https://forum.ss13.r...opic=18419&st=0
Что же мы можем наблюдать прочитав этот великолепный тред? Я не буду рассуждать заслужил ли Пенот свой бан или нет, для меня он навсегда останется великим победителем робаст турнира и нереально достойным джентельменом. Гораздо интереснее здесь поведение педалей Опуха, Панчоуса в первую очередь. На последних двух страницах они банально забили на обсуждение несостоятельности и бана и поставили ультиматум в виде покупки этого разбана. ПОКУПКИ РАЗБАНОВ! И не думайте что я отрицаю существование этой практики, отдельные гнилые личности оправдывающие эту срань у нас были во все времена, да и сам Злофеникс которому абсолютно плевать на Анимус только и рад, что в этот раз не ему придется выкладывать на поддержку параши. Но это первый раз когда я вижу настолько наглую продажу разбана, цены и варианты озвучиваются прямо в треде, а педали совершенно не стесняясь говорят что придерживаются этой практики.
В итоге Пенот так и не получил свой разбан, возможно вполне заслужено, но к сожалению мы этого так и не узнаем, так как рассмотрение треда было прекращено сразу после отказа произвести оплату. Настоящий здоровый и совершенно нетоксичный слот.
Признание Панчоуса, полностью в открытую. А попытка выдать методы исключительно гнилых пидорасов за уже устоявшиеся это просто пушка.
---

---
А еще на Опухе заплатить это иногда единственный вариант, ведь в другом случае тиранам твоя персона будет не интересна.
---

---
Оно самое, вымогательство в чистом виде. Любой может попасть под огонь и платный разбан всех будет выгодней бесплатного.
---

---
Вот так вот закончилось разбирательство этого бана, отказ платить привел к закрытию треда без окончания разбирательства. Напомню что это перма по натянутым причинам и шитая гнилыми нитками.

Педали Опуха в целом и Панчоус в частности вновь показали себя моральными уродами. Попытка выставить продажу разбанов как стандартную практику это просто финиш. Это еще и не говоря про списки недолюдей недостойных элитного сервера с "повышенными требованиями". Вскоре может оказаться что в эти повышенные требования входят еще и 500 рублей за самую мелкую провинность.
Ну и совсем для слепых, читающих между строк и любящих перевирать чужие слова.
1) Продажи разранов были и раньше. Не отрицаю.
2) Ей могут заниматься только совсем конченные уроды без принципов и чести. Стандартной процедурой это никогда не было.
3) Создается крайне опасный прецедент
Что я предлагаю сделать? Ничего, просто доношу интересную информацию как для игроков игры так и завсегдатаев .форума. Опухи имеют полную поддержку Зло и уверенность в своей правоте.