Honk (11 March 2018 - 19:20) писал:
Отправлено 11 March 2018 - 19:34
DBONKA сказал:
Отправлено 11 March 2018 - 19:36
Вот смотри.
С точки зрения игрока навести мышку и узнать, кого именно несёт СБшник -- дело в общем-то тривиальное, и не пизди, что ты не знал, кого там несут. Дизармить ты смог, а навести мышку ты не смог. Не катит. Метамстюнство какое-то.
С точки зрения персонажа, тут ебаное друзьяшкоёбство, и тут ты просто нахуй идёшь. Речь не идёт про отыгрывание знакомства каждый раунд, и вполне нормально, что вы, например, будете доверять больше людям, со знакомым именем, но не настолько же толсто. То есть предположим, что твой персонаж где-то там до смены знал Джейли и поэтому на станции решил спасти. Но зачем вообще нужны посредники тогда? Если мы можем спасать друзьяшек потому что они друзьяшки, то почему не можем сразу ебашить врагов, потому что, ну допустим, персонаж знал жертву до этого и у них завязалась вражда? Потому что это пидорство. Я тут про попытку обосновать друзьяшек с точки зрения персонажа. И что то, что другое -- полное говно. Давайте без такой хуйни, что только, бля, зайдя на сервер сразу пиздить за своего друзьяшку. С тем же успехом можно сразу пиздить недругов, и что в одном случае, что в другом обоснование будет сосать жопу.
Отправлено 11 March 2018 - 19:47
OldKeeper (11 March 2018 - 19:36) писал:
Вот смотри.
С точки зрения игрока навести мышку и узнать, кого именно несёт СБшник -- дело в общем-то тривиальное, и не пизди, что ты не знал, кого там несут. Дизармить ты смог, а навести мышку ты не смог. Не катит. Метамстюнство какое-то.
С точки зрения персонажа, тут ебаное друзьяшкоёбство, и тут ты просто нахуй идёшь. Речь не идёт про отыгрывание знакомства каждый раунд, и вполне нормально, что вы, например, будете доверять больше людям, со знакомым именем, но не настолько же толсто. То есть предположим, что твой персонаж где-то там до смены знал Джейли и поэтому на станции решил спасти. Но зачем вообще нужны посредники тогда? Если мы можем спасать друзьяшек потому что они друзьяшки, то почему не можем сразу ебашить врагов, потому что, ну допустим, персонаж знал жертву до этого и у них завязалась вражда? Потому что это пидорство. Я тут про попытку обосновать друзьяшек с точки зрения персонажа. И что то, что другое -- полное говно. Давайте без такой хуйни, что только, бля, зайдя на сервер сразу пиздить за своего друзьяшку. С тем же успехом можно сразу пиздить недругов, и что в одном случае, что в другом обоснование будет сосать жопу.
На сервере давно играл? Я вот недавно, за ХоСа. Ситуация, что ассистенты отбивают ассистентов - обычная. Не важно, похож он на Жейли или любого рандомного петуха, апеллировать одним логом АХелпа, когда я в теме уже давно расскрыл ситуацию глубже - говноедство. А если ты еще похож на набегателя в чужом эквипе и снаряжен как ОПЕРАТИВНИК СИНДИКАТА и при этом умудряешься соснуть безоружному ассистенту - ну велл, твои проблемы. К тому же все разобрали, решили, отпустили и отдали полный доступ.
Ты по-моему просто давно на сервере не играл, последний раз когда я тебя там видел, ты ревайвал себя с ризоном "Бля, ну я отошел, а меня за это время кто-то убил(((".
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Отправлено 11 March 2018 - 19:49
Glazzz (11 March 2018 - 14:00) писал:
Отправлено 11 March 2018 - 20:37
Говно съело мочу.
Отправлено 11 March 2018 - 21:25
JShepard (11 March 2018 - 19:47) писал:
На сервере давно играл? Я вот недавно, за ХоСа. Ситуация, что ассистенты отбивают ассистентов - обычная. Не важно, похож он на Жейли или любого рандомного петуха, апеллировать одним логом АХелпа, когда я в теме уже давно расскрыл ситуацию глубже - говноедство. А если ты еще похож на набегателя в чужом эквипе и снаряжен как ОПЕРАТИВНИК СИНДИКАТА и при этом умудряешься соснуть безоружному ассистенту - ну велл, твои проблемы. К тому же все разобрали, решили, отпустили и отдали полный доступ.
Ты по-моему просто давно на сервере не играл, последний раз когда я тебя там видел, ты ревайвал себя с ризоном "Бля, ну я отошел, а меня за это время кто-то убил(((".
Ты пытался спасти химика. В форме химика. С картой химика.
Мой эквип - берет охраны, противогаз, пальто, подаренное ХоСом, красный джампсюит и всё такое. Догтаг, наушник, ПДА мое - должность переименована кепом. Чем-то недоволен, что-то не так?
Из синдикат-вещей у меня была лишь метательная звездочка и пару С4, которые я нес на ликвидацию РД (РД, кстати, отобрал у меня коробки с имплантами, и при мне отправил их в расход).
Отправлено 11 March 2018 - 21:48
Озлобленное на весь мир создание, которое в игру заходит чисто "поржать" и повымещать свою агрессию. То, что игра позиционируется как ролевая, он вообще на одном месте вертел. Там нет и намёка на персонажа. В ИС общается точно также, как и вне его, то есть как конченое подзаборное быдло. Играет сам в себя.
Непонятно, почему вообще после всех перм люди должны вновь и вновь поднимать вопросы о пермабане.
Видимо, такие как он игроки — как раз уровень Анимуса и к лучшему стремиться не стоит.
Не то что разбаны, даже кнопочки умудрялись этому комку злобы давать, вместо того, чтобы давно уже с ним распрощаться на всех серверах.
Отправлено 11 March 2018 - 21:53
Myren (11 March 2018 - 21:48) писал:
DBONKA сказал:
Отправлено 11 March 2018 - 22:09
Randomness (11 March 2018 - 21:53) писал:
Ты, видимо, туповат, если не сумел осилить основной посыл поста, принявшись выжимать из себя глупую иронию и на удобный тебе лад переиначивать фразу.
Видимо, очень уж хотелось хоть как-то за собрата по разуму заступиться.
Отправлено 11 March 2018 - 22:17
Myren (11 March 2018 - 22:09) писал:
Ты, видимо, туповат, если не сумел осилить основной посыл поста, принявшись выжимать из себя глупую иронию и на удобный тебе лад переиначивать фразу.
Видимо, очень уж хотелось хоть как-то за собрата по разуму заступиться.
DBONKA сказал:
Отправлено 12 March 2018 - 00:14
Randomness (11 March 2018 - 22:17) писал:
Ты тупой или чего?
Где в шапке моего треда слово про обиду или личные проблемы?
Тред - чистый анализ и рассуждение на тему того, стоит ли сабжу держаться на сервере или нет.
Мюрен описал свою позицию - ты тут же успел подпизднуть актуальную для 2018 года шутку про РП в дормах. В данном случае не с тобой, а как раз ты ведешь себя как лютый агренок, который пришел за "по ржать" и подпизднуть по необходимости.
Отправлено 12 March 2018 - 04:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных