Перейти к содержимому

Moscow Congregation vol. 3

сходка москва плющ дискорд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 Heksa

Heksa

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений
  • Byond:P-20
  • Discord:Jailbot#0001

Отправлено 25 March 2018 - 11:43

*Только проснулся*
Все понравилось, велись интересные обсуждения, игра в мафию, поговорили о искусстве, о орде с альянсом, и про многое другое. Неплохо было бы повторить.

Жаль не вышло с ночевкой, было бы еще лучше.

#22 Eymz

Eymz

Ассистент

• Employee
  • 1 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 13:13

Вот и я добралась сюда. Буду более развернута, нежели прошлый оратор.
1. Очень понравились люди. Все взрослые и адекватные. Общаться было одним удовольствием.

2. Место. У меня богатый опыт посещения разнообразных встреч, но в музее... Это было очень необычно и интересно. В следующий раз обязательно попрошу об экскурсии, которую пропустила в эту встречу.
3. Атмосфера. Очень тепло и уютно. Мафия была отличной идеей, хотя я так и не смогла в нее сыграть, потому, что некоторые "БегущиеПоЛезвию" внезапно мной заинтересовались и скинули с себя обязанность голоса панчоуса в голове.
4. Никаких бездн угнетения и никакого яда, кроме полемики на тему альянса и орды. И все же предлагаю немного ограничить в следующий раз список тем, скидывая космонавтику. Она хороша, но не в том ключе, в котором ее обсуждали вчера. Все ж мы люди (с)
Игого : Отскакав день св.Патрика, на положительном настрое со здоровой скептикой смотрела на эти посиделки. Рада, что ошибалась и положительный настрой продолжился. Стоит ли устраивать такие вещи? По моему мнению - да. Приду ли еще? Да, если позовут.
Девушка с Тау, которая милая и любит печеньки.
(Предлагаю кстати главу демагогов все-таки БРу отдать, он вчера ее просто заслужил)

Я никогда не просила об этом.

#23 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 13:50

Ну теперь я напишу. Мне всё понравилось, но народу уже было довольно много, 13 человек это вам не хухры-мухры. Ну и да, у меня убедительная просьба, не надо заводить разговоры про станцию на сходочке. Ладно там минуты две-три поболтали и всё, хорош. Тоже самое касается доты (блэйдранер, не прощу!). Как будто так мало тем для разговора, ну ёмаё!
А так всё очень было здорово, особо порадовало немалое количество людей, которые как-то разбираются в графике, мне просто нравятся творческие люди.
В следующий раз когда будет сходка скорее всего будет уже тепло, можно будет частично провести её на открытом космосе воздухе.
Короче, спасибо всем, что пришли!

#24 bladerunner111

bladerunner111

Мессер демагог

• Employee
  • 746 сообщений
  • ГородГде то там,за горизонтом...

Отправлено 25 March 2018 - 14:39

Просмотр сообщенияVoldirs (25 March 2018 - 13:50) писал:

Ладно там минуты две-три поболтали и всё, хорош. Тоже самое касается доты (блэйдранер, не прощу!)
Чувак, меня вынудили, у меня не было выбора!
Слишком стар для этого дерьма. Но еще есть демагогия в пороховницах.

Изображение

#25 Kirsterloper

Kirsterloper

Эх...

• Employee
  • 1108 сообщений
  • Городɓоdоɹ

Отправлено 25 March 2018 - 18:28

фотки где

#26 Voldirs

Voldirs

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1722 сообщений

Отправлено 25 March 2018 - 18:33

Да, вот, вот фоточки. В угадайку на этот раз будет сложнее играть.

Изображение

Изображение

Качество правда какое-то шакальное, но это не я фоткал

Темы с аналогичным тегами сходка, москва, плющ, дискорд

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных