Перейти к содержимому

[AND AGAIN, AND AGAIN, AND AGAIN] Могут ли пришибленные педали опуститься еще ниже?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 73

#1 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 17:24

Изображение
4. Я даже изголяться не буду уже, ебаный насос. Сказал хуесосу "слот не сохранил, раунд кончится - перепишу что тебе там не нравится". А потом сдох (ну вы поняли - никто ужасный флавор не по ГОСТу не увидит!), да и смехуечков не писал. Просто не по правилам. А тут аж 4320, аж рецидив и смешной ризон.
Просто иди нахуй, Капитошка.
5. Человек-мемас, потому вечен.

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#2 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 March 2018 - 17:32

Нихуя не понял.
И что за флавор был?

#3 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 07 March 2018 - 17:36

О, я помню как он по поводу этого флавора с Эпикусом в феврале разговаривал. Было бы интересно его сюда пригласить да послушать.

#4 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 17:38

Ай, сам флавор я бы скопировал, но не могу _по техническим причинам_. Претензия была, в любом случае, не к тому что СмЕхУеЧкА, а что-то про то что я не могу описывать во флавор устоявшееся выражение лица космонавтика (да хуй его знает почему). Вот.
Но это было вроде с Эпикусом. В чем претензия Капитошки была - не ясно, кроме как "эээ блэт дебильны флавар меняй давай".

Цитата

Ролевой отыгрыш РП. Стремная хуйня, извращенная самими ярыми почитателями и профессианальными™ ролевиками. Прекрасное и ненавязчивое явление превратили с стремное и ужасное нечто, которое стало способно пугать своими стонами любое нормальное божие создание. Способ излечиться очень прост -- всеочищающий загрифон, который мигом заставит рассосаться всю псевдо-ралиплейную гниль.

#5 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 March 2018 - 17:46

С одной стороны, Капитолина - вахтёр, которого брать в педали была моя большая ошибка.
С другой стороны, я сам тебя закатывал в баны за твои мемасы.
Так что ждём логов переписки с педалью и Панча, который вкатиться в тред и разрулит по справедливости.

#6 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 17:48

Просмотр сообщенияSimbirskiy (07 March 2018 - 17:46) писал:

мемасы.
А там и не было мемасов, лол. Там было то что ФЛАВОР НАПИСАН НЕПРАВИЛЬНО.

Цитата

#7 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений
  • Городв котором нет лишь меня

Отправлено 07 March 2018 - 17:51

Просмотр сообщенияSimbirskiy (07 March 2018 - 17:46) писал:

С одной стороны, Капитолина - вахтёр, которого брать в педали была моя большая ошибка.
С другой стороны, я сам тебя закатывал в баны за твои мемасы.
Так что ждём логов переписки с педалью и Панча, который вкатиться в тред и разрулит по справедливости.

Ты меня не брал в педали, еблан.

Гонзо, у тебя этот флавор с 21 февраля, со слов Маглажа. Пора бы убрать.
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#8 OldKeeper

OldKeeper

2D-космонавтик

• Employee
  • 462 сообщений
  • Byond:OldKeeper
  • Discord:OldKeeper #4525

Отправлено 07 March 2018 - 17:53

Так флавор-то скинут?

#9 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 17:54

Просмотр сообщенияKapitolina (07 March 2018 - 17:51) писал:

Гонзо, у тебя этот флавор с 21 февраля, со слов Маглажа. Пора бы убрать.
Проблемка в том, что с 21 по сегодня (т.е. 7) я играл за этот спрайтик три раза. Один раз с НЕПОГОСТУ, второй по ГОСТу, третий вот сейчас.
И еще раз - тебе, ебанату, сказали четко "окей, сейчас раунд отыграю и покручу". Нахуй удар в псину кастовать сразу?

Цитата

#10 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 17:57

Ты его не сменил в течении раунда прост. Мне показалось, что ты нас обманываешь.
Изображение

(это гонзо)
Carl Eberle (Theophilos Von Zadovsky) (follow) blubber, "если бы я мог физически убить всех, кто трахается ИРЛ - я бы убил."

HELP: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)(?) (PP) (VV) (SM) (JMP) (CA) (TAKE) (CLOSE): Я вроде никого не хотел убивать
STAFF LOG: Zillouser/(Alister Boardman Jr.)'s ticket has been closed by Zillouser/(Alister Boardman Jr.)

#11 Unrobust

Unrobust

2D-космонавтик

• Employee
  • 294 сообщений
  • Byond:rev1n

Отправлено 07 March 2018 - 17:58

А, лол, ебать ты дебил, если с февраля его держал

#12 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 March 2018 - 17:59

>Ты меня не брал в педали, еблан

Мало того что вахтёр, так ещё и пиздабол. Мне Крапивин написал, тебя предложил. Я дал добро, ты обрёл педальки.

#13 Kapitolina

Kapitolina

2D-космонавтик

• Employee
  • 261 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 18:01

Просмотр сообщенияSimbirskiy (07 March 2018 - 17:59) писал:

>Ты меня не брал в педали, еблан

Мало того что вахтёр, так ещё и пиздабол. Мне Крапивин написал, тебя предложил. Я дал добро, ты обрёл педальки.

Krendelec

Вот этот сикей добавил в администраторы kapitolina.
Тебе я писал задолго до этого в темке, еще до охуенного вскрытия покровов твоей лишней хромосомы - ты проигнорил.

#14 Gonzo

Gonzo

2D-космонавтик

• Employee
  • 395 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 18:02

Просмотр сообщенияKapitolina (07 March 2018 - 17:57) писал:

Ты его не сменил в течении раунда прост. Мне показалось, что ты нас обманываешь.
Если бы сменил в течение раунда - опять бы сбросилось потом, потому что наверняка опять забыл бы сохранить слот. Поэтому решил сразу все подкрутить в лобби на следующем, НО НЕ УСПЕЛ. Так уже было, и был бы AND AGAIN, AND AGAIN, AND AGAIN.

Цитата

#15 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 07 March 2018 - 18:02

Просмотр сообщенияKapitolina (07 March 2018 - 18:01) писал:

Krendelec

Вот этот сикей добавил в администраторы kapitolina.
Тебе я писал задолго до этого в темке, еще до охуенно скрытия покровов твоей лишней хромосомы - ты проигнорил.

А то что в момент добавления тебя Рампочем лидом был я, тебя не ебет?

Ты в середине февраля сел на педали.

А, я просто забыл, как ты скрины транзакций требовал.

Пиздабол, вахтёр, агрессивное чмо.

#16 k: /

k: /

2D-космонавтик

• Employee
  • 222 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 18:10

Да теперь вообще никого не ебёт, что ты был лидом, не расстраивайся только
Изображение

#17 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 07 March 2018 - 18:15

Просмотр сообщенияk: / (07 March 2018 - 18:10) писал:

Да теперь вообще никого не ебёт, что ты был лидом, не расстраивайся только
:joyofpain: :joyofpain: :joyofpain:
Темка плавно перетекает в иное русло, где-нибудь на третьей странице Днивжи будет доказывать всему форуму что "ДА МЕНЯ НЕ СКИНУЛИ Я САМ УШОЛ!!!!", не иначе.

#18 alkoz

alkoz

Hevi

• Employee
  • 6401 сообщений
  • Discord:alkoz

Отправлено 07 March 2018 - 18:20

Ебать вы.
Изображение
Скрытый текст

#19 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 07 March 2018 - 18:22

Просмотр сообщенияKapitolina (07 March 2018 - 17:57) писал:

Изображение

(это гонзо)
Ой оруууу. Надеюсь успею в группу кинуть
Изображение

#20 ChemCooker

ChemCooker

2D-космонавтик

• Employee
  • 221 сообщений
  • Discord:Morfina #5214

Отправлено 07 March 2018 - 18:25

Одна история Гонзо охуительнее другой.