Gonzo (12 March 2018 - 00:30) писал:
Gonzo (12 March 2018 - 00:27) писал:
Гонзо, брат, мне давно понятно что ты -
Я тебе пояснял за тебя и твой похуизм к любому другому члену коммьюнити, который не ты. Я влез с тобой в самый настоящий диалог, а в ответ мне сыпется, лол, даже не мне, что я чуть ли не влез в личку Панча и Гонзо, ой простите пожалуйста, мистер батя ролеплея, я не хотел вам мешать на общем форуме!
А Пенот очевидный манявратор в данном конкретном случае - половину треда за него писал Сталкер, а потом его причины допуска на слот резко поменялись. Нет, Джейли не грифозный, Джейли - неадекватный, а еще абсолютно не настоящий. Бегающий дед 89 (98, 105, 505) лет, который бегает и says, "МЕНЯЙ РУКИ МЕНЯЙ РУКИ", или me "пердит" - очень интересный плей. Пенот может намного, НАМНОГО лучше, но ничего сам не хочет. И да, я на него никуда не жаловался, только говорил, что он падла-скотина, единственное что я сделал прямо против него - https://forum.ss13.r...829#entry584364, там всё по полочкам расписано насчет моей позиции, не придумывайте тут пожалуйста.
Ой, а еще у меня прямая цитата Пенота в подписи, может ли это значить, что я могу быть его сторонник?