фуфелтанки и осознание что "Мой персонаж был взят в культ через баг".

Ты меня с кем-то путаешь. Я помню этот инцидент, не помню с кем он был.

Цитата

И проебал ты сами вопросы, ты даже не знаешь что такое формулировки, jeez.

Зачем нужны формулировки? Панчоус и так их знает.

#10 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • ГородКрайний Север

Отправлено 18 March 2018 - 01:09

Просмотр сообщенияSimbirskiy (18 March 2018 - 01:04) писал:

Ты меня с кем-то путаешь. Я помню этот инцидент, не помню с кем он был.
>перепутал тебя и тебя
Да, такое и правда бывает.

Просмотр сообщенияSimbirskiy (18 March 2018 - 01:04) писал:

Зачем нужны формулировки? Панчоус и так их знает.
Хорошо что у нас нет никаких других людей на форуме.
Скрытый текст

#11 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 18 March 2018 - 01:41

А где смешное? Панчоус там про смешное писал. А тут не смешное. Тут одно самолюбование тем, о чём в приличном обществе молчат.

Цитата

написать смешной тред
Навязывается вопрос: Какова хуя?

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#12 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 March 2018 - 02:48

Просмотр сообщенияkirillwars (18 March 2018 - 01:41) писал:

А где смешное? Панчоус там про смешное писал. А тут не смешное. Тут одно самолюбование тем, о чём в приличном обществе молчат.

Навязывается вопрос: Какова хуя?

Сегодня перевыборы Путина, сегодня всему миру несмешно.

#13 Yanne

Yanne

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений
  • Byond:Yanne
  • ГородПреисподняя

Отправлено 18 March 2018 - 11:03

О, Симбирский!
Иди наухуй)))))

#14 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 18 March 2018 - 11:30

У тебя есть три варианта:
1.

Просмотр сообщенияSimbirskiy (08 January 2018 - 01:12) писал:

Обойди бан, поиграй неделю новым персонажем, который запомнился бы в хорошем смысле, или несколькими, и банить тебя никто не будет. Прояви себя, как достойный борец за свободу, если уж ты, по твоему, "затираненный" несправедливо.  

2. Соски

И-и-и...

3.
Изображение

#15 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 18 March 2018 - 11:55

На пикче космонавтики?

#16 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 18 March 2018 - 12:13

Обойди бан, поиграй неделю новым персонажем, который запомнился бы в хорошем смысле, или несколькими, и банить тебя никто не будет. Прояви себя, как достойный борец за свободу, если уж ты, по твоему, "затираненный" несправедливо.
פנגולין הומו

Изображение

#17 Stolaire

Stolaire

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 557 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 12:34

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (18 March 2018 - 12:13) писал:

Пытался же, ну
Изображение
Скрытый текст

#18 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 18 March 2018 - 13:01

Просмотр сообщенияSimbirskiy (18 March 2018 - 00:59) писал:

[ORDEAL ME] Первый пошёл
..нахуй

In old Green we've trusted

#19 MrNoize

MrNoize

Не правда

• Employee
  • 2410 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 16:07

Ты хуй. Разбанить этого ЧСВшного ушлепка- неуважение к себе. Половина его аргументов - "Я был лидом".
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...©Dzen с форума про Д2Н

#20 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 March 2018 - 16:18

Просмотр сообщенияGelpehtVeht (18 March 2018 - 11:55) писал:

На пикче космонавтики?

Не, ты что. Собрать такую кучу космонавтов ИРЛ - это моя мечта, но к сожалению, пока собирается только человек по 5.
А это ролевики обыкновенные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных