Торговля анбанами или педали Опуха снова пробивают дно
Отправлено 11 March 2018 - 19:30
https://forum.ss13.r...opic=18419&st=0
Что же мы можем наблюдать прочитав этот великолепный тред? Я не буду рассуждать заслужил ли Пенот свой бан или нет, для меня он навсегда останется великим победителем робаст турнира и нереально достойным джентельменом. Гораздо интереснее здесь поведение педалей Опуха, Панчоуса в первую очередь. На последних двух страницах они банально забили на обсуждение несостоятельности и бана и поставили ультиматум в виде покупки этого разбана. ПОКУПКИ РАЗБАНОВ! И не думайте что я отрицаю существование этой практики, отдельные гнилые личности оправдывающие эту срань у нас были во все времена, да и сам Злофеникс которому абсолютно плевать на Анимус только и рад, что в этот раз не ему придется выкладывать на поддержку параши. Но это первый раз когда я вижу настолько наглую продажу разбана, цены и варианты озвучиваются прямо в треде, а педали совершенно не стесняясь говорят что придерживаются этой практики.
В итоге Пенот так и не получил свой разбан, возможно вполне заслужено, но к сожалению мы этого так и не узнаем, так как рассмотрение треда было прекращено сразу после отказа произвести оплату. Настоящий здоровый и совершенно нетоксичный слот.
Признание Панчоуса, полностью в открытую. А попытка выдать методы исключительно гнилых пидорасов за уже устоявшиеся это просто пушка.
---
---
А еще на Опухе заплатить это иногда единственный вариант, ведь в другом случае тиранам твоя персона будет не интересна.
---
---
Оно самое, вымогательство в чистом виде. Любой может попасть под огонь и платный разбан всех будет выгодней бесплатного.
---
---
Вот так вот закончилось разбирательство этого бана, отказ платить привел к закрытию треда без окончания разбирательства. Напомню что это перма по натянутым причинам и шитая гнилыми нитками.
Педали Опуха в целом и Панчоус в частности вновь показали себя моральными уродами. Попытка выставить продажу разбанов как стандартную практику это просто финиш. Это еще и не говоря про списки недолюдей недостойных элитного сервера с "повышенными требованиями". Вскоре может оказаться что в эти повышенные требования входят еще и 500 рублей за самую мелкую провинность.
Ну и совсем для слепых, читающих между строк и любящих перевирать чужие слова.
1) Продажи разранов были и раньше. Не отрицаю.
2) Ей могут заниматься только совсем конченные уроды без принципов и чести. Стандартной процедурой это никогда не было.
3) Создается крайне опасный прецедент
Что я предлагаю сделать? Ничего, просто доношу интересную информацию как для игроков игры так и завсегдатаев .форума. Опухи имеют полную поддержку Зло и уверенность в своей правоте.
Глава гильдии Демагогов Анимуса.
Отправлено 11 March 2018 - 19:32
In old Green we've trusted
Отправлено 11 March 2018 - 19:34
Отправлено 11 March 2018 - 19:36
Популярное сообщение!
Рампоч - член тайной организации во главе с Ральфом.
Панчоус - был избранником. Предрекали, что он уничтожит ситхов, а не примкнёт к ним. Восстановит равновесие силы, а не ввергнет её во мрак.
Отправлено 11 March 2018 - 19:36
Отправлено 11 March 2018 - 19:40
Отправлено 11 March 2018 - 19:41
Цитата
Рампоч - член тайной организации во главе с Ральфом.
Панчоус - был избранником. Предрекали, что он уничтожит ситхов, а не примкнёт к ним. Восстановит равновесие силы, а не ввергнет её во мра
Не надо оскорблять великолепный и благородный орден темной стороны сравнением с этими мелкими мошенниками.
Отправлено 11 March 2018 - 19:44
Отправлено 11 March 2018 - 19:45
Сообщение отредактировал Extyst: 11 March 2018 - 19:47
Отправлено 11 March 2018 - 19:51
Ситуация была однозначной, и единственной возможностью получить разбан у Янни был донат или сосцы. Человек не пермился с целью вымогательства в будущем, пожалуйста, не искажайте факты, господа!
Отправлено 11 March 2018 - 19:57
Maglaj_v (11 March 2018 - 19:51) писал:
Ситуация была однозначной, и единственной возможностью получить разбан у Янни был донат или сосцы. Человек не пермился с целью вымогательства в будущем, пожалуйста, не искажайте факты, господа!
Янне - необучаемый кретин, который заходит в игру с целью потроллить игроков и ничего более. Его тред был очередной, я бы сказал за номером %номер_треда%, где номер треда или 2, или 3+. Он всех заебал, как игроков, так и педалей, которые ловили жалобы, был запермлен, хохочет в своих же темах на форуме, в игре не заинтересован, посему ему, как необучаемому дебилу, которых обычно просто гонят предложили древнюю традицию верхних Интернетов - соски или деньги.
Отправлено 11 March 2018 - 19:58
Ух как страшно. Читал я его по диагонали, напишу тезисно:
1) Ультиматума Пеноту об оплате не было. Эту тему вообще подняли не ужасные ониксопедали, а Янне, который обиделся на то, что с него за разбан просили соски или донаты, потому что...
2) В его случае это действительно был единственный вариант. Другого повода разбанить баттлтрапа-скрелку с тотальным брейнротом быть не может, а один косарь на кошелек Анимусов за разбан...
3) Это действительно стандартная такса от Злуши, переданная свыше. И да, за такое уже анбанили раньше, а потом даже банили обратно, если человек продолжал вести себя как дурашка, об чом я вроде тоже упомянул в теме Янне, если не забыл. Мог забыть.
4) Не разбанивать Пенота меня слезно просили с самого начала как педали, так и игроки. Однако же я решил потратить время и разобраться (так-то никто не мог мне запретить просто сходу закрыть эту анперму), но в ответ получил лишь всякие ерзанья и грязную игру уровня "ну я же потратил время" и "ну я тогда пойду к Злуше". Разбана не будет.
5) Обвинения в моральном уродстве от потерявшего лицо не принимаю. Можешь продолжать бурлить и брызгать токсинами, но это не отменит твоего вклада в смерть Анимусов и не заставит меня перестать раз за разом тыкать тебя лицом в этот вклад. Подробности можешь еще раз пересмотреть в теме Днивжи "От Blue к Onyx".
6) Адрик не Закон. Я - Закон.
Отправлено 11 March 2018 - 20:00
Цитата
Судья Дред самый хуевый образ какой можно выбрать для исполнения функции педали.
Отправлено 11 March 2018 - 20:01
Цитата
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...
Отправлено 11 March 2018 - 20:03
Extyst (11 March 2018 - 19:45) писал:
Че забавно, я этого не заявлял, это Маглай про несерьезную тему писал.
Можешь пошерстить вот тут:
https://forum.ss13.r...opic=18439&st=0
Отправлено 11 March 2018 - 20:05
Maglaj_v (11 March 2018 - 19:51) писал:
Слышь, ты, блять, чушка ебаная. Ситуация у тебя однозначная - ты контуженная, лицемерная шлюха-пидорок, любящий трапьи ножки и переобувания.
Съеби нахуй с форума, как ты съебал из дискорда Анимуса, мразь ебучая.
Отправлено 11 March 2018 - 20:06
SUPER_DOG (11 March 2018 - 19:57) писал:
Янне - необучаемый кретин, который заходит в игру с целью потроллить игроков и ничего более. Его тред был очередной, я бы сказал за номером %номер_треда%, где номер треда или 2, или 3+. Он всех заебал, как игроков, так и педалей, которые ловили жалобы, был запермлен, хохочет в своих же темах на форуме, в игре не заинтересован, посему ему, как необучаемому дебилу, которых обычно просто гонят предложили древнюю традицию верхних Интернетов - соски или деньги.
Отправлено 11 March 2018 - 20:06
Цитата
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных