Все понравилось, велись интересные обсуждения, игра в мафию, поговорили о искусстве, о орде с альянсом, и про многое другое. Неплохо было бы повторить.
0
Сообщений в теме: 25
Отправлено 25 March 2018 - 11:43
*Только проснулся*
Все понравилось, велись интересные обсуждения, игра в мафию, поговорили о искусстве, о орде с альянсом, и про многое другое. Неплохо было бы повторить.
Жаль не вышло с ночевкой, было бы еще лучше.
Отправлено 25 March 2018 - 13:13
Вот и я добралась сюда. Буду более развернута, нежели прошлый оратор.
1. Очень понравились люди. Все взрослые и адекватные. Общаться было одним удовольствием.
2. Место. У меня богатый опыт посещения разнообразных встреч, но в музее... Это было очень необычно и интересно. В следующий раз обязательно попрошу об экскурсии, которую пропустила в эту встречу.
3. Атмосфера. Очень тепло и уютно. Мафия была отличной идеей, хотя я так и не смогла в нее сыграть, потому, что некоторые "БегущиеПоЛезвию" внезапно мной заинтересовались и скинули с себя обязанность голоса панчоуса в голове.
4. Никаких бездн угнетения и никакого яда, кроме полемики на тему альянса и орды. И все же предлагаю немного ограничить в следующий раз список тем, скидывая космонавтику. Она хороша, но не в том ключе, в котором ее обсуждали вчера. Все ж мы люди (с)
Игого : Отскакав день св.Патрика, на положительном настрое со здоровой скептикой смотрела на эти посиделки. Рада, что ошибалась и положительный настрой продолжился. Стоит ли устраивать такие вещи? По моему мнению - да. Приду ли еще? Да, если позовут.
Девушка с Тау, которая милая и любит печеньки.
(Предлагаю кстати главу демагогов все-таки БРу отдать, он вчера ее просто заслужил)
1. Очень понравились люди. Все взрослые и адекватные. Общаться было одним удовольствием.
2. Место. У меня богатый опыт посещения разнообразных встреч, но в музее... Это было очень необычно и интересно. В следующий раз обязательно попрошу об экскурсии, которую пропустила в эту встречу.
3. Атмосфера. Очень тепло и уютно. Мафия была отличной идеей, хотя я так и не смогла в нее сыграть, потому, что некоторые "БегущиеПоЛезвию" внезапно мной заинтересовались и скинули с себя обязанность голоса панчоуса в голове.
4. Никаких бездн угнетения и никакого яда, кроме полемики на тему альянса и орды. И все же предлагаю немного ограничить в следующий раз список тем, скидывая космонавтику. Она хороша, но не в том ключе, в котором ее обсуждали вчера. Все ж мы люди (с)
Игого : Отскакав день св.Патрика, на положительном настрое со здоровой скептикой смотрела на эти посиделки. Рада, что ошибалась и положительный настрой продолжился. Стоит ли устраивать такие вещи? По моему мнению - да. Приду ли еще? Да, если позовут.
Девушка с Тау, которая милая и любит печеньки.
(Предлагаю кстати главу демагогов все-таки БРу отдать, он вчера ее просто заслужил)
Я никогда не просила об этом.
Отправлено 25 March 2018 - 13:50
Ну теперь я напишу. Мне всё понравилось, но народу уже было довольно много, 13 человек это вам не хухры-мухры. Ну и да, у меня убедительная просьба, не надо заводить разговоры про станцию на сходочке. Ладно там минуты две-три поболтали и всё, хорош. Тоже самое касается доты (блэйдранер, не прощу!). Как будто так мало тем для разговора, ну ёмаё!
А так всё очень было здорово, особо порадовало немалое количество людей, которые как-то разбираются в графике, мне просто нравятся творческие люди.
В следующий раз когда будет сходка скорее всего будет уже тепло, можно будет частично провести её на открытомкосмосе воздухе.
Короче, спасибо всем, что пришли!
А так всё очень было здорово, особо порадовало немалое количество людей, которые как-то разбираются в графике, мне просто нравятся творческие люди.
В следующий раз когда будет сходка скорее всего будет уже тепло, можно будет частично провести её на открытом
Короче, спасибо всем, что пришли!
Отправлено 25 March 2018 - 18:28
фотки где
Отправлено 25 March 2018 - 18:33
Да, вот, вот фоточки. В угадайку на этот раз будет сложнее играть.
Качество правда какое-то шакальное, но это не я фоткал
Качество правда какое-то шакальное, но это не я фоткал
Темы с аналогичным тегами сходка, москва, плющ, дискорд
Другое →
Форумные игры →
Концепты Форумных Игр →
Роза БесконечностиАвтор Lism! , 09 Nov 2016 Роза Бесконечности и 9 еще... |
|
|
||
Другое →
Свободное общение →