Перейти к содержимому

[BAN HIM] Сэй хэллоу ту май литл фрэнд.

нервол где тема

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 53

#21 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 11 March 2018 - 14:54

Просмотр сообщенияGlazzz (11 March 2018 - 14:03) писал:

> стал играть меньше
Логи где? Я захожу в игру каждый день на 2 часа. Всегда так было. Ля, зачем я спорю с этим горящим школьником?!

Шок контент не смотреть детям +18 беременным и тем к кому предвзято относятся

Скрытый текст

Жаль я не знаю во сколько ты онлайн хотя бы примерно, и твои заходы на "2 часа" - зашел, забежал в дормы, ушел в апатию. А вчера и вовсе зашел чтоб что-то спиздануть в мой адрес, и ливнул, и то не додумался использовать дискордоканал бота, чтоб написать в ООС не заходя в игру. Ты просто на тупом продолжаешь меня провоцировать всякой хуйней, но мне не трудно будет тебя за это пиздить.
פנגולין הומו

Изображение

#22 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 11 March 2018 - 15:15

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (11 March 2018 - 14:54) писал:

Шок контент не смотреть детям +18 беременным и тем к кому предвзято относятся

Скрытый текст

Жаль я не знаю во сколько ты онлайн хотя бы примерно, и твои заходы на "2 часа" - зашел, забежал в дормы, ушел в апатию. А вчера и вовсе зашел чтоб что-то спиздануть в мой адрес, и ливнул, и то не додумался использовать дискордоканал бота, чтоб написать в ООС не заходя в игру. Ты просто на тупом продолжаешь меня провоцировать всякой хуйней, но мне не трудно будет тебя за это пиздить.
Опять таки ноль пруфов и какие-то логи срача не в тему. Вчера я играл 2 с половиной часа, бегал за инженера, перестреливался с нюкерами, играл за цыпу и гэнга. У тебя то глаза кривые, то мозг. Учитывая твои мотивы, могу предположить оба варианта сразу. Иди придумывай свои коварные планы, как меня забалонить и под каким углом наносить удар, гангстер.
Изображение

#23 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 15:53

Ща посёрфил дискорд и так проорал. Саибот СТОЛЬКО писал про то, как он меня убил за 4 секунды, как наказал меня, показал истинное место, а я даже не помню этого.
Изображение

#24 GoodCatFood

GoodCatFood

2D-космонавтик

• Employee
  • 232 сообщений
  • Byond:GoodCatFood
  • Discord:GoodCatFood#0434
  • ГородМосква

Отправлено 11 March 2018 - 16:22

Просмотр сообщенияGlazzz (11 March 2018 - 15:53) писал:

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (11 March 2018 - 14:54) писал:

Как же вы заебали, идите в Discord и там сритесь.

Изображение

#25 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:redfoxiv

Отправлено 11 March 2018 - 16:26

Пизда, опять разборки сходят на нет.
Очередная темка против альфача-дауна проёбывается..
Печаль.....................................................
Скрытый текст

#26 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 11 March 2018 - 16:45

Просмотр сообщенияNervol (11 March 2018 - 14:41) писал:

Не ебись в глаза, ниже посмотри, я жирным выделил специально для подобных тебе.
Я не ебусь в глаза, а говорю что это вообще хуйня. И даже то, что он спас челика похожего на пенота.
Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#27 Terran

Terran

2D-космонавтик

• Employee
  • 218 сообщений
  • Discord:Terran#9338
  • ГородIdofront FOB

Отправлено 11 March 2018 - 16:50

перму

#28 Randomness

Randomness

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 1185 сообщений
  • Byond:Nobodyinthedark
  • ГородРостов околоДонный

Отправлено 11 March 2018 - 17:13

Просмотр сообщенияTerran (11 March 2018 - 16:50) писал:

перму
ОПу

DBONKA сказал:

Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.

#29 Terran

Terran

2D-космонавтик

• Employee
  • 218 сообщений
  • Discord:Terran#9338
  • ГородIdofront FOB

Отправлено 11 March 2018 - 17:30

Просмотр сообщенияRandomness (11 March 2018 - 17:13) писал:

ОПу
всем

#30 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 17:40

Так вот. Нервол бегает с чужим доступом, на чужом имени, в маске, в чужих вещах и с триторовещами в сумке и не только. Когда я удостоверился, что это действительно офицер ес-бе, а не мамин набегатель, тащащий химика похожего на жейли ебаться (блин вырвал лог из огромной стены переписки с жаммером, кокои я умный) в техи - я отпустил его восвояси, дав залутать труп с нормальными вещами и полным доступом. Но тем не менее, он набежал второй раз и я конвоировал до ЦК в наручниках. Где я нарушил правила - дунно, может мне кто-то пояснит этот момент?

Глаза-дебила я захармбатонил за фразу в ИЦ "Лол, а че сразу в перму?", предварительно спросив на это разрешение в АХелп. Логи в помощь. Ебашить мемосных пидоров ингейм можно было испокон веков.

Предьявы уровня Стасяна вообще смешные, потому что правила открыты для редактирования, достаточно написать Рецею о их коррекции. Но пока нечего нарушать - преступления нет. Кстати о смешных выкрутасах с правилами и банах в крысу.

Другое дело, что Нервол ингейм с первой секунды станит меня-ХоСа, будучи офицером, а потом еще накидывает два форноуризон фрага, объясняя это тем, что он ОХОТИЛСЯ НА ПИЗДОБРАТИЮ МЕТАОБИДЧИКОВ НА ЖИВЦА- вот это спорная хуйня. Стоит задуматься, не лучше ли переебать даунов навроде Нервола или Глаза, которые в открытую срут на правила?
Скрытый текст

Найдете что-то стоящее - приходите, а пока сьебали, пока я не выстегнул вас прямо тут. А пока ОП продолжает делать такие выкидоны, ему конечно будут делать НЕПРИЯТНО ингейм, в рамках правил, конечно. Если не я, то уж кто-то другой.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#31 REBОLUTION228

REBОLUTION228

Мультиаккер со стажем

• Employee
  • 937 сообщений
  • Городконтркультуры

Отправлено 11 March 2018 - 18:08

Просмотр сообщенияJShepard (11 March 2018 - 17:40) писал:

Так вот. Нервол бегает с чужим доступом, в чужих вещах и с триторовещами в сумке и не только. Когда я удостоверился, что это действительно офицер ес-бе, а не мамин набегатель, тащащий химика похожего на жейли ебаться в техи - я отпустил его восвояси, дав залутать труп с нормальными вещами и полным доступом. Но тем не менее, он набежал второй раз и я конвоировал до ЦК в наручниках. Где я нарушил правила - дунно, может мне кто-то пояснит этот момент?
ладно ок

Глаза-дебила я захармбатонил за фразу в ИЦ "Лол, а че сразу в перму?", предварительно спросив на это разрешение в АХелп. Логи в помощь. Ебашить мемосных пидоров ингейм можно было испокон веков.
ладно ок

Предьявы уровня Стасяна вообще смешные, потому что правила открыты для редактирования, достаточно написать Рецею о их коррекции. Но пока нечего нарушать - преступления нет. Кстати о смешных выкрутасах с правилами и банах в крысу.
ладно ок

Другое дело, что Нервол ингейм с первой секунды станит меня-ХоСа, будучи офицером, а потом еще накидывает два форноуризон фрага ассистента, объясняя это тем, что он ОХОТИЛСЯ НА ПИЗДОБРАТИЮ МЕТАОБИДЧИКОВ НА ЖИВЦА- вот это спорная хуйня. Стоит задуматься, не лучше ли переебать даунов навроде Нервола или Глаза, которые в открытую срут на правила?
Скрытый текст

Найдете что-то стоящее - приходите, а пока сьебали, пока я не выстегнул вас прямо тут. А пока ОП продолжает делать такие выкидоны, ему конечно будут делать НЕПРИЯТНО ингейм, в рамках правил, конечно. Если не я, то уж кто-то другой.

ебать ты пидор тебе надо перму

#32 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 11 March 2018 - 18:30

Да какая разница кто на кого похож. Правильные ассистенты на Вайте всегда друг-друга от СБ спасают.

#33 maxsc

maxsc

2D-космонавтик

• Employee
  • 52 сообщений
  • Byond:maxsc

Отправлено 11 March 2018 - 18:32

Просмотр сообщенияHonk (11 March 2018 - 18:30) писал:

Да какая разница кто на кого похож. Правильные ассистенты на Вайте всегда друг-друга от СБ спасают.
Разве это был не химик?

#34 Laxesh

Laxesh

2D-космонавтик

• Employee
  • 94 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 18:33

Шепке надо не в сс гонять, а баллотироваться в госдуму или сразу на президентский пост, в рашке конечно. Слишком крутые маневры.

#35 Nervol

Nervol

2D-космонавтик

• Employee
  • 314 сообщений
  • Byond:nervol
  • Discord:Nervol #5271
  • Городпохож на столицу Сербии

Отправлено 11 March 2018 - 18:42

Просмотр сообщенияREBОLUTION228 (11 March 2018 - 18:08) писал:

Просмотр сообщенияJShepard (11 March 2018 - 17:40) писал:

Так вот. Нервол бегает с чужим доступом, на чужом имени, в маске, в чужих вещах и с триторовещами в сумке и не только. Когда я удостоверился, что это действительно офицер ес-бе, а не мамин набегатель, тащащий химика похожего на жейли ебаться (блин вырвал лог из огромной стены переписки с жаммером, кокои я умный) в техи - я отпустил его восвояси, дав залутать труп с нормальными вещами и полным доступом. Но тем не менее, он набежал второй раз и я конвоировал до ЦК в наручниках. Где я нарушил правила - дунно, может мне кто-то пояснит этот момент?

Другое дело, что Нервол ингейм с первой секунды станит меня-ХоСа, будучи офицером, а потом еще накидывает два форноуризон фрага, объясняя это тем, что он ОХОТИЛСЯ НА ПИЗДОБРАТИЮ МЕТАОБИДЧИКОВ НА ЖИВЦА- вот это спорная хуйня. Стоит задуматься, не лучше ли переебать даунов навроде Нервола или Глаза, которые в открытую срут на правила?
Скрытый текст

Поехали.
1. Триторо-вещи были изъяты у спалившегося Экстиста, который прятал себе в сумку С4, за что был пойман и отправлен в пермобриг. На мне были все знаки того, что я являюсь СБ, прежде чем набегать в одно рыло молчком - мог бы глянуть Crew Manifest. Доступ был на мое имя, все вещи были моими. Вопрос - ТЫ ПОВЯЗАЛ МЕНЯ ЗА ЖЕЙЛИ, КОГДА МИМО ТЕБЯ НОСИЛИСЬ АССИСТЕНТЫ С КАРТОЧКОЙ КАПИТАНА, ДОСТУПАМИ И ВСЕМ ПРОЧИМ? Могу перечислить по тем же логам, конкретно.
2. За Глазза я в своей теме вообще ничего не писал, сам удивился, что он тут влез сраться с Сайботом.
3. Сказки про то, что руля 0 нет - как минимум мало актуальны для твоего оправдания. Логи разговора с Джаммером - это все логи, я скопировал их полностью.

Теперь за то, что под спойлером.
Красиво стрелки метаешь не туда, куда было бы нужно. Тут речь пока что идет только о тебе.
Тебя я арестовал, и захотел поглядеть, что же будет дальше. А именно - набежали два ассистента, принявших разносить бриг, а Рубен и вовсе решил меня пинать, когда его запустил детектив.

[17:57:01]ATTACK: Ruben Mills(hellr0le) attacked Stevie Hogan(nervol) with fire extinguisher(INTENT: HARM) (DAMTYPE: BRUTE) (NEWHP: 100)(112,165,1)
Я ничуть не отрицаю свою вину за повязание ХоСа, но это было единожды, и без намерения наделать фраг. Чистый эксперимент.

Ты найс выдрал вот эти логи, пиздаболлер:
[17:58:33]SAY: nervol/Stevie Hogan : ХоСа казнить нахуй.
Мной это было сказано ПОСЛЕ того, как я встал, тазернул тебя и постоял в сторонке, смотря на то, что с тобой будут делать - стоял паук, стоял капитан, стоял детектив. Пока я разговаривал с Фирстом, ты развязался, тазернул меня и выкинул в космос со своей коронной фразой. Всё.

За то время, пока я лежал в крите, два ассистента, которые ИЗ НЕОТКУДА набежали на бриг спасать твою жопу - Фирст и Сранклин, уже соснули от паука-Дранктесса и детектива. Так что я не сделал ни единого фрага за тот раунд.
[17:57:36]ATTACK: Randal Holmes(danilkak9) shot with /obj/item/projectile/bullet/weakbullet2 Ruben Mills(hellr0le) (NEWHP: 66)(110,166,1)
[17:57:37]ATTACK: Randal Holmes(danilkak9) shot with /obj/item/projectile/bullet/weakbullet2 Ruben Mills(hellr0le) (NEWHP: 51)(110,166,1)
Плюс капитан пришел. Чего ж ты отмалчиваешься и подтираешь, а?

Молчаливый набег на бриг же был полностью запечатлен Дранктессом, кстати, как бы я к нему хуево не относился за щитспауны, приглашаю его в тред, пусть расскажет ситуацию.

#36 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 18:54

Шепке бан, выносите его вперёд ногами с анимуса.

#37 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 18:59

Просмотр сообщенияNervol (11 March 2018 - 18:42) писал:

Поехали.
1. Триторо-вещи были изъяты у спалившегося Экстиста, который прятал себе в сумку С4, за что был пойман и отправлен в пермобриг. На мне были все знаки того, что я являюсь СБ, прежде чем набегать в одно рыло молчком - мог бы глянуть Crew Manifest. Доступ был на мое имя, все вещи были моими. Вопрос - ТЫ ПОВЯЗАЛ МЕНЯ ЗА ЖЕЙЛИ, КОГДА МИМО ТЕБЯ НОСИЛИСЬ АССИСТЕНТЫ С КАРТОЧКОЙ КАПИТАНА, ДОСТУПАМИ И ВСЕМ ПРОЧИМ? Могу перечислить по тем же логам, конкретно.
>это не я и жопа не моя
Ну я и глянул на хуесоса с левым доступом, левыми вещами, пушечками и прочими реквизитами набегателя. Повалил, все выяснил, отпустил восвояси. Какие ко мне претензии?

Цитата

Молчаливый набег на бриг же был полностью запечатлен Дранктессом, кстати, как бы я к нему хуево не относился за щитспауны, приглашаю его в тред, пусть расскажет ситуацию.
Ну а тут еще смешнее. Напомнил, что этот хуесос зареспался за паука и ВНЕЗАПНО пошел делать блудбасс, спасая твою жопу. Еще в копилочку.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#38 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 19:01

Если это так, то за хармбатон можешь не отвечать, это просто идёт в копилку твоей грифозной природы (я не убиваю людей за смешнявки в ис). В любом случае, Фирст дал мне за это бан, но разрешил тебе меня убить, так-то можно только одно. За это он ещё ответит.

Просмотр сообщенияGoodCatFood (11 March 2018 - 16:22) писал:

Как же вы заебали, идите в Discord и там сритесь.

Да
Изображение

#39 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 11 March 2018 - 19:11

Просмотр сообщенияGlazzz (11 March 2018 - 19:01) писал:

(я не убиваю людей за смешнявки в ис).
Болонирование кекеров и лоличей в ис-чат это корпоративная этика, даун, и делается даже без обращения к педалям, а уж с их санкций тем более.
Попробуй кстати сказать что-нибудь в общий радиоэфир за мима, тоже удивишься из ниоткуда взявшемуся станпрод болон гроб космос
Салабон бля.

In old Green we've trusted

#40 Honk

Honk

Это ФИАСКО, братан!

• Employee
  • 1300 сообщений
  • Byond:Penot1971
  • Discord:Penot1971#0312
  • ГородПодгород.

Отправлено 11 March 2018 - 19:20

Бля, а чего даже в педальной конфе не посовещались банить/не банить? Выражаю неудовольствие.

Изображение

При мне на сервере молча банан выдан, без отписки в теме о том, что банят. Мда. А ещё и айпи в логах прикреплённых спалено.

Сообщение отредактировал Honk: 11 March 2018 - 19:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных