Перейти к содержимому

Animus Brown Camp

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

Опрос: Animus Brown Camp (52 пользователей проголосовало)

Для доступа необходима перма

1. Везде на остальном Анимусе (10 голосов [19.23%])

Процент голосов: 19.23%

2. Достаточно двух серверов (6 голосов [11.54%])

Процент голосов: 11.54%

3. Достаточно одного сервера (36 голосов [69.23%])

Процент голосов: 69.23%

Игроки-надзиратели

1. Надо, ведь они могут робастить и получать удовольствие (35 голосов [67.31%])

Процент голосов: 67.31%

2. Не надо, ведь их могут заробастить и получить удовольствие (17 голосов [32.69%])

Процент голосов: 32.69%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Warden

Warden

2D-космонавтик

• Employee
  • 411 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 20:20

Просмотр сообщенияMadmannobrain (07 March 2018 - 16:40) писал:

Lighting fixture says, "I thought better of you".

#42 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 08 March 2018 - 02:19

Просмотр сообщенияJShepard (07 March 2018 - 19:46) писал:

Есть Блю на Блюбее, это хуже любого ссылочного лагеря.

Уже нет. Блюбей все, Блю туда же. Press F.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#43 Your Perfect Enemy

Your Perfect Enemy

2D-космонавтик

• Restricted Rights Employee
  • 305 сообщений
  • Byond:VeryBigForest

Отправлено 08 March 2018 - 15:02

Я для этой хуйни даже готов мапить/кодировать по мелочи

#44 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 09 March 2018 - 19:55

Альсо, вчера на Ониксе по неизвестной (по крайней мере мне) причине слетели базы, поэтому у педалей не было педалей, а многие баны самоснялись (некоторые, правда, вернулись). В целом вчера можно было наблюдать очень отдаленную симуляцию Шоколадного Лагеря. Поучаствовавших прошу отписаться в теме и поделиться историями из жизни без правил и банов.

Мне так же отрадно наблюдать, что идея Шоколадного Лагеря нашла серьезный позитивный отклик в душах форумчан. Пожалуй, я напишу Злуше и спрошу, готов ли он выделить слот под этот проект. Это не означает, что я сказал "Коричневому Лагерю быть", но почву я пощупаю.
Если Злуша согласится, а я решусь-таки организовывать это, то я объявлю о наборе кодеров-мапперов-спрайтеров в этой теме.
Stay tuned.
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#45 HindyMint

HindyMint

В ожидании чуда.

• Employee
  • 1636 сообщений

Отправлено 09 March 2018 - 20:15

Просмотр сообщенияCinericius (09 March 2018 - 19:55) писал:

Альсо, вчера на Ониксе по неизвестной (по крайней мере мне) причине слетели базы, поэтому у педалей не было педалей, а многие баны самоснялись (некоторые, правда, вернулись). В целом вчера можно было наблюдать очень отдаленную симуляцию Шоколадного Лагеря. Поучаствовавших прошу отписаться в теме и поделиться историями из жизни без правил и банов.

Мне так же отрадно наблюдать, что идея Шоколадного Лагеря нашла серьезный позитивный отклик в душах форумчан. Пожалуй, я напишу Злуше и спрошу, готов ли он выделить слот под этот проект. Это не означает, что я сказал "Коричневому Лагерю быть", но почву я пощупаю.
Если Злуша согласится, а я решусь-таки организовывать это, то я объявлю о наборе кодеров-мапперов-спрайтеров в этой теме.
Stay tuned.
Может сначала хоть к своему слоту найдете кого-нибудь из перечисленных?

#46 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 09 March 2018 - 20:28

Просмотр сообщенияHindyMint (09 March 2018 - 20:15) писал:

Может сначала хоть к своему слоту найдете кого-нибудь из перечисленных?

Во-первых, одно другому не третье, особенно учитывая, что после запуска Коричневого можно будет перетянуть к себе тех, кто хорошо себя зарекомендует. Поддержка-то серверу про страдания не требуется, в принципе-то. Запустили и летает.
Во-вторых, работа тут в основном для мапперов, а их у нас как раз хватает, на свой слот нам больше кодеров надо, от которых тут как раз потребуется минимум типа переименовывания профессий. Так что конкуренции тут особой не будет, в противных случаях см. выше.
В-третьих, я ж специально не пишу, мол, завтра едем строить Коричневый. Пока это все прикидки да смехуечки, раньше стабилизации Оникса я это все трогать все равно не буду, а дальше см. выше.

#47 qwaszx

qwaszx

2D-космонавтик

• Employee
  • 40 сообщений

Отправлено 10 March 2018 - 14:42

Просто можно слот сделать без правил.
Че за хуита с вайтом?

#48 Regicide

Regicide

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:Dalek_Emperor

Отправлено 10 March 2018 - 18:01

Просмотр сообщенияCinericius (09 March 2018 - 19:55) писал:

Отыграл вчера три раунда, если мне не изменяет память. Собственно, чем-то напомнило вайт начала семнадцатого года - точно такое же царство хаоса и насилия, но в меньших масштабах. Нападения и убийства без особой на то причины были в каждом раунде, а из-за новой медицины и системы повреждений, игра даже со средней раной (сломанной ногой или рукой к примеру) превращается в настоящие СТРАДАНИЯ с падением в болекрит каждые несколько минут. Но, на самом деле, это даже весело - этакая абсолютная свобода, делай что хочешь и когда хочешь, но тоже самое могут сделать с тобой.
Из отдельных моментов, запомнилось, например, что в одном из раундов у нас кончился хавчик и мы ради пропитания распилил убитого мага на конечности и питались ими (спасибо кодерам новобея за каннибализм по механу).

#49 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• 1671 сообщений
  • ГородДефолтный

Отправлено 10 March 2018 - 18:12

Просмотр сообщенияDa1ek_Emperor (10 March 2018 - 18:01) писал:

Коричневый тест

Охуенно.
Короче надо фиксить Ониксбей, маппить тюрьмостанцию и строить Коричневый Лагерь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных