Narcissf (16 March 2018 - 18:30) писал:
И по поводу "баним кого хотим когда хотим" ... Если ты не заметил, по новым правилам банить можно по любому нарушению на любой срок.
Учимся читать вместе с Нарциссом онлайн:
- Сроки бана устанавливаются отдельно для каждого случая. Педали Chaotic Onyx будут выдавать баны за любые нарушения на свое усмотрение, с учетом стандартных сроков из правил, предыдущих банов и дополнительных обстоятельств.
- Срок бана, выбранный администратором может быть изменен на основании обсуждения нарушения сообществом с целью подобрать условия, наиболее удобные большинству игроков сервера.
Narcissf (16 March 2018 - 19:29) писал:
Эпикус вообще знает, что ты за него поясняешь его слова?
Ну в отличие от тебя он прочитал все целиком и, вроде, правильно понял суть.
Simbirskiy (16 March 2018 - 19:10) писал:
Каким образом предыдущие баны должны влиять на срок текущего, и что конкретно входит в перечень дополнительных обстоятельств, конечно, требует уточнений - в данном пункте правил юридическая техника не сильна. Как и в ряде других моментов, но это вполне простительно с учётом того, что правила писались человеком, от юриспруденции далёким. Тем не менее, это все равно не "баним как хотим".
Я на юридическую точность и не претендовал. Главная цель была - закрыть дырки в правилах путем их расширения. Вторая цель - не накрыть, случайно, внутриигровые ситуации правилами.
А юридическая точность и точность сроков для тех, кто осознанно нарушает правила меня волновала в последнюю очередь. Но и пермы выдавать за какие-нибудь мелочи, конечно, тоже не стоит, для этого и написано про обсуждение, предыдущие баны и основные правила.
Насчет грифа в конце раунда - я видел мнение отдельных людей. Более того, не все педали с этим согласны, как я понимаю. Но мы не знаем конкретную статистику по этому вопросу, плюс, как я и говорил, я хотел бы посмотреть как в целом это будет работать. Лично мне кажется, что игроки ролевого сервера должны отыгрывать роли всегда.