1
Крепок наш драккар, да днище в нем дыряво
Автор
Архитектор
, 17 Mar 2018 20:49
Сообщений в теме: 9
Отправлено 17 March 2018 - 20:49
Привет ребят, предыдущий лидер вики Рецей на что-то там опять бомбанул и съебался с лидки, оставив мне штат трупов из 4 человек и туеву хучу недоделанной работы. По этому я хочу снова попросить помощи у вас, так как плашка лида это лишь вниманиеблядство, а вики делали и делаете именно вы.
Пока сервера вновь устраивают билдоцирк, вики опять должна под него перестроиться, однако, это не так уж и легко, тк это всё ручной труд. Я надеюсь, что вместе мы сможем залатать все дырки и слепить что-то вразумительное, ведь вы уже делали это, сможете и ещё раз, а я постараюсь помочь. Для викирайтеров в дискорде есть отдельная конфа, где они могут либо просто сраться между собой, либо спросить совета у других, каждому желающему, внесшему вклад в вики, я могу выдать плашку для доступа туда, также для самых активных редакторов предусмотрена награда на форуме. Я надеюсь на вас, потому что никто не сделает этого кроме нас.
Отправлено 17 March 2018 - 21:35
Лол, рецей потерял последний препон чтобы не чморить его, пусть только появится где-нибудь.
Сколько раз он был на вики-редакторстве?
Сколько раз он был на вики-редакторстве?
In old Green we've trusted
Отправлено 17 March 2018 - 22:01
Когда что-то мешало не чморить рецея?
Отправлено 18 March 2018 - 00:03
Знаешь, призвать людеи это конечно хорошая вещь. Но может немного поможешь координироваться народу и скажешь где конкретно нужна помощь? Насколько я знаю про ТГгрин билд все итак уже заполнено несколько лет назад, так что с ваитом проблем не будет (разве что можем запилить гаид по дискордовскому боту Джамера, ибо он таки достоин этого)
Но что насчет Оникса? Я до конца не уверен что это за билд. Вроде как бей с торчем, но без карты торча. Тут нужно более точная информация от них самих прежде, чем пытаться работать на вики с этим. Не уж то придется что-ли идти на сервер играть ради сбора данных?
Но что насчет Оникса? Я до конца не уверен что это за билд. Вроде как бей с торчем, но без карты торча. Тут нужно более точная информация от них самих прежде, чем пытаться работать на вики с этим. Не уж то придется что-ли идти на сервер играть ради сбора данных?
-Это не баг, это фича
Отправлено 21 March 2018 - 12:20
Сам ты дырявый. ={
Отправлено 12 September 2018 - 00:59
Кому нужны медали на мертвом форуме?
Скрытый текст
Отправлено 09 April 2019 - 23:18
EgorkillerUA (12 September 2018 - 00:59) писал:
Кому нужны медали на мертвом форуме?
Но он же живой.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.
Отправлено 26 May 2019 - 16:22
Охаё!!!! (>﹏<)
Хорошей работы вам, вещи мои!!! (^-^)
Хорошей работы вам, вещи мои!!! (^-^)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных