Перейти к содержимому

Торговля анбанами или педали Опуха снова пробивают дно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#1 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений
  • ГородSerbian White Dream

Отправлено 11 March 2018 - 19:30

Сегодня получил в ЛС несколько просьб об открытии анбан треда Пенота, ну и решил его почитать в связи с появившимся свободным временем и желанием найти чего по ржать. Но к удивлению обнаружил там намного больше интересного и даже совсем не ржачного. Вот собственно ссылка на сам тред, все происходит совершенно в открытую и без какого либо зазрения совести. Поэтому вместо открытия того треда я решил создать собственный.

https://forum.ss13.r...opic=18419&st=0

Что же мы можем наблюдать прочитав этот великолепный тред? Я не буду рассуждать заслужил ли Пенот свой бан или нет, для меня он навсегда останется великим победителем робаст турнира и нереально достойным джентельменом. Гораздо интереснее здесь поведение педалей Опуха, Панчоуса в первую очередь. На последних двух страницах они банально забили на обсуждение несостоятельности и бана и поставили ультиматум в виде покупки этого разбана. ПОКУПКИ РАЗБАНОВ! И не думайте что я отрицаю существование этой практики, отдельные гнилые личности оправдывающие эту срань у нас были во все времена, да и сам Злофеникс которому абсолютно плевать на Анимус только и рад, что в этот раз не ему придется выкладывать на поддержку параши. Но это первый раз когда я вижу настолько наглую продажу разбана, цены и варианты озвучиваются прямо в треде, а педали совершенно не стесняясь говорят что придерживаются этой практики.

В итоге Пенот так и не получил свой разбан, возможно вполне заслужено, но к сожалению мы этого так и не узнаем, так как рассмотрение треда было прекращено сразу после отказа произвести оплату. Настоящий здоровый и совершенно нетоксичный слот.

Признание Панчоуса, полностью в открытую. А попытка выдать методы исключительно гнилых пидорасов за уже устоявшиеся это просто пушка.
---
Изображение
---
А еще на Опухе заплатить это иногда единственный вариант, ведь в другом случае тиранам твоя персона будет не интересна.
---
Изображение
---
Оно самое, вымогательство в чистом виде. Любой может попасть под огонь и платный разбан всех будет выгодней бесплатного.
---
Изображение
---
Вот так вот закончилось разбирательство этого бана, отказ платить привел к закрытию треда без окончания разбирательства. Напомню что это перма по натянутым причинам и шитая гнилыми нитками.

Изображение

Педали Опуха в целом и Панчоус в частности вновь показали себя моральными уродами. Попытка выставить продажу разбанов как стандартную практику это просто финиш. Это еще и не говоря про списки недолюдей недостойных элитного сервера с "повышенными требованиями". Вскоре может оказаться что в эти повышенные требования входят еще и 500 рублей за самую мелкую провинность.

Ну и совсем для слепых, читающих между строк и любящих перевирать чужие слова.

1) Продажи разранов были и раньше. Не отрицаю.
2) Ей могут заниматься только совсем конченные уроды без принципов и чести. Стандартной процедурой это никогда не было.
3) Создается крайне опасный прецедент

Что я предлагаю сделать? Ничего, просто доношу интересную информацию как для игроков игры так и завсегдатаев .форума. Опухи имеют полную поддержку Зло и уверенность в своей правоте.

Изображение
Изображение
Глава гильдии Демагогов Анимуса.   

Изображение  

#2 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 11 March 2018 - 19:32

Когда админпост в ролевку напишешь, пидор?

In old Green we've trusted

#3 Barka

Barka

I was here

• Employee
  • 4933 сообщений
  • ГородElysium of Light

Отправлено 11 March 2018 - 19:34

2/10

#4 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 19:35

Просмотр сообщенияXodok (11 March 2018 - 19:32) писал:

Когда админпост в ролевку напишешь, пидор?

На следующей неделе планирую кое что возможно интересное для тебя. В дискордо личке расскажу если таки решусь.
Изображение

Изображение  

#5 Hellrole

Hellrole

Griefing Is Magic

• Employee
  • 975 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 19:36

*
Популярное сообщение!

Злофеникс - пидарас и хуесос.
Рампоч - член тайной организации во главе с Ральфом.
Панчоус - был избранником. Предрекали, что он уничтожит ситхов, а не примкнёт к ним. Восстановит равновесие силы, а не ввергнет её во мрак.
Скрытый текст

#6 Narcissf

Narcissf

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 606 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 19:36

бунд блядь....

#7 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 19:40

чё пацаны, бундуем?

#8 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 19:41

Цитата

Злофеникс - пидарас и хуесос.
Рампоч - член тайной организации во главе с Ральфом.
Панчоус - был избранником. Предрекали, что он уничтожит ситхов, а не примкнёт к ним. Восстановит равновесие силы, а не ввергнет её во мра

Не надо оскорблять великолепный и благородный орден темной стороны сравнением с этими мелкими мошенниками.

Изображение
Изображение

Изображение  

#9 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 March 2018 - 19:44

Бунд!

Изображение

#10 Extyst

Extyst

Газовик

• Employee
  • 917 сообщений
  • Byond:Extyst
  • ГородКибердонбасс

Отправлено 11 March 2018 - 19:45

Че забавно, панчойс заявил что соски в анбан треде яны были следствием того, что яне подошел к своей темке несерьезно, без явного желания разбаниться. Пенот же действительно хотел оспорить несправедливый бан и подошел к анбану со всей серьезностью. Да и, если сравнивать их нарушения в целом, то нарушения пенота несопоставимы нарушениям яне. Вывод: запрос сосков или доната к пеноту не может быть применим, а блуопухопедали идут нахуй.

Сообщение отредактировал Extyst: 11 March 2018 - 19:47

Изображение

#11 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 11 March 2018 - 19:51

Ну, по поводу Янни немного не так описано в шапке треда.
Ситуация была однозначной, и единственной возможностью получить разбан у Янни был донат или сосцы. Человек не пермился с целью вымогательства в будущем, пожалуйста, не искажайте факты, господа!

#12 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 11 March 2018 - 19:57

Просмотр сообщенияMaglaj_v (11 March 2018 - 19:51) писал:

Ситуация была однозначной, и единственной возможностью получить разбан у Янни был донат или сосцы. Человек не пермился с целью вымогательства в будущем, пожалуйста, не искажайте факты, господа!
Ты неправильно говоришь.
Янне - необучаемый кретин, который заходит в игру с целью потроллить игроков и ничего более. Его тред был очередной, я бы сказал за номером %номер_треда%, где номер треда или 2, или 3+. Он всех заебал, как игроков, так и педалей, которые ловили жалобы, был запермлен, хохочет в своих же темах на форуме, в игре не заинтересован, посему ему, как необучаемому дебилу, которых обычно просто гонят предложили древнюю традицию верхних Интернетов - соски или деньги.
Скрытый текст

#13 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 11 March 2018 - 19:58

Так обиделся на то, что я тебя разъебываю в днивжетеме, что решил написать про меня страшный пасквиль.
Ух как страшно. Читал я его по диагонали, напишу тезисно:
1) Ультиматума Пеноту об оплате не было. Эту тему вообще подняли не ужасные ониксопедали, а Янне, который обиделся на то, что с него за разбан просили соски или донаты, потому что...
2) В его случае это действительно был единственный вариант. Другого повода разбанить баттлтрапа-скрелку с тотальным брейнротом быть не может, а один косарь на кошелек Анимусов за разбан...
3) Это действительно стандартная такса от Злуши, переданная свыше. И да, за такое уже анбанили раньше, а потом даже банили обратно, если человек продолжал вести себя как дурашка, об чом я вроде тоже упомянул в теме Янне, если не забыл. Мог забыть.
4) Не разбанивать Пенота меня слезно просили с самого начала как педали, так и игроки. Однако же я решил потратить время и разобраться (так-то никто не мог мне запретить просто сходу закрыть эту анперму), но в ответ получил лишь всякие ерзанья и грязную игру уровня "ну я же потратил время" и "ну я тогда пойду к Злуше". Разбана не будет.
5) Обвинения в моральном уродстве от потерявшего лицо не принимаю. Можешь продолжать бурлить и брызгать токсинами, но это не отменит твоего вклада в смерть Анимусов и не заставит меня перестать раз за разом тыкать тебя лицом в этот вклад. Подробности можешь еще раз пересмотреть в теме Днивжи "От Blue к Onyx".
6) Адрик не Закон. Я - Закон.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#14 Meshkek

Meshkek

2D-космонавтик

• Employee
  • 48 сообщений
  • Byond:Meshkek

Отправлено 11 March 2018 - 19:58

Просмотр сообщенияAdrikRuk (11 March 2018 - 19:30) писал:

ну и решил его почитать в связи с появившимся свободным временем и желанием найти чего по ржать.
Вот я в твой тред за тем же зашел, но вообще не по ржал.

#15 AdrikRuk

AdrikRuk

Угроза которой нет

• Employee
  • 2094 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 20:00

Цитата

6) Адрик не Закон. Я - Закон.

Судья Дред самый хуевый образ какой можно выбрать для исполнения функции педали.
Изображение

Изображение  

#16 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 11 March 2018 - 20:01

Все проебано, онлайн, педали, код, все проебано..  

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

#17 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 11 March 2018 - 20:03

Просмотр сообщенияExtyst (11 March 2018 - 19:45) писал:

Че забавно, панчойс заявил что соски в анбан треде яны были следствием того, что яне подошел к своей темке несерьезно, без явного желания разбаниться. Пенот же действительно хотел оспорить несправедливый бан и подошел к анбану со всей серьезностью. Да и, если сравнивать их нарушения в целом, то нарушения пенота несопоставимы нарушениям яне. Вывод: запрос сосков или доната к пеноту не может быть применим, а блуопухопедали идут нахуй.

Че забавно, я этого не заявлял, это Маглай про несерьезную тему писал.
Можешь пошерстить вот тут:
https://forum.ss13.r...opic=18439&st=0
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#18 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 March 2018 - 20:05

Просмотр сообщенияMaglaj_v (11 March 2018 - 19:51) писал:

Слышь, ты, блять, чушка ебаная. Ситуация у тебя однозначная - ты контуженная, лицемерная шлюха-пидорок, любящий трапьи ножки и переобувания.

Съеби нахуй с форума, как ты съебал из дискорда Анимуса, мразь ебучая.

#19 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 11 March 2018 - 20:06

Просмотр сообщенияSUPER_DOG (11 March 2018 - 19:57) писал:

Ты неправильно говоришь.
Янне - необучаемый кретин, который заходит в игру с целью потроллить игроков и ничего более. Его тред был очередной, я бы сказал за номером %номер_треда%, где номер треда или 2, или 3+. Он всех заебал, как игроков, так и педалей, которые ловили жалобы, был запермлен, хохочет в своих же темах на форуме, в игре не заинтересован, посему ему, как необучаемому дебилу, которых обычно просто гонят предложили древнюю традицию верхних Интернетов - соски или деньги.
Он не хохочет, а действительно имеет такой скверный характер. Говорю как человек, знающий его два года и когда-то с ним общающийся.

#20 Daun

Daun

Напуганный солдат

• Employee
  • 692 сообщений
  • Byond:кто
  • Городвне времени и пространства

Отправлено 11 March 2018 - 20:06

Рассудок, личное достоинство вы все проебали.  

Изображение

Цитата

[16:40:08]SAY: Kapitolina/(Research Cyborg-491) : Бумзум
Изображение
Изображение
The ability to project force is of paramount importance. The only way to preserve our way of life is to make sure everyone shares it; willingly or not...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных