Внимание! Объявлен код O.N.Y.X.!
Отправлено 16 March 2018 - 01:47
Да и то, людей с этими плашками - полтора землекопа. Так с какими конкретно людьми совместно пилился бэк?
Энивей, я выскажу доступнее мысль Аидфа по этому вопросу: необходимо было создать тему на форуме и вести открытую разработку лора со всеми желающими.
Отправлено 16 March 2018 - 01:55
Aidff (16 March 2018 - 00:54) писал:
О, сер, я вижу вы не заходили на инфинити, зайди сам и посмотри. Собирать для хуесоса статистику, ну то такое.
Ой блядь лол, нашел в этом полотне рвоты и дерьма перечисление игроков. Поглубже бы еще спрятал, Дима.
Отправлено 16 March 2018 - 01:57
SUPER_DOG (16 March 2018 - 01:55) писал:
Отправлено 16 March 2018 - 02:00
>Дима
Это к чему вообще было?
Отправлено 16 March 2018 - 02:00
Simbirskiy (16 March 2018 - 01:47) писал:
Да и то, людей с этими плашками - полтора землекопа. Так с какими конкретно людьми совместно пилился бек?
Энивей, я выскажу доступнее мысль Аидфа по этому вопросу: необходимо было создать тему на форуме и вести открытую разработку лора со всеми желающими.
И очень интересно получается, что на правила с беком всем было похуй ровно до того момента, пока мы не взяли и не починили все. Ты вот лидом был, чего не запилил бек? Нормально было на ролевом сервере без бека? Впрочем, мне кажется, что и сейчас всем похуй, лишь бы на форуме покукарекать, что все в говне.
Отправлено 16 March 2018 - 02:05
Я объявлял о наборе желающих поработать над новым бэком, но всех устраивал старый и идея народом не была принята, и бэк отправился в долгий ящик.
Свои наработки по бэку я скинул Панчоусу, он обещал почитать.
Ну а насчёт правил - там отдельная эппопея была, ибо проект поправок к правилам был, но не был пропущен Злом из-за жёсткого сопротивления Рецея.
Как и проект правил для Вайта от Гуся.
>Ты кстати тоже Дима, Дима.
Я Саня.
Отправлено 16 March 2018 - 02:17
Simbirskiy (16 March 2018 - 02:05) писал:
Я объявлял о наборе желающих поработать над новым бэком, но всех устраивал старый и идея народом не была принята, и бэк отправился в долгий ящик.
Свои наработки по бэку я скинул Панчоусу, он обещал почитать.
Ну а насчёт правил - там отдельная эппопея была, ибо проект поправок к правилам был, но не был пропущен Злом из-за жёсткого сопротивления Рецея.
Отправлено 16 March 2018 - 02:30
Я беру абстрактный пример. Пусть вы - тот самый лид сервера Х. Вы приходите к власти со знаниями определенного билда А - его плюсы, его минусы, способы их поправить подешевле и комфортнее, у вас есть три-четыре сторонника, которые столь же молоды и крепки духом, как вы. Вы точно знаете - текущий билд Б - ужасное месиво, в котором вы, ваши товарищи или кто-либо еще не способны разобраться, вы не можете даже увидеть в нём плюсы, настолько он кажется уродливым. Вы приходите на сервер и...
Вариант 1. Демократия.
Вы, будучи трезвы умом и сообразительностью, решаете спросить игроков, что им нужно. Неделю ваши поданные собирают данные и статистику, считают голоса и... вуаля! Выиграл билд К.
Вы чешете голову, вся ваша компания терпит сейчас самую настоящую клиническую смерть. Какой билд К, билд А точно будет лучше! Увы, народ решил всё за вас. Вы выкатываете на сервер билд К, онлайн держится стабильно высоко несколько недель, у вас всё отлично, но... Сервер тонет в багах, вы не можете их исправить или починить, давление стремительно нарастает. Форум недолго думая закипает, летит к верхушке и...
Поздравляю. Вы не оправдали надежд. Вы будете делидированы. Ваши педали отправятся под суд. Вы проведете остаток дней в перме.
Слава Анимусу.
Вариант 2. Авторитаризм.
Понимая и беря во внимание всё, что придумала ваша больная фантазия (а именно вашу публичную казнь через разряжение кармометов и ссылку прямо к Сайлентуму), вы беретесь за ваш билд Б. Код привычно структирирован, но его обработка занимает время. Стремительно поднимающаяся волна на форуме словно заставляет вас отречься от него и спрятаться, просто получить лишнюю неделю-другую для починки воон того дерьма, и вот этого тоже. На выходе вы получите рабочий билд, через месяц подуставшие кодеры выкатят пару интересных нововведений и разопьют в честь этого по бутылочке плодово-ягодного. Форум ненавидит вас, дискорд быстро заполняется мемами про очередного лидера сервера Х, но это уже не важно. Игроки получили рабочую систему, свежую и пополняющуся на некой постоянной основе. Да, с перерывами, но и кодеры тоже люди.
Слава Анимусу.
Если по ходу движения ты всё равно рано или поздно окунешься в бочку с надписью "TOXIC", то почему хотя бы не попробовать провернуть свою хитрую аферу, тем более, что тебе дали все карты? Лидер должен лучше простых игроков определить, что им подходит и что выйдет лучше. О простых работягах должны думать верхи власти - с их позиции видно лучше. Другой вопрос - настоящий ли лидер Панчоус, и что получится с Ониксом..
Отправлено 16 March 2018 - 02:57
SUPER_DOG (16 March 2018 - 02:30) писал:
Я беру абстрактный пример. Пусть вы - тот самый лид сервера Х. Вы приходите к власти со знаниями определенного билда А - его плюсы, его минусы, способы их поправить подешевле и комфортнее, у вас есть три-четыре сторонника, которые столь же молоды и крепки духом, как вы. Вы точно знаете - текущий билд Б - ужасное месиво, в котором вы, ваши товарищи или кто-либо еще не способны разобраться, вы не можете даже увидеть в нём плюсы, настолько он кажется уродливым. Вы приходите на сервер и...
Вариант 1. Демократия.
Вы, будучи трезвы умом и сообразительностью, решаете спросить игроков, что им нужно. Неделю ваши поданные собирают данные и статистику, считают голоса и... вуаля! Выиграл билд К.
Вы чешете голову, вся ваша компания терпит сейчас самую настоящую клиническую смерть. Какой билд К, билд А точно будет лучше! Увы, народ решил всё за вас. Вы выкатываете на сервер билд К, онлайн держится стабильно высоко несколько недель, у вас всё отлично, но... Сервер тонет в багах, вы не можете их исправить или починить, давление стремительно нарастает. Форум недолго думая закипает, летит к верхушке и...
Поздравляю. Вы не оправдали надежд. Вы будете делидированы. Ваши педали отправятся под суд. Вы проведете остаток дней в перме.
Слава Анимусу.
Вариант 2. Авторитаризм.
Понимая и беря во внимание всё, что придумала ваша больная фантазия (а именно вашу публичную казнь через разряжение кармометов и ссылку прямо к Сайлентуму), вы беретесь за ваш билд Б. Код привычно структирирован, но его обработка занимает время. Стремительно поднимающаяся волна на форуме словно заставляет вас отречься от него и спрятаться, просто получить лишнюю неделю-другую для починки воон того дерьма, и вот этого тоже. На выходе вы получите рабочий билд, через месяц подуставшие кодеры выкатят пару интересных нововведений и разопьют в честь этого по бутылочке плодово-ягодного. Форум ненавидит вас, дискорд быстро заполняется мемами про очередного лидера сервера Х, но это уже не важно. Игроки получили рабочую систему, свежую и пополняющуся на некой постоянной основе. Да, с перерывами, но и кодеры тоже люди.
Слава Анимусу.
Если по ходу движения ты всё равно рано или поздно окунешься в бочку с надписью "TOXIC", то почему хотя бы не попробовать провернуть свою хитрую аферу, тем более, что тебе дали все карты? Лидер должен лучше простых игроков определить, что им подходит и что выйдет лучше. О простых работягах должны думать верхи власти - с их позиции видно лучше. Другой вопрос - настоящий ли лидер Панчоус, и что получится с Ониксом..
Отправлено 16 March 2018 - 08:39
Речь про смену билда шла довольно давно, насколько я знаю, что, опять же, мешало создать темку на форуме. Загадка.
А разве тратили деньги из донатов на хостинг?
Отправлено 16 March 2018 - 09:22
SUPER_DOG (16 March 2018 - 02:30) писал:
Не отомрёт лид и кодерки - опух станет самостийным слотом, а не наследием блупораши.
Отправлено 16 March 2018 - 11:04
Ну напишут в государственной думе закон, по которому твою анальная девственность отдается в собственность государства, и что с того?
Проводя кардинальные реформы системы законодательства и правосудия, необходимо совещаться с людьми по поводу этих самых реформ.
Решать в пару илитных рыл такие вопросы - моветон.
Отправлено 16 March 2018 - 11:21
GelpehtVeht (16 March 2018 - 09:22) писал:
Что же пошло не так с ново-турбо-и-дюша-метелкин-тг? Может это проклятье желтого слота? Наверное надо было его наверх переставить. Расскажи почему на древнем и утячьем тгвайте по будням наскребается 20-40(што?) человек.
Бай зе вей, это не тгрин, там как минмум пофиксили белую бандану, баг бывший еще на старом 2016 билдосе, которая не отображалась на голове, и я рад видеть, как доктора стали её надевать. Это не тгрин это что-то другое, потому что ты сейчас говоришь об атмосфере создаваемой гринозниками и другими возвращенцами, об атмосфере создаваемой игроками и которая мало зависит от билда.
Inb4 онлайн это каэсочка и школота. Ну так вот отдельный сервер был дан с амбициозным лидом и пригоршней форумных крикунов о том что фичи above all, чтобы сделать все как надо. Переманивайте онлайн, пауканьте и продвигайте, кто палки-то ставил? Его даже выкодивать не надо, мержись и стачивай критбаги напильником.
Можешь рассказать, пожалуйста что пошло не так и когда,примерно, фичи перевесят?
Upd: Особенно орно видеть, как гриноподниматель – лидки в штаны заправлятель сейчас тихо и мирно, старясь не отсвечивать, поигрывает на этом вашем утином тгрине "с тем самым духом сски" не смотря ни на какую учебу.

Сообщение отредактировал Xodok: 16 March 2018 - 11:40
In old Green we've trusted
Отправлено 16 March 2018 - 11:25
Отправлено 16 March 2018 - 11:51
Simbirskiy (16 March 2018 - 11:25) писал:
In old Green we've trusted
Отправлено 16 March 2018 - 12:38
Simbirskiy (16 March 2018 - 11:04) писал:
Ну напишут в государственной думе закон, по которому твою анальная девственность отдается в собственность государства, и что с того?
Проводя кардинальные реформы системы законодательства и правосудия, необходимо совещаться с людьми по поводу этих самых реформ.
Решать в пару илитных рыл такие вопросы - моветон.
Охуенно утрируешь, дружище.
Несколько человек решает за 150 миллионов или за, пусть даже, 1000. Или ты хочешь вече устроить? Тогда зачем нужна администрация, лид? Саня, ты в порядке?
Да и вообще, как-будто вопрос с правилами решен и закрыт для обсуждений и правок.
Отправлено 16 March 2018 - 12:59
Fox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:
ZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных