Перейти к содержимому

Торговля анбанами или педали Опуха снова пробивают дно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#61 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 12 March 2018 - 08:08

Просмотр сообщенияGonzo (12 March 2018 - 00:30) писал:

Алсо, СУПЕР_ПСИНА получил в ответку грубостью на грубость. No offense.
No offense, ну ты и возвысился над чаевником, ай да молодец! Чисто "Посмотрите какой этот ПЁС урод, ругается на меня в интернете, а я такой - NO OFFENSE, BRO!". Возьму на заметку!

Просмотр сообщенияGonzo (12 March 2018 - 00:27) писал:

В этом-то и суть, сучара
Сходу пизданул на Маглая наш герой!

Гонзо, брат, мне давно понятно что ты - говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина. Головка, жопа, шлюха, хрен, еблан, петух... Мудила. Рукоблуд, ссанина, очко, блядун, вагина на самом деле мне не брат. Ну а что, так ведь правда не считается! Как говорил великий "No Offense", схаваешь.

UPD Хотя заметьте, стоило мне появиться с вопросами, как товарищ оскорбленный сразу полез вперд батьки на него отвечать, да еще и сразу с выпадами лично ко мне.
Я отвечаю за Панчоуса или что? Что это вообще за фраза такая, мистер Панзершрек? Ты ингейм - мудак мудаком, с таким знаешь, оттенком рофелка, недостаточно крутого, как какой-нибудь Реба или Мастурбатор, потому что тебе доступ на наш великий раковый еще нужен.

Это еще немного про ценность РЕПУТАЦИИ в игре про 2д космонавтиков.
Это вообще куда...

Я тебе пояснял за тебя и твой похуизм к любому другому члену коммьюнити, который не ты. Я влез с тобой в самый настоящий диалог, а в ответ мне сыпется, лол, даже не мне, что я чуть ли не влез в личку Панча и Гонзо, ой простите пожалуйста, мистер батя ролеплея, я не хотел вам мешать на общем форуме!
А Пенот очевидный манявратор в данном конкретном случае - половину треда за него писал Сталкер, а потом его причины допуска на слот резко поменялись. Нет, Джейли не грифозный, Джейли - неадекватный, а еще абсолютно не настоящий. Бегающий дед 89 (98, 105, 505) лет, который бегает и says, "МЕНЯЙ РУКИ МЕНЯЙ РУКИ", или me "пердит" - очень интересный плей. Пенот может намного, НАМНОГО лучше, но ничего сам не хочет. И да, я на него никуда не жаловался, только говорил, что он падла-скотина, единственное что я сделал прямо против него - https://forum.ss13.r...829#entry584364, там всё по полочкам расписано насчет моей позиции, не придумывайте тут пожалуйста.
Ой, а еще у меня прямая цитата Пенота в подписи, может ли это значить, что я могу быть его сторонник?
Скрытый текст

#62 Disconected

Disconected

Rad Doge

• Employee
  • 1941 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 09:45

Ну что, когда там Злой с лидов снимать будет?
Изображение

#63 Exo_Revan

Exo_Revan

Don't you want a cup of spiders?

• Employee
  • 1580 сообщений
  • Город, в котором меня кто-то ждет.

Отправлено 12 March 2018 - 16:11

Блядь, столько срачей вокруг сервера, которому, технически, неделя.

Просмотр сообщенияThe Rodger8games (13 December 2015 - 22:12) писал:

В пизду вас всех,в пизду этот сайт, в пизду ВСЕ!ПОЧЕМУ СУКА,Я БЛЯТЬ СДЕЛАЛ ВАМ ВОПРОС,А ВЫ МНЕ ПЛАШКУ ПОСТАВИЛИ,СУКИ!
OOC: Anton Jenkins: А он атаковал меня, пока ты в РП
Tertiumdatur: Мы все ошиблись, когда открыли для себя сску.

#64 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 12 March 2018 - 17:12

Просмотр сообщенияDisconected (12 March 2018 - 09:45) писал:

Ну что, когда там Злой с лидов снимать будет?

Не скоро.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#65 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 02:55

Просмотр сообщенияSUPER_DOG (12 March 2018 - 08:08) писал:

No offense, ну ты и возвысился над чаевником, ай да молодец! Чисто "Посмотрите какой этот ПЁС урод, ругается на меня в интернете, а я такой - NO OFFENSE, BRO!". Возьму на заметку!

Сходу пизданул на Маглая наш герой!

Ну а что, так ведь правда не считается! Как говорил великий "No Offense", схаваешь.

Что спизданул - не ясно. Почему прицепился к одной единственной фразе - хуй знает. Почему не понял, что был послан нахуй за именно вот такие кукареки-перевирания, хотя и знает да, мне похуй на ЧЛЕНОВ КАМУНИТЕ - поди разбери. Но пока я вижу только ебучую желчь от эталонного блудебила.

>Ты ингейм - мудак мудаком, с таким знаешь, оттенком рофелка,
>недостаточно крутого, как какой-нибудь Реба или Мастурбатор, потому что тебе доступ на наш великий раковый еще нужен.
Куда уж мне, ебать, учиться и учиться рофлить. Алсо
>мудак, мемасер, рофляночки, поди вон, тебе похуй на всех
>крутые мудаки Реба и Мастурбатор
Определись уже, что хорошо, а что плохо. А лучше просто дунь в хуй и успокойся.

Я тебе пояснял за тебя и твой похуизм к любому другому члену коммьюнити, который не ты.
Именно так. Не вижу ничего зазорного или нарушающего правила в том, чтобы не иметь друзящек/врагов на Анусе, как и не заботиться о душевном покое тех или иных аутистов в игре (до тех пор, пока это не нарушает правила сервера офк, пусть я и считаю их таким же натянутым абстрактным говном). Чего ты там пояснял и кому - хуй пойми, мне не то чтобы нужен кто-то, кто будет говорить за меня про меня.

>me "пердит" - очень интересный плей.
>Пенот может намного, НАМНОГО лучше, но ничего сам не хочет.
>интереснее аутичных ксеносов, эротических ксеносов, батллмашин ксеносов, баттлтрапов и чаевников-аутистов. И нет, это не симпатия к такому роду ПЛЕЯ, это камень в огород вышесказанных стереотипов, потому что почти нихуя больше на блуопухоли и нет. Пара хумансов, да и у тех из интересного какой-нить очередной языковой акцент.
>Пенот может играть как нравится всем, но играет как нравится ему. По крайней мере, каждый раз вижу именно такой смысл в этих высказываниях. Хотя я помню, что он играл в основном в духе типичного серожопого аутиста, чье имя в списке СБ всегда было красным за какую-то ингейм ситуацию. И все. Это все еще не повод называть человека скотиной-мразью и давать пермач.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#66 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 03:26

UPD Хотя от нехуй делать откопал темку с анбаном злободневного товарища и увидел уже с первой страницы, прям по постам онлайн без смс и регистрации
>рофляночки от альфа-космонавтиков, сходочки-хуедочки, ебись они конем
>пункт бинго от педаликов "А чего на Вайте не играется?" (а потом крики про то что онлайн проседает памагити)
>странные вопросы "А хули не на Вайте?" от Панча. Ну Панч, та же самая платина, странные вопросы. Почему? Ну потому что хочется, очевидно, поиграть на другом слоте. Это похоже на какое-то собеседование и это выглядит отвратительно, уж прости.
>Желчная СУПЕР_ПСИНА, этот ваш несправедливо посланный нахуй.
>Сталкер, о боже, отвечающий за кого-то на свободном форуме. Видимо секретарем нанялся Пеноту, не иначе. Не может же быть такого, чтобы у кого-то еще были вопросы на дебильные "Да пусть на вайте сидит" от Капитошек и моей любимой сестренки-аутиста Маглажа. Не, никак не может.
>Разборы логов, единственное полезное дерьмо во всей теме. Разобрали и, как говорил и я, клоунада серожопая, но не пермач. И раскаиваться не за что.
>Рофляночки (рофляночки ли?) про донат и соски, от которой выскачила вот именно эта тема. Сами себя дискредитируете же, Панч.
>Какая-то сраная вода мимопидорасов.
>Вывод: Пенота не разбаниваем, ведь у него нет мотивации работать в нашей молодежной фирме играть на нашем процветающем сервере. С дуба, блять, рухнули уже, искать МОТИВАЦИЮ для видеоигры? Ебаный свет, Панч, это уже край.

И это анбан? Это разбор нарушений? Говно это блять, ебаное, еще более запущенное, чем мои анбаны собственные. И полсе этого можете пояснять всем педальсоставом про то что никаких лояльных игроков и расстрельных списков. У тебя, Панч, подпедалики ничего кроме рофляночек не кидали в тему, но кидали аргументы за разбан, с логами и всей хуйней. Но хуй там плавал, закрыли, скрыли, а сам ты сделал вывод что Пенот НЕ МОТИВИРОВАН ИЗВИНЯТЬСЯ (за пропиздон по рул0 от карабаса-пидораса, которого вы хаете всем составом теперь, ага). Простите, блять, Педаль Ахматович.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#67 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 13 March 2018 - 11:58

Просмотр сообщенияCinericius (12 March 2018 - 00:26) писал:

1) Ну так а как я определю, нормально он его желает или нет. Он там даже пишет, что ему не интересно играть, он просто хочет билд посмотреть, а потом бах и он уже кучу времени потратил и страдал аж с момента как его Днивже вбанил, который никаких новых билдов не ставил. Вот как мне к такому относиться прикажешь?
2) Я все-таки считаю хорошим тоном сохранять анонимность жалобщиков, по крайней мере в текущей атмосфере токсинов и жопошничества. Хотя вон один из них выше сам вскрылся и написал тебе, а в ответ услышал только про "чаедрочера" и просьбы сыбать. Ну и толку?
Ещё раз говорю. Тебя душой ебать не должно, хочу я там играть, или нет, как и проникаться ко мне каким-то там сочувствием.

Просмотр сообщенияCinericius (12 March 2018 - 01:03) писал:

Я не то чтобы устраиваю суд по всем правилам, я просто сижу, аки условно-разумный вентиль, и пропускаю или не пропускаю молекулы запермленцев на слот.
И нет, репутации мне было мало, над Пенотом я реально думал (иначе я бы просто быстро закрыл тему, и не говори мне, что я так не умею), пока не начались манявры (один из примеров выше, то ему билд посмотреть, то не билд, то непонятно что) и нытье на публику про наигранный дроч и потраченное время.

>полез вперед батьки
Какого батьки-то, тут все свободные люди, пишут что хотят и когда хотят.
>Рассматривать анперму не по правилам, о по анонимным жалобам, к которым не прилагаются пруфы в открытую.
То, что мне нужно от слота — я чётко обозначил, так что я не знаю, что тебе тут непонятно. И что есть это чем не наигранный дрочинг в теме, если ты анперму рассматриваешь не по правилам, а по "сочувствию" и "отношениям." Я тебе даже как педаль могу обьяснить, ЧТО ты должен был сделать в анперме. Хочешь?

1. Прочитать ризон, чего ты не сделал.
2. Прочитать все логи, приложенные к ризону.
3. Перекраить логи, оставив из них только чистые рофлы.
4. Прикинуть, сколько за эти логи давать срока.
5. Дать пояснить за найденные тобой логи.
6. Сделать вывод на основе пояснения и закрыть тему, разбанив или перебанив другим баном с отредактированным ризоном, где нету воды. (брать пример с бана от Соляра)

Но, конечно, перма не твоя, да и разбираться в куче логов где полно воды — лень, так что мы пойдём по дорожке каких-то доносов без пруфов и вопросов про "почему тебе не Вайте не играется?". Браво.

Ты даже не думал оперировать материалом, который собрала прошлая команда, чтобы доказать необходимость оставить бан, учитывая, что ризон у меня гнилой, а сразу после закрытия темы Яна приравнял мою тему к его и поставил условия для дауна с вариантом дать на лапу, без технического разбирательства в принципе вообще. И по твоему я после этого должен был слёзно просить анбан и говорить, что я так больше не буду, или, боже упаси, заплатить косарь на кодеров не заценив даже билд? Да пошёл ты на хуй, кароче, с такими предъявами. При Симбирском ты выглядел как глоток свежего воздуха, сейчас же ты смотришься как очередной придурок на слоте. Без обид.

#68 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 13 March 2018 - 11:59

Просмотр сообщенияGonzo (13 March 2018 - 02:55) писал:

Что спизданул - не ясно. Почему прицепился к одной единственной фразе - хуй знает. Почему не понял, что был послан нахуй за именно вот такие кукареки-перевирания, хотя и знает да, мне похуй на ЧЛЕНОВ КАМУНИТЕ - поди разбери. Но пока я вижу только ебучую желчь от эталонного блудебила.
Чисто "Посмотрите какой этот ПЁС урод, ругается на меня в интернете, а я такой - NO OFFENSE, BRO!"
И да, посты ты точно читаешь по диагонали через две строчки, не, ну правда, там что, что-то интересное может быть?

Куда уж мне, ебать, учиться и учиться рофлить. Алсо
>мудак, мемасер, рофляночки, поди вон, тебе похуй на всех
>крутые мудаки Реба и Мастурбатор
Определись уже, что хорошо, а что плохо. А лучше просто дунь в хуй и успокойся.
Играют как хотят, но при этом максимально срут другим в тарелки. У тебя не хватает яиц так сделать, бан на Опухе ты не переживешь.

>Пенот может играть как нравится всем, но играет как нравится ему. По крайней мере, каждый раз вижу именно такой смысл в этих высказываниях. Хотя я помню, что он играл в основном в духе типичного серожопого аутиста, чье имя в списке СБ всегда было красным за какую-то ингейм ситуацию. И все. Это все еще не повод называть человека скотиной-мразью и давать пермач.
Пенот открывает Вайт вторым окном и стоит АФК 95% времени потому что педалит. Поддерживает ингейм-ситуации, а не создаёт их, хотя несомненно может и умеет, обучен, так сказать.
Если бы Пенот хотел играть на Опиксе - он бы играл. Туда попасть проще, чем стать желчным блудебилом как я, а это пиздец элементарно.

А Пенот очевидный манявратор в данном конкретном случае - половину треда за него писал Сталкер, а потом его причины допуска на слот резко поменялись.

Скрытый текст

#69 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 13 March 2018 - 12:55

Мне кажется, что Гонзо и Пенот либо отчаянно не понимают, что не сервер для правил, а правила для сервера, либо старательно игнорируют этот факт. Подозреваю, что Гонзо не понимает, а Пенот игнорирует.
С каких это пор педаль должна быть роботом, дорогие мои? Я почему-то всегда думал, что роль педали, как с административной точки зрения, так и, кстати, с ивентерской - это поддерживать на сервере некую специфическую атмосферу, а не слепо вахтерить-невахтерить по методичке. И если Пенот со своим пердящим дедом-робастером за 8-800 в желаемую атмосферу не вписывается, то пошел он нахуй с тупичка, конец.
И нет, я не вижу ничего плохого в собеседовании в анперма-треде. Потому что, повторюсь, только так я могу быть уверен, что пропускаемый мной человек впишется в атмосферу, которую мы, ужасные опухопедали, пытаемся создать. И да, все эти кукареки про "ты должен был делать по букве" - не более чем кукареки. У нас тут не уголовный суд, а сборище играющих в свое удовольствие 2D-космонавтов, и никаких обязанностей перед лично Пенотом, Гонзо, Гомоящером или кем-то там еще у меня никогда не было и нет. Единственная моя обязанность как носителя плашки Ониксового сервера - всеми силами способствовать построению красивого ролевого сервера про космонавтов и чрезвычайные происшествия и именно этим я и занимаюсь, не пуская на сервер всяких "смешных" товарищей. Потому что на этом сервере мы хотим видеть серьезную игру, с душой и трагедью, а не молчаливых столетних пердунов-робастеров.

Ну и спешл фор Гонзо:
Пару постов назад ты возмущался тем, что Супер_Псина "влез вперед батьки", а теперь пишешь "Сталкер, о боже, отвечающий за кого-то на свободном форуме". Могу ли я поздравить тебя с переобуванием? Или, может, это ты так иронизируешь, а я чего-то не понимаю?
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#70 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 13 March 2018 - 14:56

Просмотр сообщенияCinericius (13 March 2018 - 12:55) писал:

Потому что на этом сервере мы хотим видеть серьезную игру, с душой и трагедью,
Как на инфинити? Видел я их серьезную игру совсем сошли с ума, просто ебнутые наглухо люди маг превращает людей в аутистов и когда я его наконец-то ебу в жопу и решаю ноги в лоос летят кукареки
КАК ЭТО ТЫ МЕНЯ ПРОСТО ТАК РЕШИЛ УБИТЬ???!?! БЕЗ ИНТЕРЕСНОЙ СИТУАЦИИ?!!
При этом педали еще с этим соглашаются типо - ОН ЖЕ АНТАГАНИСТ ЕМУ МОЖНО ТЕБЕ НЕТ ТЫ ДОЛЖЕН СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ ЦПСС))00
Вот эта серьезная игра должна иметь свой предел я не хочу все время быть с серьезным лицом и писать в /me ОТДАЛ ЧЕСТЬ при каждой встрече с пацаном у которого ранг выше тебя или терпеть аутиста антагониста которого я не могу просто убить ибо у него стелсовые обилки! Ты не можешь знать что это он! Даже когда обилка прошла а этот чмошник подходит к тебе впритык и шепчет заклинание тебе в ебало снова, но я не могу его ебнуть блять! Законы не позволяют же! Слава НТ!

Изображение  
Скрытый текст

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#71 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 13 March 2018 - 15:19

Просмотр сообщенияDaun (13 March 2018 - 14:56) писал:

Как на инфинити?

Покажи мне где у меня такое написано. У нас вон по новому бэку можно будет стелсогрифить ксеносов без роли, а ты нас с Инфинитями равняешь. Как-то не сходится.

А, я знаю в чем дело. Дело в старом добром тумблерном мышлении. У вас восприятие ССки почему-то может находится всего в двух положениях - "ололо можно все лол кек загрифон" и "инфинити-концлагерь". Нужно объяснять почему такая точка зрения неполна и недостаточна?
Почему у вас если правила и требования к отыгрышу, то сразу Инфинити? Типа правила всегда везде у всех одинаковые и поставляются обязательно комплектом? Или что? Или мож у нас педали везде одинаковые с одинаковым восприятием?
Вот серьезно, ребят, подумайте над этим. Правила - не плохо и не хорошо. Анархия - не плохо и не хорошо. Плохо и хорошо - это субъективные контекстуальные оценки так-то, а не какие-то абсолютные непререкаемые понятки, которые неразрывно связаны с теми или иными явлениями.
Вот до банального приведенного тобой примера, у нас на сервере никто за пиздинг антагов по ушам не ездит, а на Инфинити, как ты говоришь, ездят. Хотя и у нас какие-то правила есть, и у них. Только правила эти разные, как и восприятие этих правил педалями. Соответственно и развитие событий разное совсем.

#72 N1ght1ngal3

N1ght1ngal3

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 15:19

Просмотр сообщенияDaun (13 March 2018 - 14:56) писал:

Как на инфинити? Видел я их серьезную игру совсем сошли с ума, просто ебнутые наглухо люди маг превращает людей в аутистов и когда я его наконец-то ебу в жопу и решаю ноги в лоос летят кукареки
КАК ЭТО ТЫ МЕНЯ ПРОСТО ТАК РЕШИЛ УБИТЬ???!?! БЕЗ ИНТЕРЕСНОЙ СИТУАЦИИ?!!
При этом педали еще с этим соглашаются типо - ОН ЖЕ АНТАГАНИСТ ЕМУ МОЖНО ТЕБЕ НЕТ ТЫ ДОЛЖЕН СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ ЦПСС))00
Вот эта серьезная игра должна иметь свой предел я не хочу все время быть с серьезным лицом и писать в /me ОТДАЛ ЧЕСТЬ при каждой встрече с пацаном у которого ранг выше тебя или терпеть аутиста антагониста которого я не могу просто убить ибо у него стелсовые обилки! Ты не можешь знать что это он! Даже когда обилка прошла а этот чмошник подходит к тебе впритык и шепчет заклинание тебе в ебало снова, но я не могу его ебнуть блять! Законы не позволяют же! Слава НТ!
Не доводи до абсурда. Никто не пытается сделать из опуха инфинити. По крайней мере, пока что.

#73 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 13 March 2018 - 15:28

Просмотр сообщенияN1ght1ngal3 (13 March 2018 - 15:19) писал:

Не доводи до абсурда. Никто не пытается сделать из опуха инфинити. По крайней мере, пока что.

У меня есть подозрение, что он не доводит до абсурда сознательно, он просто жертва тумблерного мышления, как и, кстати, очень многие люди в очень многих вьпросах. Тумблерное мышление ведь очень трудно из себя изжить, потому что оно весьма незаметное для внимания, но при этом очень влиятельное.
А еще может быть дело в том, что с такими моделями жить проще, когда все вокруг или белое, или черное, правила либо как в концлагере, либо их нет совсем, а лекарства надо или жрать пачками из-за насморка, или они яд и сажают печень насмерть и вообще мафия фармкорпораций.

#74 N1ght1ngal3

N1ght1ngal3

2D-космонавтик

• Employee
  • 49 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 16:40

Просмотр сообщенияCinericius (13 March 2018 - 15:28) писал:

У меня есть подозрение, что он не доводит до абсурда сознательно, он просто жертва тумблерного мышления, как и, кстати, очень многие люди в очень многих вьпросах. Тумблерное мышление ведь очень трудно из себя изжить, потому что оно весьма незаметное для внимания, но при этом очень влиятельное.
А еще может быть дело в том, что с такими моделями жить проще, когда все вокруг или белое, или черное, правила либо как в концлагере, либо их нет совсем, а лекарства надо или жрать пачками из-за насморка, или они яд и сажают печень насмерть и вообще мафия фармкорпораций.
Да нет же, я тебе совершенно точно говорю, это один из приёмов демагога, который призван очернить аргументы оппонента через доведение их до абсурда!

#75 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 13 March 2018 - 16:43

Мне кажется, что Гонзо и Пенот либо отчаянно не понимают, что не сервер для правил, а правила для сервера, либо старательно игнорируют этот факт. Подозреваю, что Гонзо не понимает, а Пенот игнорирует.
С каких это пор педаль должна быть роботом, дорогие мои? Я почему-то всегда думал, что роль педали, как с административной точки зрения, так и, кстати, с ивентерской - это поддерживать на сервере некую специфическую атмосферу, а не слепо вахтерить-невахтерить по методичке. И если Пенот со своим пердящим дедом-робастером за 8-800 в желаемую атмосферу не вписывается, то пошел он нахуй с тупичка, конец.
И нет, я не вижу ничего плохого в собеседовании в анперма-треде. Потому что, повторюсь, только так я могу быть уверен, что пропускаемый мной человек впишется в атмосферу, которую мы, ужасные опухопедали, пытаемся создать. И да, все эти кукареки про "ты должен был делать по букве" - не более чем кукареки. У нас тут не уголовный суд, а сборище играющих в свое удовольствие 2D-космонавтов, и никаких обязанностей перед лично Пенотом, Гонзо, Гомоящером или кем-то там еще у меня никогда не было и нет. Единственная моя обязанность как носителя плашки Ониксового сервера - всеми силами способствовать построению красивого ролевого сервера про космонавтов и чрезвычайные происшествия и именно этим я и занимаюсь, не пуская на сервер всяких "смешных" товарищей. Потому что на этом сервере мы хотим видеть серьезную игру, с душой и трагедью, а не молчаливых столетних пердунов-робастеров.

Ну и спешл фор Гонзо:
Пару постов назад ты возмущался тем, что Супер_Псина "влез вперед батьки", а теперь пишешь "Сталкер, о боже, отвечающий за кого-то на свободном форуме". Могу ли я поздравить тебя с переобуванием? Или, может, это ты так иронизируешь, а я чего-то не понимаю?
Я повторюсь, Панч, тебе моча в голову ударила. Я почти НЕ пердел эмоутами и НЕ молчал в ИЦ после бана от соляра. Я не знаю на основании чего ты вообще судишь о моей игре. А то, что ты упоминаешь номер 8-800-555-35-35 в каждом обосновании отклонении моего анбана, не значит, что это 8-800 оправдывает саму перму. Этот номер во время той ситуации видело два человека: парень, который сам создал ситуацию со столкновением (он мог молча проехать и не разводить меня на ролеплей с аварией) и Маглаж, который пробегал мимо и из всего куска увидел только сейлог с самим номером. Причём, я абсолютно уверен, что парень с которым я отыгрывал ситуацию аварии не жаловался на меня. Так скажи тогда, кому я испортил этим сейлогом атмосферу? Одному Маглажу. И бан я за этот сейлог уже отсидел. Пиздиться с СБ из-за моих платиновых аррестов, в которых меня вязали за то что я просто СТОЮ над мостиком — я тоже перестал после выше упомянутого бана. Ты на меня сейчас тупо гонишь, вот и всё.

Да и к тому же, я отлично понимаю, что правила для игры, а не игра для правил, однако, если бы и банили по настроению, а не по правилам, то был бы хаос, а не игра.

Ты мне сказал, что большинство игроков скорее всего против моего разбана, так? Так проведи опрос открытый, покажи мне и себе это мнение, а не упоминай его вскользь в анбане.

#76 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 13 March 2018 - 16:57

Просмотр сообщенияHonk (13 March 2018 - 16:43) писал:

Ты мне сказал, что большинство игроков скорее всего против моего разбана, так? Так проведи опрос открытый, покажи мне и себе это мнение, а не упоминай его вскользь в анбане.

Окей, проведу опрос на серве как снова наплывет онлайн (или как мы его нагоним) и у меня будет иметь возможность зайти на сервер. Опрашивать форум довольно бессмысленно, как ты понимаешь.

Для репрезентативности даже несколько опросов проведу.

#77 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • ГородПодгород.

Отправлено 13 March 2018 - 17:30

Просмотр сообщенияCinericius (13 March 2018 - 16:57) писал:

Окей, проведу опрос на серве как снова наплывет онлайн (или как мы его нагоним) и у меня будет иметь возможность зайти на сервер. Опрашивать форум довольно бессмысленно, как ты понимаешь.

Для репрезентативности даже несколько опросов проведу.
Взял бы пример с Жоктопуса с опросами через сторонние ресурсы, в интернетах же полно всяких опросников. Если ты собираешься провести воут на 60 секунд - то это такое себе, так и так кто-то не отпишется. Достаточно приклеить ссылку на любой такой ресурс где ты наридачишь ответы, да прикрепить оный в шапку с информацией, которая появляется в чате после коннекта на сервер. За неделю точно большая часть отпишется "за" или "против".

Так, к слову, билд на Вайте меняли. Гарант действенности.

#78 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 13 March 2018 - 17:34

Просмотр сообщенияHonk (13 March 2018 - 17:30) писал:

Взял бы пример с Жоктопуса с опросами через сторонние ресурсы, в интернетах же полно всяких опросников. Если ты собираешься провести воут на 60 секунд - то это такое себе, так и так кто-то не отпишется. Достаточно приклеить ссылку на любой такой ресурс где ты наридачишь ответы, да прикрепить оный в шапку с информацией, которая появляется в чате после коннекта на сервер. За неделю точно большая часть отпишется "за" или "против".

Так, к слову, билд на Вайте меняли. Гарант действенности.

Ну так ничего не помешает разово зайти на сервер, открыть висящий опрос и накрутить. Это даже еще проще, чем на форуме, в принципе-то.

Собсно для решения проблемы 60 секунд делается несколько голосований, причем в идеале не все в одно время. Такой себе приближенный симулятор случайной выборки по игрокам.

#79 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 17:34

Я почему-то всегда думал, что роль педали, как с административной точки зрения, так и, кстати, с ивентерской - это поддерживать на сервере некую специфическую атмосферу, а не слепо вахтерить-невахтерить по методичке.
А педалям-то это объяснили? Тут пара не-биороботов меня в псину уже банили...

И нет, я не вижу ничего плохого в собеседовании в анперма-треде. Потому что, повторюсь, только так я могу быть уверен, что пропускаемый мной человек впишется в атмосферу, которую мы, ужасные опухопедали, пытаемся создать.
Ну тогда и не нужно воевать за онлайн, если вы делаете специфический сервер для специфических людей. Косплеите балку, хуле.

Потому что на этом сервере мы хотим видеть серьезную игру, с душой и трагедью, а не молчаливых столетних пердунов-робастеров.
А выходит аутизм. Но это уже не к тебе, а к игрокам.

Ну и спешл фор Гонзо:
Это было к тому, что вот с одной стороны я СУПЕР_ПСИНУ посылаю нахуй незаслуженно, по твоим же заверениям, хотя тот же товарищ ставит в аргумент что тред Пенота исписывал Сталкер. Это было к двойным стандартам.

Цитата

#80 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 13 March 2018 - 18:06

Просмотр сообщенияGonzo (13 March 2018 - 17:34) писал:

А педалям-то это объяснили? Тут пара не-биороботов меня в псину уже банили...

Ну тогда и не нужно воевать за онлайн, если вы делаете специфический сервер для специфических людей. Косплеите балку, хуле.

А выходит аутизм. Но это уже не к тебе, а к игрокам.

Это было к тому, что вот с одной стороны я СУПЕР_ПСИНУ посылаю нахуй незаслуженно, по твоим же заверениям, хотя тот же товарищ ставит в аргумент что тред Пенота исписывал Сталкер. Это было к двойным стандартам.

А педали тоже люди, и все разные. Есть пермолюбы типа Капитошки, есть Эпикус, который весь из себя черный тиран старой закалки, но местами даже либеральнее меня. Я его прям зауважал даже, как работать вместе начали.
И да, мы стараемся двигаться к лучшему, но само по себе "движение к лучшему" уже подразумевает несовершенство. Так что, пожалуйста, не надо нам тыкать тем, что мы не достигли идеала, мы об этом и сами догадываемся, в принципе-то, лучше помогите нам понять как его достичь, используя методы человеческого разговора, а не токсичных выпадов. Потому что лично я, например, могу вычленить полезные вещи из потока токсинов, но не все такие же терпеливые, да и для меня это тож лишняя нагрузка и трата времени.

Да я бы не воевал за онлайн, а спокойно ковырял билд, сеттинг и вот это вот все, но Злуше нужен онлайн вот прям как только так сразу, поэтому приходится чинить горящий самолет прямо на лету. Не скажу, что это не интересный процесс, но сам понимаешь, качеству такой подход тоже не способствует.

Выходит аутизм, поэтому мы сейчас и хотим его разбавить более жестким бэком и ивентами, в том числе закоденными. Но для этого надо сначала всю текстовую часть выкатить.

Про двойные стандарты - ок, я тебя пони.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных