Перейти к содержимому

Внимание! Объявлен код O.N.Y.X.!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 201

#101 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 14 March 2018 - 20:44

Кстати,

Просмотр сообщенияNavedan (14 March 2018 - 11:20) писал:

Чувствуите, гнилью заваняло? А точно, это же правила блека, особенно то самое с запретом грифа на ЦК, я это точно помню. Может уже так и назоветесь? Даже ваитлист себе завезли в виде паникбункера. Да кстати, скорее всего об него и убивается чаще всего онлаин. Если правда хотите его, то хватит устраивать псевдо-ваитлист и просто выключите его. Хочется еще глубже воити в труп, просто сделаите его официальным, еи богу.

Мы ищем способы отказаться от паникбункера, но пока не совсем понятно что делать с набегателями, которые еще со времен Блека вокруг ходят и ядом капают:

Просмотр сообщенияJewlizardus (14 March 2018 - 13:10) писал:

О, опять ретарды написали СОБСТВЕННУЮ БЕКСТОРИ))0, даже не прочитав её перед отправкой.

Думаешь, если мы снимем паникбункер, пройдет очень много времени до тех пор, прежде чем он не набежит показать "ретардам" какой он умный? И таких игроков на Анимусе стало слишком много, к сожалению. Очень жаль, что из-за этого страдают новички, которым сложнее попасть на сервер.

На самом деле, у нас есть варианты выхода из этой ситуации, но пока рано об этом говорить.
Don't make it dead again...

#102 Jewlizardus

Jewlizardus

Необучаемый Ящер

• Employee
  • 2214 сообщений
  • Discord:@Jewlizard#4496

Отправлено 14 March 2018 - 21:03

Ты совсем долбоеб? Тебе опять ящер говна в жопу залил?
Изображение

#103 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 March 2018 - 21:05

>К тому, что этот увОжаемый человек ведет себя как клоун, но при этом гордо заявляет, что педали его угнетают. Угнетают кого? Человека, у персонажа которого фамилия Триторовна?
Все мы не безгрешны, но почему-то кто-то считает себя умнее других и заявляет об УГНЕТЕНИИ.

То есть если человек один раз зашел ради клоунства, на него надо вешать ярлык клоуна навсегда?
Не то что бы я очень любил твелва, но мой лучший раунд в ССочку был именно с ним (хоть он об этом даже не знает).

Ну и да, Эпикус. Вот ты говоришь, если тебе дали перму, не надо разворачиваться и уходить.
Ну вот я написал анбан, провел опрос среди педалей, все кроме Маглажа и Капитолины были за снятие, даже Панчоус - а толку?
Я сижу в перме, потому что "ну ты сам понимаешь как отреагирует комьюнити на ее снятие".

#104 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 14 March 2018 - 21:09

Просмотр сообщенияSimbirskiy (14 March 2018 - 21:05) писал:

Я сижу в перме, потому что "ну ты сам понимаешь как отреагирует комьюнити на ее снятие".
Лол, кто такое сказал? :joyofpain: :joyofpain: :joyofpain:

#105 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 March 2018 - 21:11

Просмотр сообщенияMaglaj_v (14 March 2018 - 21:09) писал:

Лол, кто такое сказал? :joyofpain: :joyofpain: :joyofpain:

Кто сказал - знает, что он это сказал. Сыпать логами на радость публике тут я не буду.

#106 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 14 March 2018 - 21:14

Ну и да, Эпикус. Вот ты говоришь, если тебе дали перму, не надо разворачиваться и уходить.
Ну вот я написал анбан, провел опрос среди педалей, все кроме Маглажа и Капитолины были за снятие, даже Панчоус - а толку?
>незаслуженную перму
>незаслуженную

О снятии заслуженных перм совсем другой разговор.

>все кроме Маглажа и Капитолины были за снятие, даже Панчоус
Меня уже распедалили? То что я не полез разбираться в том дерьме, которое ты устроил - не значит, что я за разбан.
Don't make it dead again...

#107 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 23:05

>Братан, так на скрине есть три основных аккаунта игроков, которых я знаю.
Удачи в поисках.
>Ризон бана "(MANUAL BAN) ВзГлЯдОм СтРеЛяЮ МуЛьТиАкК УбиВаЮ"
Как думаешь, что те три человека должны подумать, увидев в ризоне пермы насранную тобой хуйню? Увидят как минимум тупорылого клоуна, который не умеет в ризоны. Не думаю что после этого у кого-то будет желание заходить на форум и выяснять чёто в таком наплевательском отношении к игрокам.

#108 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 14 March 2018 - 23:16

Не то что бы я очень любил твелва, но мой лучший раунд в ССочку был именно с ним (хоть он об этом даже не знает).

Я помню я когда-то учил пездюка бомбы делать, а то его не взрывались.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#109 k: /

k: /

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 00:23

Из-за того, что эта бредня на главной, главная страница стала хуже обычного.
Вот так рассказываете-рассказываете, как плохой токсичный форум кого отталкивает, а сами НЕСМЕШНОЕ ЗАЛИВАЕТЕ.
И уберите дополнения к правилам либо выйдите нахуй с анамнеза, да.
Изображение

#110 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 15 March 2018 - 01:40

Анимус каким мы его знаем сегодня никогда не родился, если бы в древнем 2011 были сервера вроде этого недоразумения. ОПУХоли во всех своих воплощениях очень любят игроков далеких от форума и политики. Но именно такие игроки исчезают после пары месяцев заменяясь новым безликим мясом. Новых лиц в сообществе я в последний год точно не видел. Смерть анимуса это прямое следствие политики аполитичного бесфорумного игрока, очередная цифра в онлайне которая никогда не поднимет бунт вместо интересной личности.
Я нахожусь тут уже в течении 7 лет совершенно не из-за 2д игры про космонавтиков, Анимус давным давно уже стал большим, он стал сообществом с общими интересами, ценностями и убеждениями. Я нашем тут множество знакомых, пару друзей и множество недругов. И это было офигенно. Сегодня же игрока который просто играет без форума мне выставляют идеалом, единственным к чему мнению можно прислушиваться. Понравится ли этому идеальному игроку Опух? Думаю да. Останется ли он на Анимусе на годы? Очень сомневаюсь. Злопенису плевать на жизнь или смерть сообщества, он уже нереально длительное время не его часть, а вот те самые безликие цифры волнуют. Обычно опухоли вырезают раньше чем они своим ростом убьют организм, но боюсь в нашем случае все может закончится плачевно.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#111 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 15 March 2018 - 02:12

Просмотр сообщенияAdrikRuk (15 March 2018 - 01:40) писал:

Озерцо и алармизм

Это все здорово, конечно, но бесфорумного игрока сейчас выставляют идеалом исключительно потому что на форуме теперь в основном происходят бессмысленные кидания какахами и всяческие другие непотребства, которые семилетние олд фэги делают на по ржать, а некоторые не очень умные нью фэги от конформизма или горящей жопки. До тех пор, пока форум был живой и красивый (не мне тебе, Адрик, рассказывать, каким он был. Тут постоянно обсуждали всякие интересные ништяки, обдумывали ивенты и даже шла активная разработ очка, а сейчас смешнявые ядозубы распугали с форума распоследнего Летала) на форуме сидел весь основной костяк игроков всех серверов и это никого не беспокоило.

Альсо, найс переобув очка. То онлайна у нас не будет и вообще добьем слот, то теперь слот игроку понравится и даже онлайн, видимо, будет, но не правильный, бесчеловечный. Хотя у Твелва, кстати, смешнее, у Твелва онлайн теперь появляется ВОПРЕКИ злым опухопедалям.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#112 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 15 March 2018 - 02:20

Цитата

Это все здорово, конечно, но бесфорумного игрока сейчас выставляют идеалом исключительно потому что на форуме теперь в основном происходят бессмысленные кидания какахами и всяческие другие непотребства, которые семилетние олд фэги делают на по ржать, а некоторые не очень умные нью фэги от конформизма или горящей жопки. До тех пор, пока форум был живой и красивый (не мне тебе, Адрик, рассказывать, каким он был. Тут постоянно обсуждали всякие интересные ништяки, обдумывали ивенты и даже шла активная разработ очка, а сейчас смешнявые ядозубы распугали с форума распоследнего Летала) на форуме сидел весь основной костяк игроков всех серверов и это никого не беспокоило.

Я отлично помню какой форум был и есть. Ничего особо не изменилось, позавчера свергали Шепку, вчера кидались дерьмом в фолаче желтый слот, а сегодня в вас. Просто когда оказываешься на месте "плохого парня", то форум резко преображается в токсичное болото полное ненависти. Сайлентиум видел все точно так же как вы, но идея свергнуть его тебе же нравилась.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#113 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 15 March 2018 - 02:37

Просмотр сообщенияAdrikRuk (15 March 2018 - 02:20) писал:

Я отлично помню какой форум был и есть. Ничего особо не изменилось, позавчера свергали Шепку, вчера кидались дерьмом в фолаче желтый слот, а сегодня в вас. Просто когда оказываешься на месте "плохого парня", то форум резко преображается в токсичное болото полное ненависти. Сайлентиум видел все точно так же как вы, но идея свергнуть его тебе же нравилась.

А, то есть для тебя форум весь состоит из свержений? Все ясно, не продолжай. Серьезно, лучше ничего не отвечай больше на эту тему, ты сейчас сказал достаточно.
В принципе можно было что-то заподозрить по фразе "наконец-то слот нашел команду, которая его добьет", но сейчас ты открыто показал, что все, что тебя тут интересует - токсины, а другого ты и не видишь вовсе.

Классно кусок про переобувочку проигнорил, кстати. Вот тебе еще одна классная переобувочка: некий борец за справедливость сначала сетует на то, что ~4 человека якобы записали в недолюди, а потом одним махом записывает игроков целого слота в безликое мясо.
А ведь клево наверное двуличной мразью быть.

#114 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 07:31

Просмотр сообщенияCinericius (15 March 2018 - 02:12) писал:

Это все здорово, конечно, но бесфорумного игрока сейчас выставляют идеалом исключительно потому что на форуме теперь в основном происходят бессмысленные кидания какахами и всяческие другие непотребства, которые семилетние олд фэги делают на по ржать, а некоторые не очень умные нью фэги от конформизма или горящей жопки.

Просмотр сообщенияCinericius (15 March 2018 - 02:12) писал:

Альсо, найс переобув очка.

Просмотр сообщенияCinericius (15 March 2018 - 02:37) писал:

А ведь клево наверное двуличной мразью быть.

Изображение

Не я вам такие правила написал, а вы сами.

#115 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 11:32

Разумеется, вопреки. Блушифт — это богоспасаемый сервер.  Вы совершенно ебически портировали Торч на кривую-косую коробку, убили на это тыщу рублей (или сколько?) с оплаты хоста, творите какую-то хуиту в банхабе, пишете бесполезные (зато ЧСВшные — у меня с монитора жир потек) правила.
Боженька есть. И он с Анимусом. В смысле, точно будет, если опух таки не загнется.

Копролитические пермы — это вообще смешно. Интересно, Рампоч ставит своим верным педалям партзадачи, как Днивжи ставил? "Срочно накопайте логов на *космонавт_нейм*, надо его запермить, а то заебал". "Поддержите в *тема_нейм*, а то форумные щеглы охуели". Или вы по собственной инициативе? Я почему спрашиваю — на протяжении всего обсуждения позицию топикстартера поддержали топикстартер, пацаны с плашками, Гвини, Глазз (привет, Глазз) и Суперпсина, который Кин.

Киньте бинго, кто-нибудь. "Вы просто троллите", "лояльным игрокам нравится", "с колен поднимаемся".

#116 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 11:33

Потому что только мы заходим на форум из играющих?

#117 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 11:39

"Лояльным игрокам нравится, они просто не говорят об этом. У нас есть плашки, поэтому мы скажем за них".

#118 Gwini

Gwini

Работает над единой теорией ролеплея.

• Employee
  • 2541 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 11:44

Ну что же, я думаю в таком случае нет абсолютно никакой причины сраться здесь, и поливать педалей оникса помоями. Онлайн - это ультимативный аргумент, что для форумных демагогов, что для педалек оникса, что для Зла (который вроде как обещал снимать только за низкий онлайн). Администрация Оникса считает, что она знает, что делает. Администрация Онкиса считает, что такие правила помогут им создать комфортную обстановку для игроков, атмосферу, которую они предпочтут другим. Насколько бы яростными не были наши картинки, едва ли это изменит их мнение. Если игрокам понравится, они выберут Оникс. Если нет — что же, вот тогда можно начинать злорадствовать.

#119 Денис Алексеевич

Денис Алексеевич

2D-космонавтик

• Employee
  • 267 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 11:52

Ну а вдруг они охуеют с себя и сделают что-то нормальное.
Скрытый текст

#120 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 15 March 2018 - 14:24

Просмотр сообщенияДенис Алексеевич (15 March 2018 - 11:32) писал:

Я почему спрашиваю — на протяжении всего обсуждения позицию топикстартера поддержали топикстартер, пацаны с плашками, Гвини, Глазз (привет, Глазз) и Суперпсина, который Кин.
Братан, знаешь что я единственное усвоил с СС-ки?

За меня никто пиздеть не станет, если я свои кукареки не пощу - моё мнение никак не учитывается.
Если не я - то никто.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных