REBОLUTION228 (11 March 2018 - 18:08) писал:
JShepard (11 March 2018 - 17:40) писал:
Так вот. Нервол бегает с чужим доступом, на чужом имени, в маске, в чужих вещах и с триторовещами в сумке и не только. Когда я удостоверился, что это действительно офицер ес-бе, а не мамин набегатель,
тащащий химика похожего на жейли ебаться (блин вырвал лог из огромной стены переписки с жаммером, кокои я умный) в техи - я отпустил его восвояси, дав залутать труп с нормальными вещами и полным доступом. Но тем не менее, он набежал второй раз и я конвоировал до ЦК в наручниках. Где я нарушил правила - дунно, может мне кто-то пояснит этот момент?
Глаза-дебила я захармбатонил за фразу в ИЦ "Лол, а че сразу в перму?", предварительно спросив на это разрешение в АХелп. Логи в помощь. Ебашить мемосных пидоров ингейм можно было испокон веков.
Предьявы уровня Стасяна вообще смешные, потому что правила открыты для редактирования, достаточно написать Рецею о их коррекции. Но пока нечего нарушать - преступления нет.
Кстати о смешных выкрутасах с правилами и банах в крысу.
Другое дело, что Нервол ингейм с первой секунды станит меня-ХоСа, будучи офицером, а потом еще накидывает два форноуризон фрага, объясняя это тем, что он
ОХОТИЛСЯ НА ПИЗДОБРАТИЮ МЕТАОБИДЧИКОВ НА ЖИВЦА- вот это спорная хуйня. Стоит задуматься, не лучше ли переебать даунов навроде Нервола или Глаза, которые в открытую срут на правила?
Найдете что-то стоящее - приходите, а пока сьебали, пока я не выстегнул вас прямо тут. А пока ОП продолжает делать такие выкидоны, ему конечно будут делать
НЕПРИЯТНО ингейм, в рамках правил, конечно. Если не я, то уж кто-то другой.
Поехали.
1. Триторо-вещи были изъяты у спалившегося Экстиста, который прятал себе в сумку С4, за что был пойман и отправлен в пермобриг. На мне были все знаки того, что я являюсь СБ, прежде чем набегать в одно рыло молчком - мог бы глянуть Crew Manifest. Доступ был на мое имя, все вещи были моими. Вопрос - ТЫ ПОВЯЗАЛ МЕНЯ ЗА ЖЕЙЛИ, КОГДА МИМО ТЕБЯ НОСИЛИСЬ АССИСТЕНТЫ С КАРТОЧКОЙ КАПИТАНА, ДОСТУПАМИ И ВСЕМ ПРОЧИМ? Могу перечислить по тем же логам, конкретно.
2. За Глазза я в своей теме вообще ничего не писал, сам удивился, что он тут влез сраться с Сайботом.
3. Сказки про то, что руля 0 нет - как минимум мало актуальны для твоего оправдания. Логи разговора с Джаммером - это все логи, я скопировал их полностью.
Теперь за то, что под спойлером.
Красиво стрелки метаешь не туда, куда было бы нужно. Тут речь пока что идет только о тебе.
Тебя я арестовал, и захотел поглядеть, что же будет дальше. А именно - набежали два ассистента, принявших разносить бриг, а Рубен и вовсе решил меня пинать, когда его запустил детектив.
[17:57:01]ATTACK: Ruben Mills(hellr0le) attacked Stevie Hogan(nervol) with fire extinguisher(INTENT: HARM) (DAMTYPE: BRUTE) (NEWHP: 100)(112,165,1)
Я ничуть не отрицаю свою вину за повязание ХоСа, но это было единожды, и без намерения наделать фраг. Чистый эксперимент.
Ты найс выдрал вот эти логи, пиздаболлер:
[17:58:33]SAY: nervol/Stevie Hogan : ХоСа казнить нахуй.
Мной это было сказано ПОСЛЕ того, как я встал, тазернул тебя и постоял в сторонке, смотря на то, что с тобой будут делать - стоял паук, стоял капитан, стоял детектив. Пока я разговаривал с Фирстом, ты развязался, тазернул меня и выкинул в космос со своей коронной фразой. Всё.
За то время, пока я лежал в крите, два ассистента, которые ИЗ НЕОТКУДА набежали на бриг спасать твою жопу - Фирст и Сранклин, уже соснули от паука-Дранктесса и детектива. Так что я не сделал ни единого фрага за тот раунд.
[17:57:36]ATTACK: Randal Holmes(danilkak9) shot with /obj/item/projectile/bullet/weakbullet2 Ruben Mills(hellr0le) (NEWHP: 66)(110,166,1)
[17:57:37]ATTACK: Randal Holmes(danilkak9) shot with /obj/item/projectile/bullet/weakbullet2 Ruben Mills(hellr0le) (NEWHP: 51)(110,166,1)
Плюс капитан пришел. Чего ж ты отмалчиваешься и подтираешь, а?
Молчаливый набег на бриг же был полностью запечатлен Дранктессом, кстати, как бы я к нему хуево не относился за щитспауны, приглашаю его в тред, пусть расскажет ситуацию.