2. Я был запермлен ГетсРусом за свои грехи на лидке, взрыв лимиток за культиста и за "павергеймящего трапа" 21 февраля.
3. Сервер придерживается ролевого направления, где под словом "ролевое" подразумевается не игра в работку тупым болванчиком, а создание интересных игровых сиутаций в истинном духе ССочки для всех.
4. Я играю на этом слоте в разных его инкарнациях больше шести лет. Я люблю этот сервер, что доказал вложениями в билд и начатой политикой тирании и игнорированием форумных пустословов - эта политика развивается и действуют и сейчас.
5. Одного из них я сам закатывал в перму. С судьбой этих дешевых мемасеров я ознакомлен.
6. Абсолютно, потому что в списке моих грехов пункта "дешевый мемасер" нет. Меня можно обвинить во многом, но в этом.
7. Если нет, то откуда я взялся?
8. А в каком контексте? Как мастер ДнД и член клуба мастеров Москвы с двухлетним стажем, я бы мог выкатить достаточно длинное определение, но в контексте ССочки ролевая игра это - отыгрыш роли еще одного винтика в безжалостной корпоративной машине НаноТрезен, где из толпы безликих работников персонажа выделяет его характер.
9. Атмосфера в ССочке - это холодный, безжалостный космос, где каждый уголок станции таит в себе опасность, и несмотря на кажущуюся безопасность, одно неверное решение может обернуться смертью - и никто не вспомнит про тебя. Впрочем, лучше меня об атмосфере ССки скажет этот видос:
10. Да.
11. Потому что Блек/Блю/Оникс - сервер, в котором лежит частичка моей души. И играть где-то еще я просто не могу.
12. Нет, поскольку ответы на эти вопросы как призма, показывает, чего стоит игрок как игрок и как человек.
13. Почему именно мне? Я отвечу развернуто.
1. Я адекватный человек, с которым возможно вести диалог, если в рамках этого диалога не проходит говнометание а аргументы являются таковыми, а не являют собой "ты хуй пошел нахуй".
2. Я хороший игрок, поскольку мой опыт ролевой игры не ограничивается ССочкой, а включает в себя еще ДнД, другие ролевые игры, в том числе и полигонные и кабинетные ролевые игры. Собственно, в момент написания треда, я нахожусь на проводимой у меня кабинетной (в данном случае музейной) игре в качестве помощника мастера.

3. Я внес вклад в развитие анимуса: работой над переводом и форматированием нашей Вики, организацией сходочек космонавтов, оставил своими персонажами немало воспоминаний в памяти тех игроков, что играли со мной в моменты, когда я проявлял себя во всей красе как игрок.
4. Я не являюсь аутистом, мемасеров и в меру (а иногда не в меру) грифозен. Однако, в лимитках я раскаиваюсь и обещаю не трогать лимитки без роли, а с ролью - осторожно.