2. Dalek_Emperor
3. You have been jobbanned by dalekemperor from: traitor.
The reason is: При заданих на превент, воровство лазера, и убийство одного ассистента, взорвал всю станцию лимиточками. Но, даже так не смог победить и получил редтекст. Отдыхай теперь от таторов.
This jobban will be lifted in 10800 minutes.
4. Ну, в общем, приезжаю я на станцию погрифонить. Мне дают два человеческих обжектива и кражу кэпского лазора. Я сразу пиздошу за инструментами, чтобы достать оный лазер, НО НЕ ОБНАРУЖИВАЮ ЕГО ТАМ. Взглянув на время раунда, я понимаю, что приехал спустя два часа после начала и ловить тут уже нечего. Лазер может находиться абсолютно где угодно, в том числе быть аннигилирован путем взрыва или выброса в космос.
Во время всех этих действий я успеваю осмотреть станцию, и подмечаю, что народу тут не так уж и много. Скорее всего, большая часть экшона уже произошла и теперь остались только аутисты, которые как с начала раунда сидели по отсекам, так и сидят.
Мне сразу в голову влетает ошеломительная мысль расшевелить эту хуиту парой тактических взрывов, которую я начинаю приводить в исполнение.
Пока я их варю, до моих ушей доносится богомерзкий диалог о собрании в генетике разумных слизней, которые зазывали остальных тоже стать такими же желейными хуйланами. Естественно, это приводит меня в праведную ярость и целью первой лимиточки я выбираю именно генетику. Там один слизень по приходе меня сразу КУСАЕТ В ЕБАЛЬНИК и я незамедлительно закидываю туда бомбу. Ну дальше там все нахуй бахает и я иду искать цель для второй лимитки.
И нахожу ее в лицах двух ебущихся дебилов в капитанской. Я осознаю, что если я бахну капитанскую - взорвутся консоли и вызовется шаттл. Решаю убить двух зайцев (голубков) одним выстрелом и, собственно, бахаю. Шаттл какого-то хуя не вызывался и примерно в этот момент мне прилетает ПМ-ка от далека.

Я отвечаю так мол и так, лазера не было, раунд давно уже шел и я вот решил ускорить аутизм в нужное русло.
После этого далек замолкает, и я решаю, что он все понял и мы на этом порешали.
НО НИХУЯ.
В конце раунда мне прилетает в затылок ровненько бан на неделю. Сука.
5. 17