Перейти к содержимому

Внимание! Объявлен код O.N.Y.X.!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#181 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 19:42

Просмотр сообщенияSimbirskiy (16 March 2018 - 19:40) писал:

>Начинаешь спорить с Нарциссом
>Нарцисс приводит аргумента
>Приводишь свои аргументы, факты, без всякого перехода на личности, на которые Нарциссу нечего ответить
>Да чё спорить

Narcissf in a nutshell.
Этот разговор как бы вообще изначально не с тобой был, так что я имею право послать тебя нахуй
Ты просто ворвался и начал пояснять за хуй знает кого с хуй знает чьего разрешения

#182 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 March 2018 - 19:44

"Я с тобой поговорил, но как только слился в разговоре, вспомнил, что не с тобой говорил, поэтому иди нахуй".

Вот это маневры.

#183 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 16 March 2018 - 19:46

Просмотр сообщенияNarcissf (16 March 2018 - 18:30) писал:

И по поводу "баним кого хотим когда хотим" ... Если ты не заметил, по новым правилам банить можно по любому нарушению на любой срок.
Учимся читать вместе с Нарциссом онлайн:
  • Сроки бана устанавливаются отдельно для каждого случая. Педали Chaotic Onyx будут выдавать баны за любые нарушения на свое усмотрение, с учетом стандартных сроков из правил, предыдущих банов и дополнительных обстоятельств.
  • Срок бана, выбранный администратором может быть изменен на основании обсуждения нарушения сообществом с целью подобрать условия, наиболее удобные большинству игроков сервера.

Просмотр сообщенияNarcissf (16 March 2018 - 19:29) писал:

Эпикус вообще знает, что ты за него поясняешь его слова?
Ну в отличие от тебя он прочитал все целиком и, вроде, правильно понял суть.

Просмотр сообщенияSimbirskiy (16 March 2018 - 19:10) писал:

Каким образом предыдущие баны должны влиять на срок текущего, и что конкретно входит в перечень дополнительных обстоятельств, конечно, требует уточнений - в данном пункте правил юридическая техника не сильна. Как и в ряде других моментов, но это вполне простительно с учётом того, что правила писались человеком, от юриспруденции далёким. Тем не менее, это все равно не "баним как хотим".
Я на юридическую точность и не претендовал. Главная цель была - закрыть дырки в правилах путем их расширения. Вторая цель - не накрыть, случайно, внутриигровые ситуации правилами.

А юридическая точность и точность сроков для тех, кто осознанно нарушает правила меня волновала в последнюю очередь. Но и пермы выдавать за какие-нибудь мелочи, конечно, тоже не стоит, для этого и написано про обсуждение, предыдущие баны и основные правила.

Насчет грифа в конце раунда - я видел мнение отдельных людей. Более того, не все педали с этим согласны, как я понимаю. Но мы не знаем конкретную статистику по этому вопросу, плюс, как я и говорил, я хотел бы посмотреть как в целом это будет работать. Лично мне кажется, что игроки ролевого сервера должны отыгрывать роли всегда.
Don't make it dead again...

#184 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 16 March 2018 - 19:53

> :thinking: спорить с форумным троллем Нарциссом. :thinking:

#185 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 19:59

Просмотр сообщенияEpicus (16 March 2018 - 19:46) писал:

Сроки бана устанавливаются отдельно для каждого случая. Педали Chaotic Onyx будут выдавать баны за любые нарушения на свое усмотрение, с учетом стандартных сроков из правил, предыдущих банов и дополнительных обстоятельств.
Здесь не написано, в какой степени подобные факторы должны учитываться. Значит педаль должна решить это сама и как следствие может со спокйной душой выдавать пермабаны налево и направо

Срок бана, выбранный администратором может быть изменен на основании обсуждения нарушения сообществом с целью подобрать условия, наиболее удобные большинству игроков сервера.
Формулировка с использованием словосочетания "МОЖЕТ БЫТЬ", мягко говоря, достаточно нелепа. Т.е. вы можете как бы и провести голосование, а можете и не провести.

Я на юридическую точность и не претендовал. Главная цель была - закрыть дырки в правилах путем их расширения. Вторая цель - не накрыть, случайно, внутриигровые ситуации правилами.
В итоге этих дырок стало еще больше. Тут не то что бы юридический точности быть не может, ты блять в правилах используешь совершенно бессмысленные формулировки, которые никого (в особенности педалей) ни к чему не обязывают

Просмотр сообщенияMaglaj_v (16 March 2018 - 19:53) писал:

Может уже отъебешься от меня дурачок? Ты на моей памяти это раз в 3 пишешь

#186 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 March 2018 - 20:06

Думаю, я чуть позже сделаю большой комментарий с указанием на текущие изъяны в правилах, либо постом тут, либо отдельным тредом. Хочется, все же, совершенства юридической техники во избежание вот таких вот Нарциссов, которые прочитать все не удосужились.
Она все таки имеет большое значение, так как "Записки администратора" в текущем варианте представляют собой сборник процессуальных норм, которые требуют однозначной трактовки.

Как пример упомянутые выше "дополнительные обстоятельства". Тут либо надо делать закрытый список с уточнением возможных дополнительных обстоятельств, либо добавлять более точное описание. Так как под дополнительные обстоятельства можно вообще что угодно подгрести, на самом деле.

И не стоит недооценивать значимость юридической техники. Из-за отсутствия всего пары слов в нашей конституции у нас в стране и процветает авторитаризм.
У нас президент назначает председателя правительства (премьер-министра) с одобрения госдумы, при трехкратном отклонении - вправе ее распустить.
Однако, ничего не мешает президенту три раза представлять одну и ту же кандидатуру (и прецеденты были) согласно букве конституции, хотя это противоречит ее духу. Таким образом, исполнительная власть находится под контролем президента вне зависимости от парламента.
Конституционный суд же в момент рассмотрения дела по поводу этой статьи был проплачен, и дал трактовку в сторону разрешения подобного действия. Вот и получился у нас авторитаризм, хотя казалось бы - составляйте повнимательнее текст конституции, и всего пиздеца можно было бы избежать.
Естественно, это не единственная причина, почему в нашей стране пиздец, но достаточно весомая.

#187 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 20:09

Просмотр сообщенияSimbirskiy (16 March 2018 - 20:06) писал:

Думаю, я чуть позже сделаю большой комментарий с указанием на текущие изъяны в правилах, либо постом тут, либо отдельным тредом. Хочется, все же, совершенства юридической техники во избежание вот таких вот Нарциссов, которые прочитать все не удосужились.
Она все таки имеет большое значение, так как "Записки администратора" в текущем варианте представляют собой сборник процессуальных норм, которые требуют однозначной трактовки.

Как пример упомянутые выше "дополнительные обстоятельства". Тут либо надо делать закрытый список с уточнением возможных дополнительных обстоятельств, либо добавлять более точное описание. Так как под дополнительные обстоятельства можно вообще что угодно подгрести, на самом деле.

И не стоит недооценивать значимость юридической техники. Из-за отсутствия всего пары слов в нашей конституции у нас в стране и процветает авторитаризм.
У нас президент назначает председателя правительства (премьер-министра) с одобрения госдумы, при трехкратном отклонении - вправе ее распустить.
Однако, ничего не мешает президенту три раза представлять одну и ту же кандидатуру (и прецеденты были) согласно букве конституции, хотя это противоречит ее духу. Таким образом, исполнительная власть находится под контролем президента вне зависимости от парламента.
Конституционный суд же в момент рассмотрения дела по поводу этой статьи был проплачен, и дал трактовку в сторону разрешения подобного действия. Вот и получился у нас авторитаризм, хотя казалось бы - составляйте повнимательнее текст конституции, и всего пиздеца можно было бы избежать.
Естественно, это не единственная причина, почему в нашей стране пиздец, но достаточно весомая.
Ты только что переобулся на ходу и украл мою позицию, просто переформулировав из утрированного, но верного "можно банить за любое нарушение на любой срок", в подсосное "правила конечно хороши, но есть недочеты".

#188 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 March 2018 - 21:17

Просмотр сообщенияNarcissf (16 March 2018 - 20:09) писал:

Ты только что переобулся на ходу и украл мою позицию, просто переформулировав из утрированного, но верного "можно банить за любое нарушение на любой срок", в подсосное "правила конечно хороши, но есть недочеты".

Я эту точку зрения изложил несколько постов назад, детально раскрыв сейчас.

#189 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 16 March 2018 - 22:30

Спорить с тобой одно удовольствие, когда нечего предъявить оппоненту ты либо его игнорируешь либо сливаешься говоря *ТЫ ДЭБИЛ ЗАЧЕМ МНЕ ТЕБЕ ОБЪЯСНЯТЬ* :joyofpain: а ну и выкидываешь из дискорда, хули тебе педале самому заместителю рампочки!

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#190 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 17 March 2018 - 06:44

Срок бана, выбранный администратором может быть изменен на основании обсуждения нарушения сообществом с целью подобрать условия, наиболее удобные большинству игроков сервера.

Просмотр сообщенияNarcissf (16 March 2018 - 19:59) писал:

Формулировка с использованием словосочетания "МОЖЕТ БЫТЬ", мягко говоря, достаточно нелепа. Т.е. вы можете как бы и провести голосование, а можете и не провести.

Как перестать проигрывать с этого?
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#191 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 March 2018 - 11:45

Просмотр сообщенияCinericius (17 March 2018 - 06:44) писал:

Как перестать проигрывать с этого?

Я тоже проорал. Сразу видно, что человек в глаза ни видел текста ни одного закона.

У нас даже в конституции используются такие формулировки.
Президент МОЖЕТ принять решение об отставке правительства.
А может не принимать.

Не электрик - нехуй лезть, Нарцисс. Ты, мягко говоря, нелеп.

#192 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 17 March 2018 - 12:48

Просмотр сообщенияSimbirskiy (17 March 2018 - 11:45) писал:

Я тоже проорал. Сразу видно, что человек в глаза ни видел текста ни одного закона.

У нас даже в конституции используются такие формулировки.
Президент МОЖЕТ принять решение об отставке правительства.
А может не принимать.

Не электрик - нехуй лезть, Нарцисс. Ты, мягко говоря, нелеп.
Ну так в этом и суть лол вы по факту записали правила в права лида (президента) сервера

#193 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 17 March 2018 - 14:38

Просмотр сообщенияNarcissf (17 March 2018 - 12:48) писал:

Ну так в этом и суть лол вы по факту записали правила в права лида (президента) сервера

Ебанутый.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#194 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 17 March 2018 - 16:58

Просмотр сообщенияCinericius (17 March 2018 - 14:38) писал:

Ебанутый.
Наверное под словом ебанутый ты имел ввиду себя или же слот который ты педалишь, уровень инфинити не иначе уже проверено.

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#195 betadzen

betadzen

Ассистент

• Employee
  • 14 сообщений

Отправлено 18 March 2018 - 22:28

Чота не коннектится. Connection died пишет, если вообще запускает.

#196 k: /

k: /

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 01:02

видно не судьба, видно не судьба
видно нет арпи или лоу-арпи
Изображение

#197 JeanGenie

JeanGenie

Found a reason to fight yet, buddy?

• Employee
  • 14343 сообщений
  • Byond:Silentium
  • ГородDuwang

Отправлено 19 March 2018 - 12:55

Изображение

#198 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 19 March 2018 - 15:29

> :thinking: спорить с форумным дауном Нарциссом. :thinking:
Поправил.

Для того, чтобы быть троллем, нужно иметь мозги. У Нарцисса с этим не срослось.
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#199 Kimihito

Kimihito

2D-космонавтик

• Employee
  • 115 сообщений
  • Byond:Kimihito

Отправлено 21 March 2018 - 16:25

Я с вас конечно охуеваю ребята. Аж страшно что у вас тут за "война" идет. Мне вот что интересно, а почему все поливают дерьмом опух, если при блубэе было в точности то же самое? Даже лица одинаковые, разве что пара новых человек по ту сторону баррикад добавилась.

#200 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 21 March 2018 - 19:53

Просмотр сообщенияKimihito (21 March 2018 - 16:25) писал:

Я с вас конечно охуеваю ребята. Аж страшно что у вас тут за "война" идет. Мне вот что интересно, а почему все поливают дерьмом опух, если при блубэе было в точности то же самое? Даже лица одинаковые, разве что пара новых человек по ту сторону баррикад добавилась.
Лица те же, а билд с пендосов
:wub:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных