Перейти к содержимому

[BAN HIM] Сэй хэллоу ту май литл фрэнд.

нервол где тема

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 53

#1 Nervol

Nervol

2D-космонавтик

• Employee
  • 314 сообщений
  • Byond:nervol
  • Discord:Nervol #5271
  • Городпохож на столицу Сербии

Отправлено 11 March 2018 - 13:07

1. Stevie Hogan/Nervol
2.
В продолжение предыдущей темы, которую опубликовал grom, думаю, будет уместно наконец сунуть тут уже от меня. Скажем так, это больше не конкретный банхим, а анализ поведения сабжа и размышление на тему о том, чем он занят на Вайте и стоит ли ему продолжать после того, как его неоднократно упекали в пермач.
Да, ожидаю, что в этой теме будет такое же бурление говна, как и в прошлой, но лишним уже не будет.

Сабжем у нас является, как могли догадаться, JShepard. Тема основана на тех событиях, в которых я принимал участие либо наблюдал из обсерва.

Для начала, перенесемся в третье марта. Прекрасная пора начала весеннего обострения. По весне просыпаются НАСТОЯЩИЕ АЛЬФАЧИ, конкретно в чем мы убеждаемся из этих логов. Представьте себе ситуацию - начало раунда, 3 марта, вы заходите на сервер, начинаете игру и слышите в своем наушнике следующее:
Скрытый текст

Занятно, правда?
Кроме того, сабж испытывает обиду и попоболь, когда ему, великому ассистенту космо-станции, бедные СБ мешают играть в победку. Перенесемся на пару часов назад, в тот раунд, в котором JShepard даже хотел написать на меня и Сталкера банхим (кстати, жишепард, а где твоя тема?)
Опять же, все развернуто, потому прячу под спойлер.
Скрытый текст

Теперь переносимся в солнечное (хотя у кого как) воскресенье, 4 марта.
Основную суть кратко передам - на станции пиздец, я - один из СБ, который ловит серозадых, триторов (в том раунде я обезвредил всех ролек),  залутавших капитанскую. Во время поимки одного чувака с внешностью, как у Пенота, появляется Жишепард, который меня дизармит, забирает вещички, делает себе доступ, а затем в трапском платье таскает за собой в кресле. Один раз отпускает, я убегаю, он меня снова ловит, и на этот раз таскает до самого шаттла, на шаттле прикрепив С4 на 2 минуты, чтобы я взорвался на ЦК. Всё без роли, конечно.
Логов на тот раунд много, вы их сами можете найти по тайму, так что суть произошедшего просто передам в конечном разговоре в ПМ-ках.

[15:40:47]ADMIN: PM: Nervol/(Stevie Hogan)->Jammer312/(Detertt Von Rottenstain): я тебе уже три пмки пишу
[15:40:49]GAME: JShepard/(Ryan Muller) has called the shuttle.
[15:41:02]ADMIN: PM: Nervol/(Stevie Hogan)->Jammer312/(Detertt Von Rottenstain): мюллер метаблядствует
[15:41:27]ADMIN: PM: Jammer312/(Detertt Von Rottenstain)->Nervol/(Stevie Hogan): В плане?
[15:41:53]ADMIN: PM: Nervol/(Stevie Hogan)->Jammer312/(Detertt Von Rottenstain): в плане того, что зашел, налетел на сб, залутался и скачет-вызывает шаттл посреди раунда. молчком
[15:42:08]ADMIN: PM: Nervol/(Stevie Hogan)->Jammer312/(Detertt Von Rottenstain): причем именно на меня, ибо обидки со вчерашнего дня.

[15:48:17]ADMIN: PM: Jammer312/(Detertt Von Rottenstain)->JShepard/(Ryan Muller): Поясни суть молчаливого набега на бриг и мостик
[15:48:41]ADMIN: PM: JShepard/(Ryan Muller)->Jammer312/(Detertt Von Rottenstain): Какого набега? Я жейли вытащил, а дальше этот еблан погнался за мной и сам соснул.
[15:48:52]ADMIN: PM: JShepard/(Ryan Muller)->Jammer312/(Detertt Von Rottenstain): Пускай в жопу засунет свои жалобы, ингейм ситуация
[15:48:58]ADMIN: PM: JShepard/(Ryan Muller)->Jammer312/(Detertt Von Rottenstain): Я его к тому же с доступом и отпустил (пиздабол, доступ я откопал среди тел у мостика опять)
[15:52:43]ADMIN: PM: Jammer312/(Detertt Von Rottenstain)->JShepard/(Ryan Muller): Я не уверен, кого ты там вытащил, по логам ты прилетел на станцию и уже через минуту набижал на бриг (до этого я шуганул его от брига, он ломал в него барьер. Кстати, вопрос - а зачем он ломал наспех защищенный бриг?)

Дальше самое сочное. Cами логи набега на меня, и обоснование:
[15:33:50]ACCESS: Login: JShepard/(Ryan Muller) from huy-pizda || BYOND v511
[15:35:02]ATTACK: Ryan Muller(jshepard) disarmed Stevie Hogan(nervol) (NEWHP: 100)(109,163,1)
[15:36:53]ATTACK: Ryan Muller(jshepard) stripped Stevie Hogan(nervol) of the security satchel (NEWHP: 100)(107,119,1)

[15:37:06]ATTACK: Ryan Muller(jshepard) stripped Stevie Hogan(nervol) of the energy gun (NEWHP: 100)(107,119,1)

[15:52:58]ADMIN: PM: JShepard/(Ryan Muller)->Jammer312/(Detertt Von Rottenstain): Я вижу что еблан тащит чувака похожего на жейли - я его спасаю.
[15:53:03]ADMIN: PM: JShepard/(Ryan Muller)->Jammer312/(Detertt Von Rottenstain): Остальное не ебет.

Человек зашел на сервер, ЧЕРЕЗ МИНУТУ увидев, как я тащу за спизженный из арсенала дробовик с леталом химика с прической, как у персонажа Пенота - Jaylee Ray, начинает всячески мне мешать, сажает на мыло, и дальше вот это вот всё. Молчком. Ингейм ситуация? Что, черт возьми? На мой взгляд, прямое метаебство в друзья-товарищи.
При этом - Пенота в раунде не было вообще.

Этим же днем, еще позже, JShepard получает роль генокрада, и просто палит весь режим в IC. Логи под спойлером.
Скрытый текст

Теперь же, в-целом ясно все описав, хочу выдвинуть вопрос - окажись на месте JShepard'а какой-либо другой игрок, продолжал бы он с тем же успехом спокойно играть на вайте? Лично я в этом глубоко сомневаюсь.
Подобных примеров на него можно найти еще очень много, я могу ежедневно пополнять тему наблюдениями, логами, и т.д. Но следует ли это делать, если можно просто прекратить. В данном случае, не вижу другого наказания, кроме как бан.

В бонус:
Скрытый текст

[18:22:13]SAY: jshepard/Ryan Muller : СЕЙ ХЕЛЛОУ ТУ МАЙ ЛИТЛЛ ФРЕНД.
[18:22:16]GAME: JShepard/(Ryan Muller) triggered a fueltank explosion.
[18:22:16]GAME: Explosion with size (1, 2, 3, 2) in area Space (215,141,8)

#2 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 11 March 2018 - 13:16

Ждём кря про "интересные игровые ситуации"
Скрытый текст
Скрытый текст

#3 Копиц

Копиц

Твой Бро

• Employee
  • 10245 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 13:17

ДжиШепард всегда заслуживал бан, но его почему-то стабильно не банят/разбанивают. Загадка.
Скрытый текст
Скрытый текст

#4 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Byond:дарова
  • Discord:дарова
  • Городдарова

Отправлено 11 March 2018 - 13:19

Просмотр сообщенияКопиц (11 March 2018 - 13:17) писал:

ДжиШепард всегда заслуживал бан, но его почему-то стабильно не банят/разбанивают. Загадка.

Потому что он святой, ему Бог помогает маневрировать в тредах, и посылает молву свыше дать ему разбан.

А вам нет, потому что вы галимые грешники.
פנגולין הומו

Изображение

#5 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 11 March 2018 - 13:22

Стэтхэм подался в религию!

#6 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 11 March 2018 - 13:23

За бан. Давно бы уже пора. Из недавних его грешков ко мне: за хоса позволил сайботу-метамстюну убить меня, когда я померал, шепард тупо смотрел, а после спрятал труп в кабинете детектива (фирст сайботу дал 360м и отказывался говорить причину снижения нормы бана); после того, как я флэшанул несколько человек, он раздел меня в шкафу у пермы и после забил хармбатоном, это кстати всё было на глазах фирста-детектива. Вообще фирст - это отдельный крупный индивид, которого давно пора выпинывать со всей этой мафией. Игнор жалоб, помощь друзяшкам в тёмных делах, отговорки уровня А. К тому же, эта невинная овечка не любит деадминиться при игре. Ну и как тут уже отметили, шепард постоянно, постоянно, когда получает рольку, палит её в канал (нарушение атмосферы, как минимум. Где вы увидите генокрада, который палит свою рассу в канал?)
Изображение

#7 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:redfoxiv

Отправлено 11 March 2018 - 13:38

Двумя руками за пермач.
Не понимаю, почему его до сих пор не пропермили.
А, нет, знаю, он жи альфа-ретард, и все, кто не разделяет его получает пизды от/даёт пизды шпроту - по определению неправы.
Скрытый текст

#8 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Городдарова

Отправлено 11 March 2018 - 13:39

Просмотр сообщенияGlazzz (11 March 2018 - 13:23) писал:

За бан. Давно бы уже пора. Из недавних его грешков ко мне: за хоса позволил сайботу-метамстюну убить меня, когда я померал, шепард тупо смотрел, а после спрятал труп в кабинете детектива (фирст сайботу дал 360м и отказывался говорить причину снижения нормы бана); после того, как я флэшанул несколько человек, он раздел меня в шкафу у пермы и после забил хармбатоном, это кстати всё было на глазах фирста-детектива. Вообще фирст - это отдельный крупный индивид, которого давно пора выпинывать со всей этой мафией. Игнор жалоб, помощь друзяшкам в тёмных делах, отговорки уровня А. К тому же, эта невинная овечка не любит деадминиться при игре. Ну и как тут уже отметили, шепард постоянно, постоянно, когда получает рольку, палит её в канал (нарушение атмосферы, как минимум. Где вы увидите генокрада, который палит свою рассу в канал?)

Раса с одной "с".

Ты мне грозился что я максимум что сделаю, пропишу перед тобой суицид. В итоге ты сейчас ноешь на форуме, и продолжаешь отрицать что ты не мудак, но когда с тобой поступили так, как ты поступаешь с другими тут же вывалил все свои обиды в один пост. Чтож тебе не смешно-то до сих пор, обиженный?

Я тебе пообещал что не дам тебе спокойной игры на Вайте? Так и случилось, ты даже играть стал меньше, потому что знаешь что получишь пизды.
פנגולין הומו

Изображение

#9 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:redfoxiv

Отправлено 11 March 2018 - 13:45

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (11 March 2018 - 13:39) писал:

Раса с одной "с".

Ты мне грозился что я максимум что сделаю, пропишу перед тобой суицид. В итоге ты сейчас ноешь на форуме, и продолжаешь отрицать что ты не мудак, но когда с тобой поступили так, как ты поступаешь с другими тут же вывалил все свои обиды в один пост. Чтож тебе не смешно-то до сих пор, обиженный?

Я тебе пообещал что не дам тебе спокойной игры на Вайте? Так и случилось, ты даже играть стал меньше, потому что знаешь что получишь пизды.
tl;dr майё имя саибот и мне можна метаблядтьствавать))0
Скрытый текст

#10 JShepard

JShepard

Олдфаги-диссиденты против Олуха

• Restricted Rights Employee
  • 657 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 13:48

Ах блять, зачем ты такую большую пасту полную  воды высрал? Я глаза сломал, пока читал.

Вкратце - два лога как я палю режим в ИЦ (найдешь строчку в правилах, где это запрещено - энджой, отдельно про генку - я тогда суксесснулся, можешь логи поискать), пара логов как я общаюсь на горящем очке с педалями (тебя ебать не должно, к слову, ну да, мне было ОБИДНО, когда меня реба в карцер посадил, однако дальше того, что я излил свою ненависть в АХ дело не пошло, я там даже его забанить не просил),  как я ловлю на мыло хуесоса с чужим полным доступом, в полном обвесе пушечками, тащащего чувака, похожего на Жейли (отпускаю с полным доступом потом, к слову, я не совсем ебанько, чтобы не заметить мертвого человека с картой КАПИТАН, лежащего напротив того места, где я тебя отпустил), он потом снова набегает, снова сосет, летит на ЦК уже связным. А, еще лог, где тупые гандоны ловят меня, когда я приготовил крестовый поход на уже знатно спалившегося Малфа. И какие-то невнятные скришотики. Я что-то успустил? Где нарушение правил-то?

Невнятно, пусто, логи вне контекста, я еще жду банхим на гипотетическую пиздобратию, которую ты 5 раундов подряд ловил.
[Player PM] Walruseer/(Tony Walruseer)(?): есть такой игрок ryan muller по-моему, он совершенно рп не соблюдает, и кажется читер, постоянно закликивает эмоцию "крик от боли" носиться и убивает
[Engineering] Poly кричит, "Помогите Раян Мюллер убивает в техах РнД."
Изображение

#11 NoobSa1bot

NoobSa1bot

heart of an iron blade

• Employee
  • 908 сообщений
  • Городдарова

Отправлено 11 March 2018 - 13:50

Просмотр сообщенияFireStar404 (11 March 2018 - 13:45) писал:

tl;dr майё имя саибот и мне можна метаблядтьствавать))0

Причём тут это? Я его не раз предупреждал что у меня нервы не железные, и заебывание меня каждый раз может плохо кончиться, даже не потому что я дохуя жоский человек. А просто потому что я уже обозленный на этого долбаеба человек, разница в этом есть. Не нужно мне приписывать какую-то неимоверную силу, её нет, есть только человек окончательно меня заебавший, причём единственный. Смешно что вы говорите будто я всему серверу заметамстил, а не одному долбаебу который этого заслужил.
פנגולין הומו

Изображение

#12 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 14:00

Просмотр сообщенияNoobSa1bot (11 March 2018 - 13:39) писал:

Раса с одной "с".

Я ною на фирста, не на тебя. Пруфы моего мудачества (то, что я оскорбил петуха - не мудачество). Интересно, кого же я хармбатонил досмерти за флэш? Твоя горящая жопка сливает тебя, нытик. Прошла половина месяца, а всего ты на меня сделал ~4 покушения, из которых одно я вообще не помню, одно ты просрался, одно удалось (хотя я шёл в дормы для афк, ор) и одно ты назвал планом, хотя я просто перед выходом из игры спровоцировал СБ на арест и был казнён. Ты уже столько времени хвастаешься тем, что убил меня в дормах когда-то, продумываешь планы, делаешь мстюнство " интересным" (АХАХААХ, баллон по голове - как интересно). Ты никак не поймёшь, что всем плевать на твой «««-----АЛЬФА-АВТОРИТЕТ-----»»», а мне, собсна, на тебя и твои, хыыххыхых, «планы».
Изображение

#13 Nervol

Nervol

2D-космонавтик

• Employee
  • 314 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 14:01

Просмотр сообщенияJShepard (11 March 2018 - 13:48) писал:

Ах блять, зачем ты такую большую пасту полную  воды высрал? Я глаза сломал, пока читал.

Вкратце - два лога как я палю режим в ИЦ (найдешь строчку в правилах, где это запрещено - энджой, отдельно про генку - я тогда суксесснулся, можешь логи поискать), пара логов как я общаюсь на горящем очке с педалями (тебя ебать не должно, к слову, ну да, мне не понравилось, когда меня реба в карцер посадил),  как я ловлю на мыло хуесоса с чужим полным доступом, в полном обвесе пушечками, тащащего чувака, похожего на Жейли (отпускаю с полным доступом потом, к слову, я не совсем ебанько, чтобы не заметить человека с картой КАПИТАН, лежащего напротив того места, где я тебя отпустил), он потом снова набегает, снова сосет, летит на ЦК уже связным. А, еще лог, где тупые гандоны ловят меня, когда я приготовил крестовый поход на уже знатно спалившегося Малфа. И какие-то невнятные скришотики. Я что-то успустил? Где нарушение правил-то?

Тот момент, где ты на меня набежал - доступ мне выдал капитан, который позже умер от рук тритора. Обвес в виде противогаза и пальто ХоСа тоже достались с подарок, и я должен был их носить по велению капитана. Это как раз ингейм ситуация, и ничего в этом нет позорного.
Можешь маневрировать дальше, как ты всегда делаешь. Ржачно ты обозвал свою попытку в однорыльную победу крестовым походом, конечно. Может быть, тебе отдельно целый сервер запилить, чтоб ты в одиночку боролся с проклятыми режимами, создавал увлекательнейшие интересные ситуации, и повышал свою репутацию?
Предложение Симбирского как раз выглядит не таким мыльным пузырем.

#14 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 14:02

Где пруфы то? Жшепард не видит. :joyofpain:

#15 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 14:03

> стал играть меньше
Логи где? Я захожу в игру каждый день на 2 часа. Всегда так было. Ля, зачем я спорю с этим горящим школьником?!
Изображение

#16 Nervol

Nervol

2D-космонавтик

• Employee
  • 314 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 14:03

Я в принципе не сомневался, что в твоем ответе будет фигурировать утверждения в роде "где пруфы", а когда ими ткнут тебе в ебало - "вода".

#17 ThisIsADVOKAT

ThisIsADVOKAT

2D-космонавтик

• Employee
  • 488 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 11 March 2018 - 14:08

Просмотр сообщенияNervol (11 March 2018 - 13:07) писал:

Дальше самое сочное. Cами логи набега на меня, и обоснование:
[15:33:50]ACCESS: Login: JShepard/(Ryan Muller) from huy-pizda || BYOND v511
[15:35:02]ATTACK: Ryan Muller(jshepard) disarmed Stevie Hogan(nervol) (NEWHP: 100)(109,163,1)
[15:36:53]ATTACK: Ryan Muller(jshepard) stripped Stevie Hogan(nervol) of the security satchel (NEWHP: 100)(107,119,1)

[15:37:06]ATTACK: Ryan Muller(jshepard) stripped Stevie Hogan(nervol) of the energy gun (NEWHP: 100)(107,119,1)
Обосрался с вашей сочноты.
Сервер супер, Форумное Лого очень креативное,Люди Рол плеят на все 9000%, админы добрые(с)Waslruseer

Ты понимаешь, что если дать человеку быть педалей, это означает - наделить его правами быть долбоебом?
Не, лучше дайте им отсосать. Или в жопу... Или в рот, да. Идеально. Blowjob на все, кроме натуралов. (с)Botanictomato
Скрытый текст

#18 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 14:10

А вот и волна друзяшек шепарда пошла
Изображение

#19 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 11 March 2018 - 14:27

Что самое забавное, схема "зашёл на станцию-набежал-соснул/загриофнил" так то практикуется уже около года, причем как на Вайте, так и на Блу, но я не знаю, считается ли это в порядке вещей на Вайте.
Ну и да, копировать в IC чатик свои цели и палить режим, конечно же, не запрещено правилами (спасибо за дыры в правилах и пространство для таких вот ситуаций), но выглядит очень убого.

#20 Nervol

Nervol

2D-космонавтик

• Employee
  • 314 сообщений

Отправлено 11 March 2018 - 14:41

Просмотр сообщенияThisIsADVOKAT (11 March 2018 - 14:08) писал:

Обосрался с вашей сочноты.

Не ебись в глаза, ниже посмотри, я жирным выделил специально для подобных тебе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных