Перейти к содержимому

[BAN HIM]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59

#1 Saxarok

Saxarok

2D-космонавтик

• Employee
  • 42 сообщений
  • Byond:Saxarok

Отправлено 05 March 2018 - 17:53

1. Saxarok/Karis Wenner
2. http://prntscr.com/in4mjh
3. Играю ХОСом, собственно. Эндрю Морган-Варден. Хожу по станции, обыскиваю мимопроходящих, как тут меня зовет Роско. Не иду, подозреваю что наебет. В радио кричат что у него тазер. Логично не иду к нему. Иду, ищу его, инженер мне говорит "бля роско тут". Прихожу, с помощью борга станю Роско, через наносекунду прибегает кооподрузьяшка Роско-Weeren Sloan и начинает его уносить. Вместе с инженером станю, веду обоих в перму, затем прибегает Эндрю Морган и станит меня и инженера, развязывает роско и Weeren снять с меня все вещи, аргументация "Он взял термалки и катану, надо его уебать за это, он ведь из-за этого теперь не считается моим начальником". Короче, это абсолютный пример, тут блядь явный кооп, я только могу надеятся что педальки в этом сами не погрязли и не подсасывают Роско. Но, вероятно, все так и будет и темку просто заспамят "иди нахуй клеффир ебаный". Я понимаю что я плохой игрок, но блядь, когда Сранклин откровенно коопится и метадрузьяшит с толпой игроков-это как бы не очень хорошо.

#2 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • Byond:Stalker86rus
  • Discord:Stalker#6332
  • ГородСургут

Отправлено 05 March 2018 - 18:10

Короче. Рассказываю. С самого начала смены этот клоун взял катану и термалки, за что его уже можно было в парашу окунуть, но я дал ему шанс и сделал несколько предупреждений о том, что если он не вернет катану и термалки на место, то катана может оказаться у него в жопе. Он благополучно все проигнорировал ссылаясь на то, что я ему не указ. Я решил подбить на уебывание Клеффиру своего старого кооподруга - Роско. Списался с ним по ПДА, расписал картину, предложил сделать ему это своими силами, понял, что сам он не справится - дал ему тазер, но все равно пришлось выручать его. Когда его поймали, я влетел с ионкой и разъебал киборга, затем разъебал и ХоСа в перме. Нервола, который по ошибке помогал ХоСу я сразу отпустил, Роско проимплантировал имплантом лояльности и назначил новым ХоСом, а старого ХоСа пустили в коридор в одних трусах. Далее Клеффир пытался набегать с Глазом на Сранклина. В ходе набега, Глаза, который вообще не шел на контант после поимки, я, недолго думая, уебал огнетушителем и сныкал в шкаф. Клеффира снова отпустили, но это ебло не успокоилось и стало приказывать ИИ с Азимовым уебать нас откачкой воздуха, приговаривая, что он нас откачает на ЦК.
   Сука, кек. ИИ - отдельный кадр, который заслуживает месячной джобки на ИИ, ведь он слушал Клеффира и в итоге уебал меня откачкой воздуха.
   Потом не было ничего интересного, Нервол проебал сингу, та сожрала ИИ и Роско, Клеффир переоделся в меня и улетел на шаттле. Конец.
Скрытый текст

#3 By3dpick

By3dpick

Убийца мегафаун

• Employee
  • 467 сообщений
  • Byond:By3dpick

Отправлено 05 March 2018 - 18:21

Просмотр сообщенияStalker86rus (05 March 2018 - 18:10) писал:

Кек какой-то.

Обожаю таких ХоСов, которых выпинываешь из брига за то, что они творят хуйню, а они потом мстят. В прочем - пошёл нахуй, Клеффир, раз не смог уебать ассистента.

#4 Die Schwarze Sonne

Die Schwarze Sonne

Ветеран космонавтики

• Employee
  • 2256 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 March 2018 - 18:22

Да ты охуел там, Сталкер.
Звать своего кооп-друга, что бы свергнуть своего начальника и сломать дорогостоящего киборга. ХоС не нарушил законов даже, а просто взял эквип, который ему удобнее.
А потом сам назначил нового ХоСа - своего дружка.
И ещё фраги делает болоном.
И все это в присутствии капитана на станции.
Очень жирно.

#5 EverComm

EverComm

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 526 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 18:27

Просмотр сообщенияSimbirskiy (05 March 2018 - 18:22) писал:

Звать своего кооп-друга, что бы свергнуть своего начальника и сломать дорогостоящего киборга. ХоС не нарушил законов даже, а просто взял эквип, который ему удобнее.
Очень жирно.
Как ни прискорбно, усатый прав. Полнейшее говноедство.

Нет, серьёзно? Уебать своего начальника вместе с преступником за то что он одел термалы с катаной? Да сам уносись на парашу с такой игрой.

#6 dajarik

dajarik

Заслуженный космонавт

• Employee
  • 774 сообщений
  • Byond:dajarik
  • ГородКрасноярск

Отправлено 05 March 2018 - 18:45

Никакого коопа не было, я вас заверяю. Тут всё очень честно.
You get up from the comfy chair.
  *beep* *beep*
That's no pizza! That's a bomb! the pizza bomb beeps, "Enjoy the pizza!"
The window was hit by the metal.

Admin PM from-Hellr0le: Ты ебанутый?

#7 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:redfoxiv

Отправлено 05 March 2018 - 18:45

Просмотр сообщенияEverComm (05 March 2018 - 18:27) писал:

Как ни прискорбно, усатый прав. Полнейшее говноедство.
А ещё, как мне кажется, импланты лояльности должны останавливать вот таких вот яумамыреволюционеров.

Скрытый текст

#8 By3dpick

By3dpick

Убийца мегафаун

• Employee
  • 467 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 18:56

Просмотр сообщенияFireStar404 (05 March 2018 - 18:45) писал:

Скрытый текст
Откуда вы вообще блять берёте, что имплант лояльности - вещь, которая заставляет беспрекословно подчиняться?

#9 FireStar404

FireStar404

2D-космонавтик

• Employee
  • 372 сообщений
  • Byond:redfoxiv

Отправлено 05 March 2018 - 19:04

Раньше при установке импланта лояльности выплывало сообщение в стилеч "You feel sudden surge of loyality".
Что сейчас - не знаю, но в любом случае сталкер сжирнил.
Скрытый текст

#10 Dioniz

Dioniz

2D-космонавтик

• Employee
  • 75 сообщений
  • Byond:Mr.Cape
  • ГородЗамкад обычный

Отправлено 05 March 2018 - 19:05

Когда поигрывал, постоянно видел варденов с катаной, это ты его карал за то, что сам не успел взять, да?
А вообще, мне кажется, сталкер тут охуел
И мне кажется резон типа "Взял катану с термалками и не вернул по моему приказу" не катит, признай, что этот чел тебя просто заебал

#11 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 05 March 2018 - 19:19

ломать дородруга,Звать своего кооп- что бы свергнуть своего начальника и сгостоящего киборга. ХоС не нарушил законов даже, а просто взял эквип, который ему удобнее.
А потом сам назначил нового ХоСа - своего дружка.
И ещё фраги делает болоном.
Очень жирно.

>Звать своего кооп-друга, что бы свергнуть своего начальника и ломать дорогостоящего киборга.
   Я просто увидел в чатике сообщение от ИИ, что Роско прибыл на станцию, ну и предложил ему провернуть эту аферу, где кооп, дебил? Если начальник - говно, то не вижу ничего плохого, чтобы переебать ему и в трусах отпустить гулять по станции. Киборга пришлось ломать, ибо другого выбора у меня не было, но я его хотел отконвоировать в робототехнику, чтобы его отремонтировали, но там начало происходить какое-то говно, я бросил киборга где-то в прибытии, где его кто-то взорвал, я хз.

>ХоС не нарушил законов.
   Привет, катана - не эквип СБшника, это, блядь, конфискат, он даже лежит в шкафу для хранения вещдоков.
Изображение
   К слову, в раунде до этого, он бегал за вардена с капитанской картой и опять с катаной, все это ему для того, чтобы отпиздить малфа, которого уже отпиздили)0)0) Сука, катана, чтобы убить ИИ)0)0)

>А потом сам назначил нового ХоСа - своего дружка.
   И чо?

>И ещё фраги делает болоном.
   И чо?

>И все это в присутствии капитана на станции.
   А капитана не было, вроде.

Просмотр сообщенияEverComm (05 March 2018 - 18:27) писал:

Уебать своего начальника вместе с преступником за то что он одел термалы с катаной?

Алло, дебил. Его никто не убил, это было увольнение в офицерском стиле, а еблан, который с пушком набежал и после поимки игнорировал, что с ним говорят - не достоин жить, вот и отхватил огнетушителем по еблу.

Просмотр сообщенияFireStar404 (05 March 2018 - 19:04) писал:

Раньше при установке импланта лояльности выплывало сообщение в стилеч "You feel sudden surge of loyality".
Что сейчас - не знаю, но в любом случае сталкер сжирнил.

Сообщение выходит, но не делает тебя рабом корпорации. Ну и сама лояльность к КОРПОРАЦИИ, а не к персоналу станции, ты можешь пиздануть капитана или любого вышестоящего, если он - уебан, творящий говно. У тебя нет лояльности к капитану, у тебя есть лояльность к корпорации. Ну это лично я так воспринимаю все это.

Просмотр сообщенияDioniz (05 March 2018 - 19:05) писал:

Когда поигрывал, постоянно видел варденов с катаной, это ты его карал за то, что сам не успел взять, да?
А вообще, мне кажется, сталкер тут охуел
И мне кажется резон типа "Взял катану с термалками и не вернул по моему приказу" не катит, признай, что этот чел тебя просто заебал

Дарова, я катану только по необходимости беру, а так я обычно без нее обхожусь, она лежит на месте все время. Вообще ни себе, ни кому-либо еще не позволяю ее брать, если на то нет необходимости, так что не надо тут на меня.
Скрытый текст

#12 Saxarok

Saxarok

2D-космонавтик

• Employee
  • 42 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 20:10

Просмотр сообщенияStalker86rus (05 March 2018 - 19:19) писал:

>Звать своего кооп-друга, что бы свергнуть своего начальника и ломать дорогостоящего киборга.
   Я просто увидел в чатике сообщение от ИИ, что Роско прибыл на станцию, ну и предложил ему провернуть эту аферу, где кооп, дебил? Если начальник - говно, то не вижу ничего плохого, чтобы переебать ему и в трусах отпустить гулять по станции. Киборга пришлось ломать, ибо другого выбора у меня не было, но я его хотел отконвоировать в робототехнику, чтобы его отремонтировали, но там начало происходить какое-то говно, я бросил киборга где-то в прибытии, где его кто-то взорвал, я хз.

>ХоС не нарушил законов.
   Привет, катана - не эквип СБшника, это, блядь, конфискат, он даже лежит в шкафу для хранения вещдоков.
Изображение
   К слову, в раунде до этого, он бегал за вардена с капитанской картой и опять с катаной, все это ему для того, чтобы отпиздить малфа, которого уже отпиздили)0)0) Сука, катана, чтобы убить ИИ)0)0)

>А потом сам назначил нового ХоСа - своего дружка.
   И чо?

>И ещё фраги делает болоном.
   И чо?

>И все это в присутствии капитана на станции.
   А капитана не было, вроде.

Алло, дебил. Его никто не убил, это было увольнение в офицерском стиле, а еблан, который с пушком набежал и после поимки игнорировал, что с ним говорят - не достоин жить, вот и отхватил огнетушителем по еблу.

Сообщение выходит, но не делает тебя рабом корпорации. Ну и сама лояльность к КОРПОРАЦИИ, а не к персоналу станции, ты можешь пиздануть капитана или любого вышестоящего, если он - уебан, творящий говно. У тебя нет лояльности к капитану, у тебя есть лояльность к корпорации. Ну это лично я так воспринимаю все это.

Дарова, я катану только по необходимости беру, а так я обычно без нее обхожусь, она лежит на месте все время. Вообще ни себе, ни кому-либо еще не позволяю ее брать, если на то нет необходимости, так что не надо тут на меня.
Алло, Сталкер, набегать за то что тебе кто-то не понравился и подбивать Сранклина на то чтобы кого-то уебал это жирнота и выход из роли как минимум, а как максимум-метанабеги на меня
Ну а еще ты сам признался что метадрузьяшка со Сранклиным, что даже в отсутствии прямого коопа в дискорде-запрещено

#13 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 05 March 2018 - 20:35

Просмотр сообщенияSaxarok (05 March 2018 - 20:10) писал:

Алло, Сталкер, набегать за то что тебе кто-то не понравился и подбивать Сранклина на то чтобы кого-то уебал это жирнота и выход из роли как минимум, а как максимум-метанабеги на меня
Ну а еще ты сам признался что метадрузьяшка со Сранклиным, что даже в отсутствии прямого коопа в дискорде-запрещено

Ты чем читаешь, ебать? Ты мне не всрался, пока не взял катану. Я всегда пизжу тех, кто ее берет. Вот скажи, нахуя тебе катана со старта раунда? В ис ты сказал, что это хорошее оружие. Не спорю. Но нахуя ХоСу на старте раунда катана, когда даже синий код не объявился. Я не понимаю. Вообще ни о чем не жалею.

Да, Соско - мой друзьяшка, у меня вообще дохуя друзяшек, но это не значит, что я не стану их пиздить, если они станут творить говно.

Каким образом я вышел из роли? Потому что против начальника пошел? Основание у меня было, я даже пытался в диалог с ХоСом. Не вижу ничего противозаконного. Я вот не ныл, когда Олдкипер не стал мне подчиняться и попытался уебать меня из дробовика, когда я дебилов на крюках развесил.
Скрытый текст

#14 Saxarok

Saxarok

2D-космонавтик

• Employee
  • 42 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 20:44

Просмотр сообщенияStalker86rus (05 March 2018 - 20:35) писал:

Ты чем читаешь, ебать? Ты мне не всрался, пока не взял катану. Я всегда пизжу тех, кто ее берет. Вот скажи, нахуя тебе катана со старта раунда? В ис ты сказал, что это хорошее оружие. Не спорю. Но нахуя ХоСу на старте раунда катана, когда даже синий код не объявился. Я не понимаю. Вообще ни о чем не жалею.

Да, Соско - мой друзьяшка, у меня вообще дохуя друзяшек, но это не значит, что я не стану их пиздить, если они станут творить говно.

Каким образом я вышел из роли? Потому что против начальника пошел? Основание у меня было, я даже пытался в диалог с ХоСом. Не вижу ничего противозаконного. Я вот не ныл, когда Олдкипер не стал мне подчиняться и попытался уебать меня из дробовика, когда я дебилов на крюках развесил.
бля, мне катанка чисто для антуража нужна была, есть станбатон вместо нее, я тебе ис сказал что если найду реплику-положу нормальную на место

#15 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 05 March 2018 - 20:56

Просмотр сообщенияSaxarok (05 March 2018 - 20:44) писал:

бля, мне катанка чисто для антуража нужна была, есть станбатон вместо нее, я тебе ис сказал что если найду реплику-положу нормальную на место

Да вообще не ебет, реплику с портрета Вуздрика взять можно за мгновение. Тоже мне отмазу нашел. А катану вообще не смей трогать, если она тебе не нужна.
Скрытый текст

#16 By3dpick

By3dpick

Убийца мегафаун

• Employee
  • 467 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 20:59

Просмотр сообщенияStalker86rus (05 March 2018 - 20:56) писал:

Да вообще не ебет, реплику с портрета Вуздрика взять можно за мгновение. Тоже мне отмазу нашел. А катану вообще не смей трогать, если она тебе не нужна.
Они скорее всего даже не знают о том, что с моего портрета можно взять реплику.

#17 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 05 March 2018 - 21:01

Просмотр сообщенияBy3dpick (05 March 2018 - 20:59) писал:

Они скорее всего даже не знают о том, что с моего портрета можно взять реплику.

Это делает ситуацию ещё смешнее. Где можно достать реплику катаны на станции? Только с портретов. Из этого следует, что он ходил бы с этой катаной всю смену. Говорю же, кинул дешевую отмазу и пошёл дальше.
Скрытый текст

#18 By3dpick

By3dpick

Убийца мегафаун

• Employee
  • 467 сообщений

Отправлено 05 March 2018 - 21:13

Просмотр сообщенияStalker86rus (05 March 2018 - 21:01) писал:

Это делает ситуацию ещё смешнее. Где можно достать реплику катаны на станции? Только с портретов. Из этого следует, что он ходил бы с этой катаной всю смену. Говорю же, кинул дешевую отмазу и пошёл дальше.
Самое смешное то, что меня за реплику, сука, пиздили блять!

#19 Stalker86rus

Stalker86rus

Паладин

• Employee
  • 1177 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 05 March 2018 - 21:36

Просмотр сообщенияBy3dpick (05 March 2018 - 21:13) писал:

Самое смешное то, что меня за реплику, сука, пиздили блять!

Классика, ебать.
Скрытый текст

#20 Moonmandoom

Moonmandoom

SubGenius

• Employee
  • 595 сообщений
  • Byond:Moonmandoom

Отправлено 05 March 2018 - 22:02

Просмотр сообщенияBy3dpick (05 March 2018 - 18:56) писал:

Скрытый текст
Откуда вы вообще блять берёте, что имплант лояльности - вещь, которая заставляет беспрекословно подчиняться?
Пааа прааа шууу вааа ссс
Эта хуйня только на новотг. На ТГ этой ревизии- это имплант лояльности
Скрытый текст
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных