[BAN HIM]
Отправлено 05 March 2018 - 22:38
Отправлено 05 March 2018 - 22:41
Отправлено 05 March 2018 - 22:47
Отправлено 05 March 2018 - 22:53
Отправлено 05 March 2018 - 23:18
Cinericius (05 March 2018 - 22:53) писал:
Чем читал темку? Я ее ношу только по необходимости, а так в 9/11 случаев я за весь раунд к ней не прикасаюсь и другим не даю.
Maglaj_v (05 March 2018 - 23:05) писал:
Лайк.
Отправлено 05 March 2018 - 23:37
Stalker86rus (05 March 2018 - 23:18) писал:
Отправлено 06 March 2018 - 00:01
За разбан
In old Green we've trusted
Отправлено 06 March 2018 - 03:52
Отправлено 06 March 2018 - 10:01
Stalker86rus (05 March 2018 - 20:35) писал:
Ты чем читаешь, ебать? Ты мне не всрался, пока не взял катану. Я всегда пизжу тех, кто ее берет. Вот скажи, нахуя тебе катана со старта раунда? В ис ты сказал, что это хорошее оружие. Не спорю. Но нахуя ХоСу на старте раунда катана, когда даже синий код не объявился. Я не понимаю. Вообще ни о чем не жалею.
Да, Соско - мой друзьяшка, у меня вообще дохуя друзяшек, но это не значит, что я не стану их пиздить, если они станут творить говно.
Каким образом я вышел из роли? Потому что против начальника пошел? Основание у меня было, я даже пытался в диалог с ХоСом. Не вижу ничего противозаконного. Я вот не ныл, когда Олдкипер не стал мне подчиняться и попытался уебать меня из дробовика, когда я дебилов на крюках развесил.
Всё! Отныне никто не имеет права брать катану, кроме сталкера! Ему не нравится, что другие её носят. Теперь ради него будем играть так, как ему хочется. Авторитет, так сказать.
Если бы Олдкипер тебе таки уебал, то ты с вероятностью 100% застрочил в ахелп.
Однажды ИИ до синего кода заболтировал важные отсеки. Я за это, прикинь, не пошёл его убивать.
И таки да, тебя легко здесь разбить, потому что единственный аргумент "хос иплан с катанай1". Вот тебе ещё кое-что: ХоС атоматически становится капитаном при отсутствии ХоПа и кэпа. Капитан прилетел намного позже (и исчез), ХоП был катоником. Ты был обязан подчинятся ХоСу, пока дело не доходило до полного абсурда, а катана это не абсурд, это твои псевдопринципы.
И как минимум, ты ещё не ответил за борга. "Он мешал" - не аргумент.
------------------------

Отправлено 06 March 2018 - 10:51
Однако, андреш считает свои действия правильными, а потому бан нужен
Отправлено 06 March 2018 - 11:09
Glazzz (06 March 2018 - 10:01) писал:
>Мне не нравятся жёлтые волосы. Особенно у глав. Особенно у хоса. Цвет пидОра. Буду теперь каждый раунд грифонить таких.
Пощади, грифер ебаный!
>Отныне никто не имеет права брать катану, кроме сталкера!
Она мне нахуй не сдалась.
>Если бы Олдкипер тебе таки уебал, то ты с вероятностью 100% застрочил в ахелп.
Тебе виднее, ебать.
>Однажды ИИ до синего кода заболтировал важные отсеки. Я за это, прикинь, не пошёл его убивать.
Ты еблан? ИИ воздух откачивал, нарушал первый закон, а не просто блокировал.
>ХоС атоматически становится капитаном при отсутствии ХоПа и кэпа.
Да что вы говорите? А если ХоСа нет, то главным становится СБшник, а если и его нет, то ассистент, или бомж, если ассистента нет.
>Ты был обязан подчинятся ХоСу
>обязан

>И как минимум, ты ещё не ответил за борга. "Он мешал" - не аргумент
АХАХАХА, а что ты хотел услышать? Если киборг мешает, его только вырубать, ибо его нельзя оглушить, заковать и договориться, он все равно будет до последнего копротивляться, это не человек. Да и обычно за фраги киборгов не наказывают, хоть это и игрок, но это все еще машина, металлолом. А я киборга сломал не с целью угрифонить и порофлить с этого, я его убрал, чтобы он не мешался, я его в робототехнику доставить хотел, но просрал, а потом его еще и взорвал кто-то.
А вообще, хули я тут на твои высеры отвечаю, пошел на хуй, ебаный Глазз.
Отправлено 06 March 2018 - 11:23
Аргументы уровня А
> Она мне нахуй не сдалась.
Тогда и не указывай людям брать её или нет.
> Ты еблан? ИИ воздух откачивал, нарушал первый закон, а не просто блокировал.
Нет, еблан ты, потому что ИИ с N-раунда и ХоС-клеффир были в одинаковых ситуациях, раз уж ты начал затирать про спэйслоу (вроде ты говорил, что спейслоу параша)
> Да что вы говорите? А если ХоСа нет, то главным становится СБшник, а если и его нет, то ассистент, или бомж, если ассистента нет.
Едрить ты лох, ещё и ветвь не знаешь.

> АХАХАХА, а что ты хотел услышать? Если киборг мешает, его только вырубать, ибо его нельзя оглушить, заковать и договориться, он все равно будет до последнего копротивляться, это не человек. Да и обычно за фраги киборгов не наказывают, хоть это и игрок, но это все еще машина, металлолом. А я киборга сломал не с целью угрифонить и порофлить с этого, я его убрал, чтобы он не мешался, я его в робототехнику доставить хотел, но просрал, а потом его еще и взорвал кто-то.
Ещё как банят, ещё как. Особенно с таким хреновым ризоном. А за то, что его взорвали отвечаешь ты и взорвавший_борга_чел.
> А вообще, хули я тут на твои высеры отвечаю, пошел на хуй, ебаный Глазз.
Чтоб когда я пришёл, были нормальные аргументы, а не то в угол, сралкер!

Отправлено 06 March 2018 - 11:35
Нихуя себе ты пидор. Борг вполне нормально работал и подчинялся законным требованиям ХоСа по поимке преступника. А ты такой, "он мне мешает" и убиваешь. Го всех так убивать хули - Этот ассистент мне мешает, нахуй его. Это СБ мне мешает выносить арсенал, выношу СБ. Банить пидора за фраг и накиньте джобку на СБ.

Пока у меня есть кнопки, я буду их нажимать. © Дустин
Отправлено 06 March 2018 - 11:39
Mr.Dosi (06 March 2018 - 11:35) писал:
Нихуя себе ты пидор. Борг вполне нормально работал и подчинялся законным требованиям ХоСа по поимке преступника. А ты такой, "он мне мешает" и убиваешь. Го всех так убивать хули - Этот ассистент мне мешает, нахуй его. Это СБ мне мешает выносить арсенал, выношу СБ. Банить пидора за фраг и накиньте джобку на СБ.
Как же вы заебали, пиздоглазые мои, если бы у меня была иная возможность обезвредить киборга - я бы так и поступил, но киборга не оглушить и не заковать в наручники. Единственным вариантом было его вырубить и отдать в робототехнику на пересборку, жаль, что он до пересборки не дотянул. Так что, блядь, хорош сравнивать мешающегося киборга с человеком. Дози, пошел на хуй.
Отправлено 06 March 2018 - 11:47
Stalker86rus (06 March 2018 - 11:39) писал:

Отправлено 06 March 2018 - 11:51
Stalker86rus (06 March 2018 - 11:50) писал:

Отправлено 06 March 2018 - 12:47
Stalker86rus (06 March 2018 - 11:39) писал:
P.S Ржачно было когда мой труп взорвали сломалось стекло в космос и кэп вайтшипа с бомжом чуть не подохли от разгермы ибо сидели на стуле в наручниках.
P.P.S. Бомж таки умер.Нахуя ты их вообще заковал и борга в прибытие тащил?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных