Внимание! Объявлен код O.N.Y.X.!
Отправлено 16 March 2018 - 13:59
Цитата
Отправлено 16 March 2018 - 15:19
Xodok (16 March 2018 - 11:21) писал:
Я специально молчал все эти недели, чтобы не звучать голословно, но теперь можно.
Что же пошло не так с ново-турбо-и-дюша-метелкин-тг? Может это проклятье желтого слота? Наверное надо было его наверх переставить. Расскажи почему на древнем и утячьем тгвайте по будням наскребается 20-40(што?) человек.
Бай зе вей, это не тгрин, там как минмум пофиксили белую бандану, баг бывший еще на старом 2016 билдосе, которая не отображалась на голове, и я рад видеть, как доктора стали её надевать. Это не тгрин это что-то другое, потому что ты сейчас говоришь об атмосфере создаваемой гринозниками и другими возвращенцами, об атмосфере создаваемой игроками и которая мало зависит от билда.
Inb4 онлайн это каэсочка и школота. Ну так вот отдельный сервер был дан с амбициозным лидом и пригоршней форумных крикунов о том что фичи above all, чтобы сделать все как надо. Переманивайте онлайн, пауканьте и продвигайте, кто палки-то ставил? Его даже выкодивать не надо, мержись и стачивай критбаги напильником.
Можешь рассказать, пожалуйста что пошло не так и когда,примерно, фичи перевесят?
Upd: Особенно орно видеть, как гриноподниматель – лидки в штаны заправлятель сейчас тихо и мирно, старясь не отсвечивать, поигрывает на этом вашем утином тгрине "с тем самым духом сски" не смотря ни на какую учебу.

На опухе вроде инвалиды потихоньку работают, вонна за день каталку пофикселей.
Отправлено 16 March 2018 - 17:08
Simbirskiy (16 March 2018 - 11:04) писал:
Ну напишут в государственной думе закон, по которому твою анальная девственность отдается в собственность государства, и что с того?
Проводя кардинальные реформы системы законодательства и правосудия, необходимо совещаться с людьми по поводу этих самых реформ.
Решать в пару илитных рыл такие вопросы - моветон.
Я государству треть зарплаты каждый месяц отдаю, чтобы оно законы придумывало, платило пенсии, обучало людей и защищало меня БЕЗ необходимости лично мне идти и газоны красить. В думе лишь сидят люди, которым заплатили, чтобы они приняли те законы, которые нужны налогоплательщикам. И то, даже в такой системе, где госслужащий полностью должен действовать в интересах какого-то Ивана из деревни, никто не проводит всенародных опросов на тему того, какой закон принять (даже в нормальных странах, а не авторитарных типо нашей).
В нашей игре про 2D космонавтики мне никто не платит, а донаты, к которым я никакого отношения не имею - это не зарплата для Зла, а лишь помощь ему делать дальше то, что он делает. А мне лишь интересно сделать так, чтобы
1) мне самому было интересно играть
2) был онлайн, которому тоже было бы интересно играть, потому что играть одному - такое себе
Еще, кстати, отличие от государства, во всяком случае нашего в том, что те, кто принимают законы, по ним не живут. А я прекрасно буду играть по нашим правилам, бэку и с этим билдом. Мне не нравились какие-то детали - я их высказал, мы поспорили и переделали. Но вы ничего не высказываете.
Отправлено 16 March 2018 - 17:15
Epicus (16 March 2018 - 17:08) писал:
2) был онлайн, которому тоже было бы интересно играть, потому что играть одному - такое себе
Отправлено 16 March 2018 - 17:39
KpeMeHb123 (16 March 2018 - 12:38) писал:
Охуенно утрируешь, дружище.
Несколько человек решает за 150 миллионов или за, пусть даже, 1000. Или ты хочешь вече устроить? Тогда зачем нужна администрация, лид? Саня, ты в порядке?
Да и вообще, как-будто вопрос с правилами решен и закрыт для обсуждений и правок.
Epicus (16 March 2018 - 17:08) писал:
Отличное сравнение.
Я государству треть зарплаты каждый месяц отдаю, чтобы оно законы придумывало, платило пенсии, обучало людей и защищало меня БЕЗ необходимости лично мне идти и газоны красить. В думе лишь сидят люди, которым заплатили, чтобы они приняли те законы, которые нужны налогоплательщикам. И то, даже в такой системе, где госслужащий полностью должен действовать в интересах какого-то Ивана из деревни, никто не проводит всенародных опросов на тему того, какой закон принять (даже в нормальных странах, а не авторитарных типо нашей).
В нашей игре про 2D космонавтики мне никто не платит, а донаты, к которым я никакого отношения не имею - это не зарплата для Зла, а лишь помощь ему делать дальше то, что он делает. А мне лишь интересно сделать так, чтобы
Еще, кстати, отличие от государства, во всяком случае нашего в том, что те, кто принимают законы, по ним не живут. А я прекрасно буду играть по нашим правилам, бэку и с этим билдом. Мне не нравились какие-то детали - я их высказал, мы поспорили и переделали. Но вы ничего не высказываете.
Государство издает законы, опираясь на твою граждансую волю, ведь ты часть суверенного народа. Предполагается, что ты выбираешь людей, которым ты доверяешь издавать законы.
Педалей никто не выбирает, но это не значит, что они не должны действовать в интересах аудитории.
Я сейчас не обвиняю вас в обратном, нет, просто константирую факт, что администрация должна действовать в интересах всех причастных к проекту. На текущий момент, по-крайней мере, как я могу судить, так оно и есть, но не в полной мере.
А вот насчёт того, что законы никто не обсуждает с народом, ты не прав. Я, например, участвовал в обсуждении проектов двух ныне принятых законов.
И да, в этом треде поднимался вопрос о целесообразности запрета грифа на ЦК, но кроме как от Панчоуса, комментариев не было, и вопрос до сих висит в воздухе.
Отправлено 16 March 2018 - 17:43
Narcissf (16 March 2018 - 17:15) писал:
Педали оникса настолько охуели, что прямо говорят что их главная цель - расслабиться и словить досуг для себя
The Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.
Отправлено 16 March 2018 - 17:49
Exo_Revan (16 March 2018 - 17:43) писал:
Отправлено 16 March 2018 - 17:50
Это блять невозможно оправдать. Какая такая нахуй хорошая педаль будет исходить из подобной мотивации?
Отправлено 16 March 2018 - 17:52
Narcissf (16 March 2018 - 17:15) писал:
Педали оникса настолько охуели, что прямо говорят что их главная цель - расслабиться и словить досуг для себя
Ты считаешь, что люди должны приходить после работы и впахивать ради тебя, пушистого и красивого, не получая из этого удовольствия для себя?
Нет, нихуя.
Критикуешь - предлагай, Нарцисс. От тебя пользы - полный ноль, только пустословие. С тобой даже спорить неинтересно, потому что как только начинаешь давить тебя аргументами, ты их либо игнорируешь, либо уходишь из треда, ну или "я тебе запрещаю писать в этом треде".
Отправлено 16 March 2018 - 17:53

Отправлено 16 March 2018 - 18:17
Narcissf (16 March 2018 - 17:50) писал:
Поэтому все и скатывается в конце концов до того что лид начинает сервер лимитками взрывать, если конечно раньше не ливнет
Его никто не заставлял лидом становится.
Ты долбабе? Эпикус прямо сказал, что он делает игру интересной для себя и как следствие для НЕКОТОРОГО онлайна, т.к. одному ему играть скучно.
Это блять невозможно оправдать. Какая такая нахуй хорошая педаль будет исходить из подобной мотивации?
The Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.
Отправлено 16 March 2018 - 18:21
Exo_Revan (16 March 2018 - 18:17) писал:
Мне кажется ты путаешь благо для сервера и благо самого себя.
Одно дело исходить из того, что ты считаешь лучшим для сервера
И другое дело - из своих личных интересов
Отправлено 16 March 2018 - 18:27
Narcissf (16 March 2018 - 18:21) писал:
Пруфы будут?
Мне кажется ты путаешь благо для сервера и благо самого себя.
Одно дело исходить из того, что ты считаешь лучшим для сервера
И другое дело - из своих личных интересов
А никто и не действует из личных интересов. Если бы педали сейчас действовали из личных интересов, они ввели бы одно единственное правило: баним кого хотим когда хотим. И им бы жилось намного проще.
Отправлено 16 March 2018 - 18:30
Simbirskiy (16 March 2018 - 18:27) писал:
Цитата
И по поводу "баним кого хотим когда хотим" ... Если ты не заметил, по новым правилам банить можно по любому нарушению на любой срок.
Я даже молчу о чистке рампо и его панчоуса
Отправлено 16 March 2018 - 19:10
Narcissf (16 March 2018 - 18:30) писал:
Цитирую
Это сказала одна из главпедалей сервера.
И по поводу "баним кого хотим когда хотим" ... Если ты не заметил, по новым правилам банить можно по любому нарушению на любой срок.
Я даже молчу о чистке рампо и его панчоуса
Ура, доебываемся до слов.
Естественно, он, как и любой другой человек, действует на благо сервера исходя из того, как видит идеальный сервер он.
Потому что у него своя картинка в голове и ее можно только подкорректировать, но засунуть чужую нельзя.
И поводу "баним кого хотим когда хотим". Если ты не заметил, там есть приписка:
>С учетом стандартных сроков из правил, предыдущих банов и дополнительных обстоятельств.
Каким образом предыдущие баны должны влиять на срок текущего, и что конкретно входит в перечень дополнительных обстоятельств, конечно, требует уточнений - в данном пункте правил юридическая техника не сильна. Как и в ряде других моментов, но это вполне простительно с учётом того, что правила писались человеком, от юриспруденции далёким. Тем не менее, это все равно не "баним как хотим".
Отправлено 16 March 2018 - 19:25
Narcissf (16 March 2018 - 19:21) писал:
То ли эпикус то ли панчоус то ли рампо говорил, что за слова нужно отвечать. Так что по их же собственной логике они сейчас ОЧЕНЬ не правы
То ли лев, а то ли слон, а может вовсе стрекозёл.
Я ответил тебе за его слова. Почему ты не прокомментировал остальной текст?
Признаешь мою правоту, а следовательно, свою НЕправоту, не знаешь куда маняврировать, или почему?
Отправлено 16 March 2018 - 19:29
Simbirskiy (16 March 2018 - 19:25) писал:
Я ответил тебе за его слова. Почему ты не прокомментировал остальной текст?
Признаешь мою правоту, а следовательно, свою НЕправоту, не знаешь куда маняврировать, или почему?
И как ты вообще можешь ответить за чужие слова? Эпикус вообще знает, что ты за него поясняешь его слова?
Отправлено 16 March 2018 - 19:40
Narcissf (16 March 2018 - 19:29) писал:
Да че с тобой спорить? У меня был подобный опыт и я не хочу снова тратить время на столь бесполезные вещи
И как ты вообще можешь ответить за чужие слова? Эпикус вообще знает, что ты за него поясняешь его слова?
>Начинаешь спорить с Нарциссом
>Нарцисс приводит аргумента
>Приводишь свои аргументы, факты, без всякого перехода на личности, на которые Нарциссу нечего ответить
>Да чё спорить
Narcissf in a nutshell.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных