Перейти к содержимому

[BAN HIM]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59

#41 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 06 March 2018 - 14:01

Shararashik (06 March 2018 - 12:47) писал:

Так ты блять с боргом в прибытие пошел,затазерил,заковал и посадил на стул бомжа и капитана вайтшипа, и оставил борга там до того как его взорвали,ты ж его в робототехнику и не тащил.
P.S Ржачно было когда мой труп взорвали сломалось стекло в космос и кэп вайтшипа с бомжом чуть не подохли от разгермы ибо сидели на стуле в наручниках.
P.P.S. Бомж таки умер.Нахуя ты их вообще заковал и борга в прибытие тащил?

Так вся станция в кровищи была, след вел прямо на этот вайтшип, я подумал, что они могли оказаться убийцами, оглушил их, посадил, но в этот момент инженер стал орать, что его убивают и я бросил все, включая киборга, прямо там, и побежал спасать инженера.
Скрытый текст

#42 Shararashik

Shararashik

2D-космонавтик

• Employee
  • 43 сообщений
  • Byond:Shararashik
  • ГородХохляндия

Отправлено 06 March 2018 - 14:02

Stalker86rus (06 March 2018 - 14:01) писал:

Так вся станция в кровищи была, след вел прямо на этот вайтшип, я подумал, что они могли оказаться убийцами, оглушил их, посадил, но в этот момент инженер стал орать, что его убивают и я бросил все, включая киборга, прямо там, и побежал спасать инженера.
[media=']
Член гильдии Аутичных Инженеров!
Изображение

#43 By3dpick

By3dpick

Убийца мегафаун

• Employee
  • 467 сообщений
  • Byond:By3dpick

Отправлено 06 March 2018 - 14:24

Moonmandoom (05 March 2018 - 22:02) писал:

Пааа прааа шууу вааа ссс
Эта хуйня только на новотг. На ТГ этой ревизии- это имплант лояльности
М. Это впилили очень давно на Вики. Ну и собственно, как я выяснял у педалей по поводу импланта лояльности и трейтора(а это было года 2 назад и сказал об этом то ли Гремучий, то ли ещё кто) - трейтор всё ещё сможет делать все свои же цели, даже убивая СБ.

#44 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 15:12

You feel sudden surge of loyality - у вас приступ лояльности.
К чему я. Триторы, Генки и прочие культы лояльны ТОЛЬКО синдикату, Нар-си или себе. Экипаж без роли по умолчанию лоялен НТ, и не говорите, что вам ограничивают РП (это Вайт). Промывка мозгов флешкой достаточно груба и именно поэтому она лечится имплантацией, то же касается гангов.

#45 Alexs410

Alexs410

Труженик

• Employee
  • 206 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 15:29

Сталкер, ну тут ты перегнул палочку. Сиди 1,5 дня. Сам ты тоже любишь гонять с катаной, а тут ХУЯК, спиздил ХоС, БУНД БЛЯДЬ. В следующий раз не сделай сеппуку от отчаяния.

#46 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 07 March 2018 - 16:00

Alexs410 (07 March 2018 - 15:29) писал:

Сталкер, ну тут ты перегнул палочку. Сиди 1,5 дня. Сам ты тоже любишь гонять с катаной, а тут ХУЯК, спиздил ХоС, БУНД БЛЯДЬ. В следующий раз не сделай сеппуку от отчаяния.

Давай конкретику, где конкретно я перегнул, чтобы понимать.

>Сам ты тоже любишь гонять с катаной
   Вы все в глаза ебетесь или что? В который раз говорю, что катана мне не всралась, а если я её беру, то имею планы по её применению, а не просто потому "чтобы было" или "вдруг пригодится". Я увидел конкретное нарушение со стороны ХоСа. Манчкинизм, обмазался катаной и термалками просто потому что. Ему ещё не хватало комбатшотгана на спину, аблативки на грудак, сват бутсы, комбат гловесы, ну и капитанскую карту для полного набора долбоеба.
Скрытый текст

#47 SUPER_DOG

SUPER_DOG

2D-космонавтик

• Employee
  • 183 сообщений
  • Byond:Kin51
  • ГородКрайний Север

Отправлено 07 March 2018 - 16:04

Stalker86rus (07 March 2018 - 16:00) писал:

Ему ещё не хватало комбатшотгана на спину, аблативки на грудак, сват бутсы, комбат гловесы, ну и капитанскую карту для полного набора долбоеба.
Вот с набором долбоёба бы и убил, сам же видишь, что это всего 2 предмета из фулл-сета mlg360progamer'а, а уже убил.
Скрытый текст

#48 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 07 March 2018 - 16:22

SUPER_DOG (07 March 2018 - 16:04) писал:

Вот с набором долбоёба бы и убил, сам же видишь, что это всего 2 предмета из фулл-сета mlg360progamer'а, а уже убил.

Не убил, оставил в одних трусах и выпустил из Брига.
Скрытый текст

#49 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 07 March 2018 - 18:19

Он один заменял офицеров. Ему можно носить это всё. Считай это возмещение за урезаный отдел
Изображение

#50 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 07 March 2018 - 18:50

Glazzz (07 March 2018 - 18:19) писал:

Он один заменял офицеров. Ему можно носить это всё. Считай это возмещение за урезаный отдел

Да ебать, катана - не часть экипировки СБшника, как и термалы, и я не вижу ничего плохого в том, чтобы этим обмазаться. Другое дело, когда все это берут со старта раунда просто чтобы было.
Скрытый текст

#51 Saxarok

Saxarok

2D-космонавтик

• Employee
  • 42 сообщений
  • Byond:Saxarok

Отправлено 07 March 2018 - 19:13

Пасиба нашим прекрасным педалям за то что вы не подсасываете у коопокомьюнити вайта

#52 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 07 March 2018 - 19:37

Stalker86rus (07 March 2018 - 18:50) писал:

Да ебать, катана - не часть экипировки СБшника, как и термалы, и я не вижу ничего плохого в том, чтобы этим обмазаться. Другое дело, когда все это берут со старта раунда просто чтобы было.
А что такого? Вдруг кто хочет отыграть межгалактического генерального грозного хоса с катаной, выкованной прямо в центре ядра пульсара?
Изображение

#53 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 07 March 2018 - 20:00

Glazzz (07 March 2018 - 19:37) писал:

А что такого? Вдруг кто хочет отыграть межгалактического генерального грозного хоса с катаной, выкованной прямо в центре ядра пульсара?

Насмешил. Не знаю, что там Клеффир отыгрывать (кек) собрался, но я увидел лишь манчкинизм.
Скрытый текст

#54 EnergetikOo

EnergetikOo

2D-космонавтик

• Employee
  • 102 сообщений
  • Byond:EnergetikOo
  • Discord:Energetikoo #1586
  • ГородЧелябинск.

Отправлено 07 March 2018 - 20:41

Stalker86rus (07 March 2018 - 20:00) писал:

Насмешил. Не знаю, что там Клеффир отыгрывать (кек) собрался, но я увидел лишь манчкинизм.
Помянем.

#55 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 06:27

Stalker86rus (07 March 2018 - 20:00) писал:

Ну даже так, он тебе сказал, что катана для образа. Мог бы найти реплику и дать ему, раз он не может
Изображение

#56 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 08 March 2018 - 10:40

Glazzz (08 March 2018 - 06:27) писал:

Ну даже так, он тебе сказал, что катана для образа. Мог бы найти реплику и дать ему, раз он не может

Хм, можно было такое провернуть и пиздить, если бы он не положил катану на место, но я его слова воспринял как отмазу, поэтому не стал заморачиваться или ждать, пока он учудит, а он бы учудил.
Скрытый текст

#57 Khargal

Khargal

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 766 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 11:44

Stalker86rus (08 March 2018 - 10:40) писал:

Хм, можно было такое провернуть и пиздить, если бы он не положил катану на место, но я его слова воспринял как отмазу, поэтому не стал заморачиваться или ждать, пока он учудит, а он бы учудил.
Сталкер, а что не так в термалах? Термалы позволяют палить ассистентов залезших в капитанскую

#58 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 08 March 2018 - 13:12

Khargal (08 March 2018 - 11:44) писал:

Сталкер, а что не так в термалах? Термалы позволяют палить ассистентов залезших в капитанскую

С ними все так, но носить их будучи не детективом или же не имея за собой основания на их использование, то, я считаю, это - пидорство, и за такое - грех - не уебать. А у офицеров есть камеры, чтобы капитанскую палить.
Скрытый текст

#59 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 13:17

Stalker86rus (08 March 2018 - 13:12) писал:

С ними все так, но носить их будучи не детективом или же не имея за собой основания на их использование, то, я считаю, это - пидорство, и за такое - грех - не уебать. А у офицеров есть камеры, чтобы капитанскую палить.
Тебе так или иначе придётся работать даже на тупого босса. А если не нравится, то можно уволиться. В любом случае, нигде и никогда, ни в игре, ни ирл, не будет нормой избить, раздеть и выкинуть на улицу человека, лишь потому что он тебя раздражает. Не всё так легко решается
Изображение

#60 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 08 March 2018 - 13:32

Glazzz (08 March 2018 - 13:17) писал:

Тебе так или иначе придётся работать даже на тупого босса. А если не нравится, то можно уволиться. В любом случае, нигде и никогда, ни в игре, ни ирл, не будет нормой избить, раздеть и выкинуть на улицу человека, лишь потому что он тебя раздражает. Не всё так легко решается

Ирл - да, на космической станции - почему бы и нет? Не ставь Ирл и сску на один уровень. Ирл и убивать - не норма, что, мне теперь на станции убить никого нельзя? Подобных примеров можно еще гору привезти, давайте в сску играть так, как живем ирл. Ыамп-яр какой-то получится. Ну и да, что-то я не замечал таких вот ребят "играем как ирл". Даже тебя взять для примера. Так что заканчивай давай.
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных