AdrikRuk (11 March 2018 - 20:16) писал:
Я не играю на Опухе, но знаю Пенота. Этот человек не мог натворить даже сумму хуйни на честную перму. Не верю.
Аргументный аргумент от умеющего в аргументацию аргументатора.
Это уже даже не смешно, серьезно. Я почему-то был уверен, что ты можешь хотя бы слова передернуть смешно, а ты банально говоришь "я вам не верю вы все врете". Ахаха прекрати.
Пусть будет так, я тебе поверю. Дело в наличии предложения, а не его причине.
Больше предложений - больше разнообразие. Не вижу ничего плохого в предложениях без принуждения. И нет, отказ в разбане принуждением не является, и ты сам можешь легко догадаться почему (потому что он никак не ущемит его базовых прав), особенно в контексте того, что Янне свою перму полностью заслужил.
Ну так крутаните Зло на хуе и не применяйте эту стандартную таксу. Это полное пидорство и гниль.
Человеку изганному из коммунити за нанесенный ему ущерб, предлагают принести коммунити пользу за право вернуться. ПИДОРСТВО И ГНИЛЬ ПОК ПОК ПОК.
Самому-то не смешно?
Все в том треде было правильно сказано, ты просто уперся и не захотел снимать бан по личным причинам.
И еще один аргументный аргумент от мастера аргументированной аргументации. Я так считаю, значит так и есть.
Ты все еще нелепый блудебил и педаль Опуха. А я стараюсь организовывать и сплачивать вокруг себя сообщество и сохраняю неплохие отношения со многими замечательными людьми.
Водица, токсины, самовосхваление, классика аргументированных ответов от форумного супервайзера. Ну и кого ты там насплотил? С Анимуса люди бегут, ало, все разделы кроме 4nR и смешных цитаток покрываются паутиной, а ты там кого-то сплотил, лол.
Ну все, теперь у меня с тебя "лютый кринж".
Что-то как-то не легко...
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.