Перейти к содержимому

[JobBanHim] Adolf Karderberg

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 Neamn

Neamn

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений
  • Byond:Neam

Отправлено 17 March 2018 - 16:28

1. Dayana Stone, Neamn мои данные
Adolf Karderberg,  Kirmaz7 ХоС
2. Лог случившегося и мастер класс по задержанию не сопротивляющихся, безоружных преступников которые сами к тебе пришли.
Скрытый текст
3. История о нарушении игрока, о его ценности для сообщества и о том, как он влияет на сервер в целом.
Я считаю что сломанные не за кой хер ноги являются сомнительной ценностью для сообщества, да и вообще хреново влияют на сервер в целом. Далее подробнее.

Закатываюсь в раунд за бармена и сразу приступаю к своим непосредственным обязанностям. Первым клиентом был ХоС заказавший бутыль виски с собой, но это нисколько не важно в нашей истории. Важны следующие два посетителя, первый - Инженер и истинный ценитель Пан Галактического Грызлодера, был увековечен памятником установленным в баре, второй - прелестный Медик, которая стремилась догнать Инженера.
В общем тусим втроем в баре под музычку - я неспешно потягиваю маргариту, Медик идет по разнообразию коктейлей, а Инженер бодро заливает в себя Бластер. В последствии желтенький несколько раз с разбегу влетает с стол, блюет на пол и осознав что ему пожалуй хватит удаляется своим ходом отдохнуть в дормы. Медику тоже не долго осталось прохлаждаться ибо через минуту ее вызывают откачивать нашего повелителя бластеров. Но инженер был парнем быстрым - быстро жил и быстро умер, за что был увековечен памятником в виде огороженных стеклом свечки и бокала Грызлодера в его же луже блевотины. Спустя некоторое время в бар заявляется ХоС с парой глупых вопросов, а потом и Парамедик выясняющий пила ли тут его коллега и явно с недобрыми намерениями. Далее Мудаки удаляются, а мы продолжаем праздновать а мы устраиваем поминки покойного. Поминали вчетвером: я, парень в черном, Медичка и бежевая мышка управляемая игроком (возможно реинкарнация Инженера), но все хорошее когда нибудь кончается, а Мудаки возвращаются. ХоС убивает мышку телескопичкой, и они с Парамедиком насильно уводят Медичку в мед бей. Я бегу за ними дабы присутствовать при лечении, но меня крутя в руках телескописку выгоняет ХоС. Ну что ж поделаешь жду подругу в приемной куда она выходит своим ходом и просит меня отвести ее к себе в подсобку (далее события отображенные в логе). Мы запираемся в подсобке, но я по просьбе Медички выхожу в бар принести ей стульчик и вижу наших Мудаков которые рвутся в подсобку, понимая что это не к добру захлопую перед носом ХоСа дверь и убегаю с Медичкой в техи. Мы пробегаем немного по техам и тут я вижу что Медичку рвет и она начинает задыхаться, я понимаю что дело хреново и подругу надо спасать потому возвращаюсь к бару где в техах нас встречают наши старые друзья и ХоП.
Вот тут то и начинается самое интересное - я подбегаю к ним с крича что нам нужно в медбей и быстро, но не тут то было, ХоС выхватывает свою любимую телескопичку и херачит меня ей 6 ! раз по ноге естественно мне ее ломая, надевает наручники (конец лога) и оставляя кровавые следы тащит в бриг. Волочит он меня лежащего мордой в пол и естественно на Pull еще более перемалывая мою раздробленную конечность, под веселый аккомпанемент из звуков рвущейся раны и криков персонажа (scream). Великодушно лечит меня бинтом, но после моих криков о сломанной ноге вызвает Парамедика который накладывает мне гипс, после чего меня отправляют в камеру на 15 минут за непредумышленное убийство двух человек (к сожалению моя подружка скончалась). Насколько справедливо обвинение в непредумышленном убийстве бармена клиенты которого сами спились я судить не буду, да и 15 минут это пустяк, другое дело что меня так и оставили в камере прикованным наручниками к кровати я переломанной ногой где я лежал с почти потемневшим от боли экраном, а все мои просьбы о снятии наручников (это я к тому что он не забыл их снять) и медицинской помощи игнорировались.
Пролетали дни, месяцы, годы, ну и 15 минут тоже кончились - появился ХоС который наконец отстегнул меня поднял и сказал чтоб я одевался. Идея конечно была хорошая, только вот мой персонаж закричал и упал, ХоСа это видемо не особо смутило, он меня поставил на ноги на хелпе и к предыдущему "одевайся" добавил "быстро блядь". Волшебные слова к сожалению не помогли и мне пришлось напомнить ему что моя нога все еще сломана, после чего ХоС притащил каталку и отвез в приемную мед бея где бросил крикнув что то обо мне в общий канал (и это при том что шатл был уже на подлете оставалось менее минуты). И наверное я там бы и остался если б не тот парень в черном - Чарльз Саган с которым мы поминали Инженера, он и доставил меня на шатл.
И вот он казалось бы конец сей истории, но не тут то было, на нашем торте еще осталась вишенка
Скрытый текст
ХоС начал хреначить меня лежащего на медицинской каталке телескопичкой якобы за то что я что то там сказал. Начало лога с медибота стоящего в мед бее как бы намекает что я вообще ничего не говорил ХоСу.

4.Game ID:
bTq-a5Pm

И я б наверное даже забил на это дело, но после раунда в ООС ХоС вместо того чтоб согласиться что перегнул палку заявил что он все сделал правильно, а я не понимаю РП ситуации и вообще по за убийство двоих суд и смертная казнь.

Как по мне такие ХоСы машущие телескопичкой при любой возможности не нужны, я понял бы такие действия по отношению к вооруженному преступнику ну или хотя бы оказывающему сопротивление, или болт забитый на заключенного во время пиздеца на станции, когда этим заниматься просто некогда, но тут таких событий и близко не было по сему реквестирую джобку на ХоСа, а лучше вообще на СБ ибо задержание в методом перелома ног такой себе профессионализм.

Фулл лог.

Прикрепленные файлы

#2 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 17 March 2018 - 16:39

Многабукаф, можно интригующий tl;dr, после которого я пойду читать полную версию?
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#3 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 17 March 2018 - 16:41

Так.
Чисти вот эти логи, читать невозможно пиздец, прожми на логи ластик еще, выдели важное, убери лишнее. Ужми его как-то, ну тяжело читать, катастрофа.
Скрытый текст

#4 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 17 March 2018 - 16:41

Просмотр сообщенияCinericius (17 March 2018 - 16:39) писал:

Многабукаф, можно интригующий tl;dr, после которого я пойду читать полную версию?
Благодаря бармену откинулся инженер, которого не стал лечить бухающий трап-врач. Я, собсна, парамедиком был.
Ну а потом и сам врач-трап откинулся, кстати, от того же бухла.

Классика жанра: прибываешь ты такой за медика, а у тебя единственный коллега бухает баре вместо того, чтобы помогать умирающим.

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#5 Neamn

Neamn

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 16:46

Просмотр сообщенияGazbax (17 March 2018 - 16:41) писал:

Классика жанра: прибываешь ты такой за медика, а у тебя единственный коллега бухает баре вместо того, чтобы помогать умирающим.
В этом и вся суть ССки
upd: Это, я там хоть и называю тебя обобщенно с ХоСом мудаком, но это так к слову, к тебе вообще претензий никаких, все было весело.

#6 Gazbax

Gazbax

ужас

• Employee
  • 2520 сообщений
  • Город-сказка, город-мечта

Отправлено 17 March 2018 - 16:47

Просмотр сообщенияNeamn (17 March 2018 - 16:46) писал:

В этом и вся суть ССки
Эгс ди. Хочешь нихуя не делать? Будь добр пикать ассистента и выжирать хоть весь ассортимент бара. Пикаешь медика - будь добр играть им.

Брать врача и заниматься вещами от слова нихуя - полнейший пиздец, которого всегда нужно избегать. А дабы его избежать, достаточно иметь у себя голову на плечах.

10:26 - PigBoss: Я где-то читал что про тебя на форуме вообще нельзя ничего писать, а иначе ты засрешь тред этой хуйней про демократию

#7 Neamn

Neamn

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 16:50

Просмотр сообщенияSUPER_DOG (17 March 2018 - 16:41) писал:

Так.
Чисти вот эти логи, читать невозможно пиздец, прожми на логи ластик еще, выдели важное, убери лишнее. Ужми его как-то, ну тяжело читать, катастрофа.
Да нечего там читать, ХоС хреначит меня телескопичкой на этом все, занавес. Полные логи скорее для того чтоб показать что ничего не удалено и ломать меня ну вообще не за что.

#8 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 17 March 2018 - 16:56

Видел этого ХоСа в игре вчера.
Повесил на форонщика статью "саботаж" за то, что тот повредил стену во время опытов, что можно было отнести к статье "халатность". Плюс не стесняется применять силу даже в ситуациях, когда это совершенно необходимо.
Хотелось бы узнать мнение коллег по этому поводу!

#9 Neamn

Neamn

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 17:03

Просмотр сообщенияCinericius (17 March 2018 - 16:39) писал:

Алконавты заливаются до полусмерти, один отправляется в страну вечной выпивки, а второй при поддержке бармена сбегает от врачей дабы его не откачали. В итоге бармена настигает кривая рука правосудия с телескопичкой, а второй алконавт отправляется распивать напитки вместе с первым в лучшем из миров.

#10 N1ght1ngal3

N1ght1ngal3

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 17:07

Просмотр сообщенияNeamn (17 March 2018 - 17:03) писал:

Алконавты заливаются до полусмерти, один отправляется в страну вечной выпивки, а второй при поддержке бармена сбегает от врачей дабы его не откачали. В итоге бармена настигает кривая рука правосудия с телескопичкой, а второй алконавт отправляется распивать напитки вместе с первым в лучшем из миров.
Умеешь заинтриговать.

#11 Iwbah

Iwbah

2D-космонавтик

• Employee
  • 39 сообщений
  • Городкоторого нет

Отправлено 17 March 2018 - 17:11

Цитата

ХоС убивает мышку телескопичкой

МРАЗЬ

Ну а по делу:

Цитата

ХоСы машущие телескопичкой при любой возможности не нужны, я понял бы такие действия по отношению к вооруженному преступнику ну или хотя бы оказывающему сопротивление
Так вот же:

Цитата

понимая что это не к добру захлопую перед носом ХоСа дверь и убегаю с Медичкой в техи

#12 N1ght1ngal3

N1ght1ngal3

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 17:26

Просмотр сообщенияIwbah (17 March 2018 - 17:11) писал:

Цитата

ХоС убивает мышку телескопичкой

МРАЗЬ

Ну а по делу:

Цитата

ХоСы машущие телескопичкой при любой возможности не нужны, я понял бы такие действия по отношению к вооруженному преступнику ну или хотя бы оказывающему сопротивление

Так вот же:

Цитата

понимая что это не к добру захлопую перед носом ХоСа дверь и убегаю с Медичкой в техи

Дарова, он сдался, ему только после этого ноги переломали.

#13 Neamn

Neamn

Ассистент

• Employee
  • 6 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 17:32

Просмотр сообщенияIwbah (17 March 2018 - 17:11) писал:

Ну а по делу:

Так вот же:
Я наверное не совсем правильно выразился, но я имел в виду сопротивление в плане попробовать отбиться и тд, ну какое либо применение силы, а так я просто закрыл двери и убежал. Ну и да, как уже сказали меня захармили не тогда когда я убегал, а тогда когда я сам пришел и сдался.

#14 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 17 March 2018 - 18:59

Изображение

По поводу этого Кирмаза: вчера он чудил странную фигню, прессовал ассистентов, сам тупо самоубился на мостике по причине "я иду спать над закончить красиво". И потом начал оправдываться шизой. Ну фиг там знает, избиение ассистентов было на гонзо, и сам ХоС пытался их потом спасти, а раунд был с каким-то пиздатым малфом, которого хвалили весь раунд, думаю, ну, может, не пиздит, и его ИИ довёл.

Дать тонкий намёк этому ХоСу-ньюфагу (если не мультиаккку), походу, пора.
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#15 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 20:21

очень неприятный отыгрыш рп

#16 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 24 March 2018 - 11:08

Времени уже прилично прошло, но пизды пойду выдам.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных