Отправлено 08 March 2018 - 17:17
Короче захожу я такой в дискордик.
Пишут мне, что Экстит сходу после пермы принялся творить хуйню. Готовлюсь уебать ему, приходит еще вот это:
Kapitolina-Today at 3:36 PM
@Мамин судья Дредд иди поговори со своим джишепардом. У него пиздатая ссылочка во флаворе и щиткурионство
Ну я значит пришел, закатал Экстиста обратно в перму, тут мне значит в АХелп пишут, мол у Раяна Мюллера "в описании" ТАКОЕ. Ну я прыгаю, значит, на Мюллера, а он, какое совпадение, ЖШепка. Тыкаю в него экзамайном, а у него во флаворе ссылка. Ну я как-то даже охуел с такой наглости (хотя паблик смешной), пишу ему, мол, убирай или бна.
ЖШепка молчит.
Я еще пишу, а он ливнул. Открываю дискордик, а он мне там пишет, что его уже Маглаша вбанил (я не заметил эту строчку админлогов, да). Потом он спросил, не разбаню ли я его до конца раунда, потом сказал, что передумал. Я к тому времени уже разбанил, поэтому пришлось сразу банить обратно.
Что я имею сказать?
Маглашин крысобан молчаливый посреди раунда был не очень, особенно учитывая, что я уже написал Жшепке. И "Панч так то лагает на постоянной основе уже какой день." в общем-то не аргумент, учитывая, что забанить ЖШепку я могу и со своим дисконнектящим роутером. И вообще мог бы хоть поздороваться, а потом уже банить.
С другой стороны, ссылка во флаворе - это такая ебучая жирнота, что я сначала думал уебать ЖШепку на месте, но потом решил дать ему возможность убрать ее. И вот это вот "ну я забыл, ну не отображалось раньше" - это ж ну пиздец непроверяемо.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.