[UNPERMABAN ME] Может пора уже?
Автор
Yanne
, 09 Mar 2018 19:03
Сообщений в теме: 77
Отправлено 09 March 2018 - 20:55
Пидорасы, хули вы серьёзный анбан в рофляный чятик превратили. ОП, давай соски и анбан твой. Только свои соски. За чужие анбан не дают.
Скрытый текст
Отправлено 09 March 2018 - 21:12
Мне тут телефонируют, что есть еще альтернативный соскам метод. Вкидываешь косарь на кошелек Анимусов, пишешь на чеке "сап, Оникс" и с тебя снимают перму. Правда, будь осторожен, снятая за донаты или соски перма не освобождает тебя от необходимости следовать правилам.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.
Отправлено 09 March 2018 - 21:39
Maglaj_v (09 March 2018 - 21:12) писал:
А может тебе просто обидно, что только один ты соски выкладывал, а а а а а а?
Вообще-то не я один, просто я действительно стараюсь ради ОПа, ну а от сосков все мы получим удовольствие, как приятный бонус к разбану... Раз уж Фирст поднял тему сосков, то надо её дожимать, вот так.
Может пора уже... соски показывать? Ну или донать, но зачем тратить деньги, когда можно бесплатно пожертвовать хотя бы один сосок в фонд по борьбе с анбанами за деньги?
Скрытый текст
Отправлено 09 March 2018 - 21:41
Как вариант, 500 рублей и один сосок. Выбор между правым и левым оставим на усмотрение ОПа.
Отправлено 09 March 2018 - 21:53
Соски показываю друзьям, денег лишних нет, ещё вопросы?
Отправлено 09 March 2018 - 21:55
Yanne (09 March 2018 - 21:53) писал:
Соски показываю друзьям, денег лишних нет, ещё вопросы?
DBONKA сказал:
Ну если что, то табличка выскакивает ДЛЯ ИГРОКА, персонаж никак об этом знать не может, у него перед ебалом табличка не выскакивает. Правила почитай хоть разок, ты там много нового найдешь.
Отправлено 09 March 2018 - 21:59
не понимаю что такого в сосках я даже сам бы скинул если бы было на че фоткать

Отправлено 09 March 2018 - 21:59
Короче, тут всё просто. Нет сосков или денег - enjoy your permaban
Отправлено 09 March 2018 - 22:00
Yanne (09 March 2018 - 21:57) писал:
Поставь себя на моё место, и ты поймёшь почему мне пришлось это написать.
Ну а что ты хотел? Кто виноват, что тебе нормально не игралось? Надеюсь, в следующий раз ты будешь думать о последствиях, чтобы потом соски кидать никуда не пришлось. Условия анбана тебе сказали, дальше уж сам думай.
Скрытый текст
Отправлено 09 March 2018 - 22:04
N1ght1ngal3 (09 March 2018 - 22:01) писал:
Ага, где-нибудь на Советах
Ну так да, потому что его здесь вряд ли разбанят, а если он решит по новой темку накатать через какое-то время, то ему припомнят эту тему и снова заставят показывать соски. Если тебя однажды попросят показывать соски, то тебя будут просить до тех пор, пока ты не сделаешь этого, даже если пройдёт сотня лет......
Кровавая клятва сосков, чёрная метка Анимуса, проклятие трапов, шоколадный сглаз. Называй как хочешь, но тебе не уйти от этого...
Скрытый текст
Отправлено 09 March 2018 - 22:08
Stalker86rus (09 March 2018 - 22:04) писал:
Ну так да, потому что его здесь вряд ли разбанят, а если он решит по новой темку накатать через какое-то время, то ему припомнят эту тему и снова заставят показывать соски. Если тебя однажды попросят показывать соски, то тебя будут просить до тех пор, пока ты не сделаешь этого, даже если пройдёт сотня лет......
А впрочем неважно, ведь просить показать соски будут наши потомки............
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных