Перейти к содержимому

Торговля анбанами или педали Опуха снова пробивают дно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#21 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 11 March 2018 - 20:06

Просмотр сообщенияAdrikRuk (11 March 2018 - 20:00) писал:

Судья Дред самый хуевый образ какой можно выбрать для исполнения функции педали.

Меня умиляет тот факт, что ты докопался до этой наживки, но не умиляет тот факт, что ты не придумал, как можно докопаться до остального. Я ждал чего-то большего от любителя софизмов, размытых формулировок и перевирания чужих слов.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#22 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 11 March 2018 - 20:07

Очень хотел ответить на вот это, но тему закрыли пока я печатал.
Скрытый текст

Собственно, работа Панчоуса на данный момент — разбирать перманабы и выносить решение на основе правил и мнения игроков, но вместо того, чтобы предоставить какую либо фактику мнения самих игроков, типо недельного или месячного опроса, чтобы мог проголосовать каждый активный участник нынешнего проекта — он просто говорит за всех, что морально не правильно. Да и игру мою, как я понял, он оценивал по зарисовкам надёрганных из контекста логов, которые противоречат даже его высказываниям, так как не смотря на то, что мне тычут носом в мою "молчаливость" — всё в тех же логах есть прямые диалоги в ИЦ с разными персонажами.

Сочувствия мне никакого не надо. Если бы я хотел посмеяться, то создал бы тему не в необходимом разделе и написал бы её не по форме, приправив смехохуличками, однако, в нынешнее время перма меня не особо смешит. И абсолютно не важно, есть месту быть какому-то из человеческих чувств, или нет — повлиять это на решение не должно. Однако, не в случае Панчоуса, которому ко мне зачем-то обязательно проникаться сочувствием.

Да и если он правда считает, что тут https://forum.ss13.r...opic=18419&st=0 есть место быть смеху, то мне кажется, ему моча в голову ударила.

И я не хотел бить ниже пояса, ибо я разбанивался не играть, а посмотреть билд, и судьба слота меня не заботит, однако новый проект, я считаю, находится много дальше от точки вытекания онлайна, связанного со сменой билда, чем от точки критического опустошения сервера. Но, онлайн штука не стабильная, так что ничего утверждать не буду.
Скрытый текст

Ну а ещё он просил у меня бабла на кодеров, так и не дав заценить билд. Но это уже иной уровень.

#23 Meshkek

Meshkek

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений
  • Byond:Meshkek

Отправлено 11 March 2018 - 20:08

Просмотр сообщенияSimbirskiy (11 March 2018 - 20:05) писал:

Слышь, ты, блять, чушка ебаная. Ситуация у тебя однозначная - ты контуженная, лицемерная шлюха-пидорок, любящий тонких трапов и лимитки.

Съеби нахуй с форума, как ты съебал с лидки Блю, мразь ебучая.

#24 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 20:12

Просмотр сообщенияCinericius (11 March 2018 - 19:58) писал:

6) Адрик не Закон. Я - Закон.
В который раз тебе объясняю, судья дредд следует закону, а не своим убеждениям как это делаешь ты

#25 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 11 March 2018 - 20:15

За-то инфинити передает спасибо! СТОЛЬКО ОВОЩЕЙ НАПЛЫЛО С БЛЮ!  ПРОСТО БЛЯТЬ! СПАСИБО НАХУЙ ВЫ ЛЮДЕЙ СОСЛАЛИ В ЛАГЕРЬ СМЕРТИ УБИВ ИХ ЛЮБИМЫЙ БЛЮ

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#26 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 11 March 2018 - 20:16

Просмотр сообщенияCinericius (11 March 2018 - 20:06) писал:

Меня умиляет тот факт, что ты докопался до этой наживки, но не умиляет тот факт, что ты не придумал, как можно докопаться до остального. Я ждал чего-то большего от любителя софизмов, размытых формулировок и перевирания чужих слов.

Да легко.

Цитата

1) Ультиматума Пеноту об оплате не было. Эту тему вообще подняли не ужасные ониксопедали, а Янне, который обиделся на то, что с него за разбан просили соски или донаты, потому что...

Я не играю на Опухе, но знаю Пенота. Этот человек не мог натворить даже сумму хуйни на честную перму. Не верю.

Цитата

2) В его случае это действительно был единственный вариант. Другого повода разбанить баттлтрапа-скрелку с тотальным брейнротом быть не может, а один косарь на кошелек Анимусов за разбан...

Пусть будет так, я тебе поверю. Дело в наличии предложения, а не его причине.

Цитата

3) Это действительно стандартная такса от Злуши, переданная свыше. И да, за такое уже анбанили раньше, а потом даже банили обратно, если человек продолжал вести себя как дурашка, об чом я вроде тоже упомянул в теме Янне, если не забыл. Мог забыть.

Ну так крутаните Зло на хуе и не применяйте эту стандартную таксу. Это полное пидорство и гниль.

Цитата

4) Не разбанивать Пенота меня слезно просили с самого начала как педали, так и игроки. Однако же я решил потратить время и разобраться (так-то никто не мог мне запретить просто сходу закрыть эту анперму), но в ответ получил лишь всякие ерзанья и грязную игру уровня "ну я же потратил время" и "ну я тогда пойду к Злуше". Разбана не будет.

Все в том треде было правильно сказано, ты просто уперся и не захотел снимать бан по личным причинам.

Цитата

5) Обвинения в моральном уродстве от потерявшего лицо не принимаю. Можешь продолжать бурлить и брызгать токсинами, но это не отменит твоего вклада в смерть Анимусов и не заставит меня перестать раз за разом тыкать тебя лицом в этот вклад. Подробности можешь еще раз пересмотреть в теме Днивжи "От Blue к Onyx".

Ты все еще нелепый блудебил и педаль Опуха. А я стараюсь организовывать и сплачивать вокруг себя сообщество и сохраняю неплохие отношения со многими замечательными людьми.
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#27 Meshkek

Meshkek

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений
  • Byond:Meshkek

Отправлено 11 March 2018 - 20:19

Просмотр сообщенияDaun (11 March 2018 - 20:15) писал:

За-то инфинити передает спасибо! СТОЛЬКО ОВОЩЕЙ НАПЛЫЛО С БЛЮ!  ПРОСТО БЛЯТЬ! СПАСИБО НАХУЙ ВЫ ЛЮДЕЙ СОСЛАЛИ В ЛАГЕРЬ СМЕРТИ УБИВ ИХ ЛЮБИМЫЙ БЛЮ
Ну вообще, если люди игравшие на блю готовы терпеть инфинити и могут играть там нормально, то они нахуй не нужны.

#28 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 20:22

Просмотр сообщенияMeshkek (11 March 2018 - 20:19) писал:

Ну вообще, если люди игравшие на блю готовы терпеть инфинити и могут играть там нормально, то они нахуй не нужны.
Мне все равно их жалко, поиграл там убедился в том что нихуя не изменилось.

Цитата

Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#29 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 20:28

Цитата

Не разбанивать Пенота меня слезно просили с самого начала как педали, так и игроки.

Нахуй иди, заебали уже педали которые говорят что "МЕНЯ СЛЕЗНО ПРОСИЛИ"  сука, слезно просили да идите вы все нахуй.

Маглаж, Капитолина, Панч и все педали такого сорта идите вы все нахуй, ПАНЧ ТЫ БЫЛ БЛЯТЬ ОХУЕННЫМ ХУЛИ С ТОБОЙ СТАЛО? НАХУЙ, ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ БОРОТЬСЯ С ЭТОЙ ХУЙНЕЙ А НЕ БЫТЬ С НЕЮ, ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО ПЕРМЫ ЗА БОМБЕЖКИ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, ГОВОРИЛ ЧТО ИСПРАВИШЬ ВСЕ РАЗДАШЬ АНБАНЫ ТЕМ КТО БЫЛ ЗАТИРАНЕН ИЗМЕНИШЬ БЛЮ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, ПОСМОТРИ ЧТО С НЕЮ СТАЛО ОНО ЕЛЕ ШЕВЕЛИТСЯ А ТЫ ДЕНЬГИ ЗА АНБАН ПРОСИШЬ Изображение

Цитата

Изображение
Изображение

#30 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 11 March 2018 - 20:40

Просмотр сообщенияAdrikRuk (11 March 2018 - 20:16) писал:

Я не играю на Опухе, но знаю Пенота. Этот человек не мог натворить даже сумму хуйни на честную перму. Не верю.

Аргументный аргумент от умеющего в аргументацию аргументатора.
Это уже даже не смешно, серьезно. Я почему-то был уверен, что ты можешь хотя бы слова передернуть смешно, а ты банально говоришь "я вам не верю вы все врете". Ахаха прекрати.

Пусть будет так, я тебе поверю. Дело в наличии предложения, а не его причине.

Больше предложений - больше разнообразие. Не вижу ничего плохого в предложениях без принуждения. И нет, отказ в разбане принуждением не является, и ты сам можешь легко догадаться почему (потому что он никак не ущемит его базовых прав), особенно в контексте того, что Янне свою перму полностью заслужил.

Ну так крутаните Зло на хуе и не применяйте эту стандартную таксу. Это полное пидорство и гниль.

Человеку изганному из коммунити за нанесенный ему ущерб, предлагают принести коммунити пользу за право вернуться. ПИДОРСТВО И ГНИЛЬ ПОК ПОК ПОК.
Самому-то не смешно?

Все в том треде было правильно сказано, ты просто уперся и не захотел снимать бан по личным причинам.

И еще один аргументный аргумент от мастера аргументированной аргументации. Я так считаю, значит так и есть.

Ты все еще нелепый блудебил и педаль Опуха. А я стараюсь организовывать и сплачивать вокруг себя сообщество и сохраняю неплохие отношения со многими замечательными людьми.

Водица, токсины, самовосхваление, классика аргументированных ответов от форумного супервайзера. Ну и кого ты там насплотил? С Анимуса люди бегут, ало, все разделы кроме 4nR и смешных цитаток покрываются паутиной, а ты там кого-то сплотил, лол.
Ну все, теперь у меня с тебя "лютый кринж".

Да легко.

Что-то как-то не легко...
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#31 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 20:46

Просмотр сообщенияCinericius (11 March 2018 - 20:40) писал:

С Анимуса люди бегут,
Бегут только от вас на вайте отличный онлайн, вы все проебали а не анимус.

Цитата

Изображение
Изображение

#32 24twelve

24twelve

Капитан Космической Станции

• Employee
  • 6204 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 21:19

Сейчас педалей Опуха на форуме и в дискорде в сумме больше, чем игроков онлайн.
Молодцы, продолжайте поднимать онлайн мерзкими вахтерами в педалях и разбанами за донат.

Изображение

#33 Biomechanicmann

Biomechanicmann

PASTOR LUL

• Employee
  • 441 сообщений
  • ГородМайами

Отправлено 11 March 2018 - 21:28

Ебать
Когда была гниль в педалях блу со всякими там днивжи на лидах - ну блять, гниль гнилью, да, брейнрот
А я тут тред пенота и адрика почитал - так на олухе вообще пиздец, да большая часть педальсостава та же, но ебать панч гнилой пидорас хуесос так еще и педали под ним прогнивают все больше
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.

Изображение
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.

#34 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 March 2018 - 21:39

Просмотр сообщенияBiomechanicmann (11 March 2018 - 21:28) писал:

Ебать
Когда была гниль в педалях блу со всякими там днивжи на лидах - ну блять, гниль гнилью, да, брейнрот
А я тут тред пенота и адрика почитал - так на олухе вообще пиздец, да большая часть педальсостава та же, но ебать панч гнилой пидорас хуесос так еще и педали под ним прогнивают все больше

Обидно, братан. Я грифозник-лимиточник, но не гнилая паскуда. Я обещал не менять БлюБей - я не менял. Я обещал сделать новые МК и свет - я сделал.
Хули ещё то?

#35 Biomechanicmann

Biomechanicmann

PASTOR LUL

• Employee
  • 441 сообщений
  • ГородМайами

Отправлено 11 March 2018 - 21:41

Просмотр сообщенияSimbirskiy (11 March 2018 - 21:39) писал:

Обидно, братан. Я грифозник-лимиточник, но не гнилая паскуда. Я обещал не менять БлюБей - я не менял. Я обещал сделать новые МК и свет - я сделал.
Хули ещё то?
Но лимитки и тактика покрывания дерьма в педалях которое просто уже воняет на весь форум и сервер это хуево, я видел как ты писал то что как лид ты думал то что своих нужно покрывать, но нет, своих нужно пиздить в два раза усерднее иначе вырастают маглажи и жоктопусы
OOC: Disconected: День дураков, это каждый день на анимусе.

Изображение
Я Мастер мемной кузни гильдии демагогов Анимуса.

#36 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 March 2018 - 21:43

Просмотр сообщенияBiomechanicmann (11 March 2018 - 21:41) писал:

Но лимитки и тактика покрывания дерьма в педалях которое просто уже воняет на весь форум и сервер это хуево, я видел как ты писал то что как лид ты думал то что своих нужно покрывать, но нет, своих нужно пиздить в два раза усерднее иначе вырастают маглажи и жоктопусы

Так одно другому и не мешает. Покрывать, но пиздить по дыхало4ке в ЛС и закрытых чятиках - не вынося сор из избы.
Ну а про Маглая - я купился на то же, на что купился и Родиал, человек куда более опытный.

#37 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 21:43

Алсо, на сколько месяцев ещё осталось денег?
Скрытый текст
Скрытый текст

#38 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 11 March 2018 - 21:49

Просмотр сообщенияКопиц (11 March 2018 - 21:43) писал:

Алсо, на сколько месяцев ещё осталось денег?
При прошлом лиде, вроде как, оплачивалось до лета.

#39 Epicus

Epicus

Космический офицер

• Chaotic Chief Officer
  • 3070 сообщений
  • Discord:Epicus#1570

Отправлено 11 March 2018 - 22:31

Если ты реально в это веришь, то тебе, с твоими "замечательными" людьми остается только нацепить на себя побольше касок и утонуть под их весом в своем собственном токсичном болоте, которое вы развели на месте классного, когда-то, Анимуса.

У тебя подковерных конф уже сколько, куда убежали игроки от форумной токсичности? Ммм? Две? Три? Четыре? Впрочем, кому я это говорю.. Всю жизнь цирк чувак устраивает и угарает с этого, а теперь на полном серьезе заявляет, что он ОРГАНИЗОВЫВАЕТ сообщество, лол. Ты даже свои токсичные слюни в баночку организовать не можешь, что ты, блеать, несешь?
Don't make it dead again...

#40 Elijah Beily

Elijah Beily

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1264 сообщений
  • ГородСтальные пещеры

Отправлено 11 March 2018 - 23:19

Сука, уже третий год(наверное) захожу на этот анимус и каждый ебаный раз как будто мир делает вокруг меня сальто, как вы это делаете-то, блять?  
Другие люди, билды, главы, но идеи, политика, срачи - не меняются, попробую провести аналогию.
Если форум - это колесо Сансары, то Анимус - шиномонтаж.
Знания не могут принадлежать отдельному человеку, даже тысячам людей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных