Перейти к содержимому

[BAN HIM]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59

#21 Saxarok

Saxarok

2D-космонавтик

• Employee
  • 42 сообщений
  • Byond:Saxarok

Отправлено 05 March 2018 - 22:38

бубон

#22 qed

qed

2D-космонавтик

• Employee
  • 254 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 22:41

Бля, Сталкер, ну это действительно было так себе.
God bless Animus!

#23 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 05 March 2018 - 22:47

Сука, пидорасы, задавили толпой, сдаюсь, нахуй.
Скрытый текст

#24 Cinericius

Cinericius

Маняцарь

• Chaotic Security Officer
  • 1671 сообщений
  • Byond:Panchoys
  • ГородДефолтный

Отправлено 05 March 2018 - 22:53

Блять, Андрюша, но ты же сам с катаной ходишь на ХоСе, не?
Следует понимать, что все вышенаписанное означает лишь то, что написано выше. Не стоит искать скрытый смысл, экстраполировать или присваивать кому-то какие-то стороны.

#25 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:redfoxiv

Отправлено 05 March 2018 - 23:02

Просмотр сообщенияSaxarok (05 March 2018 - 22:38) писал:

бля, уношу заявление из суда. Короче хосы бывают двух типов. 1-Сталкеры 98 рус 2-хуесосы.
Не уноси нахуй
Скрытый текст

#26 Rylai the Maid

Rylai the Maid

подсолнышко

• Employee
  • 2767 сообщений
  • Город, где нет метро.

Отправлено 05 March 2018 - 23:05

вы демагоги, я читал ету тему полностью жалко пацана она писал в конце

Просмотр сообщенияStalker86rus (05 March 2018 - 22:47) писал:

Сука, пидорасы, задавили толпой, сдаюсь, нахуй.

#27 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 05 March 2018 - 23:18

Просмотр сообщенияCinericius (05 March 2018 - 22:53) писал:

Блять, Андрюша, но ты же сам с катаной ходишь на ХоСе, не?

Чем читал темку? Я ее ношу только по необходимости, а так в 9/11 случаев я за весь раунд к ней не прикасаюсь и другим не даю.

Просмотр сообщенияMaglaj_v (05 March 2018 - 23:05) писал:

вы демагоги, я читал ету тему полностью жалко пацана она писал в конце

Лайк.
Скрытый текст

#28 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:redfoxiv

Отправлено 05 March 2018 - 23:37

Просмотр сообщенияStalker86rus (05 March 2018 - 23:18) писал:

Чем читал темку? Я ее ношу только по необходимости, а так в 9/11 случаев я за весь раунд к ней не прикасаюсь и другим не даю.
Никому не даю катану и пизжу по всей строгости закона за попытку её кражи, но если что, я её возьму, полезная
Скрытый текст

#29 Xodok

Xodok

о, так вот где писать типа я крутой

• Employee
  • 1001 сообщений
  • Городзахвачен, милорд!

Отправлено 06 March 2018 - 00:01

Катану нельзя брать, её только бомбанутый брать может потому што он онемэ, но он на вайте не играет пошемута, а если вы не онемэ то брать катану не нужно,вот

За разбан

In old Green we've trusted

#30 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений
  • Byond:glazzz

Отправлено 06 March 2018 - 03:52

)

#31 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 10:01

Просмотр сообщенияStalker86rus (05 March 2018 - 20:35) писал:

Ты чем читаешь, ебать? Ты мне не всрался, пока не взял катану. Я всегда пизжу тех, кто ее берет. Вот скажи, нахуя тебе катана со старта раунда? В ис ты сказал, что это хорошее оружие. Не спорю. Но нахуя ХоСу на старте раунда катана, когда даже синий код не объявился. Я не понимаю. Вообще ни о чем не жалею.

Да, Соско - мой друзьяшка, у меня вообще дохуя друзяшек, но это не значит, что я не стану их пиздить, если они станут творить говно.

Каким образом я вышел из роли? Потому что против начальника пошел? Основание у меня было, я даже пытался в диалог с ХоСом. Не вижу ничего противозаконного. Я вот не ныл, когда Олдкипер не стал мне подчиняться и попытался уебать меня из дробовика, когда я дебилов на крюках развесил.
Мне не нравятся жёлтые волосы. Особенно у глав. Особенно у хоса. Цвет пидОра. Буду теперь каждый раунд грифонить таких.
Всё! Отныне никто не имеет права брать катану, кроме сталкера! Ему не нравится, что другие её носят. Теперь ради него будем играть так, как ему хочется. Авторитет, так сказать.

Если бы Олдкипер тебе таки уебал, то ты с вероятностью 100% застрочил в ахелп.

Однажды ИИ до синего кода заболтировал важные отсеки. Я за это, прикинь, не пошёл его убивать.

И таки да, тебя легко здесь разбить, потому что единственный аргумент "хос иплан с катанай1". Вот тебе ещё кое-что: ХоС атоматически становится капитаном при отсутствии ХоПа и кэпа. Капитан прилетел намного позже (и исчез), ХоП был катоником. Ты был обязан подчинятся ХоСу, пока дело не доходило до полного абсурда, а катана это не абсурд, это твои псевдопринципы.

И как минимум, ты ещё не ответил за борга. "Он мешал" - не аргумент.
------------------------
Изображение

#32 Saxarok

Saxarok

2D-космонавтик

• Employee
  • 42 сообщений
  • Byond:Saxarok

Отправлено 06 March 2018 - 10:51

Ну, если у борга нет желания забубонить Сталкера, думаю можно прикрыть темку и обойтись без бана, просто Сталкер должен понять что так делать не нужно.
Однако, андреш считает свои действия правильными, а потому бан нужен

#33 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 06 March 2018 - 11:09

Просмотр сообщенияGlazzz (06 March 2018 - 10:01) писал:

>Мне не нравятся жёлтые волосы. Особенно у глав. Особенно у хоса. Цвет пидОра. Буду теперь каждый раунд грифонить таких.
   Пощади, грифер ебаный!

>Отныне никто не имеет права брать катану, кроме сталкера!
   Она мне нахуй не сдалась.

>Если бы Олдкипер тебе таки уебал, то ты с вероятностью 100% застрочил в ахелп.
   Тебе виднее, ебать.

>Однажды ИИ до синего кода заболтировал важные отсеки. Я за это, прикинь, не пошёл его убивать.
   Ты еблан? ИИ воздух откачивал, нарушал первый закон, а не просто блокировал.

>ХоС атоматически становится капитаном при отсутствии ХоПа и кэпа.
   Да что вы говорите? А если ХоСа нет, то главным становится СБшник, а если и его нет, то ассистент, или бомж, если ассистента нет.

>Ты был обязан подчинятся ХоСу
>обязан
:joyofpain: :joyofpain: :joyofpain:

>И как минимум, ты ещё не ответил за борга. "Он мешал" - не аргумент
   АХАХАХА, а что ты хотел услышать? Если киборг мешает, его только вырубать, ибо его нельзя оглушить, заковать и договориться, он все равно будет до последнего копротивляться, это не человек. Да и обычно за фраги киборгов не наказывают, хоть это и игрок, но это все еще машина, металлолом. А я киборга сломал не с целью угрифонить и порофлить с этого, я его убрал, чтобы он не мешался, я его в робототехнику доставить хотел, но просрал, а потом его еще и взорвал кто-то.

А вообще, хули я тут на твои высеры отвечаю, пошел на хуй, ебаный Глазз.
Скрытый текст

#34 Glazzz

Glazzz

2D-космонавтик

• Employee
  • 354 сообщений

Отправлено 06 March 2018 - 11:23

> Пощади, грифер ебаный!
Аргументы уровня А

> Она мне нахуй не сдалась.
Тогда и не указывай людям брать её или нет.

> Ты еблан? ИИ воздух откачивал, нарушал первый закон, а не просто блокировал.
Нет, еблан ты, потому что ИИ с N-раунда и ХоС-клеффир были в одинаковых ситуациях, раз уж ты начал затирать про спэйслоу (вроде ты говорил, что спейслоу параша)

> Да что вы говорите? А если ХоСа нет, то главным становится СБшник, а если и его нет, то ассистент, или бомж, если ассистента нет.
Едрить ты лох, ещё и ветвь не знаешь.  :joyofpain:

> АХАХАХА, а что ты хотел услышать? Если киборг мешает, его только вырубать, ибо его нельзя оглушить, заковать и договориться, он все равно будет до последнего копротивляться, это не человек. Да и обычно за фраги киборгов не наказывают, хоть это и игрок, но это все еще машина, металлолом. А я киборга сломал не с целью угрифонить и порофлить с этого, я его убрал, чтобы он не мешался, я его в робототехнику доставить хотел, но просрал, а потом его еще и взорвал кто-то.
Ещё как банят, ещё как. Особенно с таким хреновым ризоном. А за то, что его взорвали отвечаешь ты и взорвавший_борга_чел.

> А вообще, хули я тут на твои высеры отвечаю, пошел на хуй, ебаный Глазз.
Чтоб когда я пришёл, были нормальные аргументы, а не то в угол, сралкер!
Изображение

#35 Mr.Dosi

Mr.Dosi

Archlich

• Employee
  • 400 сообщений
  • Byond:DosiOzborn
  • Discord:reishi.
  • Городкоторого нет.

Отправлено 06 March 2018 - 11:35

>. Да и обычно за фраги киборгов не наказывают, хоть это и игрок, но это все еще машина, металлолом.
Нихуя себе ты пидор. Борг вполне нормально работал и подчинялся законным требованиям ХоСа по поимке преступника. А ты такой, "он мне мешает" и убиваешь. Го всех так убивать хули - Этот ассистент мне мешает, нахуй его. Это СБ мне мешает выносить арсенал, выношу СБ. Банить пидора за фраг и накиньте джобку на СБ.
Изображение

Пока у меня есть кнопки, я буду их нажимать. © Дустин

#36 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 06 March 2018 - 11:39

Просмотр сообщенияMr.Dosi (06 March 2018 - 11:35) писал:

>. Да и обычно за фраги киборгов не наказывают, хоть это и игрок, но это все еще машина, металлолом.
Нихуя себе ты пидор. Борг вполне нормально работал и подчинялся законным требованиям ХоСа по поимке преступника. А ты такой, "он мне мешает" и убиваешь. Го всех так убивать хули - Этот ассистент мне мешает, нахуй его. Это СБ мне мешает выносить арсенал, выношу СБ. Банить пидора за фраг и накиньте джобку на СБ.

Как же вы заебали, пиздоглазые мои, если бы у меня была иная возможность обезвредить киборга - я бы так и поступил, но киборга не оглушить и не заковать в наручники. Единственным вариантом было его вырубить и отдать в робототехнику на пересборку, жаль, что он до пересборки не дотянул. Так что, блядь, хорош сравнивать мешающегося киборга с человеком. Дози, пошел на хуй.
Скрытый текст

#37 Mr.Dosi

Mr.Dosi

Archlich

• Employee
  • 400 сообщений
  • Городкоторого нет.

Отправлено 06 March 2018 - 11:47

Просмотр сообщенияStalker86rus (06 March 2018 - 11:39) писал:

Как же вы заебали, пиздоглазые мои, если бы у меня была иная возможность обезвредить киборга - я бы так и поступил, но киборга не оглушить и не заковать в наручники. Единственным вариантом было его вырубить и отдать в робототехнику на пересборку, жаль, что он до пересборки не дотянул. Так что, блядь, хорош сравнивать мешающегося киборга с человеком. Дози, пошел на хуй.
Давно флешка перестала работать?
Изображение

#38 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 06 March 2018 - 11:50

Просмотр сообщенияMr.Dosi (06 March 2018 - 11:47) писал:

Давно флешка перестала работать?

Бегать с киборгом под ручку и флешать каждые пять секунд, пока флеш не перегорит. Охуенная идея. Возьму на заметку.
Скрытый текст

#39 Mr.Dosi

Mr.Dosi

Archlich

• Employee
  • 400 сообщений
  • Городкоторого нет.

Отправлено 06 March 2018 - 11:51

Просмотр сообщенияStalker86rus (06 March 2018 - 11:50) писал:

Бегать с киборгом под ручку и флешать каждые пять секунд, пока флеш не перегорит. Охуенная идея. Возьму на заметку.
Зафлешать и отнести в роботику, если ты действительно не хотел ему вредить. А так конечно, проще его ёбнуть, чем заморачиваться
Изображение

#40 Shararashik

Shararashik

2D-космонавтик

• Employee
  • 43 сообщений
  • Byond:Shararashik
  • ГородХохляндия

Отправлено 06 March 2018 - 12:47

Просмотр сообщенияStalker86rus (06 March 2018 - 11:39) писал:

Так ты блять с боргом в прибытие пошел,затазерил,заковал и посадил на стул бомжа и капитана вайтшипа, и оставил борга там до того как его взорвали,ты ж его в робототехнику и не тащил.
P.S Ржачно было когда мой труп взорвали сломалось стекло в космос и кэп вайтшипа с бомжом чуть не подохли от разгермы ибо сидели на стуле в наручниках.
P.P.S. Бомж таки умер.Нахуя ты их вообще заковал и борга в прибытие тащил?
Член гильдии Аутичных Инженеров!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных