2.
В продолжение предыдущей темы, которую опубликовал grom, думаю, будет уместно наконец сунуть тут уже от меня. Скажем так, это больше не конкретный банхим, а анализ поведения сабжа и размышление на тему о том, чем он занят на Вайте и стоит ли ему продолжать после того, как его неоднократно упекали в пермач.
Да, ожидаю, что в этой теме будет такое же бурление говна, как и в прошлой, но лишним уже не будет.
Сабжем у нас является, как могли догадаться, JShepard. Тема основана на тех событиях, в которых я принимал участие либо наблюдал из обсерва.
Для начала, перенесемся в третье марта. Прекрасная пора начала весеннего обострения. По весне просыпаются НАСТОЯЩИЕ АЛЬФАЧИ, конкретно в чем мы убеждаемся из этих логов. Представьте себе ситуацию - начало раунда, 3 марта, вы заходите на сервер, начинаете игру и слышите в своем наушнике следующее:
Занятно, правда?
Кроме того, сабж испытывает обиду и попоболь, когда ему, великому ассистенту космо-станции, бедные СБ мешают играть в победку. Перенесемся на пару часов назад, в тот раунд, в котором JShepard даже хотел написать на меня и Сталкера банхим (кстати, жишепард, а где твоя тема?)
Опять же, все развернуто, потому прячу под спойлер.
Теперь переносимся в солнечное (хотя у кого как) воскресенье, 4 марта.
Основную суть кратко передам - на станции пиздец, я - один из СБ, который ловит серозадых, триторов (в том раунде я обезвредил всех ролек), залутавших капитанскую. Во время поимки одного чувака с внешностью, как у Пенота, появляется Жишепард, который меня дизармит, забирает вещички, делает себе доступ, а затем в трапском платье таскает за собой в кресле. Один раз отпускает, я убегаю, он меня снова ловит, и на этот раз таскает до самого шаттла, на шаттле прикрепив С4 на 2 минуты, чтобы я взорвался на ЦК. Всё без роли, конечно.
Логов на тот раунд много, вы их сами можете найти по тайму, так что суть произошедшего просто передам в конечном разговоре в ПМ-ках.
[15:40:47]ADMIN: PM: Nervol/(Stevie Hogan)->Jammer312/(Detertt Von Rottenstain): я тебе уже три пмки пишу
[15:40:49]GAME: JShepard/(Ryan Muller) has called the shuttle.
[15:41:02]ADMIN: PM: Nervol/(Stevie Hogan)->Jammer312/(Detertt Von Rottenstain): мюллер метаблядствует
[15:41:27]ADMIN: PM: Jammer312/(Detertt Von Rottenstain)->Nervol/(Stevie Hogan): В плане?
[15:41:53]ADMIN: PM: Nervol/(Stevie Hogan)->Jammer312/(Detertt Von Rottenstain): в плане того, что зашел, налетел на сб, залутался и скачет-вызывает шаттл посреди раунда. молчком
[15:42:08]ADMIN: PM: Nervol/(Stevie Hogan)->Jammer312/(Detertt Von Rottenstain): причем именно на меня, ибо обидки со вчерашнего дня.
[15:48:17]ADMIN: PM: Jammer312/(Detertt Von Rottenstain)->JShepard/(Ryan Muller): Поясни суть молчаливого набега на бриг и мостик
[15:48:41]ADMIN: PM: JShepard/(Ryan Muller)->Jammer312/(Detertt Von Rottenstain): Какого набега? Я жейли вытащил, а дальше этот еблан погнался за мной и сам соснул.
[15:48:52]ADMIN: PM: JShepard/(Ryan Muller)->Jammer312/(Detertt Von Rottenstain): Пускай в жопу засунет свои жалобы, ингейм ситуация
[15:48:58]ADMIN: PM: JShepard/(Ryan Muller)->Jammer312/(Detertt Von Rottenstain): Я его к тому же с доступом и отпустил (пиздабол, доступ я откопал среди тел у мостика опять)
[15:52:43]ADMIN: PM: Jammer312/(Detertt Von Rottenstain)->JShepard/(Ryan Muller): Я не уверен, кого ты там вытащил, по логам ты прилетел на станцию и уже через минуту набижал на бриг (до этого я шуганул его от брига, он ломал в него барьер. Кстати, вопрос - а зачем он ломал наспех защищенный бриг?)
Дальше самое сочное. Cами логи набега на меня, и обоснование:
[15:33:50]ACCESS: Login: JShepard/(Ryan Muller) from huy-pizda || BYOND v511
[15:35:02]ATTACK: Ryan Muller(jshepard) disarmed Stevie Hogan(nervol) (NEWHP: 100)(109,163,1)
[15:36:53]ATTACK: Ryan Muller(jshepard) stripped Stevie Hogan(nervol) of the security satchel (NEWHP: 100)(107,119,1)
[15:37:06]ATTACK: Ryan Muller(jshepard) stripped Stevie Hogan(nervol) of the energy gun (NEWHP: 100)(107,119,1)
[15:52:58]ADMIN: PM: JShepard/(Ryan Muller)->Jammer312/(Detertt Von Rottenstain): Я вижу что еблан тащит чувака похожего на жейли - я его спасаю.
[15:53:03]ADMIN: PM: JShepard/(Ryan Muller)->Jammer312/(Detertt Von Rottenstain): Остальное не ебет.
Человек зашел на сервер, ЧЕРЕЗ МИНУТУ увидев, как я тащу за спизженный из арсенала дробовик с леталом химика с прической, как у персонажа Пенота - Jaylee Ray, начинает всячески мне мешать, сажает на мыло, и дальше вот это вот всё. Молчком. Ингейм ситуация? Что, черт возьми? На мой взгляд, прямое метаебство в друзья-товарищи.
При этом - Пенота в раунде не было вообще.
Этим же днем, еще позже, JShepard получает роль генокрада, и просто палит весь режим в IC. Логи под спойлером.
Теперь же, в-целом ясно все описав, хочу выдвинуть вопрос - окажись на месте JShepard'а какой-либо другой игрок, продолжал бы он с тем же успехом спокойно играть на вайте? Лично я в этом глубоко сомневаюсь.
Подобных примеров на него можно найти еще очень много, я могу ежедневно пополнять тему наблюдениями, логами, и т.д. Но следует ли это делать, если можно просто прекратить. В данном случае, не вижу другого наказания, кроме как бан.
В бонус:
[18:22:13]SAY: jshepard/Ryan Muller : СЕЙ ХЕЛЛОУ ТУ МАЙ ЛИТЛЛ ФРЕНД.
[18:22:16]GAME: JShepard/(Ryan Muller) triggered a fueltank explosion.
[18:22:16]GAME: Explosion with size (1, 2, 3, 2) in area Space (215,141,8)