[UNJOBBAN ME] вЫ пОчЕмУ ЛаЗеР нЕ УкрАли?
Отправлено 17 March 2018 - 15:37
2. Dalek_Emperor
3. You have been jobbanned by dalekemperor from: traitor.
The reason is: При заданих на превент, воровство лазера, и убийство одного ассистента, взорвал всю станцию лимиточками. Но, даже так не смог победить и получил редтекст. Отдыхай теперь от таторов.
This jobban will be lifted in 10800 minutes.
4. Ну, в общем, приезжаю я на станцию погрифонить. Мне дают два человеческих обжектива и кражу кэпского лазора. Я сразу пиздошу за инструментами, чтобы достать оный лазер, НО НЕ ОБНАРУЖИВАЮ ЕГО ТАМ. Взглянув на время раунда, я понимаю, что приехал спустя два часа после начала и ловить тут уже нечего. Лазер может находиться абсолютно где угодно, в том числе быть аннигилирован путем взрыва или выброса в космос.
Во время всех этих действий я успеваю осмотреть станцию, и подмечаю, что народу тут не так уж и много. Скорее всего, большая часть экшона уже произошла и теперь остались только аутисты, которые как с начала раунда сидели по отсекам, так и сидят.
Мне сразу в голову влетает ошеломительная мысль расшевелить эту хуиту парой тактических взрывов, которую я начинаю приводить в исполнение.
Пока я их варю, до моих ушей доносится богомерзкий диалог о собрании в генетике разумных слизней, которые зазывали остальных тоже стать такими же желейными хуйланами. Естественно, это приводит меня в праведную ярость и целью первой лимиточки я выбираю именно генетику. Там один слизень по приходе меня сразу КУСАЕТ В ЕБАЛЬНИК и я незамедлительно закидываю туда бомбу. Ну дальше там все нахуй бахает и я иду искать цель для второй лимитки.
И нахожу ее в лицах двух ебущихся дебилов в капитанской. Я осознаю, что если я бахну капитанскую - взорвутся консоли и вызовется шаттл. Решаю убить двух зайцев (голубков) одним выстрелом и, собственно, бахаю. Шаттл какого-то хуя не вызывался и примерно в этот момент мне прилетает ПМ-ка от далека.
Я отвечаю так мол и так, лазера не было, раунд давно уже шел и я вот решил ускорить аутизм в нужное русло.
После этого далек замолкает, и я решаю, что он все понял и мы на этом порешали.
НО НИХУЯ.
В конце раунда мне прилетает в затылок ровненько бан на неделю. Сука.
5. 17
Отправлено 17 March 2018 - 15:43
OOC: Pyon-pyonMF: зачем далек тут, если он блюдебил?
OOC: Dalek_Emperor: Но я же грифер с вайта...
OOC: Pyon-pyonMF: зачем человек с блюпорядками?
OOC: Dalek_Emperor: А про какие блюпорядки идет речь?
OOC: Pyon-pyonMF: Ну там, ПОВЫШЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ к РАЛИПЛЕЮ
OOC: Dalek_Emperor: Не знаю, на счет повышенных требований, но мышлением уровня инфинити я уж точно не страдаю.
Отправлено 17 March 2018 - 15:44
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Отправлено 17 March 2018 - 16:11
Ну ладно, давайте все по-порядку. Стоит во-первых сказать, что Шруман уже неоднократно, не первый раунд подряд достаточно жирно бомберменит и закидывает станцию лимитками за практически любую роль. Свидетели вчерашних раундов это могут подтвердить. А, собственно, при необходимости могу и я логи его бомберменства подвезти.
Далее. Взрывов было три, в медбее, на мостике, и еще один около ЕВА, при котором он подорвал сам себя и недавно прибывшего генетика. При этом, свои цели он выполнить даже толком и не пытался. Он так же зачем-то подорвал фуфелтанк в ассистентской по координатам - 89,147,1. Зачем? Бог его знает.
Далее. Писать я начал не после подрыва мостика, а уже после того, как шруман подорвал себя и того посона лимиткой. Собственно, он уже был гибнут собственной бомбой и никакому его геймплею я помешать не мог.
Наш полный диалог под спойлером
Т.е, вышла занятная картина. Лазер товарищ Шруман найти не мог (он был в рюкзаке у ассистента), по этому он решил наварить лимиток и пойти взрывать станцию.
В результате, бомбами было захуячено как минимум пять человек, вместо мостика, каюты капитана, а так же медбея - огромная дырень, а сам шруман навзрывал и умер. Собственно, обратившись к злохабу, можно увидеть что за жирное бомберменство без гринтекста всегда банили. По этому, да, я выписал шруман бан на триторов.
Ну и да, будь у шрумана по результатам раунда гринтекст - я бы ему и слова не сказал. Но, гринтекста не было, так что...
Отправлено 17 March 2018 - 16:17
Da1ek_Emperor (17 March 2018 - 16:11) писал:
Отправлено 17 March 2018 - 16:23
Shruman (17 March 2018 - 16:17) писал:
Онлайн - 12 человек, пятерых из них лично ты грохнул бомбами. Количественно это не так уж и много, но фактически, это 40% онлайна. Причем, это были не какие-то левые апатики, а вполне активные игроки. А после всех твоих бомб на станции остался вообще только один живой человек - завхоз, аутировавший в карго.
А про шаттл я сказал в ином ключе. Мол, живых на станции нет и хрен его пойми теперь, как раунд закончить. А станция, к тому же, была залита плазмой, и вариант того, что кто-то зайдет и вызовет, особенно после взорванной ЕВА и огромной дыры вместо мостика, становился достаточно призрачным.
Отправлено 17 March 2018 - 16:23
Shruman (17 March 2018 - 15:37) писал:
Взглянув на время раунда, я понимаю, что приехал спустя два часа после начала и ловить тут уже нечего. Лазер может находиться абсолютно где угодно, в том числе быть аннигилирован путем взрыва или выброса в космос.
подмечаю, что народу тут не так уж и много. Скорее всего, большая часть экшона уже произошла и теперь остались только аутисты, которые как с начала раунда сидели по отсекам, так и сидят.
нахожу ее (цель для бомберменства) в лицах двух ебущихся дебилов в капитанской. Я осознаю, что если я бахну капитанскую - взорвутся консоли и вызовется шаттл. Решаю убить двух зайцев (голубков) одним выстрелом и, собственно, бахаю. Шаттл какого-то хуя не вызывался
мне прилетает ПМ-ка от далека.
Я отвечаю так мол и так, лазера не было, раунд давно уже шел и я вот решил ускорить аутизм в нужное русло.
После этого далек замолкает, и я решаю, что он все понял и мы на этом порешали.
В конце раунда мне прилетает в затылок ровненько бан на неделю. Сука.
Шруман решил взорвать всё к хуям, чтобы разбавить аутизм.
Шруман получил банан вкрису
Отправлено 17 March 2018 - 16:26
Da1ek_Emperor (17 March 2018 - 16:23) писал:
а) Вызывать шаттл.
б) Выжить самому и не оставить на станции боеспособных пацанов, которые могли бы меня на шаттле убить с лазера/флешбенга/контрлимитки/еще чего-нибудь.
Но когда я проебался с первой, и понял, что это сделают за меня - я решил положить на все хуй и уйти красиво.
Da1ek_Emperor (17 March 2018 - 16:25) писал:
>Убив всех оставшихся игроков
Oh you.
Отправлено 17 March 2018 - 16:29
Da1ek_Emperor (17 March 2018 - 16:25) писал:
Da1ek_Emperor (17 March 2018 - 16:23) писал:
Откуда дауну знать, где лежит этот ебучий лазер?
Отправлено 17 March 2018 - 16:31
FireStar404 (17 March 2018 - 16:29) писал:
И какая тут связь? У нас, вроде бы, длительность раунда действия правил не отменяет.
FireStar404 (17 March 2018 - 16:29) писал:
Откуда дауну знать, где лежит этот ебучий лазер?
Что на счет немножко ПОГОВОРИТЬ с ассистентами? Я слышал, в этой игре так можно делать!
Отправлено 17 March 2018 - 16:35
Da1ek_Emperor (17 March 2018 - 16:31) писал:
Что на счет немножко ПОГОВОРИТЬ с ассистентами? Я слышал, в этой игре так можно делать!
Отправлено 17 March 2018 - 16:38
Shruman (17 March 2018 - 16:26) писал:
а) Вызывать шаттл.
б) Выжить самому и не оставить на станции боеспособных пацанов, которые могли бы меня на шаттле убить с лазера/флешбенга/контрлимитки/еще чего-нибудь.
Обе из которых ты провалил, ага.
Shruman (17 March 2018 - 16:26) писал:
Вот только раунд уже пришлось рестартить мне. Я уж не говорю, что с таким онлайном можно было любую смешную хуйню придумать.
FireStar404 (17 March 2018 - 16:32) писал:
Нет. А должен? Какие тут противоречия? Человек пришел в кэпскую, не увидел лазера, побежал варить лимитки, взорвал все что можно было включая себя. Никаким образом найти его он не пытался.
Shruman (17 March 2018 - 16:35) писал:
А каким образом ты его расшевелил? Ты наоборот еще больший аутизм бы создал, если бы я педально не позвал шаттл. Не нажал бы я кнопку - сидел бы в карго одинокий завхоз и фармил очки, а весь оставшийся онлайн аутировал бы в дедчате\ооце.
Отправлено 17 March 2018 - 16:40
Da1ek_Emperor (17 March 2018 - 16:35) писал:
Шруман понятия не имел, где лазер.
Ты же говоришь, что ему нужно было ПООБЩАТЬСЯ с ассистентами, что бы получить лазер.
Цитата
Цитата
Как, блять? Как он должен был знать, что лазер не был проёбан / сожжён / взорван / выкинут в космос / проёбан на астероиде / проёбан в сингулярности, а просто лежал в сумке у ноунейма? И как он должен был вычислить этого ноунейма?
Ах да, за 5 фрагов вроде бы не банят, ёбаный в рот.
Кстати, а где те баны за "бомберменство", на которые ты ссылался?
Отправлено 17 March 2018 - 16:41
Da1ek_Emperor (17 March 2018 - 16:38) писал:
По хронологии: сначала ты сказал, что вызовешь шаттл кнопками, а потом уже я самоубился. Понимаешь? Не сказал бы - я бы продолжил искать способы вызывать шаттл. Возможно, собрал бы консоль.
Отправлено 17 March 2018 - 16:54
FireStar404 (17 March 2018 - 16:40) писал:
Шруман понятия не имел, где лазер.
Ты же говоришь, что ему нужно было пообщаться с ассистентами, что бы получить лазер.
Как, блять? Как он должен был знать, что лазер не был проёбан / сожжён / взорван / выкинут в космос / проёбан на астероиде / проёбан в сингулярности, а просто лежал в сумке у ноунейма? И как он должен был вычислить этого ноунейма?
Цитата
Shruman (17 March 2018 - 16:41) писал:
По хронологии: сначала ты сказал, что вызовешь шаттл кнопками, а потом уже я самоубился. Понимаешь? Не сказал бы - я бы продолжил искать способы вызывать шаттл. Возможно, собрал бы консоль.
Вот только я не говорил, что вызову шаттл кнопками. Я посмотрел, что за хуйня на станции, увидел, что никого кроме шрумана, генетика и завхоза в живых нет, и сказал в ооц буквально следующее:
Того, что я прямо сейчас вызову шаттл и перезапустим раунд, я не говорил. Сам шаттл был вызван уже после того, как на станции остался ТОЛЬКО уже вышеупомянутый завхоз. Лично он шаттл вызвать уж точно не мог, по этому, было решено нажать кнопку call shuttle.
Отправлено 17 March 2018 - 17:06
Еще прикольный аргумент с "Вайт не Блу, Далек ухади", это прям смех смехом.
Далека кстати грац с
Slava Polska, Слава Анимусу.
Отправлено 17 March 2018 - 17:16
Цитата
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных