Перейти к содержимому

Внимание! Объявлен код O.N.Y.X.!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#141 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 March 2018 - 01:47

Но ведь бэк и правила реально пилились в сукакрису где-то в глубоких подвалах. Я так предполагаю, что люди с соответствующими плашками в конфочке принимали в этом участие, но мне такой плашечки не дали и я принять участие не смог.
Да и то, людей с этими плашками - полтора землекопа. Так с какими конкретно людьми совместно пилился бэк?

Энивей, я выскажу доступнее мысль Аидфа по этому вопросу: необходимо было создать тему на форуме и вести открытую разработку лора со всеми желающими.

#142 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 16 March 2018 - 01:55

Просмотр сообщенияAidff (16 March 2018 - 00:54) писал:

Конкретный список можно игроков Блю, которые ушли на Инфинити? Почему 60, а не 40? Может быть 90?
О, сер, я вижу вы не заходили на инфинити, зайди сам и посмотри. Собирать для хуесоса статистику, ну то такое.
Будьте добры, перечислите мне конкретный список игроков Инфинити, которые до этого являлись постояльцами Блу/Оникса. Мы взрослые люди, мы всё понимаем, так что думаю вас не сильно затруднит.

Ой блядь лол, нашел в этом полотне рвоты и дерьма перечисление игроков. Поглубже бы еще спрятал, Дима.
Скрытый текст

#143 Aidff

Aidff

2D-космонавтик

• Employee
  • 463 сообщений
  • ГородКанберра

Отправлено 16 March 2018 - 01:57

Просмотр сообщенияSUPER_DOG (16 March 2018 - 01:55) писал:

Будьте добры, перечислите мне конкретный список игроков Инфинити, которые до этого являлись постояльцами Блу/Оникса. Мы взрослые люди, мы всё понимаем, так что думаю вас не сильно затруднит.
Ниже по тексту пять имен назвал, если нужно еще, то позже, отваливаюсь на работку.

#144 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 March 2018 - 02:00

>Ой блядь лол, нашел в этом полотне рвоты и дерьма перечисление игроков. Поглубже бы еще спрятал, Дима.

>Дима

Это к чему вообще было?

#145 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 16 March 2018 - 02:00

Просмотр сообщенияSimbirskiy (16 March 2018 - 01:47) писал:

Но ведь бэк и правила реально пилились в сукакрису где-то в глубоких подвалах. Я так предполагаю, что люди с соответствующими плашками в конфочке принимали в этом участие, но мне такой плашечки не дали и я принять участие не смог.
Да и то, людей с этими плашками - полтора землекопа. Так с какими конкретно людьми совместно пилился бек?

Энивей, я выскажу доступнее мысль Аидфа по этому вопросу: необходимо было создать тему на форуме и вести открытую разработку лора со всеми желающими.
Никто не говорил что бек или правила окончательные. На Блю не было ни того, ни этого (в правилах очевидные дыры и слабые моменты, а бека реально не было) - поэтому мы довольно быстро запилили так, как мы видим. Если у кого-то есть конкретные замечания, а не как у Аида, то пишите, мы обязательно все прочитаем и подумаем над этим. В любом случае, мы сделали нечто новенькое и хотели бы посмотреть что из этого выйдет. Пока что, мне кажется, все идет неплохо.

И очень интересно получается, что на правила с беком всем было похуй ровно до того момента, пока мы не взяли и не починили все. Ты вот лидом был, чего не запилил бек? Нормально было на ролевом сервере без бека? Впрочем, мне кажется, что и сейчас всем похуй, лишь бы на форуме покукарекать, что все в говне.
Don't make it dead again...

#146 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • ГородКрайний Север

Отправлено 16 March 2018 - 02:01

Просмотр сообщенияSimbirskiy (16 March 2018 - 02:00) писал:

>Ой блядь лол, нашел в этом полотне рвоты и дерьма перечисление игроков. Поглубже бы еще спрятал, Дима.

>Дима

Это к чему вообще было?
Ты кстати тоже Дима, Дима.
Скрытый текст

#147 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 March 2018 - 02:05

Потому что зачем трогать то, что и так работает? На Вики был бэк, пусть и стандартный беевский.
Я объявлял о наборе желающих поработать над новым бэком, но всех устраивал старый и идея народом не была принята, и бэк отправился в долгий ящик.

Свои наработки по бэку я скинул Панчоусу, он обещал почитать.

Ну а насчёт правил - там отдельная эппопея была, ибо проект поправок к правилам был, но не был пропущен Злом из-за жёсткого сопротивления Рецея.

Как и проект правил для Вайта от Гуся.

>Ты кстати тоже Дима, Дима.

Я Саня.

#148 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 16 March 2018 - 02:17

Просмотр сообщенияSimbirskiy (16 March 2018 - 02:05) писал:

Потому что зачем трогать то, что и так работает? На Вики был бэк, пусть и стандартный беевский.
Я объявлял о наборе желающих поработать над новым бэком, но всех устраивал старый и идея народом не была принята, и бэк отправился в долгий ящик.

Свои наработки по бэку я скинул Панчоусу, он обещал почитать.

Ну а насчёт правил - там отдельная эппопея была, ибо проект поправок к правилам был, но не был пропущен Злом из-за жёсткого сопротивления Рецея.
Ну вот, а у нас нет никаких эпопей, просто взяли и сделали. А с вашими обсуждениями только тянуть бесконечно можно. Хотите обсуждать - обсуждайте сейчас, но вы же не обсуждаете ничего по фактам. Значит правильно мы все сделали.
Don't make it dead again...

#149 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • ГородКрайний Север

Отправлено 16 March 2018 - 02:30

Ладно, окей, теперь я вижу проблему. Давайте её как-то решать.

Я беру абстрактный пример. Пусть вы - тот самый лид сервера Х. Вы приходите к власти со знаниями определенного билда А - его плюсы, его минусы, способы их поправить подешевле и комфортнее, у вас есть три-четыре сторонника, которые столь же молоды и крепки духом, как вы. Вы точно знаете - текущий билд Б - ужасное месиво, в котором вы, ваши товарищи или кто-либо еще не способны разобраться, вы не можете даже увидеть в нём плюсы, настолько он кажется уродливым. Вы приходите на сервер и...

Вариант 1. Демократия.
Вы, будучи трезвы умом и сообразительностью, решаете спросить игроков, что им нужно. Неделю ваши поданные собирают данные и статистику, считают голоса и... вуаля! Выиграл билд К.
Вы чешете голову, вся ваша компания терпит сейчас самую настоящую клиническую смерть. Какой билд К, билд А точно будет лучше! Увы, народ решил всё за вас. Вы выкатываете на сервер билд К, онлайн держится стабильно высоко несколько недель, у вас всё отлично, но... Сервер тонет в багах, вы не можете их исправить или починить, давление стремительно нарастает. Форум недолго думая закипает, летит к верхушке и...
Поздравляю. Вы не оправдали надежд. Вы будете делидированы. Ваши педали отправятся под суд. Вы проведете остаток дней в перме.
Слава Анимусу.

Вариант 2. Авторитаризм.
Понимая и беря во внимание всё, что придумала ваша больная фантазия (а именно вашу публичную казнь через разряжение кармометов и ссылку прямо к Сайлентуму), вы беретесь за ваш билд Б. Код привычно структирирован, но его обработка занимает время. Стремительно поднимающаяся волна на форуме словно заставляет вас отречься от него и спрятаться, просто получить лишнюю неделю-другую для починки воон того дерьма, и вот этого тоже. На выходе вы получите рабочий билд, через месяц подуставшие кодеры выкатят пару интересных нововведений и разопьют в честь этого по бутылочке плодово-ягодного. Форум ненавидит вас, дискорд быстро заполняется мемами про очередного лидера сервера Х, но это уже не важно. Игроки получили рабочую систему, свежую и пополняющуся на некой постоянной основе. Да, с перерывами, но и кодеры тоже люди.
Слава Анимусу.

Если по ходу движения ты всё равно рано или поздно окунешься в бочку с надписью "TOXIC", то почему хотя бы не попробовать провернуть свою хитрую аферу, тем более, что тебе дали все карты? Лидер должен лучше простых игроков определить, что им подходит и что выйдет лучше. О простых работягах должны думать верхи власти - с их позиции видно лучше. Другой вопрос - настоящий ли лидер Панчоус, и что получится с Ониксом..
Скрытый текст

#150 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 02:57

Просмотр сообщенияSUPER_DOG (16 March 2018 - 02:30) писал:

Ладно, окей, теперь я вижу проблему. Давайте её как-то решать.

Я беру абстрактный пример. Пусть вы - тот самый лид сервера Х. Вы приходите к власти со знаниями определенного билда А - его плюсы, его минусы, способы их поправить подешевле и комфортнее, у вас есть три-четыре сторонника, которые столь же молоды и крепки духом, как вы. Вы точно знаете - текущий билд Б - ужасное месиво, в котором вы, ваши товарищи или кто-либо еще не способны разобраться, вы не можете даже увидеть в нём плюсы, настолько он кажется уродливым. Вы приходите на сервер и...

Вариант 1. Демократия.
Вы, будучи трезвы умом и сообразительностью, решаете спросить игроков, что им нужно. Неделю ваши поданные собирают данные и статистику, считают голоса и... вуаля! Выиграл билд К.
Вы чешете голову, вся ваша компания терпит сейчас самую настоящую клиническую смерть. Какой билд К, билд А точно будет лучше! Увы, народ решил всё за вас. Вы выкатываете на сервер билд К, онлайн держится стабильно высоко несколько недель, у вас всё отлично, но... Сервер тонет в багах, вы не можете их исправить или починить, давление стремительно нарастает. Форум недолго думая закипает, летит к верхушке и...
Поздравляю. Вы не оправдали надежд. Вы будете делидированы. Ваши педали отправятся под суд. Вы проведете остаток дней в перме.
Слава Анимусу.

Вариант 2. Авторитаризм.
Понимая и беря во внимание всё, что придумала ваша больная фантазия (а именно вашу публичную казнь через разряжение кармометов и ссылку прямо к Сайлентуму), вы беретесь за ваш билд Б. Код привычно структирирован, но его обработка занимает время. Стремительно поднимающаяся волна на форуме словно заставляет вас отречься от него и спрятаться, просто получить лишнюю неделю-другую для починки воон того дерьма, и вот этого тоже. На выходе вы получите рабочий билд, через месяц подуставшие кодеры выкатят пару интересных нововведений и разопьют в честь этого по бутылочке плодово-ягодного. Форум ненавидит вас, дискорд быстро заполняется мемами про очередного лидера сервера Х, но это уже не важно. Игроки получили рабочую систему, свежую и пополняющуся на некой постоянной основе. Да, с перерывами, но и кодеры тоже люди.
Слава Анимусу.

Если по ходу движения ты всё равно рано или поздно окунешься в бочку с надписью "TOXIC", то почему хотя бы не попробовать провернуть свою хитрую аферу, тем более, что тебе дали все карты? Лидер должен лучше простых игроков определить, что им подходит и что выйдет лучше. О простых работягах должны думать верхи власти - с их позиции видно лучше. Другой вопрос - настоящий ли лидер Панчоус, и что получится с Ониксом..
Прохладно, но твоя паста не работает с Леталгостом и коко.

#151 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 08:39

Не понимаю претензий по поводу правил. Вот взяли и написали правила один или пара человек, и что с того? Тогда как это должно происходит в идеальном случае? Да и потом, можно всегда создать тему на форуме по поводу пункта/пунктов правил, описать что в них не так, и предложить возможные решения.

Речь про смену билда шла довольно давно, насколько я знаю, что, опять же, мешало создать темку на форуме. Загадка.

А разве тратили деньги из донатов на хостинг?

#152 GelpehtVeht

GelpehtVeht

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 704 сообщений
  • Byond:GelpehtVeht
  • Discord:strayheat
  • Городострогов и узких глаз

Отправлено 16 March 2018 - 09:22

Просмотр сообщенияSUPER_DOG (16 March 2018 - 02:30) писал:

Например вает (сейчас больше грин, чем вает) пережил жопокуса и теперь тгрин будет стоять пока фичи новотг окончательно не перевесят утиного "того самого духа сски" тгрина.
Не отомрёт лид и кодерки - опух станет самостийным слотом, а не наследием блупораши.

#153 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 March 2018 - 11:04

>Вот взяли и написали правила один или пара человек, и что с того?

Ну напишут в государственной думе закон, по которому твою анальная девственность отдается в собственность государства, и что с того?

Проводя кардинальные реформы системы законодательства и правосудия, необходимо совещаться с людьми по поводу этих самых реформ.

Решать в пару илитных рыл такие вопросы - моветон.

#154 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 16 March 2018 - 11:21

Просмотр сообщенияGelpehtVeht (16 March 2018 - 09:22) писал:

теперь тгрин будет стоять пока фичи новотг окончательно не перевесят утиного "того самого духа сски" тгрина.
Я специально молчал все эти недели, чтобы не звучать голословно, но теперь можно.
Скрытый текст

Что же пошло не так с ново-турбо-и-дюша-метелкин-тг? Может это проклятье желтого слота? Наверное надо было его наверх переставить. Расскажи почему на древнем и утячьем тгвайте по будням наскребается 20-40(што?) человек.
Бай зе вей, это не тгрин, там как минмум пофиксили белую бандану, баг бывший еще на старом 2016 билдосе, которая не отображалась на голове, и я рад видеть, как доктора стали её надевать. Это не тгрин это что-то другое, потому что ты сейчас говоришь об атмосфере создаваемой гринозниками и другими возвращенцами, об атмосфере создаваемой игроками и которая мало зависит от билда.

Inb4 онлайн это каэсочка и школота. Ну так вот отдельный сервер был дан с амбициозным лидом и пригоршней форумных крикунов о том что фичи above all, чтобы сделать все как надо. Переманивайте онлайн, пауканьте и продвигайте, кто палки-то ставил? Его даже выкодивать не надо, мержись и стачивай критбаги напильником.

Можешь рассказать, пожалуйста что пошло не так и когда,примерно, фичи перевесят?

Upd: Особенно орно видеть, как гриноподниматель – лидки в штаны заправлятель сейчас тихо и мирно, старясь не отсвечивать, поигрывает на этом вашем утином тгрине "с тем самым духом сски" не смотря ни на какую учебу.

Изображение

Сообщение отредактировал Xodok: 16 March 2018 - 11:40

In old Green we've trusted

#155 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 16 March 2018 - 11:25

Это тред не про Вайт...

#156 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 16 March 2018 - 11:51

Просмотр сообщенияSimbirskiy (16 March 2018 - 11:25) писал:

Это тред не про Вайт...
пошол нахой симбирскей ибаный, мы тут пиздячимся, чей ТГ ТГшнее, отвали это не твоя драка, пожалей ролплееров, пожалей трапов их  днивжи отведи чаевников, отведи, дай анноунс.

In old Green we've trusted

#157 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 16 March 2018 - 12:21

Я Саня.

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#158 KpeMeHb123

KpeMeHb123

2D-космонавтик

• Employee
  • 401 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 12:38

Просмотр сообщенияSimbirskiy (16 March 2018 - 11:04) писал:

>Вот взяли и написали правила один или пара человек, и что с того?

Ну напишут в государственной думе закон, по которому твою анальная девственность отдается в собственность государства, и что с того?

Проводя кардинальные реформы системы законодательства и правосудия, необходимо совещаться с людьми по поводу этих самых реформ.

Решать в пару илитных рыл такие вопросы - моветон.

Охуенно утрируешь, дружище.
Несколько человек решает за 150 миллионов или за, пусть даже, 1000. Или ты хочешь вече устроить? Тогда зачем нужна администрация, лид? Саня, ты в порядке?
Да и вообще, как-будто вопрос с правилами решен и закрыт для обсуждений и правок.

#159 kirillwars

kirillwars

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 558 сообщений
  • Byond:kirillwars
  • Discord:kirillwars
  • ГородМосква

Отправлено 16 March 2018 - 12:59

Я Саня.
Димон, не пизди.

Просмотр сообщенияFox231 (05 July 2016 - 00:04) писал:

но т.к. я задонатил 3к рублей, с катанами у меня проблем небыло и я выбрался.

Просмотр сообщенияZLOFENIX (18 January 2018 - 21:47) писал:

Есть что сказать - пиши темку в нужном разделе, хочется мемасиков - в общий, просто кинуть говна - ебальник вальни и сиди, петух, блять.
Спустись, блядь, на землю, дебил. Смена ника и педали тебя лучше не сделали.
Изображение

#160 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 16 March 2018 - 13:40

Просмотр сообщенияkirillwars (16 March 2018 - 12:59) писал:

Димон, не пизди.

Он вам не Димон.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных